5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根暗】アスラン・ザラをキモがるスレ その4.1【ヒッキー】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:50 ID:???
このスレは種の(サブ)主人公、アスラン・ザラをキモがるスレです。
アスランに関する叩き、苦情等はここでどうぞ。
前スレのまとめは>>2-4

前スレ:【存在感ナシ】アスラン・ザラをキモがるスレその3【ハゲ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1061726986/

過去スレ:
アスラン・ザラを虐殺したい
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049547777/
八頭身じゃなくてもアスランはキモイ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058855421/
【根暗】アスラン・ザラをキモがるスレ その4【ヒッキー】(即死)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1080438941/l50



2 :フォースガンダム ◆zf5zNaH..g :04/03/30 18:50 ID:???
2


3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:50 ID:???
アスランっていうのは、
親友を説得すると言ったのに、説得らしいことは何も言わず、
「一緒に来い」ばかり繰り返し、無理矢理連行しようとした上に、
親友の主張(「友達を守りたい」)は完全に無視し、
婚約者がハロを気に入ったと言えば、嫌がらせのようにハロを送り続け、
送り続けたハロの大群を目の当たりにすれば、
「なんですか、このハロたちは」とトリ頭っぷりを披露し、
そんな婚約者が生死不明の行方不明になってもたいした動揺も見せず、
婚約者、チームメイトは冷たい態度であしらい、寝ても冷めても親友のことを考え続けたが、
チームメイトが死ぬと、自分にも落ち度があるにも関わらず、親友にブチギレ、
親友が守りたいと言った親友の友人を躊躇なく殺害し、親友も殺し、
軍人だからわりきってるのかと思っていたのに、
「まだ15で」だの、「ピアノが好きで」だの、わめきちらし、
自分が殺した人間にはノータッチ、と叩かれ所満載なのに、
嫁のアツイ愛でうまく隠され、表立たず、愛されているはずなのに存在感はなく、
もう1人の主人公であるはずなのに、セリフのほとんどは親友の名前という、
とんでもないキャラクターだった。



4 :フォースガンダム ◆zf5zNaH..g :04/03/30 18:51 ID:???
糞スレage

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:52 ID:???
・嫁のお気に入り
・腐女子向けキャラクター。腐女子しかファンがいない。
・キラのおまけでついでに主人公になった
・キラ君大好き!ホモ。
・ファンがキショい
・16にして既に後退が始まっている広いデコ
・髪型が不潔
・たまに出番があると回想しかしない時間稼ぎキャラ
・仲間を死なせた責任を他人に押し付ける
・優柔不断なせいで何度も仲間に迷惑をかけた(5話、29話)
・動きが八頭身
・ファッションセンスが最悪
・禿


6 :フォースガンダム ◆zf5zNaH..g :04/03/30 18:52 ID:???
1<<
あまりに糞スレでみんなこないから2ゲットしてやったよ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:52 ID:???
なんで4.1?
まさか次スレ落ちた?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:55 ID:???
・ナチュ蔑視
・1クールの台詞が「キラ・・・」ばっか
・自己中、独り善がり
・保守的すぎ
・何も考えずに人を殺してきた
・これでも「軍人」キャラ
・存在意義なし
・責任感もなし
・行動が地味
・なのにキラの事となると急にアクティブになる
・友達の友達に嫉妬するタイプ
・ディアッカに気付かない
・トール殺しておいてミリィに無関心
・ニコルの死を犬死ににした
・キラもラクスも自分のものだと思っていたので離れていった時に
 異常なまでの執着を見せた
・元婚約者に平気で銃を向ける
・地道にDQNな言動を積み重ねている
・いい子ぶってる偽善者
・実父に突然一方的に主張(しかも自分で考えたことじゃない)を押し付け
 受け入れられないとわかると逆ギレ。自分の考えの変化を説明し、
 説得する気など毛頭ない親不孝者
・戦争目的も知らずに参戦していた馬鹿(パトリック曰く、『忘れた』)
・悲劇のヒーロー気取り
・キャラがホモしかない
・カマ臭い
・イカ臭い
・碁のストーカーの宇宙規模版
・八頭身じゃなくてもキモイ


9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:55 ID:???
【両澤千晶】(もろさわちあき)
脚本家。「りょうさわちあき」ではなく「もろさわちあき」と読む。
「GEAR戦士電童」「機動戦士ガンダムSEED」のシリーズ構成。
これらの作品で監督を務めている福田己津央の妻であり、そこから「嫁」という蔑称で呼ばれる。
構成力や描写力などというものを完全に放棄し、自分の好きなキャラを露骨に贔屓し、
801描写でこねくりまわし、しかもそのキャラすら次から次へと破綻させていく、
そこらのダメ脚本家を超越した存在。
801大好きな元同人女であり、電童ではヒロインとして用意されたキャラを、
自分のわがままで男の子に変えてしまった前科を持つ。
ちなみにこの時、自分の脚本をあまりに改悪されたことに怒った小林靖子は電童スタッフから抜け、
それからサンライズ作品に一度も参加していない。
普通なら絶対に業界にはいられないスキルのはずだが、そこは福田の嫁ということで、
福田作品において必ず脚本を務める。
というか、福田作品以外で両澤の名前が確認できるのは、これまで1作品しかない。
サイバーフォーミュラで突如その姿を現す前の経歴が一切不明、年齢も容姿も全て不明。
謎に包まれた存在だが、どう考えても脚本家を志して修行した人間でないことは確かである。
現在は、ガンダムSEEDで両澤節炸裂中。
戦闘が華のガンダムで戦闘を一切書かなかったり、
サブの脚本家に「あなたにアスランのセリフは書けない!」とのたまったりと、相変わらずの傍若無人ぶりらしい。
福田とセットで「負債(夫妻のもじり)」と呼ばれ、特にガンダムの総本山たるシャア板での負債叩きは凄まじい。


10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:55 ID:???
42 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:27
キラーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
ぶっ殺す!!赤着るな!!!!!!!
だめだ!!怒りが…!!!

