5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼>>>>>>>>>>>>豚丼

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:27 ID:???
豚丼まずいよ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:28 ID:???
>>1
そんなばかな2げっと

3 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/30 12:29 ID:???
牛丼はうまいな〜3げっと

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:32 ID:???
牛丼は好き

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:32 ID:???
新板って、スレタイに不等号つける奴多いなぁ。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 13:38 ID:???
だってここはすでに「不等号板」なんだもの

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 13:53 ID:???
間違いない

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:27 ID:EJ4k3mev
なんか紛れてるーーーーー!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:30 ID:???
正直モスの牛ライスバーガーより豚ライスバーガーのが好み
牛肉復活しても続けてくんねかな

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:51 ID:???
牛丼と豚丼どっちが好き

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:53 ID:???
>>10
味がよくて肉が多けりゃどっちでも良し

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:01 ID:???
豚肉は長時間煮ると硬くなるので、牛肉のように長時間鍋にいれておくことが出来ない。
なのでコストもかかるし、煮た肉を1度だして保管してまた煮たりしなきゃいけない。
店員としては一刻も早く牛丼に戻ってほしいのである

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:07 ID:???
俺牛丼派
というか板違いだって突っ込むのは無し?

14 :通常の名無しさんの3倍 :04/03/31 00:00 ID:???
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=pan&count=75

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 01:00 ID:???
うまみ成分は豚肉のほうがあるらしいけどな

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 07:42 ID:???
弁当だとどっちもまずい罠

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 07:43 ID:???
>>13
なにをいまさら

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 08:16 ID:???
牛丼>>>>>>>>>>>>豚丼
かもしれないが、
豚丼>>>>>>>>>>>>豚めし
なのは確定。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:02 ID:???
>>18
豚丼>>>>>>>>>>>>豚めし、、、。
いまいち違いが分からん!!!
同じと思うの俺だけ?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:23 ID:???
>>19

言葉の高級感が、

丼>>>>>めし

な罠。めしってまるで飯場じゃん。
「めし」って言葉には漏れらヒッキーには似合わん汗臭さや泥臭さを感じる。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:34 ID:???
松屋のは不味過ぎる。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:52 ID:???
>>20
牛丼>>>>>>>>>牛めし
でFA?

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 14:13 ID:???
すき家のキムチ豚丼最強

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 14:25 ID:???
松屋の豚めしは最悪だな
すき家と吉野家はそこそこ旨いのに
あと俺は吉野家だけに関しては
豚丼>>>>>>>>>>>>>>>牛丼

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:44 ID:jugp7jmi
ヤバイ。俺のティムポヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
俺のティムポヤバイ。
まずデカい、もうデカいなんてもんじゃない。超デカい。
デカいとかいっても
「東京ドーム200000000個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ無限らしい、スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超デカい。
しかも膨張してるらしい、ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とかは膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど俺のティムポはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。誰にもわからないなんて凄すぎる。
あと超熱い。約1ケルビン。摂氏で言うと272℃。サバイ。熱いすぎ。ターバンで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超精液出る、超ムキムキ、それに超高速ピストン。マッハとか平気で出てくる。マッハって、小学生でも言わねぇよ。最近。
なんつっても俺のティムポは馬力が凄い、無限とか平気だし
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに
俺のティムポは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、俺のティムポのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ俺のティムポ振り回してるひろさんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:48 ID:???
吉野家の豚キムチに半熟タマゴ。これ最強

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:53 ID:???
すき家のキムチ豚丼>>>>>吉野家の豚キムチ

キムチ歴の差。値段も圧勝。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 16:06 ID:???
すき屋行ったことない。
ていうかすき屋無い。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 16:35 ID:???
>>28
通販で買え。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 16:58 ID:???
majide!?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 17:50 ID:???
松屋
牛めし>>>>>カレー
OK?

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 19:42 ID:???
ねぇ、サンボってまだ営業してるの?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:38 ID:???
豚丼歓迎派。
ごぼうがいいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)