5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超者ライディーン>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:29 ID:???
801やるなら超者ライディーンぐらいはっちゃけるべきだったと思います!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:33 ID:???
イケメンの服が破けてガンダムに変身するのか。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:46 ID:???
その方向なら後半カガリがスッポンポンになって変身すれば男の視聴者にもOKだ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:51 ID:???
一瞬超者が「勇者」に見えた

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:16 ID:???
勇者ライディーンのファンからしてみれば黒歴史にしたいであろうこの作品

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:18 ID:???
ライディーンがゴッド扱いされている罠w

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:23 ID:???
美形少年10人。種は8人

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:50 ID:???
なんでライディーンにしたんだろうか。ガンダムと違ってネームバリューもないのに。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:55 ID:???
スパロボ効果?っつっても当時は別にスパロボもそれほど有名でもなかったか
ホントなんでだろうね

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:11 ID:???
当時小学生だったから死ぬほどつまらなかった。
しかし戦いの後全員素っ裸なのは笑った。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:16 ID:???
良い作品作った監督でも暴走したらこんなアニメになっちゃうんだと思った作品

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:52 ID:???
主役級のロボットが敵に奪われると売れなくなる、という典型的ないい例

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:53 ID:???
結構売れなかったっけ?ゴッドライディーン。ブラックバージョンとかで

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:07 ID:???
ウィングオーバーはサイヤ人絶滅計画のパクリであり、ジ・アンサング・ウォーのラスボスは
超者ライディーンです
ルドラの秘宝2の真のラスボスはライディーンイーグルであり、完全版の真のラスボスは
ナイトレーベンです
エースコンバット6はエースコンバット3のリメイクです



15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:29 ID:???
ルドラの秘宝に2なんてあったのか

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:43 ID:???
ないない

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:10 ID:???
失敗したと言われながらも視聴率だけはしっかり取ったこのアニメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)