51 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:29
ん、ちょっと待て。
なんでキラが赤来てんだ?
どうして緑じゃないんだ?
普通に考えておかしいじゃないか!
あれはな、アスランのための軍服なんだよ!

52 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:29
赤はクルーゼ隊だけでいてほしかった!!
こりゃ、ザフト側のキャラ好きはキレるぞ。

60 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:30
どこまでもキラマンセーで行くつもりなのか?
さいてーだな。

61 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:30
アスランは主人公なんだよな?
な?

90 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:36
もしかして、キラの着てた服は、ラスティの・・・


11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:56 ID:???
92 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:37
>>90
ニコルかもしれん…
うわ、書くだけでもハラ立つな。

105 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:39
くそー一週遅れで見れないが、、、、
キラがザフトの赤軍服着たのは許せねぇ!
キラぶっころ
誰かアップしてくれ

107 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:39
キラの着てたあれってアスランのじゃ…。

109 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:39
キラを見るだけで吐き気がする。

112 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:40
キラがアスランの服なんか着たら、嫉妬で燃え氏ねそうです

129 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:42
キラスレのリンクはずしてー


12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:58 ID:???
208 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 19:00
伊達に赤は着てない、っつうおぱっかのセリフが泣ける

209 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 19:01
>>208
全くだ…

な め ん な

211 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 19:02
>>209
禿同

212 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 19:02
赤はザラ隊4人しか似合わないっつーの。


13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:01 ID:???
>>7
即死っぽい。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:03 ID:???
>『永遠のガンダムシリーズVol.2 語ろうシャア!』にSEEDの監督の福田己津央氏が参加しています。
>氏によるとクルーゼよりアスランの方がシャアを意識しているらしいです。

                                              今後スレより

ざけんな!福田!!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:04 ID:???
>>1
乙。

ハゲがシャア?福田は池沼ですか?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:22 ID:???
>>14
ああ、赤いからか。
それ以外に似てるところなんてないもんな。
福田は冗談が上手いなあ、はははは。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:39 ID:???
じゃあ俺は46話でフレイ救出を邪魔した事を
挙げておこうか。
キラも嫌いだけど

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:48 ID:???
>>1
乙!
保守保守!

落ちてたまるかよハゲ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:55 ID:???


             ,,. -‐''"´ ̄´"''ー- 、
           ,. '´ -‐‐-、        \      
             /'"          ヽ、 ヽ、     あのバカハゲがシャア?
          / /   ,:::::.. .....,     \  ゙、       はあ〜〜〜〜〜〜〜!?
        〃   / / ̄ ̄ ̄ヽ     ヾ  }       
        {!    i {    ,.  ノイ j|   i ,'
─────ォ!   |! |ト=-> ヾー=∠.ィ'ソ ノ以/、_
::::::::::::::::::::::::〃l\ トン'´oヾ  、 '"o``T" )::))ヽ `ー-、
::::::::::::::::::::〃:::::!_,.>t-`''''"'   ヾ`'''''"'  '゙_,.イ  l \ ゙ ̄´"''ー- .,
::::::::::::::::〃 ::::::::l   '、u  〈           /::::!   |          `丶、
___〃::::::::::::::l    ヽ、 r====:、   /:::::l   |          ,. -‐-、
;;;;;;;;;;;;`!:::::::::::::::::l    /\ヽ__ノ u,.::':::::::::::|   l         /    .:::
;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l.   /   ヽ, ̄ _∠::::::::::::::::l    !        //   ::::
;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l   /   / ! ̄:〈::::. `>::::::::lヽ  !      /
;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l  _,>‐'゙ |::::::::::>rく:::::::::::! \┘   :!: /.:l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::lヾ       !:::::::::! | i::::::::;'   `'ー-、 l:| :!.:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l. ヽ     !::::::::|:  l::::::;'     /  ',:、!:::/ .l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l  ヽ   ゙、:::::|:   !:::;'       /   ヾy′:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l   \  ヽ::|:::::::::::|/     /    / .:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l    \   \:::::::::l      /     \/





20 :アスラン・ザラ:04/03/30 20:09 ID:???
キモイってどういう事ですか?俺何かキモイ事しちゃいました
か?てか、そんなにキモイって言うなら種を見なきゃいいじゃ
ないですか。糞アニメだって言うならなんで種なんか見るん
ですか??よってたかっ て人の悪口言うだけでヤな奴らヤな
奴らヤな奴らヤな奴らヤな 奴らヤな奴らヤな奴らお前らなん
かずっとネットの世界で仲 良くやってればいい、俺はやらない、
現実を生きるから。 じゃあなMSも乗れないナチュラルのアニ
オタさんたち。呪呪 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪死死死死死 死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
(-"3"-;)-*プー


21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:10 ID:???
ヒロインアンチスレのヲチ(とはちょっと違うが)より
>568 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/02/03 19:34 ID:???
>何だかよくわからない展開になってきた。ここはヒロインのスレだよ。
>アスランがヒロインと言えば言えなくもないが。


アスランがヒロインだったらかつて無い電波ストーカー頭弱いヒロインだな。
こんな感じだろうか。

○○○ 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/XX/XX 18:42 ID:???
電波ヒロインキター─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─〜wwヘ√レvvw〜─ !!!

