5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vガンダム>∞>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:09 ID:X32sYFY2
ナニを今更って感じですが、建設的な意見を交換しましょう。

Vガンダム>>>>>>>>>>>>>>>>>種
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1075356499/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:12 ID:SzxFQ19d
またかよ
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:54 ID:???
まだやんのか。
種が富野作品を始めとした各ガンダムより圧倒的に劣るのは、
制作スタッフ(特に福田夫妻)のフザけた創作姿勢が原因だって、
結論は出てるのにな。
それが視聴者に透けて見える事が、種の最大の問題。
はっきり言って、スタッフの創作にたいする真摯さという点では、

 Gセイバー>∞>種

だよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:57 ID:???
あと1時間遅くにスレを立てるべきだったな

そしたら嘘ですんだ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:05 ID:???
前スレはアンチの自演で埋まったのか。

種の評価が低い理由のほとんどは>>3だな。スタッフやる気無いだろ、と。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:17 ID:???
ま、Xより人気出すくらいやる気だすまでもない罠。
「ホームラン打つつもりでほんとにホームラン打っちゃった」しね。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:38 ID:???
確かにVより人気出すのは、楽だろうね。
豊富な制作費とアニメ誌の強力なプッシュなんて、Vに無かった物だから。
バンダイのやる気が一番無かった頃のガンダムだろ、Vは。
制作側の周りの環境自体、Vは種より大幅に劣っているよ。
なのに、あの程度の話しか作れなかった福田夫妻は、本当にクソだな。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:04 ID:???
前スレの一分おきの自演にワロタよ
わかたっかは新板にも来てるんだねぇ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:44 ID:???
わかたっかのお蔭で
ネタスレ以外には成りえなくなっちゃったし


10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:55 ID:???
せっかく前スレ埋めたのに、またたったか!今度は即死さ汁!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:43 ID:???
保守

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:46 ID:???
放映当時は塗りが荒いなんてまったく思わなかった。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:46 ID:???
ほしゅ


14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:49 ID:???
音速のアナル使い

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:27 ID:???
当然のことだが
平成ガンダム3部作>∞>V=種だよな。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:43 ID:???
評価は人によって変わるからな。
ただほとんどの人が種が一番下に来るだろうが。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 03:46 ID:???
種厨ハケ〜ン
ttp://www.eigaseikatu.com/title/4511/

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 08:57 ID:???
当然のことだが
V>∞>G>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>W=種だよな。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:06 ID:???
糞スレ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:35 ID:71AfGu5K
ZZより面白かったぞ種、1番下にZZがくんのは俺だけか

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:36 ID:???
W前半>種>W後半(除・最終回近辺)

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:58 ID:???
V中盤>V後半>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>W前半
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>W後半
>V前半>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:19 ID:???
ZZは見てないなあ。なんかあからさまに方向転換しすぎてて受け付けない。
Zも途中で青臭い電波トークに飽きたからなんともいえんけどな。

Xは正直、かなり見ていて辛い(純粋に話のエゲツなさが)作品だったけど
鬱に鬱を重ねた話の最終回がココロ洗われるような締め方ですごく救われたな。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)