5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ!マジヤバイ!シードが面白い!

1 :◆nDspd.va6g :04/04/04 22:25 ID:l6hR83XP
やべーって!!マジ面白ろいよ!
あのさ、俺リアルタイムで放映してた頃44話見逃したのさ、
んで抜かして見たら面白くないと思ってずっと見てなかったのさ
そんでやっと12、13がビデオとかで出たから
今日12借りて見てみたんだよ。そしたらマジ面白いのさ!!
始めのダラダラした展開が嘘みたい!
戦って戦って戦いまくる展開がもうすげー楽しい!!!



2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:25 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:26 ID:???
>>1
おもしろろいよって何?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:26 ID:???
>>1はまだVHS。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:27 ID:???
ここは、>>1が「ヤバイ!マジヤバイ!」なスレですか?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:28 ID:???
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /糞スレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     糞レスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \糞スレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )  糞レスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /糞スレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     糞レスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   糞スレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ



7 :◆nDspd.va6g :04/04/04 22:28 ID:l6hR83XP
マジヤバイ!勢い余ってスレ立てしちゃったよ!!
でも俺ちょっとこれから13借りてくるわ!
こりゃ早く見たい!
11時までだから急がないとさ、
そんじゃちょっとエビちり食べたら行ってくるわ!!!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:28 ID:XwemI53+
糞レスを立てるな

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:29 ID:???
>>1
オメデトウ

10 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 22:30 ID:uW+N3WOU
3クールのほうが面白い

よって釣り。

エビチリ食ってんのはホントだろうな

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:34 ID:???
ヤヴァイ。スレタイ見てここを宇宙スレの別館と超勘違い。
でも>>1を見たら宇宙のヤヴァさに超ちびりまくってた自分に超ダウナー。
生きろ、超生きろ、ガンガレ>>1

12 :◆nDspd.va6g :04/04/05 00:56 ID:SZer/tY+
最悪だよおい!
13巻無いから色々探し回ってたら終電逃しちゃった・・・・。
55円で借りれるからわざわざ遠出したのに帰りにタクシー代で
1960円なんて割に合わないよ(´・ω・`)

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:57 ID:???
>>12
種を追い求めると身を滅ぼす。
それが分かっただけでもいいじゃない。

14 :◆nDspd.va6g :04/04/05 00:59 ID:SZer/tY+
>>3
自分もよくわかりません・・・。
>>4
DVD無かったからビデオ借りてきただけだよ!
俺プレステ2だってあるよ!
>>5
シードが少しばかり中々微妙にヤバイというスレです!



15 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:01 ID:???

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>6



16 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:03 ID:???
>>8
確かに時期がちょっと遅いかもしれないけど語りたいんだよ。
あの時から見れなかったものがやっと見れて嬉しいんだよ。
シード一緒に語りませんか?
>>9
・・・?
ありがとう(´∀`)
>>10
3クールって何ですか?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:03 ID:???
>>15

ナズェダッ!!
>>6はぬるぽなんて一言も言ってないぞ!!

18 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:06 ID:???
>>10
ちなみに明日は酢豚食べます(´∀`)
>>11
ガンガッテきました!
そしてぶっちゃけビデオロッカーに忘れたことに今気づいた!
これから取ってきます(´Д`)
>>13
身を滅ぼしたのは俺の馬鹿さ加減だよ・・・。
これからビデオ取ってきてちゃんと見るよ!


19 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:07 ID:???

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>17



20 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:09 ID:???
ではこれからビデオ取ってきます(´Д`)
5分で取ってきてみせる!
そして見る!早くみたい!!
それではー!!!

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:20 ID:???
どうでした?(ワクワク

22 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:34 ID:SZer/tY+
私は帰ってきた!