○○○ 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/XX/XX 18:43 ID:???
えっ、俺今日始めて種見たんだけどアレ、ヒロインだったのか?!
カテ公じゃないのか!?なんだか種好きが可哀想になってきた。あんなのがヒロインじゃ…

○○○ 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/XX/XX 18:45 ID:???
キラしか台詞がないストーカーでもヒロインが出来るならナタル以外ヒロインはいらん。

○○○ 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/XX/XX 18:45 ID:???
好きだと伝えたわけでもないくせに嫉妬だけは一人前か。
そのくせキラが自分の言うことを聞いて当然だと思ってる、どこのジャイアン様ですか?



22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:10 ID:???
禿げは絶対続編にでてくるな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:13 ID:???
    ▓       ▓.
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███ アスランキュンハァハァ
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███



24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:14 ID:???
プラントはカナーバ達がいるからハゲ用済み。
将来のプラントは遺作や痔達がいるからハゲ用済み。
オーブにはキラとラクスが協力するからハゲ用済み。

いらないハゲ。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:15 ID:???
         /                  \
         /                      \
        /                        \
        |                |\         丶
        |           /\ |  \        |
        |          /   ───\/\    |
        |        /──| ̄ ̄ ̄|  ─-\  |
        |        /    |┬┴ ト| ̄| ̄ ̄ ̄|/
        |   、-、  /     \/__ノ  \/ ̄ト.|
        |    \\/        ̄ ノ   \ ̄ ̄ヽ
        |     | |        /  __ノ    )>>1 乙彼!アスランの次に愛してるわ♪  
        |     \       /────-フ /   
        \     人       \二二二/ /
          \_/       \      /  
       / ̄ ̄  ゙゙゙̄''''--     \__/      
      /           ゙゙゙''''-───-'゙
     |                    (
     |                     \

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:16 ID:???
>>20
羽美は萌えるがハゲは不快なだけだな。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:18 ID:???
腐女子の本音というのは、言ってしまえば、
「男は女らしくなれ、女は男らしくなれ」

ホモだ801だ言ってる連中は、
何か、もっともらしい理屈を色々と並べてるけど、実はこれが本音だろ。
女っぽい外見の男と、男っぽくて勇ましい女を量産したいだけ。

ところが、この発想はちょっと危険なんだよ。
なぜなら、「男が男らしく、女が女らしく」なるためには努力が必要だけど、
「男が女らしく、女が男らしく」なるのは簡単だからだ。

だって、イメージで言えば、体力も根性も無い男が「女らしい男」なわけだし、
思いやりも品性も無い女が「男らしい女」なわけだもの。そんなの、誰でもなれるよ。

「男は男らしくなれ、女は女らしくなれ」というのは、確かに
差別かもしれない、でも、これは有益な差別化だと思うよ。
これは要するに「男も女も、男女それぞれのけじめを守って真面目に生きろ」
という意味なんだから。男も女も努力しろよ、という事。

それを一気に無くしてしまえ、というのが腐女子連中。
これはどう考えても危ないだろ。
努力をしないくせに現実を直視できない妄想女が増えるだけだと俺は思うんだけどね。



28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:20 ID:???
>>27
藻前、すごくいい事言うな。コピペか?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:20 ID:???
                    ,.、-─ : : : : '':ー-、
         _,.........._   ,、-''": : : : :.:.:.:.:.:::::::.:::::.::\
     ,.、-''"     ` 'ー、: : .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i   
   , -'"         、 、\ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
 /             i  ',ヾ,!l:::::::::::::::::r、:::::::::::::::::::: !
/            ! , ! ! llヽ!,!:::lil::::::::::l ):::::::::::::::::::::',
|          ', !iハ レ!'l/`'" !/ !::::::::,:!'!:::::::::::::::::、:::;:'、
|       、   ',/!' _,,.'`'‐-, ' !'!::::/!' l::!、::;::::::::::ト::i`''、
ヽ        r',   \゛   (    //!' _, !'''、l,\ヽ;!',! ,..、
 ' ,     ( \' , \'   i,   /゙_,-''<ヽ  ` 〉〉r:::''"::;::
  !     `'t--' 、丶 \,..ノ' ー 'フ"、  〉〉''  '' `'ー、':::::
  i   ,   ! l、l`丶、r```ー   ヽ!、.!、,.-''"゙゛      ',::
  /'゙! /!イ /!/::`:::::::::\       V'"             ',
  /////!' ``ー-、:_:::\      /           _,...〉
  ' ゙  /        \:::'、   /二ニニニ二二! /"  l
    /          \!'、   ト、  ,..、--‐'フ /    l


30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:20 ID:???
コピペ?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:22 ID:???
禿げのせいでカガリが汚れた

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:24 ID:???
>>27
根性も体力もない外見だけの女らしい男はキボンしてないだろ。
ヒロインより男にもてるお姫様な外見と性格で性別だけ男をキボン。
アスラン厨にも多い。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:25 ID:???
禿げのせいでラクスも汚れた
禿げのせいでキラもストーカーに苦しんだ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:26 ID:???
>>14
ハァ?イメージカラーが赤なだけだろ。シャアと比べるなんておこがましいにも程がある。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:27 ID:???
禿げのせいですべてが汚れた。
伝統あるガンダムをホモ色に染めやがって!

