5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てがカミーユの力になる!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:14 ID:6JDqOL9q
立ち上がれないほどのダメージを受けても

全部ひっくるめて力にすればいい

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:15 ID:XAhVKtyG
ライジングガンダム

3 :通常の名無しさんの3倍♯ニヤリ:04/04/01 01:17 ID:Pi9XLD5u
2以降1時間放置されたかわいそうなスレです。
善良な方は書き込んであげてください。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:18 ID:???
トリップつけたいのか♯好きなのか

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:44 ID:???
>>4
トリップつけたいのがやり方を知らないアホ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:46 ID:AQgQi1pw
かわいそうな>>3に鳥の付け方をおしえてやってください


7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:46 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より



8 : ◆/cClUuFFL. :04/04/01 02:08 ID:???
てすつ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:08 ID:???
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:08 ID:???


                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!



11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:10 ID:???
  ク    ク | プ / ク  ク  | プ /
  ス   ス _ | │ /. ス  ス _| │ /
  /___| ッ / /      | ッ /
  / .,-、 ,‐、\  ))   ___   ‖ |
..//‐|=| |=、| ̄ヾ   /___ヽ ‖ |
/ / ̄ ー●ー ̄l ̄ .| | /,−、,-、l .‖ ))
|. | ̄ ̄ .`Y⌒l ̄ノ ̄ (6| -| .,=|=、|| ‖ |
ヽ ヽ____人_( ̄ヾ  ヽ   `Y⌒lノ ‖ |
/  / Θ ヽ イ   /ヽ 人_( ヽ‖ |
===============  |

12 : ◆/cClUuFFL. :04/04/01 02:23 ID:???
てst

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:21 ID:???
無駄に死んでいったお前らの精子達も
カミーユの力になってる

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 08:47 ID:???
1の娘のマナミっていいます。
パパがこんなスレッド起てちゃってごめんなさい。
うちのパパマラ粕隷人主義?とかいう原理主義に、
いまどきはまっている電波にいちゃんなんです。
でもいつもはお風呂でマナミのマンコばっか触るエッチなパパで、
エロゲーも娘シリーズばっかりで、なんだかなあ・・・ 。
そんなパパ、 、
それから社会が間違っているとか最近言い出して
日本は堕落した経済市場なんたらかんたらって言い出しちゃって、
もっとマスコミが馬鹿な国民を監視しないと、
軍靴がてけてけてんとか、もうマナミよくわっかんないよ〜〜!
それでね、我が思想を具現化する社会をもたらすには、
ソウル、北京政府の広報誌である朝日新聞を守らないといけない!
って言い出したの、それでこんなスレッドを捏造しちゃったのね
今、パパは精神病院に入院してるの!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)