5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラシリーズ>>>>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:29 ID:???
今年で最後だそうだ。さらばだ。

2 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/01 16:30 ID:???
2げちょう

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:30 ID:???
モスラーやモスラー

4 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/01 16:31 ID:???
ひらがなのままだった・・・_| ̄|○

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:35 ID:???
ウホ!良不等号スレ!!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:01 ID:???
ゴジラ2000ミレニアム≒種

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:08 ID:???
>>6
ゴジラシリーズに於けるミレニアム=ガンダムシリーズに於ける種だろ。
どっちも「シリーズはコレで休憩です」と言った休み明けの作品だし。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:41 ID:???
旧作のシーン使い回しまくった駄作=種=ゴジラ対メガロ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:43 ID:6/aJSnyB
シリーズとか言い出したら、
明らかに
ゴジラシリーズ>>>(国民的キャラクターの壁)>>>ガンダムシリーズ
だろう。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:45 ID:???
ゴジラとガンダムどっちがデカいの?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:46 ID:???
ジェットジャガー>>>>>>フリーダム

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:46 ID:???
ゴジラとガンダムどっちがデカいの?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:48 ID:???
>>12
ゴジラ50〜100m
ゴジラの方がデカイんじゃない?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:48 ID:???
初代ゴジラは体長50m。平成ゴジラは100mだか120mだかそんぐらい。
ビオランテやキングギドラはもっとデカいな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:51 ID:???
サイコガンダムとどっちがでかい?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:56 ID:???
ゴジラとガンダムどっちが強い?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:59 ID:???
>>16
ガンダムの方が強かったらたちまちスーパーロボットの仲間入りだろうが。
ゴジラの圧勝でいいよ。当然のことだ。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:00 ID:???
オルガ(種)とオルガ(ミレニアム)はどちらが強いか。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:05 ID:???
ゴジラの勝利!

20 :ロディル:04/04/01 19:09 ID:???
ゴジラもガンダムも暴走したエヴァ初号機に比べればザコ


21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:18 ID:???
ゴジラ細胞とDG細胞を融合させれば、無敵のゴジラガンダムが出来る。
自己再生・自己修復・自己進化に不死身の要素が加われば敵はないだろう。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:22 ID:???
この前教習所行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて車を運転したわけですわ。正直最初は車の運転って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に運転してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が乗るもんじゃない。神だね、神が乗るものだよ。
最初に発信させる時さ、めちゃめちゃびびってアクセルそろ〜って踏んでクラッチそろ〜っと離したのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって両方離しちゃったのさ。
そしたら教官がさ「もっとアクセル踏んで!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからアクセル踏んだのさ。えぇ、そりゃもう踏みましたとも。全てを忘れて踏んだよ。後方確認とかクラッチとかウィンカーとか色々忘れてね。
だって教官が踏めって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい急発進。すごいG。8Gくらい。ドラクエなら薬草だって買える。
それで横見たら教官がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならマニュアルだぜ!」なんて見栄張らないで素直にオートマにすりゃよかったと思ったよ。
心の底からマニュアルにした事を後悔したね。
でも教習所出て友達と「前のオートマとろかったな!これだからオートマは。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい


23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:50 ID:???
>>20
暴走メルトダウンゴジラにもか?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 21:54 ID:???
機龍>>>>>>>>>>>フリーダム

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:20 ID:???
糞スレ立てたの>>1の抹殺処分について

本年○月×日付けで2ちゃんねる住人ならびに日本国民に申し上げました、>>1が引き起こした糞スレを乱立事件の
件について、昨日、>>1糾弾会議を開催し、>>1を反逆罪及び糞スレ法違反に基づき抹殺処分といたしましたので慎んでご報告いたします。
>>1の処刑は後日、国会議事堂前にて執り行われます。

2004年○月×日
2ちゃんねる管理人 ひろゆき
小泉純一郎
金正日


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)