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:29 ID:???
単にキラ=アムロでシャア=ハゲであてはめただけっぽい。
あのヘタレ空気がシャアかよ。
シャアに土下座で謝れヘタレハゲ。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:33 ID:???
>>36
ハゲは空気じゃない。
空気はなかったら困る。皆がゴムに空気溜めてみたり、息を止める練習をする。
ハゲはいなくても話が進む。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:35 ID:???
イツマデモチョウシニノッテンジャネーゾ
               .. 〃⌒`⌒ヽ
   ∧ ∧         ... i ((`')从ノ ウッ 
  ( #゚Д゚)          i,,ゝ TДT) ‥∵
  (つ===つ==∽∽∽∽⊂(つ二二二二
  | | |           (  ノ   "∵‥
 .. (__)_)          uu

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:42 ID:???
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|  あんたらキモくてモテない童貞だからって
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|   アスラン叩いてるんじゃないわよ。
   |::|        -二二二二-        |::|  
   |::::\                   /::::|  
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|  
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\








40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:43 ID:???
続編でカスランのハゲが進んでたら福田は神

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:44 ID:???
続編でカスランがバーコードだったら福田は超神

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:50 ID:???
アスランって人に振られたの?それか嫌がらせされたとか?
あんた性格も顔も悪そうだから、女の人からは嫌われても仕方ないよ。
あんまり八つ当たりとかしないで欲しいな。
彼女どころか友達もいないでしょ?
他の人の返事には反省させられちゃうけど
あんたにだけはなんかむかつくんだけど。
っていうか、ハゲのくせしてどうしてここにいるの?

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:54 ID:???
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )

■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着にからまれる事を言っておきながら全く関係ない人に振り向けてごまかす ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( いったいどうなってるんだ? 間違っている! )
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■人生経験未熟なので集団でしか相手を見れない ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:57 ID:???
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿   禿禿   禿禿禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿禿禿禿  禿  禿禿禿禿
禿禿禿禿    禿禿禿    禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿禿禿禿禿  禿  禿禿禿禿
禿禿禿禿   禿禿禿禿   禿禿禿禿禿               禿  禿  禿禿禿禿
禿禿禿    禿禿禿禿禿    禿禿禿   禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿   禿禿禿禿禿禿   禿禿禿   禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿    禿禿禿禿禿禿禿    禿禿禿禿禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿    禿禿禿禿禿禿禿禿    禿禿禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿    禿禿禿禿禿禿禿禿禿    禿禿禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿   禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿   禿禿禿禿禿      禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿




45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:57 ID:???
>>44
GJ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:58 ID:???
禿げもO型だったな。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:58 ID:???
      _ノ こ  う   キ キ  /
      )  の   る  ラ ラ  l
      ヽ ホ   せ  っ    i
       i  モ   |  て    l
      く  野  ん      ゝ
      厶 郎  だ     「
       ヽ!! よ     ヽ
______ -        √_
:ノ(::::::::::::::::::::::\、⌒ レ'⌒ヽ/ :::::::::
:⌒::≡==" "=| /::::::::::::::::::::::::::::
::::::::|-==・ナ=|==・| i:::::::/ヾ:::::::::::::::::::
::::/`ー ,(__づ、。| ヽ;;;i  ヾ_::::::::::
:/ 三  : : : :Ξノ    |・ u.i::::,-、::::
:|  =======イi 。 ゚r  u i:::::i6 |:::
:|  ||( ̄`' )//。,,,, i ||| |:::::|...':::::
:|  ``====イ ' (__ ヽ 、 u!;;;;;|:::::::::
======(∀)=:::/\ヽニニニ.!;;;;;;;;
:::::::/     ヽ:::i  /;;;;;;;;;;;;;;;;;

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:00 ID:???
       , - ' ´ ̄ ̄` ー、
    __r'´          `ヽ
   /              ヾ、
  /                ヽ
 /        r--ヘ    从    |
 |      r‐ '    | || j=ヽ  八|
 ||     |___    リ|ノニヾイ | |
 l!ヽ    「 ,二ミ     ├ハ!/ /ル|
    ヽ  ヽV i_ハ      ̄ ‐イ_ヽゝ
     } iヽ、\ヾ-'    `   / ヽ
    ル1ハTハ 、 ____゚, '   | \
      |/ |    ` ー一'   |   \
        {-へ.          |     ヽ
       |   `ヽ       ト、/    )
       |       !    /__Y     /-
       |、 \   !   〈l   ヽ/
       { ヽ   `-ヘ    _lJJノ  /
    ,r'´ ̄``ヽ、   ヽ-イ ゚ ゚ ヽ/
  /     ヽ、ヽ、  人ハ    人__
  〈          `7ニヘ Jr===く/   `、 /
   \        |  `ゝヽ、__人 }__「
     `ー─一--┴---| Y  ̄ ̄ ̄|
              `ー───┘