>>21
といってもこれから見るんで見終わる頃には
>>21さんは眠ってると思う。ごめんな。

23 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 01:36 ID:oft+1oXk
3クールは
ビリーブが主題歌のとき

24 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:39 ID:SZer/tY+
>>23
あ〜ビリーブの時か〜。
ビリーブいいよね、俺OPの中で一番好きだよ。
ひょっとしてニコルがもの凄い死に方をした時とかですか?
あれは燃えますよね!あそこらへんから急激に面白くなってくる。


25 :◆nDspd.va6g :04/04/05 01:43 ID:SZer/tY+
うおおおおおお
キタァーーーーーーー(゜∀゜)ーーーーーーーーーー!!!
それでは見て木間Su!
それじゃ〜

26 :◆nDspd.va6g :04/04/05 02:17 ID:SZer/tY+
ふっざけんなバカヤローーーーーーーーー!!!
死にすぎっだ!兄貴まで殺してどうすんだよおいぃ!!?
あにきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
つうかナタルが切なすぎるだろうが!!!
しかもオーブ三人衆なんてワンシーンであっけなくアボンかよ!!?
やりきれねええええ!!??

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:25 ID:aRugqdjf
おれが相手してやるよ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:30 ID:???
      ,..-----、--、-、
   /     _>,.;--、`ヽ,
  /      l |,i  i i ヽ
  i-、   _/.ニi二;、 /ニiヽ|
  |ヽヽヽニ-' -‐  `''''ー {!^i|
  | | | ||  ‐ー  くー | i|
  | | | || ´゜ ,r "_,,>、 ゜'}.i|   >>1を笑いに来た
  |_ノノ ヾ、 ト‐=‐ァ' ! .i|  
  ヽj_  \` `,二,' ノ_l|
    |_`-、  i ̄| l l| ̄l/
 __/ ^'、亞二i工i二ニ^_
/ ヘヘ――、  | | | ,―ヘヘ\


29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:34 ID:???



     / ̄ ヽ―-- 、_
         _ // ̄` -―-、:::::::::::`゛ - 、
        //:;:;:;:Y;:;:;:;:;:ー---、__ヽ、:::::::::::::::::\
  .      //:;:;:;:;:__/       _ \:::::::\::::::::ヽ、
      /::|;:;:;:;r'      __∠_   ヾ、:::::\::::::::\
        |::::|;:;:;:l    l_∠)__,- '`   ゞ-ヽ、::::丶、i
      |:::|;:;:ノ_,-┤ '''           く .个i、:::::::`\
      !:::ヾヽ f) /             ノ ノ/;\::::::::::::\
      ト::::::::i:〉く::::....  _           _/;::;:;:;\::::::::::::::\
       | ヽ:::::!   ヾ /_ >、      / !;:;:;:;:;:;:;:;::;:\::::::::::::::::\
      |::::::ヽ::ヽ、ヽ/    l       /   |;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;;:ヽ:::::::::::::::::ヽ、
        |:::::::::::::∧  ',    ノ     /   |;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;.:;:;:丶:::::::::::::::ト!
      |,::::::::::::∧ ヽ-‐'    /     ',;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:|:::::::::::::|
       |;:;:;:,::::::::::::ヘ     /        ',;:;:;:;:;:;:;:;::;:;;:;:;:;:ト,:::::::::|
         !;:;:;:;:;:;:,::::::::ヽ-‐'i ̄ __,.┬―┐ ├‐┐;:;:;:::,;:;:;:;:| |ノ~V
        l;:;:;:;:;:;:;:;:,::::::::::::T  ̄    l    l  ヽ  ',;:;:;:;:;:|ヽノ
       \;:;;|\iヽW::::/      l   | ̄ ̄ i  ',_,、ノ
         ゝ'r -ー' ̄  ̄`--、_ l    |    l__  ヒfi_
      , ―, ̄  ̄ ̄ ̄ ヽ      ヽ  ├====ヾヽ´ !  ̄ ー _
    /    ̄ ''' ヽ   \     |   \\.:.:.:.i i  丶   ヽ、ヽ
   /           \  丶    !     \\.:.:i i    \  |
「パターン青! 糞スレです!!」


