5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ!!!うんこはちゃんと流せ!!!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:47 ID:???
学校で、職場で、公衆トイレで、様々なところで、
何気なくトイレに入ると、流してないうんこに出会ってしまう事が良くありますね?
公共のトイレに入る時は、身構えて入らないと、
うっかり油断して気が緩んでいる時にそんなうんこに出会ってしまうと、
「うわっ!!」って思います。精神ダメージが大きいです。正直、やめてもらいたいです。

うんこは、人に見せるものではありません!!!!!

うんこは忘れずしっかりと流しましょう!!
うんこのようなものは、人に見せてはいけません!!


2 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 10:51 ID:???
>了解

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:53 ID:AdtaYt1V
うんこ見せフェチ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:56 ID:wK6k0Gda
おもちゃ屋で、ビデオ屋で、本屋で、様々なところで、
何気なくそれらに入ると、種に出会ってしまう事が良くありますね?
それらに入る時は、身構えて入らないと、
うっかり油断して気が緩んでいる時にそんな種に出会ってしまうと、
「うわっ!!」って思います。精神ダメージが大きいです。正直、やめてもらいたいです。

種は、人に見せるものではありません!!!!!

種は忘れずしっかりとしまいましょう!!
うんこのようなものは、人に見せてはいけません!!

5 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 10:58 ID:???
>4
しまっといたら売れないがな。
あの顔はキモイって友達が言ってた。
少女まんがみたいって。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:04 ID:???
公共の電波に流されたウンコ。それが種。見てはいけません!

7 :うんこスパイラル:04/03/31 11:07 ID:???
漏れはどちらかと言うと
ションベンをする便器にうんこがあった事2回あるぞ

8 :うんこスパイラル:04/03/31 11:10 ID:???
ちなみに、うんこを流さないのは縄張り意識のため敢えて流さない、、、、

不思議に思う事が一つアル!
うんこは便器にあっても、ケツを拭いた紙が一切ない!!これどういうこと!?
紙は水でばらばらになる事は知っているが、痕跡がない、、、なぞだ

9 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 11:12 ID:???
>8
1、服でふいた
2、手持ちの紙でふいた
3、ふかなかった

10 :うんこスパイラル:04/03/31 11:15 ID:???
>>9
ちなみに、紙が無い時手で拭いた、、、、

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:55 ID:???
紙が無いから手で拭いたあと、もったいないから食べちゃえば完璧。

12 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 11:59 ID:???
う・・・・
想像しただけできもい・・。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 12:26 ID:???













3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)