49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:00 ID:???
,,、′, ̄,.、: ・, ,'・, 、・ '’/,,、′,”/
・・ '・,.、,・ '・,.、, ;,,''“・ '/,,∴'・, ,'・,  ,' 、・ ','・, ,'・ '/,,
\,,∴'・, ,'・,  ,'・  ,∴'・, ',∴', ,'・,  ,'・   ,∴'・, 
 ''・・・,.、,' ・、/, ,'・,  ,'・,  ,'・   ,∴'・, ' 、・ '/  ボバーン
′,'・, ,()/)'・, ;,'・,, ,'・,,.、,' ・、/, ,'・, ,'・,'・,  ,' '/
 .、,' ・、/, ,'・,.、,' ・、/, ,'・,, ,.、,'・、,'・,, ,'・,・ '’ 
 |      r‐ '    | |・,  ,'\,,∴'・, , ・   ,
 ||     |___    リそ∴'・W,,人'・,  ,'・
 l!ヽ    「 ,二ミ     ├ハ!/ /ル|
    ヽ  ヽ ((◎))      ̄ ‐イ_ヽゝ
     } iヽ、\      `   / ヽ
    ル1ハTハ 、 __(エエ)   | \
      |/ |    ` ーU一'   |   \
        {-へ.          |     ヽ
       |   `ヽ       ト、/    )
       |       !    /__Y     /-
       |、 \   !   〈l   ヽ/
       { ヽ   `-ヘ    _lJJノ  /
    ,r'´ ̄``ヽ、   ヽ-イ ゚ ゚ ヽ/
  /     ヽ、ヽ、  人ハ    人__
  〈          `7ニヘ Jr===く/   `、 /
   \        |  `ゝヽ、__人 }__「
     `ー─一--┴---| Y  ̄ ̄ ̄|
              `ー───┘

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:01 ID:???
ウホッ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:05 ID:???
禿四苦胴衣(はげしくどうい)

元来は「はげ、どういにしくす」と訓む。
前漢王朝を簒奪し新王朝を興し即位した王莽は、周代を理想とし、政治体制から
貨幣・文物に至るまで時代錯誤なまでに復古を追求した。
その末期に出された法令に「胴衣令」がある。
朝廷に仕えぬ庶民が冠・帽をかぶることを「官職にあるものと紛らわしく礼に反する」とし、
また庶民が華美な衣服をまとうことを「贅沢である」とし、ただ胴衣のみを纏うよう命じた
ものである。
とりわけ禿頭の者にとって、この時代既に帽は不可欠なものであり、長安の民は帽なしに
いかに頭の寒さをしのぐか四苦八苦したという。しかし、新王朝の官吏を目にするや、
処罰をおそれて帽を取り套を脱ぎ、胴衣令への恭順を装ったのである。
もっともこのような現実離れした復古政治のために新はわずか十数年で滅び、胴衣令も
長安周辺以外では厳しく行われないうちに赤眉軍・緑林軍らにより事実上廃止された。

このように「禿四苦胴衣」「禿しく胴衣」あるいは「禿胴」とは本来「同意して
いないが表面上同意を装う様」を指す故事であり、「深く同意している様」と
するのは誤用である。

なお、このとき長安のある禿頭の男が、「冠や帽でなければいいのだろう」と
藁を頭にかぶって嘲笑されたのが「禿藁」の語源であることは言うまでもない。

  民明書房刊 「禿、その苦難の歴史」より


52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:06 ID:???
       〃⌒`⌒ヽ
       i ((`')从ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       i,,ゝ´Д`)i  < 俺はデブでヲタクなお前らと違って女に人気あるんだよ。
        フ '⌒ヽ   |  童貞だからって妬くなよ(プゲラ
.       /   へ \ \_____________________
      /    / .> )
     ,/     / /./
    r'/   / //
    U!   ∨,く
    |     Uノ スタイリッシュ!!
.    | Y  丿 彡
     | |  /
.     l|  |
     l .|ヽ
      | |l |
.     | | l |
     | ノ l |      
.    | /  | .|      
    | |   ノ )     
   _ノ ) .(__/       
  (__/          
      

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:08 ID:???
ここに虐殺アスラン置いておきますね。

     ∧
      ||    
  i (`')从 ノ     
  i,,ゝ´Д。,,) 
   と;; ;;#;;@ 
    |;`#; | 
   @_ω__@    
      ||       
      ||   



54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:08 ID:???
>>52
タマがないな。ようやくお前には不要の物だと気づいてとったか。
カガリもラクスもハゲの遺伝子なんかいらないってさ。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:10 ID:???
僕だってハゲの遺伝とホモる気はないからね。

                    キラ

私もあんなハゲの遺伝子と会わなくてよかった!
          
                    フレイ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:10 ID:???
             
        \\  新スレだよ全員集合!!! //
 +      + \\                //  +
                                                
   o    m               (っll)\     ,,,,,____
       )| |  〃⌒`⌒ヽ         \\   (mn)__  ヽ   *
  +    ( _l  ((`')从ノ i   nm〃⌒`⌒ヽ 〉 .〉 ((`')从ノ i  /     。 ゚
       \ \i(´Д`*<,,i / ノ((`')从ノ i / ./  i(´Д`*<,,i /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / i(´Д`*<,,i ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /    \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|★ ★イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \  γヽ     。   +
    *       / \  \     / _祭/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *

*     +    。      +    。 +       *     。    。      +
              *  o     +    。 +*     +    。 +
           +         。             o

57 :AOTコピペ:04/03/30 21:12 ID:???
92 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:37
>>90
ニコルかもしれん…
うわ、書くだけでもハラ立つな。

105 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:39
くそー一週遅れで見れないが、、、、
キラがザフトの赤軍服着たのは許せねぇ!
キラぶっころ
誰かアップしてくれ

107 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:39
キラの着てたあれってアスランのじゃ…。

109 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:39
キラを見るだけで吐き気がする。

112 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:40
キラがアスランの服なんか着たら、嫉妬で燃え氏ねそうです

129 名前:通常のイージス最高の3倍 投稿日:2003/05/24(土) 18:42
キラスレのリンクはずしてー



58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:15 ID:???
>>57
>>10-12でガイシュツ。容量稼ぎだったらスマソ。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:16 ID:???
やっぱりアスラン好きは性格も悪いな
心がハゲている