30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:37 ID:aRugqdjf
まず、兄貴の死だが、これは手頃な身近に居る人物を殺して戦争とは友がいつ死んでもおかしくない情景を描いて視聴者の涙を誘おうとしている。次に、ナタルはキラアスの用な状態だろうオーブ軍団はどう見てもカガリの種割りがしたかっただけの用に見える

31 :◆nDspd.va6g :04/04/05 02:45 ID:SZer/tY+
終わった。
あの時から止まっていた俺のシードが今やっと終わった・・・。
つうか13って二話しかないんだね。
っていうか最後はどうなったの?
クルーゼとキラの会話が中々ガンダムしてて味はあったけど
最後が少し意味不明。

32 :◆nDspd.va6g :04/04/05 02:47 ID:SZer/tY+
>>27
カモーン(AA略
>>28
笑いたくば笑え!



33 :◆nDspd.va6g :04/04/05 02:47 ID:SZer/tY+
             ∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\  そいやーーーーーーーー!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |  ガッ!!!
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               .|
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii.|               .|
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ ←>>29
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\



34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:49 ID:???
                         ┌─┐
                   |無│
                   |駄│
                         | .S. |
                         | A..│
                         | .G. |
                         | .E.. |
                   │団│
                   │参│
            パラリラパラリラ.│上│
.     /ヽ.  ./ヽ . . . /ヽ┤     /ヽ
    (,,・∀・)   (,,・∀・)   (,,・∀・))ノ   .│(,,・∀・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(. O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ



35 :◆nDspd.va6g :04/04/05 02:51 ID:SZer/tY+
>>30
友の死なんてトールだけで十分だよ!
兄貴を殺す必要は無いと思った、艦長がむくわれないよ(´・ω・`)
っていうかカガリの種割だけのためだけに殺されたオーブ軍団が
一番むくわれませんね・・・。まあ一人生き残ったけど。
それとナタルのことですが
キラアスのような状態ってどんな感じなんですか?


36 :◆nDspd.va6g :04/04/05 02:53 ID:SZer/tY+
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄]ヽ(・∀・)ノ ←>>34


37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:59 ID:aRugqdjf
ごめん携帯だときついから明日の朝に書き込む

38 :◆nDspd.va6g :04/04/05 03:01 ID:SZer/tY+
>>37
ありがとうございます。
楽しみに待ってます(´∀`)



39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 03:13 ID:???
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゛! ( ゛i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゜ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゛=‐   /     _/       ー'    _
   ゛ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゜_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        <ふらのage攻撃だ!!>
      ゛! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ <             >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\


40 :◆nDspd.va6g :04/04/05 03:14 ID:SZer/tY+
なんかこの板余り人がいないですね。
やっとシードが見れたから少し語りたかったんだけど・・・・。
語りスレみたいなのも見つからないし。
夜遅くだから人がいないだけだと信じたい(´・ω・`)
もう寝ようかな・・。

41 :◆nDspd.va6g :04/04/05 03:17 ID:SZer/tY+
>>39
せめてガンダム関連AAで煽ったり荒らしたりしてください(´・ω・`)
キャプ翼はあんま好きじゃないです。
ファンタジスタなんてどうです?個人的に好きなんですが。


