5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックボンボン>>>>>>>>ガンダムエース

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:00 ID:???
だろ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:02 ID:???
逃げと

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:06 ID:???
>>1
違うな

コミックボンボン&デラックスボンボン&ガンダムマガジン&ボンボン増刊号>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>ガンダムエース

こっちが正解

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:06 ID:???
マガジンZは?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:07 ID:???
ボンボンは良作漫画が多かったな。特に90年代後半。
最近は見てないのでなんともいえないけど。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:10 ID:???
ときたが種をボンボンで連載すると思ってたら角川に行っちゃったときはけっこう驚いた記憶がある

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:10 ID:???
2002くらいまで買ってたけど
もう糞に等しい漫画ばっか
救いようってかまともに読める漫画少なくなった

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:17 ID:???
ウルトラマンの忍者の奴が面白かった
小6のときその漫画のおっぱい火炎で抜いた

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:20 ID:???
>>8
ウルトラ忍法帳

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:28 ID:???
俺も管家編集長になって少しはまともになるかと思ってたんだがなあ


米田編集長かむばーーっく

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:31 ID:???
ボンボンがコロコロに唯一いい勝負できてたのがガンダムなわけで
それを角川に持って行かれちゃったわけで
そら糞雑誌にもなるわ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:33 ID:???
クロちゃん、メダロットで少しは盛り返したんだけどね
その後が続かなかったのが痛い
大好きだったロックマンもコロコロに行ってしまうし

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:34 ID:???
まあウル忍はまだ現役なわけだが

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:09 ID:???
今!復讐の竜が戦場へ飛びたった!!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:10 ID:???
これでゲームオーバーだ ド外道ーーーッ!!!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:28 ID:???
昔から続いている漫画って?
へろへろ君ぐらいか?
ウル忍は途中一回終わったし

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:53 ID:???
フルカラーは既に古参の域

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:08 ID:???
へろへろは確かデラボンがシボンヌして本誌に来たから
Gガンと同期でもう10年か

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:17 ID:???
所でコロコロがボンボンにむけて一度メッセージを
送ったのはしってるか?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:12 ID:???
降伏勧告?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:55 ID:???
いや、どちらかというと宣戦、前やったスモールソルジャーって映画のマンガ版で威力を試す為の実験代にボンボンの象徴であるガンダムが使われたって話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)