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:17 ID:???
正直、ハゲランが宇宙をバックに立つと少ない毛が宇宙の色と同化して
丸ハゲにみえそうだ。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:19 ID:???
即死回避乙

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:32 ID:???
乙。

飽きっぽいハゲ厨もだいぶ鋼に流れたし
これから鬱憤はらせそうだな。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:10 ID:???
>46
その「禿げ」って富野か?AB型だぞ。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:13 ID:???
>>63
トミノはいい禿。カスランはどうしようもない糞禿。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:23 ID:???
ハゲの遺伝子が人類にとって残す価値のある有益な遺伝子だと、
あえてコーディネートされたわが身をもって証明しようとしている気高い男、アスラン。


そんなことしなくとも、立派なハゲは歴史上にいくらでもいる。
だからお前はアホなのだ。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:25 ID:???
ホモの遺伝子も人類にとって残す価値のある有益な遺伝子だと、
あえてコーディネートされたわが身をもって証明しようとしている気高い男、アスラン。


そんなことしなくとも、実績を残しているホモはいくらでもいる。
正真正銘アホなアスラン。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:27 ID:???
プラントは人類の失敗作の見本市。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:30 ID:???
最高のコーディっていうのがキラきゅんなあたり程度が知れてるしな。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:58 ID:???
>48
これって、ズボンからちんちん引っ張り出していじってるのか?

70 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 03:02 ID:???
 / ̄ ̄/_7_7 __/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7
..  ̄ .フ ./  /__  __  / ./__  __  / ./__  __  /  /__  __  / /__  __  /
 __/  (_ _./  //  /  ._./  //  /  _./  //  /   _./  //  / . _./  //  /
/__.ノゝ_/ |_ノ |_/.    |_ノ |_/  . |_ノ |_/   |_ノ |_/   . |_ノ |_/
             \\\              //
 こんなハゲホモが  \ \ \\\  r'⌒⌒ヽ    /////
   シャアだと?!  \ \  (⌒\ ( rνyy'ソ⌒レm)/// たかが髪も影も薄い背景の立て看1枚、
             \\ (mJ \ ヽヽヾ#゚Д゚ノ/ レm)レm)/   素手で叩き潰してやる!
             \\ \\(mJ(mJ∩]¶[ イレm)レm)レm)/
           (´⌒;; \\ (mJ(mJ(mJ| .|i (`')从 ノ //レm)/;;⌒`)   ;;⌒`)
 (´⌒;;   (´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;/(mJ(mJi,,ゝ´Д。,,) レm)/;;⌒`);;⌒`) ;;⌒`)  キラー(馬鹿の一つ覚え)ウボァー
  (´⌒;; (´⌒;; \从从从从从(___へ_ノ ゝ;; ;;#;;@从从从从从//;;⌒`);;⌒`);;⌒`)


71 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 10:27 ID:???
あれ?このスレ新しくなってる!!
しかも前よりレベル高いよ!!1さんありがとう!!

72 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 18:37 ID:???
>>69
キモイ想像するようなこと言わないでくれ。
オエエエエエエエエエエ

73 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:08 ID:???
保守

74 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:52 ID:???
>48
幼稚園の先生より
「アスラン君は暇さえあれば股間をいじったり、友達に触らせたりしています。
ご家庭できちんと教育なさってくださるようお願いいたします。」

75 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 10:25 ID:???
>74
ご家庭より
あの子は、父がきちんと教育してますから、
問題ありませんわ。
ときどきお友達を床に押し倒したり、ブリッジしたりするだけで・・
ほかに趣味のない子ですの、許してあげてください。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 10:43 ID:???
保守

77 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:00 ID:???
父より
はっはっは・・。
アスランはいい子でしょう!!
ブリッジをたった0歳8ヶ月でおぼえ、
どんな言葉より早く、となりのべっどの
お友達に『キラたんはぁはぁ』することを覚えたんですよ。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:54 ID:/gY76LaK
こいつの顔って朝鮮人みたいでキモイよ

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:57 ID:???
アスラン気持ち悪い。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:09 ID:???
こいつの厨やばい!絶対頭イカレてるよ

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:35 ID:???
>>80
   ∧_∧
 ( ´∀`) <オマエモナー
 (    )
  | | |
 (__)_)


82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:00 ID:???
粘着ストーカー野郎!キモっ!

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:39 ID:???
糞ブスランてアキバ系だよな。キモイ服しか着ないしヲタだし。
ホモだけならまだ許せるけどカガリラクスにも手をだしてて最悪。
キラより悪質な種馬。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:46 ID:???
ホモアス死ね(´∀` )

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:17 ID:???
アスランのどこがいいんだろ?


86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:59 ID:???
>>78
朝鮮人に失礼。

87 :78:04/04/02 22:31 ID:???
>>86
そうだな・・スマン朝鮮人

88 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 10:54 ID:???
アスラン、ぱんつくらい履きかえろー!!

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:24 ID:???
アスラン・ヅラ(ゲイ名)作詞・作曲

「キラたん俺の珍宝古なめて」

90 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 11:47 ID:???
>>89
元ねたなに?

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 12:32 ID:???
>90
モーツァルトの「俺の尻をなめろ」。
トリビアで紹介されてたが、モーツァルトの変態趣味あふれ出るすごい歌詞だった。

92 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 12:37 ID:???
あああああああああ!!
それ、俺も見たよ!!クそして寝ろ、べっどの上でってやつ?
なんかほかにも、へんなラブレターとかいうのやってた。
うんこ連発!

93 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 15:52 ID:???
ごめん、上は『知られざる偉人伝』だった・・

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 17:04 ID:???
キモくないアスランなんてアスランじゃありません。
で、アスランって誰?

