5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムシリーズのアニメソングを歌おう

1 :ロゴ:04/04/04 02:30 ID:XGnuiXE8
ガンダムシリーズのアニメソングを歌おう!!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 02:32 ID:???
断る!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 02:33 ID:???
終わったなこのスレw

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 04:10 ID:???
>>1
共にZipsを歌おうではないか?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1080972391/l50


5 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 04:23 ID:LWXzNxCl
よみあが〜れ〜よみあが〜れ〜よみあが〜れ〜ガンダム〜きみがよ〜は〜
ちよに〜いぃや〜ち〜よ〜に〜ガン〜ダム〜ガンダム!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:32 ID:???
あん〜な〜にいっ〜しょだった〜のに〜♪

7 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 13:01 ID:???
たどり♪つく♪場所さえもわから♪ない♪
遺作♪最強♪遺作♪かこいいーーーーー♪

8 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 14:07 ID:LWXzNxCl
アイ・イン・ディ・ペン・デン・スィームズトゥーバニッシュインザヘイトゥ。
バトゥエブリーナウアンゼンインソーインスゥキューオァー、アイブファインチェンママイン
ナンダカワスレター
ヘルピインなんとかフィーリングダーアアンアンダードゥアプリシエイトゥ

9 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 14:25 ID:???
誰も♪みな♪サバ読みながら〜♪答えをさ・が・し・てぇー♪

10 :通常の厨房の3倍:04/04/04 16:15 ID:M6k94Vz6
Just Wild Beat Cominication♪

Cominicationのスペルが間違っている可能性有り

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:21 ID:???
あむろ〜♪

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:23 ID:???
振り向かないで〜♪

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:26 ID:???
スタンアップトゥザヴィクトリー♪

14 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 16:37 ID:???
れりびーういすぱーずおぶういずだむ、れりびー

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:38 ID:???
>>10
思いっきり『コミニケーション』とか言ってるでしょ。
あれはコミュニケーションだ。Communication

カタカナ発音…

16 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 16:39 ID:???
むなしさをこらえて〜涙に震えて~♪

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:49 ID:???
ふぁ〜いんざうぇいかが〜やく〜そら〜に〜
ては〜とど〜かなぁ〜くてぇ〜も〜

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:13 ID:hnVD2Y41
空を突き刺す〜青い稲妻〜

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:22 ID:???
荒らしの〜なかで輝いてその〜夢を〜あきらめないで

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:24 ID:???
男なんだろう、グーズグズするなーよ
胸のエンジンに、火〜をつ〜けろ〜

21 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 03:22 ID:WldRVcpQ
パクリネタだが
ぽーぽぺーぺぽーぽぺー♪マリみてOP

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 11:39 ID:???
かすめるぅだけで♪脆く♪崩れ去るゆうぅじょう♪
傷ついーたことーに意味ーはなかぁったねー♪

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 11:59 ID:???
男 強さ 優しさー♪
男 有機 輝きー♪

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:02 ID:???
嵐の〜中で輝い〜て その〜夢を 消し去らないで〜♪
傷つい〜たあなたの背中の天使の羽 そっと抱いて 抱いてあげ〜たい〜♪

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:03 ID:???
あっ、諦めないでだった。スマソ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:04 ID:???
訂正
嵐の〜中で輝い〜て その〜夢を 諦めないで〜♪
傷つい〜たあなたの背中の天使の羽 そっと抱いて 抱いてあげ〜たい〜♪

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:04 ID:???
♪時が未来に進むと
♪っ誰が決めたぁんだ〜

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:21 ID:???
蒼く眠るぅ〜水の星にぃ〜そっと♪ く〜ちず〜けして命の火を〜ともすひぃ〜とぉ〜よぉ〜♪



29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:29 ID:???
夢よ踊れ この空の果ての憎しみをう〜つしだす 鏡なんてこ〜わすほど
夢にむ〜かって まだ不器用でも生きているは〜げしさを 体中でた〜しか〜めた〜い〜

30 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 12:33 ID:???
すれちがい急ぐたびにぶつけ合いちぎれあうたがいの・・

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:55 ID:???
シャア、シャア、シャア、♪
シャア、シャア、シャア、♪
ビーム輝くフラッシュバックにー、奴の影!
シャア、シャア、シャア、♪
シャア、シャア、シャア、♪

「ルロイ!」
「ガンダムは気付いてくれたのだぞ!」

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 13:01 ID:???
たと〜えば どんな〜風に〜 悲しみを越えて〜きたの〜 合わ〜せた視線〜の中 重いがあ〜ふれた〜♪
か〜けらでもき〜せきでも その全てを刻みつ〜けたい〜 だ〜きしめ〜た〜い〜♪

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 02:27 ID:8bYCf1XN
暗闇に走る君は自分を傷つけ〜♪帰る家さえ見失う〜私の胸で眠れ〜♪
私の胸で眠れ〜♪

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 04:07 ID:???
明日二人は血みどろで♪ 風に 風に 風に舞〜う♪

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 04:34 ID:uKrsjUzC
はーるかーなるぅ未来へとー、かーいだんをーかけあーがるぅ・・・


36 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/06 04:47 ID:???
君の手で〜♪ 切り裂いて〜♪
遠い日の記憶を〜
悲しみの息の根をとめてくれよ〜♪
さあ、愛に焦がれた胸を貫け〜〜〜〜!!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 05:30 ID:Xohxrw2n
と〜けたこ〜お〜り〜のな〜かに〜
きょうりゅうがいたら〜た〜まのりしこみた〜いね〜

