5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八頭身キャプテンガンダムはキモい!!

1 :シュウト:04/03/30 00:41 ID:???
キモい、キモ過ぎです!!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:55 ID:???
あっそうなの

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:57 ID:???
キモイも何もフォースは元から八頭身がいるからなあ…

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:59 ID:???
あの顔で(目で)八頭身ならキモいかもな

5 :ザフトのエース:04/03/30 01:13 ID:???
昔あった奴の事か?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:33 ID:???
昔あった奴とは何の事かと小(ry

7 :ザフトのエース:04/03/30 01:45 ID:???
ほれ、一時期リアル頭身ナイトガンダムが流行ったじゃんよ。その時に発売されてた中にキャプテン無かった?
ブラッディザク・・・・ザッパーザクが昔発売されてた時の名前・・・・にリアル頭身のデザインがあるのは覚えてるんだがねえ。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 11:45 ID:???
SDのガンダムだろ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 11:49 ID:???
>>7
発売されたのはキャプテンじゃなくてコマンドガンダムだった気がする

10 :通常の名無しさんの3倍 :04/03/30 12:18 ID:???
で、八頭身のキャプテンはシュウトキュンハァハァなのか?
1さんと違ってターゲット逃げなさそうだが

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 13:02 ID:???
>>10
ワロタ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:17 ID:???
八頭身になっても目玉消せば普通のロボと変わらない気が。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:33 ID:???
目玉消せばな。
でも今回はキャプテンガンダムを八頭身にしたら…って話だからな。
目もありなんだよ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:47 ID:???
口出したらキモさ倍増だな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:58 ID:???
キモイ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 15:39 ID:???
取り敢えず画像うpキボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)