42 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 03:17 ID:WldRVcpQ
寝とけ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 03:21 ID:???
オウ・・>>1クン・・・・“スレ”とぁなんにもカンケーねー“こと”なんだけどよゥ・・・・
この前“吉野家”いったんだヨ・・? “吉野家”・・・・
したらよォ・・なんか-“人”が“いっぱい”で入れねェーんだよ!?
でー、よく見たらなんか“垂れ幕”下がってて“150円引き”とか書いてやがんだぜェ・・・・!!(ビキッ)
もう・・“アホ”かと・・“バカ”かとよ・・・・!?
“150円引き”だぜェ、“150円引き”ィ・・・・?(ビキビキッ)
なんか“親子連れ”とかもいやがってよォー “一家4人”で“吉野家”かよ・・・・?“おめでてェー”な!?
よーしパパ“特盛り上等”“気合いブリバリ”だァ! とか“ノベて”やがんだよ?もう“見て”らんねーベ!?
てめェーら“150円”やるからその席“空けろ”や!! オゥ!?
“吉野家”ってなァーもっと“殺伐”としてんだよ・・・・!!
“Uの字テーブル”の向かいに座った“族”といつ“抗争”がはじまってもおかしくねェーんだゾ・・・・!?
刺すか刺されるか、そんな“雰囲気”が“ゴキゲン”なんじゃねェーか!!“ダサ坊”は“すっこんで”なヨ・・・・!?
で・・やっと座れたかと思ったら・・隣の奴が“大盛りつゆだく”でー、とか“ウタって”やがんだよゥ・・・・!!
そこでまた“キレ”ちまったヨ!?(ビキビキビキッ)
あのなァ・・・・“つゆだく”なんてなァきょうび“流行”んねーんだよ!?  “ダボ”が・・・・!!
“チョーシ”こいた顔して何が“つゆだく”で、だよ!?
テメェあ“マジ”に“つゆだく”食いてェーのか“問い”たいぜ?“問い詰め”たいぜ?小1時間“問い詰め”たいんだよゥ・・・・(ギリリッ)
テメェーあ“つゆだく”って“ノベ”たいだけだろォーが ・・・・!!
“吉野家通”のオレに言わせりゃー今、“吉野家通”の間での“最新流行”ァやっぱ・・・・
“ねぎだく”!? “これ”だよ!?
“ねぎだく”ってなァ“ねぎ”が多めに入ってんだよ?そんかし“肉”が少ねェーんだ・・ “これ”だよ(ギョパッ)
でー、それに“大盛りギョク(玉子)”・・これ“最強”だべ!?
けどーこれを頼むと次から“店員”に“ハンチク”にされちまうほど“サバイ”・・いわば“諸刃の剣”なんだゼ・・・・!! “素人”には“お薦め”できないゼ!?
まぁテメェら“ダサ坊”ぁ“牛鮭定食”でも食ってろってことだ・・・・!?


44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 03:23 ID:???
           _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゛ヽ,
       ,r"                    ゛、
     _,/                       ゛、
.   ,r'"                       ゛、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ   
.   ノ     ,'゛'、ヾ、レ‐---、ヾ゛)ノ)   -、         ゛,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゛、゛'、       }   
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゛'‐-、,   }.ノ      {      ラクスに萌えた
  ゛、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゛ヽ
.  ゛'‐-、 ゛'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゛'‐`'{'゛iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゛-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゛'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゛、         !



45 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/05 03:44 ID:???
ここの壱は英語を習ってないのか?

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 05:39 ID:???
シードよりここの1が面白い
がんばれよ!!
糞コテはスルーだ!!

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 07:54 ID:???
言っとくが全員死んだよ>オーブ三人娘
何の前振りもなくスゴイ一瞬な上に台詞もないからもっかい見直してみろ。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:12 ID:???
>>47
やられた時の悲鳴とかは?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:19 ID:VGhoU7iR
>>48
だから無し。一瞬顔が映ってそれであぼーん。そして後は何事もなかったかのように
続くから見逃してもおかしくないな。ってアンタ誰だ!1か?

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:27 ID:???
ちなみに俺は>>47>>49だから

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:38 ID:???
あっさり死にはガンダムのお約束だな

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:39 ID:???
そうか?アストレイ三人組ほどあっけないのは珍しいと思うけど

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:43 ID:???
あれ?確か誰かがやられて、〜(名前)っていったらあぼーんじゃなかったけ?

