5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パールハーバー>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:44 ID:v2rdtT9d
これよりつまらないという事は、ある意味名誉ですよ?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:45 ID:???
重複

3 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 23:45 ID:GNscB9zN
おもしれー最初からみてりゃよかった

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:45 ID:???


5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:45 ID:???
確かに見ててゾクゾクする

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:46 ID:???
34 名前:k.w ◆.rgrRbWfD. [] 投稿日:04/03/28 23:45 ID:GNscB9zN
おもしれー最初からみてりゃよかった

7 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 23:47 ID:GNscB9zN
つまんねーて評判だったからみなかったけど
泣きそうだ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:48 ID:???
>>7
まあいいけど目立とうと頑張るな

9 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 23:49 ID:GNscB9zN
俺は見る目ないのかも知れん

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:49 ID:???
プログラムピクチャー?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:50 ID:???
>>9
次はあっちかい?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:50 ID:bFOkHbJ5
とりあえず、楽しんでる人は非国民認定ということで

13 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 23:51 ID:GNscB9zN
まぁ、DVD買うほどではない

14 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 23:52 ID:GNscB9zN
>>12

昔の日本は北朝鮮並みに野蛮だったと認識しとりますが

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:55 ID:???
>>14
北朝鮮並みに野蛮だった民族の末裔。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:57 ID:???
北と昔の日本を混合してる香具師がいるようだが、全然違うぞ。
北はスターリン時代のロシアが作ったとも言える物であるからだ。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:58 ID:bFOkHbJ5
アメリカの方がと言うかアメリカも十分野蛮だったのですが
 ハルノートってしってる?もちろん世界情勢とコミでね
ただ、あの戦争の原因はアメリカがほしいと言っていた
旧満州の利権を日本が渡さなかったことから 意地悪されて
日本がキレたという説がありますが、それだとほとんど日本が浅野内匠頭
アメリカが吉良上野介ですな


18 :ザフトのエース:04/03/28 23:58 ID:???
よーk.w。
暇だから見つけてきたぞ。噂を聞いた所じゃ結構な池沼らしいがどうなんだ?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:58 ID:???
立つと思った

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:59 ID:???
コイヅミは嫌いだけどな。一人でテロと戦っていろ。俺は平和に生きる。

21 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 23:59 ID:GNscB9zN
いいくになんてどこにもありゃしません


大きくなるにつれて悪くなっていきます

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:00 ID:???
鎌倉幕府・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:00 ID:???
>>20
でもまあここで日本もやるときゃやるという所を見せてないと
他の国に舐められて侵攻されるかもしれんよってのが親父の持論

24 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 00:00 ID:/chosrk0
>>19

返答に困ります

25 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 00:01 ID:/chosrk0
19じゃなくて18

もう池沼でも何とでも

26 :ザフトのエース:04/03/29 00:02 ID:???
>>1192

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:03 ID:fgiWvrsW
まぁ当時のアメリカ大統領が、身障でちょっと精神的にアレだった
という説もありますな、原爆落としたときの大統領は強迫観念
もってたようだし、日本はヨーロッパ戦線に参加するためのダシだったと
言う説もありますと、

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:03 ID:???
>23
アメリカに媚売って余計な事するのが気に入らない。
まあいざという時に助けてくれるのならそれも構わないが。

29 :ザフトのエース:04/03/29 00:04 ID:???
>>25
違うのか。
じゃあ厨って事か?
危険思想家って事か?
ぱっと見じゃあわかんねけどな

30 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 00:05 ID:/chosrk0
ただの世間知らずの田舎者ってことで

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:08 ID:V2lObflf
初めてで生で妊娠、、、  これは痛い、、、

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:09 ID:???
>>29
自称の構って君なんだから相手にするな

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:09 ID:???
爆発はやっぱりちゃんと火薬使った方がいいよ。

34 :ザフトのエース:04/03/29 00:09 ID:???
>>30
ハァ・・・・成程。いや良くわからんけどな。とりあえずパールハーバーについてか。
まっ、別に敵が日本であろうとなかろうと変わらん筋書だな。良くあるアメリカ映画だな

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:11 ID:???
>34
ずばりその通りで。やっぱ爆発がイマイチ…。

36 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 00:12 ID:/chosrk0
                              /      丶
                               /   気    !
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |   に     !
::::::::::::::::::::\                     |           |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    す    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   る    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  な  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ


37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:13 ID:???
低予算で腐女子中心とした客層狙った商売で売り出した
種と、金かけてアカデミー狙って世界中で公開して後悔した
真珠湾じゃ糞の次元が違うだろ

38 :通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 00:14 ID:???
所詮、君たち種厨にはわからない政治取引があったのさ

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:16 ID:???
>>38
怒らないからどんな取引か言ってみなさい

40 :ザフトのエース:04/03/29 00:20 ID:???
じゃあk.wは構って欲しいってるのかい。k.wってなんかの略か?
>>35
そーいや故ウルトラの円谷監督は火だとか自然の物は誤魔化しで造れない風の事を言ってたな。まあ、覚えてないしどーでもいいね。
火も爆発も無くたって他人を感動させられる奴は掃いて捨てる程いるわな。逆も然りだろ

41 :通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 00:22 ID:???
>>39
イギリスとアメリカとのですよ。日本に対しては、ハルノートをつきつけていますから

42 :ザフトのエース:04/03/29 00:25 ID:???
まあいいや休もー

43 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 00:54 ID:/chosrk0
>>40

以前のHN片湯業男の略

44 :ザフトのエース:04/03/29 01:01 ID:???
片湯業男。オッケイ。意味は知らないがサンキューグラッチェグラッチェ。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 04:17 ID:???
>>1
パールハーバー隔離スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1080480903/l50


46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:14 ID:???
これで「感動した!」なんて言う奴は、頭おかしいと思う。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:17 ID:???
プロパガンダ

48 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 22:20 ID:???
プロパガンダ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:25 ID:???
47 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 22:17 ID:???
プロパガンダ


48 名前:k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 22:20 ID:???
プロパガンダ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:49 ID:???
この映画、結局アメリカじゃ不人気で
最低の映画に送られる賞のノミネートにも入った(賞は取れなかったが)
殆どの映画評論家も酷評している

にも関わらず日本では何故か大ヒット。感動したとかほざくバカが多い
この非国民ども!恥をしれ!
この映画は面白いとかほざく奴は種厨よりも最低な人間である

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:08 ID:???
いやいや、心の底から「アメ公ぶっ殺す」と思わせてくれる、ある意味すごい作品だぞ。

ちなみに、アラブ諸国では真珠湾攻撃シーンのみ大人気。「アメ公死ねー」と笑いながら見るらしい。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:20 ID:???
空中戦や、真珠湾攻撃のシーンはCGを駆使して迫力があった。
特に、爆弾が投下されると同時に、カメラも一緒に落下していくシーンには燃えた。
だが、ドラマは最低だった。安っぽい恋愛ドラマを見ている感じ。

それに、日本軍の描写も酷いものがある。何で作戦会議中の隣で、子供が凧を揚げているんだ?
それに作戦会議って屋外でやるものなのか。余りにも考証目茶苦茶だ。
テレビ放映の時にカットされて良かったと思う。

よくこんなので感動できたものだ。まだ「トラ!トラ!トラ!」の方がましだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)