5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZ>>>フリーダム・ジャスティス・ブロヴィデンス

1 :是tt:04/04/02 15:25 ID:49tUt8Vc
ダブルぜー他にbぷっばーかあああああああああああああああああああああああああ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:27 ID:???
きもい。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:36 ID:???
ZZださい

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:44 ID:???
糞種MSよりかはマシ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:54 ID:???
糞スレ発見

6 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/02 15:59 ID:???
プル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ZZでFA?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:03 ID:???
プルツー>>>>>>>>>>>>>>>>種>ZZ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:43 ID:???
マジレスしちゃうと確かプロヴィデンス

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 08:44 ID:???
誰か

フリーダム>>>>>>>>>>∀>>>>>>>>>>ν

を立てれ、エロ衛門の為に。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 10:32 ID:hrUsv1XG
エロ衛門って何?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 10:35 ID:???
>>10
池沼だよ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 12:19 ID:???
ZZも種もおかしい。
額から超高出力のビーム出したり口から超高出力のビーム出したり
あんなことしたらカメラアイが熱で溶けたりしちゃいますよ。
というかあんな高出力のビームをどっから顔に持ってきているんだ。

13 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/03 12:50 ID:???
あと、それなりの冷却システムも必要だしね

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 12:50 ID:8mxZF3+A
へそのあなからでしょ


15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 13:47 ID:???
頭と胸のあたりにつんでるんじゃねーの
宇宙空間くらいでしか効果あげれそうにないが…
カメラは・・・サブで
劇中でも殆ど撃ってなかったし、意表つきたかっただけかもね
あの位置で地上戦だったらイタチの最後ッペか特殊なことでしかできなさそうだし


16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 15:04 ID:I+7UAIyX
そもそもガンダムって兵器自体おかしいだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 16:26 ID:???
それいっちゃおしまいでしょ。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 17:14 ID:???
>>16
そのおかしい兵器がどんどんおかしくなってるのが今の現状だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)