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:44 ID:???
言われてみればやっぱそうかも・・・黒い3連星もあっけなかったし
08では07MS小隊が台詞も無しに三機ともドカンだし・・・


55 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/05 08:46 ID:???
マユラが無言で死んだような
最初は死んだのかなんなのかよくわかんなかった気がする
てかこれってネタバレじゃない?

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:48 ID:???
>>53
違う違う。それは後の二人。まず一人が台詞も無しに一瞬で死んで、
それからちょっとしてもう一人やられてソイツの名前叫んでる間に最後の一匹もあぼーんだったと思う

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:49 ID:???
>>55
今更ネタバレはないだろ・・・それに>>1も言ってやらなきゃ無駄な希望を残したままになっちゃうし

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:59 ID:???
>>55
朝からはえーな

59 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/05 09:01 ID:???
>>58
まぁお互い様だよね
いつまでも休みって訳にはいかないからね

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 09:16 ID:???
あ、そーか
追加エピってレンタルには入らないんだっけ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:06 ID:nyDrzaXu
ミリアリアの彼氏が一番あっけない

62 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/05 12:08 ID:???
引き立て役だし監督ブタだししゃーないやん

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:56 ID:???
ガンダムキャラはたいていあっけなく死ぬ。


64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 13:12 ID:???
>>63 ループしてるし

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 13:19 ID:???
>>63
死んだことに皆が気づかないような死にかたした名前キャラはさすがにいないよ……

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 13:28 ID:???
俺07小隊のヤツラが死んだことに気付かなかったよ・・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 14:11 ID:???
戦争なんだから、大仰に死ぬ方がおかしいだろ。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 16:42 ID:PjqkT8AU
>>1はー?

69 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/05 16:44 ID:???
ギュネイとかも何気に気づかなかったりする

70 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 16:45 ID:MFW1aqVW
>>66のカツラが取れたことに気付かなかったよ・・・・


71 :◆nDspd.va6g :04/04/05 23:23 ID:w49o7MnW
こんばんわーーー(´∀`)ノ

72 :◆nDspd.va6g :04/04/05 23:37 ID:w49o7MnW
>>44
あんたにはナナイがいるだろうにっ!
>>47
マジですか!?
すいませんが何話で死ぬのでしょうか?
最後の一人が見当たりません・・。

>>37
・・・待ってますから。
俺ちゃんと待ってますから(´・∀・`)



73 :◆nDspd.va6g :04/04/05 23:39 ID:w49o7MnW
>>60
・・・・・・・・ッ!!!??

  追  加  エ  ピ  ソ  ー  ド  !  !  ?

なんですかそれは!?

74 :◆nDspd.va6g :04/04/05 23:40 ID:???
>>68
(´−`)ココニイルヨ

75 :◆nDspd.va6g :04/04/06 00:06 ID:FpBzLBTJ
っていうか人居なさすぎだよー!!!
どうしちゃったんだよこの板!?
数ヶ月前まで兄貴はニュータイプだった!?とかいうスレで
騒いでいたのにさーーー(⊃Д`)

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 00:24 ID:???
>>75
スレ乱立厨にそれに群がる粘着厨・・・。
何処を見てアンタは人がいないと言うんだい?

77 :◆nDspd.va6g :04/04/06 00:32 ID:FpBzLBTJ
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

高いよ!!
DVDは高いよおぉぉぉっ!!!!!


