5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は種が始めてのガンダムだった奴の数→

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:42 ID:???
ドウヨ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:42 ID:???
2get!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:43 ID:???
ツマラン

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:44 ID:???
1は中学生

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:46 ID:???
>>4
まじで?

>>1
チンチンうpキボン

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:52 ID:???
どうせだから女子中学生にしておこう

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:56 ID:???
>>6
するんじゃねーよ

>>1
チンチンチンチンハァハァ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 13:00 ID:???
時に>>5よ「sega」とはなんだ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 13:02 ID:???
SEGAかよ!メル欄なんてみねー。上げたかったんじゃないの。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 13:06 ID:???
>>8
前にsegaにしてから戻すの忘れてた。
・亜dflじゃl;じゃf・・・・・・・・お詫びに俺のちんちんをうpします。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 13:39 ID:???
複数枚うpキヴォン
あqswでfrgtyふじこlp;

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 13:54 ID:???
初めてだから痛くしないでね

13 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 16:03 ID:???
俺もです、1

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:11 ID:???
俺もだな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:52 ID:???
俺もだ。
最初はワクワクしてました。第二クールからは凡作と化し(ry

でも、種が第二クール終盤まで話数が進んでいた頃に、3日連続で深夜放送していた1stの劇場版はもっと凄かった。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:44 ID:???
うはおk


17 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/01 22:44 ID:???
俺のことかー!

18 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/01 22:53 ID:MMDLrueY
ぼくもだよ!ぼよよ〜ん

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:53 ID:???
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディンと断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレれてるよ〜!!!」.


20 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:19 ID:???
はじめにみたときは、キラは女の子だけど「ぼく」なんだと重い、
萌えました。で、アスランは恋人かなあ、と思ってたけど、
違うくて、ホモキモいと思うようになった。
でも、遺作がかこよくてラクスと隊長がかわいかったから
最後まで見ました。
ホモはキモ遺です!!


21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:20 ID:???
ZZ見れば種もそんなに酷くないと思うよ、きっと

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:46 ID:???
初めて見たガンダムはガキの頃の再放送1st。
次に見たガンダムはガキと一緒に種。
ガノタでもアニオタでもなかったから間のガンダムは全然見てない。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 08:02 ID:???
初めて見たガンダムがGだった俺…
未だにその影響をひきずっている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)