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 07:32 ID:???
ずぅとずぅと見つめてた〜♪ まぁすぐな想いは〜♪
果てしない空へとかけぬける〜♪

(つдT)びえ〜ん・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 11:29 ID:???
今日から一番たくましいのだ〜お待たせしました強い奴〜

40 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/06 12:09 ID:???
風さそう夜明けに♪

41 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/06 13:44 ID:???
ほんの些細な誤解から♪幼い・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:34 ID:???
キン!キン!キングトミノー!
キン!キン!キングトミノー!(ィエ〜イイェ〜ェ〜

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:04 ID:???
哀♪震える哀♪それは別れ〜う〜た

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:07 ID:???
ちんこ音頭

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:18 ID:sq9xgQaX
愛に、なるよ、宇宙(そら)を包むよ〜うに♪
だっき、しっ、めっ、て〜いるぅ〜〜♪
名曲!

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:25 ID:???
もういちど て〜んだね〜す かがやいてる みらいおお〜 むねにだき おどらせよう つきのぷりずむで〜

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:27 ID:???
夢中で-早く-ヌイてみた〜
うるさいくらいに叫ぶ母の目の前でシコル〜

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:00 ID:???
俺はここだぜ一足お先♪
光の速さで明日へ〜♪


49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:17 ID:???
雄雄しく勃ぁった若者は〜♪ 愛する人を・・・

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 02:27 ID:???
ダンダ〜ン ボヨヨン ボヨヨン ア〜イヤ〜

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 05:05 ID:???
駄スレじゃない ダスレジャナイ
駄スレじゃない ダスレジャナイ
駄スレじゃない ダスレジャナイ

ホントのことさ〜♪

52 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 11:47 ID:???
細い 首筋に♪ 月明かりが・・

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 11:56 ID:???
巫女みこナース
巫女みこナース
生麦、生米、巫女みこナース

54 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 12:48 ID:???
ずっと♪二人♪その手をつなげずに♪
生まれてきた意味をさがしてた〜♪

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:02 ID:aKVSgMKz
だれか暁の車の歌詞教えて下さい

56 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 14:05 ID:???
>>55
風さそう・・(ごめん、ここしかしらないよ・・

57 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/07 14:15 ID:Nss+qXN5
ああかーなーしーみがー

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:16 ID:???
>55
コレかい?
風誘う木陰にうつぶせて泣いてる 見も知らぬ私を私が見ていた
行く人の調べを奏でるギターラ 来ぬ人の嘆きに星は落ちて
行かないで どんなに叫んでもオレンジの花びら静かに揺れるだけ
柔らかな額に残された 掌の記憶遥か永久(とこしえ)のサヨナラ つまびく
優しい手にすがる子供の心を燃えさかる車は振り払い進む
行く人の嘆きを奏でてギターラ 胸の糸 激しく掻き鳴らして
ああ悲しみに染まらない白さでオレンジの花びら揺れてた夏の影に
柔らかな額を無くしても赤く染めた砂遥か越えてゆく サヨナラのリズム
思い出を焼き尽くして進む大地に懐かしく芽吹いてゆくものがあるの
暁の車を見送ってオレンジの花びら揺れてる今もどこか
いつか見た安らかな夜明けをもう一度手にするまで消さないで
灯火(ともしび)降るまま 回るよ

たぶんあってると思うけど・・・間違ってたら修正してください

59 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/07 14:22 ID:Nss+qXN5
パチパチパチ

60 :58:04/04/07 14:23 ID:???
俺音楽聞きながらキーボードで歌詞を打ち出すのが趣味なんだ

61 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/07 14:27 ID:Nss+qXN5
(;^_^Aすごいねー♪感心しちゃう

62 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 15:00 ID:???
>>58
すげえかこいい!!
遺作みたいだな!!
ウホッ!いい趣味!!

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:09 ID:???
>>58
最後の一行だけ惜しい!

風誘う木陰にうつぶせて泣いてる 身も知らぬ私を私が見ていた
逝く人の調べを奏でるギターラ 来ぬ人の嘆きに星は落ちて
行かないで どんなに叫んでもオレンジの花びら静かに揺れるだけ
柔らかな額に残された 掌の記憶遥かとこしえのサヨナラつま弾く

優しい手にすがる子供の心を燃えさかる車輪は振り払い進む
逝く人の嘆きを奏でてギターラ 胸の糸 激しく掻き鳴らして
ああ悲しみに染まらない白さでオレンジの花びら揺れてた夏の影に
柔らかな額を無くしても赤く染めた砂遥か越えてゆく サヨナラのリズム

思い出を焼き尽くして進む大地に懐かしく芽吹いてゆくものがあるの

暁の車を見送ってオレンジの花びら揺れてる今もどこか
いつか見た安らかな夜明けをもう一度手にするまで消さないで
灯火車輪は回るよ






64 :58:04/04/07 15:32 ID:aKVSgMKz
皆さん教えてくれてサンクス。


65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:37 ID:???
いっとくけど暁の車はカガリとウズミの運命を歌った
カガリのテーマ曲だから

遺作なんぞ一切関係ないし
遺作は遺作で曲あんだろ。一緒にすんな


66 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 17:03 ID:???
>>65

すまん・・ほめてるつもりなんだが・・。
俺、馬鹿だからかこいいっていうときのたとえに遺作しか
重いつかないんだよ・・。
ついでに、歌のことを言ってるんじゃなくて、音楽聴きながら歌詞を
書いちゃうのがかこいいっていいたかったんです・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)