78 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/06 00:34 ID:QDMj6saG
売ってないよ

79 :◆nDspd.va6g :04/04/06 00:35 ID:FpBzLBTJ
>>76
そうですかね?
なんか何分たってもスレが移動しないような気がします。
時間の割りにスレが色々移動しないというか
レスが少ないというか・・・・。
それとネタスレばかりで語るようなスレが無いような気がしました。
まあネタスレも大好きなんですけど。

80 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/06 00:36 ID:QDMj6saG
さてねるか

81 :◆nDspd.va6g :04/04/06 00:37 ID:FpBzLBTJ
>>78
DVDの13ですよ?
レンタルしてたから売っていると思うんですが・・。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 00:38 ID:???
>>79
とりあえず、ageばっかりで糞レスしかできない
コテにはなって欲しくないな

83 :◆nDspd.va6g :04/04/06 00:47 ID:???
>>82
ここsage推奨でしたっけ?
俺としては書き込んでも誰も気づかない、というのは
寂しいのでageが好きなんですが。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 00:55 ID:???
>>83
>俺としては書き込んでも誰も気づかない、というのは
>寂しいのでageが好きなんですが。

ココでは大丈夫だが。他の板逝ってそんな調子だと
「age厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!」
ってなるからな、この板だけだぞ?見逃してしてくれるのはな。

85 :◆nDspd.va6g :04/04/06 00:58 ID:???
>>84
おかしいですよ!>>84さんっ!!
普通の名無しはアゲでもいいはずですよっ
言っておきますけど俺普段は名無しだし
糞スレをアゲまくるアゲ厨じゃありませんよ?


86 :84:04/04/06 01:03 ID:???
>>85
もう喋るな、オレは疲れたから他の香具師と遊んで来い。

87 :◆nDspd.va6g :04/04/06 01:10 ID:???
>>86
遊ぼうと思ってもいい感じの語りスレがありませぬっ!
しかるに自分で語りスレを作ろうと立てたにもかかわらず
全然レスがつかぬという始末!



88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 01:16 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1080562085/l50
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1079670429/l50

誘導しとくか。

89 :◆nDspd.va6g :04/04/06 01:20 ID:???
>>88
コテハンのみが語る場は性に合わないんです。
俺他のスレや板では普通の名無しだし。
もしよければそういったスレなどではなくて
語るようなスレ誘導してくれませんかね?


90 :◆nDspd.va6g :04/04/06 01:28 ID:???
・・・・・・>>88殿?

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 01:28 ID:???
さーて攻殻機動隊が始まるまで何すっかな。

92 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/06 01:31 ID:???
今日じゃなくて明日だろ<攻殻

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 01:45 ID:???
>>92
どエライヤツが来たモンだな。
オレの地域ではAM02:05から始まるんだが?よみうりTVでな。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 03:01 ID:???
>>92
俺の地域でも今日だったぜ決め付けトマさんよお

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 03:15 ID:???
>>1=カミーユorバーニィ?

96 :◆nDspd.va6g :04/04/06 03:53 ID:???
>>95
う〜ん・・。
どっちかというとジーンかな。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 05:36 ID:???
>>96
意味不明w

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 08:17 ID:???
ヤバイ!マジヤバイ!シードが面白い!
自由正義を大きな声で罵りながら見るとかなり面白い!

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:10 ID:???
つーかそうしねえとマトモに見れないしw大人しく怒りを我慢してたら今頃テレビに風穴開いてるw

100 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/06 13:11 ID:???
100getto

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:47 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ、シャア板始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:46 ID:???
ここは元気な1さんと語るスレになりますた

103 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/07 01:11 ID:???
>>91
>>94
すまん、こっちの世界が世界の全てだと勘違いしてた

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 15:05 ID:77TTqbx3
マジで?マジで?

105 :◆nDspd.va6g :04/04/12 01:26 ID:OY++kIGj
ふっかーーーーーーーーーーーーーーつ!!!

