5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちと聞きまふ

1 :◆wUDoc/GLN6 :04/04/04 16:07 ID:OKymIkC+
すいませんが種って何なんですか?教えてください!
これだと単発スレなんで分かり次第、種の機体を語って下さい。

2 :エロ衛門 ◆E08ZoVUk12 :04/04/04 16:08 ID:???
氏ねよ。

3 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 16:08 ID:???
帰れいまならまだ間に合う2げっと

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:10 ID:???
単発スレは止めろって。
質問スレがあるだろ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:11 ID:yElY8rJ3
俺も便乗して質問。
ログ保存ってどうやんの?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:12 ID:yElY8rJ3
これだけじゃ流石にやばいんで追加。
どこに行ったら教えてもらえるかでもいい。

7 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 16:12 ID:???
ならず

8 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/04 16:12 ID:???
フ!糞が????ゲットだぜ!!!!!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:12 ID:yElY8rJ3
だめ?

10 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 16:13 ID:???
>>5

>>1のIDがずれてる

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:13 ID:yElY8rJ3
この板のスレたまにいいのがあっても
次来たら落ちることしょっちゅうなんで
保存しておきたいんだが

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:15 ID:yElY8rJ3
>>10 1のIDオッケーじゃん

13 :◆wUDoc/GLN6 :04/04/04 16:15 ID:OKymIkC+
お願いします!消去依頼出しておきますから。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:16 ID:???
>>11
IE使ってるのなら単純に
メニューバー『ファイル』→新規作成→名前をつけて保存

でいいんじゃないの?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:17 ID:yElY8rJ3
なんか暇なんで>>1の質問に丁寧に答えとく

「機動戦士ガンダムSEED」の略称です。
Wは翼など漢字一文字で表します。

16 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 16:17 ID:???
>>1ID:OKymIkC+
>>5 ID:yElY8rJ3
ちょうくだらんな
 


17 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 16:20 ID:???
遺作がちょーかこいいです。
デュエルっていう青い機体にのってます。
目が緑に光ってビームが出る。
肩からもなんかでる。

18 :◆wUDoc/GLN6 :04/04/04 16:20 ID:???
>>15本当にありがとうございます。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:22 ID:yElY8rJ3
>>16 自分で言っといて
>>14 ファイルから新規作成開いたら 
   「ウインドウ」「メッセージ」「投稿」「連絡先」ってでる

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:23 ID:yElY8rJ3
>>17 イザーク厨なのにデュエルにはくわしくないようだな

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:24 ID:aNAqcb39
2ちゃんねるの中でも最も威力のある釣りエサです。
この板に限って言えば、「学歴」よりも使えるエサかもしれません。


22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:25 ID:yElY8rJ3
>>18 ども。今度からは「スレ立てるほどでもない質問」スレで聞くんだよ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:25 ID:yElY8rJ3
>>21 釣りじゃないだろ?

24 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/04 16:26 ID:???
釣りに決まってるやん・・・・・・・・

25 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 16:26 ID:???
うっ・・
まだあるぞ。
デュエルはあさるとしゅらうどを装着して強くなった。
剣の色はピンク。
最初の5機のガンダムの中で一番軽い。
・・・メカ本買ってくる!!

26 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 16:27 ID:???
>>23

>種って何なんですか?教えてください!
これだと単発スレなんで分かり次第、種の機体を語って下さい。

ここ注目な>種の機体

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:27 ID:???
>>17
デュエルって目からビームが出るんだ。知らなかったよ。
新しい情報をどうもありがとう!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:30 ID:???
>>25 軽いっていうか、基礎になった機体だろ
   ストライクダガーは構造からして本当はデュエルダガーと言う名前のはずなんだ。
   それを「デュエルは敵に取られたから縁起が悪い」とか地球のえらい人が言って
   「ストライクダガー」って言う名前にしたんじゃなかったっけ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:31 ID:yElY8rJ3
>>26 う゛ぁ

30 :アンチ「ふ」:04/04/04 16:32 ID:yElY8rJ3
くやしいのでコテハン名乗ってみたり

31 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 16:33 ID:???
>>28
ありがとう。
そんなこととは知らなかった。
遺作厨失格だな・・。

32 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 16:36 ID:???
>>28

ホントカ?

>>30

がんばれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)