95 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 17:31 ID:???
ガンダムSEEDの主人公の一人。
でこが広い

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:54 ID:???
ガンダムの主人公を気取るキャラの中で、
一番髪と影が薄いのがアスラン(うろ覚え)。カクリコンにも負ける。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 09:30 ID:???
アスラン・・・キモイ
普通にキモイ・・・
カッコイイって思ってる人いんの?

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 14:29 ID:???
クラスのブス女に似てるから嫌い

99 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 14:59 ID:???
キラ・・しかいわないくせに人気あるからうざい

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:11 ID:???
こいつと勝手に改蔵の地丹ってマジで似てる!!
キモイ所とかストーカーな所とか下っぱな所とか小物な所が!!

ハゲラン氏ね!

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:26 ID:???
8アスのアスランは好きだけど本編のアスランは嫌い。
何の個性も特徴も無いから。

102 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 17:29 ID:???
102ゲット!!
そうそう、種にはね、イザークっていうちょうつよくてかこいい
男がでてくるよ!!!!
>>>94

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:37 ID:???
最近ヒロインアンチスレとこのスレ大盛況だね。やっぱ主人公が一番マシかw

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:45 ID:???
>103 いや・・・それは・・・どうだろ・・・

>102 次は139狙えよ!イザーク厨なら!

105 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 17:46 ID:???
yosi!!

nerauzo,
139!!!!!!!!

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:59 ID:???
このスレ見てると思う。キラ厨で良かった…カス厨だったら耐えられん。

107 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 18:02 ID:???
どんなふうに耐えられないの?

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:06 ID:???
>>107
遺作は腰抜けだとか言われてみろ

109 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 18:11 ID:???
うっ・・・・・・・!!
よくわかった・・・。
かわいそうに、カス厨のひと・・。
でもマジでアスランキモい!!!

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 22:16 ID:???
>>106
キラ好きにとっては新シャアは居心地良いかも。
大佐AAでキラハァハァしても叩かれるのはどうせ大佐だしw

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 00:48 ID:???
俺の友達は種も見たことないし、ガンダム自体にも興味ないくせにアスラン知ってたぞ。
「キラブリッジ大佐ってキモいよな〜」って。キモいがデフォ。

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 03:32 ID:???
>>106
釣りか?よくアンチスレで自分がどのキャラの厨かなんて言えるなw
ただでさえアンチアスラン=キラ厨の図式で見られがちなのに。
まともなキラスレ住人が気の毒だ。

113 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/06 09:30 ID:???
>>111の友達はすごいな・・。
いや、大佐がすごいのか・・。


114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 09:42 ID:???
>>112
釣りだろ。構うなよ。
カスランはどっちにしたってゴミ、さっさと宇宙の塵となるがいい。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 09:50 ID:???
アスラン厨にだってアンチキラいるやん。
上のほうのコピペ叩いてたし、まだアンチスレで大人しいだけマシ

116 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/06 14:12 ID:???
アスランの髪って地毛?

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:33 ID:???
3倍遺作厨は痛いね

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:36 ID:???
遺作厨なだけ、まだましだろ。

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:45 ID:???
>>112
「私は女だけど〜」
「リア中だけど〜」
「毒男だけど〜」
「○○だけど〜」は釣りの常套手段、普通は言わない。
聞かれてもないのに言いたがるのはキラ厨の仕業に決まってるわ、キー!!!なザフト厨。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 19:25 ID:???
キャラアンチが他のキャラ厨なのはここに限った話じゃないだろ。
他のアンチスレ見りゃ分かる。特にアンチラクススレとか。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 20:05 ID:???
工作員必死だな(プゲラ

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 20:08 ID:???
なんか、趣旨が違ってきてるぞ。ここはカスランを叩くスレだろ。
どのキャラ厨なんて関係ないだろが、カスランキモい氏ねこれで良いだろ。
何どのキャラ厨かなんて詮索する必要があるんだ。


123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 20:11 ID:???
あのデコ禿キモすぎ、さっさと消えろ。
もともと存在感ないくせになんでいつまでも死なないのか不思議。

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 20:16 ID:???
存在価値ナシのカスランには

そろそろ消えていただこうか。






125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 20:28 ID:???
       〃⌒`⌒ヽ    
      i ((`')从ノ   
      i,,,ゝ 。 Д ゚ノi  
       ,,/i 》:リiヽ
         :《
    __    ┃   
 〃´   `.,ヽ ┃
.. i |,_i_/|__|┃    
 L__」 ゚/Д ゚ノ_|∩     
  (つ  丿 .ノ    
   ( ヽノ       
   し(_) 



126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 20:30 ID:???
       〃⌒`⌒ヽ    
      i ((`')从ノ   
      i,,,ゝ 。 Д ゚ノi  
       ,,/i 》:リiヽ
         :《
    __    ┃   
 〃´   `.,ヽ ┃
.. i |,_i_/|__|┃    
 L__」 ゚/Д ゚ノ_|∩   取ったどー  
  (つ  丿 .ノ    
   ( ヽノ       
   し(_) 


127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 20:57 ID:???
>>123
カガリもなんで連れて帰ってきちゃったんだろう、またややこしい事になるから自爆させとけばよかったのに

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:06 ID:???
>>127
しかも連れ帰ったら連れ帰ったで、こいつの厨にくっつかれるくらいなら死んでも
良かったのにと言われていた。
カガリも散々だ。やっぱりこいつは死ぬべきだった。

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:42 ID:???
NTに載ってた悪い子アスランだかダサイ・・・・ナにあれ?

