5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバスター≧フリーダム

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:31 ID:???
サイバスターは格好良いロボットを子供達に提供したい、という思いの詰まったヒーロー路線では極まっとうな厨臭さ。
フリーダムは、制作者達が既存のガンダムを真似てみて自分の趣味を見せびらかしてるだけの自己満足の厨臭さ。
サイバスターはシェアをロボット好きの小学生に限定したゲーム専用の子供達の夢のメカ。
フリーダムはシェアを腐女子に限定してTVと言う媒体において最低限果たすべき内容責任を満たしていない子供達の未来を歪めるロボ。
サイバスターは今までのスーパーロボット達の格好良さそうな所を見習ってゲームの中だけでも仲間に入れて貰おうとしてる健気な厨。
フリーダムは今までのガンダムを、これは違う!と否定しながらバラバラに解体して組み立て勝手に公式を言い張り他は認めない逆ギレ厨。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:32 ID:???
だから何?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:32 ID:???
1000get!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:33 ID:???
>>3
おめでとう!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:33 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jjujuju
とりあえず来てみてください

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:35 ID:???
アニメ版の糞さはいい勝負だな。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:36 ID:???
>>5
フーン。で?

8 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 00:37 ID:oft+1oXk
>>5

おい!俺が書いてんだから反応しろ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:38 ID:???
確かにアニメがあったな。これも。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:39 ID:???
>>8
フーン。で?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:41 ID:???
またクソスレ

12 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 00:43 ID:oft+1oXk
>>5

かんちがいでした

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:44 ID:???
サイ専用サイフラッシュ!

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:47 ID:???
サイ・バスター
超A級戦犯キラ・ヤマトが反ラクス・クライン組織の総帥サイ・アーガイルを倒す為に開発した最終兵器である。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:48 ID:???
>>1
その論で行くと
サイバスター>>>>>>>>>自由
ではないのか?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 14:01 ID:???
アニメの出来
サイバスター≧種

種のバンクの酷さは弁護の仕様もないが…。サイバスターの展開も
糞過ぎたからな。


期待裏切り度
サイバスター>>>>>>種

種は期待すら抱かなかった人が多いだろう。対してサイバスターは…。
ヽ(`Д´)ノモウミネェヨウワァァン!

ストーリー
サイバスター≧種

どっちも糞だが、まだサイバスターの方が…。

メカデザイン
種>>>>サイバスター

>(ジンの分)>(グーンの分)>(シグーの分)>(ヴァルシオーネがオニャノコじゃなかった分)

監督
サイバスター>>>>>>>>>種

福田よ、電童を思い出せ。嫁は手打ちにしろ。そうすれば不等号は逆転するかもしれん。

キャラデザイン
サイバスター>>>>>>>>>>(ラ・ギアスの結界)>>>>>>>>>>>>>種

もうコレについては言うまでもないだろう。(越えられない壁)じゃないのは、クロとシロの分だ。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 17:14 ID:???
体はって敵に体当たりするファミリアに1ピッョウ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)