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 02:19 ID:q+Jdw+qX

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    
          `y't     ヽ'         //           種厨うざーい
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


107 :◆nDspd.va6g :04/04/12 02:23 ID:OY++kIGj
>>106
いまさら何言ってるんですか。
ヴェスバーが最高に決まってるでしょうが。

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 02:25 ID:???
                          ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
                        /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
                     / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
                  /'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ
  │   / ̄ ̄/ ――───‐ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ───────────
─┼─ /──/ |||||||||||||||||||||||||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
─┼─    / |||||||||||||||||||||||||l     ____   ゙l   __   \||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  │      /  ||||||||||||||||||||||||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
                  \  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |
                     ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/
                   ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/
                    \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/
                    \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|
                      ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/
                      | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/
                      /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//
                    /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|
                  . /       ゙\ \     / / \__
                     ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 15:14 ID:???
大体勇者は俺への扱いがまるでなっちゃいないんだよ。
Gが溜まっても自分と戦士の装備ばっかり買いやがって。
「まほうつかいの武器は毒針で十分だろ」とか思ってんだよあのお坊ちゃんはよぉ。
自分が使ってた聖なるナイフのお古はいらんから魔導士の杖を買えと。
どうせ勇者は「1500Gもするくせに「メラ」しか出ない」って思ってんだろうな。

まあそれはいいとしてですよ。
ダーマの神殿での話ですよ。他の奴は職業変えないくせに
悟りの書を取ったとたん俺を賢者に変えやがるんですよ勇者の野郎は!!
カンダタ戦であれだけイオを連発して活躍した俺をですよ?
お前はあれか?レベル20の俺よりレベル1の賢者のほうが役に立つといいたいのか?
そんなに賢者がほしけりゃ遊び人をコツコツ育てろと。俺の価値はあれか?毒針だけか?
そこでまたメラの話ですよ。この賢者の野郎がメラを使わないんですよレベル1の分際で。
「俺、鋼の剣装備できるから」みたいな顔してるんですよあの若造は!(俺だけど)

まああれだ。俺の言いたいことは「ダーマの神殿はまほうつかいの鬼門」ってことだ。
あそこで「まほうつかい」のままスルーできたまほうつかいこそ「勇者」と呼ぶに相応しいね。当然攻撃はメラだけど。
俺の言いたいことはそれだけだ。


110 :A:04/04/12 15:52 ID:tzxg1ue7
アークエンジェルにダメージ喰らうとマ○ューがおっぱいぷるるんちょ☆

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 18:56 ID:???
1はどのキャラが好き?

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:03 ID:abi/Rg1b
キッズステーションの再放送で見てるけどおもしろいね種!!!!!!!!!!!!

113 :黒(V厨) ◆Black.cC6I :04/04/12 20:22 ID:awniBm5V
あんまりガンダム(全話通して)見たこと無いけど
Vの死の描写はすごいですよ!!

Gって誰も死なないんですか?

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:39 ID:???
ししょー!!!!!!

115 :黒(V厨) ◆Black.cC6I :04/04/12 21:41 ID:???
>>114
あッ!!

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:52 ID:???
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛
                      ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´


117 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/14 13:01 ID:???
♪もりもりぱくぱくもりぱくぱく
♪バーミヤン♪

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 12:17 ID:???
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ク  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l ク ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ソ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ソ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  種  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  種  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ


119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:28 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ゲロにまみれて氏ねよおめらー
      __ヘ_ヘ_ \
    /∴∵∴(・) (・)\  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /∴∵∴∵∴○∵ ヽ  。☆∴ °″♯◎× ∴ヾ   +″∵
   (∵∴∵∴∵●∴∵∴3 +°  °ゞ*′※ +∴△  ×
    \∵∴∵∴∵∴∵/   ピューー  ∵″。∫♪♭☆     +
      \ ∵∴∵∴/


120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:46 ID:???
舞台が宇宙に戻るまでは面白かったですよ?つっこみどころも多々ありますが。その後前半で時間使いすぎたツケが回ってきて、超スピードで話が展開して萎えーですが。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 03:31 ID:???
         |                   __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! | か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. て 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .い 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る. て .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|



122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 14:37 ID:???
まあ確かにそこそこ面白かった気がするな。アップルシードは。

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 10:30 ID:???
ヤバイ!マジヤバイ!鼻水が止まらない!

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:29 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1250/one.swf
だから、ヤバイ!マジヤバイ!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)