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:20 ID:???
>>128
カガリ厨は邪魔なハゲなんか絶対助けるなと思っただろうな。
ラクス厨もハゲの活躍なんか時間の無駄。ラクス出せと思っただろうな。
フレイ厨はあまり関係ないがとにかくハゲイラネと思っただろうな。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:30 ID:???
つ ま り カ ス ラ ン が 生 き 残 っ て も
喜 ぶ 香 具 師 は い な い と い う こ と か

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:54 ID:???
>>131
うん。こいつの厨も死ぬことOKしてたみたいだしね。

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:45 ID:???
メディアの種ページの最終回4コマ漫画もそうだったな。
キラ、カガリは生還を喜ぶ人に囲まれててカスランだけ誰も
喜んでくれる人がいないで孤独ってオチ。
カスラン厨が文句言ってたけど氏んでもいいキャラなんか孤独オチで
いいじゃん。

134 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 10:04 ID:???
悪い子アスランキモイ!!!!


135 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 19:45 ID:???
たねっぴやりたいけど、あいつがいると思うと・・鬱・・・

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 21:39 ID:???
アスランに都合悪く投票してやれw

137 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:02 ID:???
カスランの髪をむしって晒してやりてぇ

138 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 22:16 ID:???
抜いても抜いてもまたはえてくる罠

139 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 22:17 ID:???
ついにゲット(・☆・)だ、139♪

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:31 ID:???
おめでとう3倍遺作厨!

141 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/08 12:34 ID:???
ありがとう!!

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:45 ID:???
ttp://61.195.166.179/si/webshop/imgshop/4015694_shohin2.jpg

寒気がしますた・・・アスランキモイ

143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 15:57 ID:???
>>142
カスキモ杉、こいつの顔こんなにキモかったけ?
まじでその面殴ってボコボコにしてやりたい。
ホント粘着ストーカーでやばすぎだろ。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 01:19 ID:???
>>142
ハゲは蛍光色がだいすきですね。

145 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:07 ID:???
>>144
ハゲですから、光るものが好きなんですよ。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 13:37 ID:???
アスランって不細工だなw

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:21 ID:???
男らしくない奴だが、女装したってロランやイーノには及ばねえ。

148 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 15:29 ID:???
kimoi。
モイキー。
アスランの裸とかみたくない。
シャワーシーンするな。

149 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 19:06 ID:???
トールを始めカスランが殺してきた人々の数はキラをも超えるだろうよ。
死で償え。

150 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 21:03 ID:???
>149
ハゲも含む赤服小僧どもが全員で、第八艦隊を「人がゴミのようだ」と虐殺してたわけだしな。

キラとて、直接止めを刺していない、というだけで、死に追いやっているという意味では大した違いは無い。

151 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 15:50 ID:7JZKBaNA
カツラン、あの髪の分け方は有り得ない。後退してるようにしかみえん。キモイ。
だらしなく口を開けて笑った顔が蛙そっくり。ボコボコにして桜の木に吊るしたい。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 15:51 ID:???
アスランぼこりてー

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:42 ID:???
カスランおかしてー

なんてもう死語だよな(w
誰があんなキモイハゲカツラを犯したいものか。

154 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:47 ID:???
ちんぽ腐るよ・・。
むしろ、カスにヤラレルかがりとラクスかわいそー

155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:52 ID:???
つーか、コイツの厨のほとんどが鋼に流れたんじゃないか?
コイツにそこまで本腰入れてのめり込む訳ないよ。
本編で存在感ない上に厨にまで捨てられたらコイツに生きている意味はなくなるね。
あー早く氏んでほしいな

156 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:56 ID:???
絶対コイツ包茎だよ。


間 違 い な い 。

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 17:01 ID:???
>>154
そんな訳ないじゃん。こいつが女とヤル甲斐性なんてあるわけないよ。
むしろ一人で引き篭もって、キラの写真で抜いてるだけだろ。





158 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 18:01 ID:???
>>157
そうだな。禿げはそう言う奴だ

159 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:56 ID:???
キラが可哀相だ

160 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 19:16 ID:???
絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイクのヒロインは電波ゆんゆんで
女アスランみたいだった。

161 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/15 21:51 ID:???
再放送で氏ねよ、カス。

162 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:04 ID:???
3倍から千倍に変えたのか・・・

163 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/15 22:10 ID:???
うん。
愛の力333倍!!

164 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 02:42 ID:???
氏ね

165 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:35 ID:???
ヅララン氏ね

166 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:36 ID:???
偉大なる福田夫妻によれば
アスラク両者とも恋愛感情無し
キラカガも両者とも恋愛感情無し
アスカガはアスランが勝手にカガリに熱を上げている
キララクキラフレはキラに恋愛感情無し
でFA

禿はカガリのストーカー

167 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:28 ID:???
絶対カガリにキラの面影を求めてるよ。
ホモの癖に気持ち悪いんだよ、女とキスすンな。

168 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 00:20 ID:???
>>10-12の中のAOTの発言に自分のがあるw
まぁ、今となっちゃアスランどうでもいいがな。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:00 ID:???
双子ってだけで性別違ってもいいのは変態じゃね?
ハゲキラ厨はそう思いたいらしいが。

兄貴に惚れたホモが自分を兄貴の変わりにしやがったら
吐く。そしてヌコロス。

170 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 12:29 ID:???
>>168
更生おめでとう。ここはお前を歓迎するぞ。

171 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:58 ID:???
カガリのストーカーやめろ
一方的とか可哀想だカガリが

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)