5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内に種厨が

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:26 ID:TdB7dzhf
妹が












種厨


2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:30 ID:BlIPK1az
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:31 ID:???
>>1
お前は?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:33 ID:???
種厨とは懐かしい響きよのぉ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:34 ID:???
>>1
13歳以下なら俺が矯正してやるから一晩貸しな
14歳以上ならいらん 諦めろ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:34 ID:TdB7dzhf
流石に種は酷いと思う
>>3アンチ種だよ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:35 ID:TdB7dzhf
>>5
13だと思う来年度に厨三になる


8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:36 ID:TdB7dzhf
>>7ゴメン厨2だ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:38 ID:???
妹を里に送れ。テレビとインターネットのない生活にしろ。
それを一年続ければ、治る。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:39 ID:???
>>8
下着うpしる

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:43 ID:TdB7dzhf
そんな酷いことはできない
リア工の折れは妹を生暖かく見守るしかないのかな?
でも再放送が始まったときよりかは熱は少しばかり冷めていると思う
SEXシーンでも見て種から離れてくれればいいんだが
余計に酷くなりそうな悪k(ry

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:46 ID:???
>>1
で、肝心のお前は何ファンなんだ?

13 ::04/03/26 11:49 ID:TdB7dzhf
>>12
なんだろ?とりあえずアンチ種
V見たことある面白いんじゃないかと思た
初ガンみたいと思うがビデオ借りるのが恥ずかしいandまんどい

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:00 ID:???
1は単に妹の事言いたいだけじゃないか?
1はガンダムよく知らんみたいだし。ここの板の流れからわざわざスレ立てて
身内あおして。最低なやつだ。
とにかくウザイんでいちいちレス返したりするな。1は消えろ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:15 ID:???
そんな妹は、レイープしろ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 17:07 ID:???
俺も、妹とガンダム談義がしたい・・

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 18:25 ID:???
>>16
お前はそんなに
「キラキュンが」
「アスランキュンが」
「○○カケ××で」
「ニコルキュン総ウケよ」
といった果てしなく腐った会話がしたいのか?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 20:14 ID:???
そうだな・・こんな感じか・・

妹「お兄ちゃ〜ん!ガンダムSEEDって結構面白いよ。アスランがカッコよくて♪」
兄「昔のガンダムにだって、カッコいいキャラはいるんだよ!」
妹「へ〜、どれ?」
兄「シャアとか・・(イラスト見せる)」
妹「クルーゼみたいだね」
兄「それは言うな・・」
妹「他にはいないの?」
兄「そ・・そうだな・・え〜と、ゼクスとか(イラスト見せる)
妹「クルー・・」
兄「言うな! 声はフラガなんだよ!」
妹「あ、子安さんなんだ。ちょっと興味あるかも」
兄「うむ、ガンダムの歴史は長いからな。これはガンダムWのキャラだ。SEEDには一番近いかもしれない」
妹「へ〜〜」
兄「SEEDには劣るかもしれないが、結構イケメン揃いで、話の展開も早かったりで結構面白いぞ」
妹「そうなんだ?」
兄「うむ。ビデオを撮ってあるから・・見るか?」
妹「いいよ」
兄「Wも、SEEDと同じで、ファーストのオマージュ的な所があるからな。その後、ファーストの劇場版を見たりするのもいいかもしれん」
妹「OKOK」

こんな感じか?


19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:40 ID:???
>>18
種厨の女とそんな会話が成立することは・・・


         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:42 ID:???
>>18
妹という存在に幻想を抱きすぎだ
そんな妹ギャルゲーの中にしか存在しない

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:57 ID:???
>>18
オタク初心者の男と筋金入りのオタク男の会話にしか見えない。
お前、女を知らないだろw

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 05:03 ID:???
1のはどんな妹さんなんだろう・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)