5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤザン隊gt;gt;gt;gt;[三人組]gt;gt;gt;gt;常夏

1 :三号生筆頭の人:04/03/31 18:30 ID:27Mw12ik
集え野郎共!!
ここは野獣の園!!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 18:32 ID:???
ヤザァァァァァン!!!

3 :ダンケノレ:04/03/31 19:18 ID:???
がはははは!!
ヤザン隊長!!!!!!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 19:18 ID:???


  ま た gt;gt;gt;gt; か

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 19:20 ID:???
ヤザソ
ダソケノレ
ラムサフ、


6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 19:27 ID:???
gt;←久しぶりじゃないか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 19:45 ID:???
まぁ、なんだ。
ヤザン隊>>>>>常夏
は間違いないと思うけど、どうよ?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 19:53 ID:cxiR/omC
第2次スパロボαで主人公をアラドにしたら、ヤザンが話しに結構関わって最高。
スパロボシリーズでこれからもヤザン活躍願ふ。

9 :通常のヤザン好きの3倍:04/03/31 20:02 ID:???
つーかよぉ、単純に聞きたかったんだが...
種の主人公が吉良じゃなくヤザンだったら見てた香具師挙手してくれ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 20:11 ID:5IMBNP4T
キラじゃ見なくてヤザンなら見るって人間は
少なくともどっちでも見るって人間よりは少ないと思うぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:15 ID:???
>7
常夏厨だけど、同意。
初めて乗った機体(ハンブラビ)でものスゲーコンビネーションとっていたのが印象的。
スパロボ戦でどう常夏と関わる(しばく)かが楽しみ。

12 :通常の名無しさんの3倍♯ニヤリ:04/04/01 01:18 ID:???
>11
ええっ!?種ってスパロボに入るのぉ!?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:52 ID:???
>>11
常夏参戦→蜘蛛の巣→アヴォーン

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:55 ID:???
gt;gt;gt;gt;ってどうやったらなるのさ?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:01 ID:???
半角でフゴウ入れるとそうなるんじゃなかった?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:01 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:08 ID:???
うわ!お前ら何をす…あqswでfrgtyふじこ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)