5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧シャア板に宣戦布告:今は種糞を擁する我が方だが

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:20 ID:???
いまは、糞アニメ「機動戦士ガンダムSEED」を擁する我が方だがっ・・!!
いずれ来る「Zガンダム劇場版」により
我々新シャア専用板に勝利をもたらせてくれるだろう!!

旧シャア板からの迫害を恐れるな!

ジーク!ゼータ!!



2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:21 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:23 ID:???


ま  た  カ  ト  ル  の  テ  ロ  予  告  で  す  か  ?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:23 ID:???
>>3
種が旧板に移行してZが新板扱いになった時点で、普通に考えれば閉鎖だわな。この板。


5 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/08 14:30 ID:???
ジィィィィィィィィィィクッ ! ! Ζァァァァァァァ ! ! ! ! !

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:32 ID:???
いいから鉄人見ようぜ
ttp://v.isp.2ch.net/up/773e74d9ceaa.avi

7 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/08 14:34 ID:???
>>6
リモコン次第ですな。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:37 ID:???
鉄人鉄人どこへゆく〜♪

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:39 ID:???
バババババーンとはれつするー

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:41 ID:???
>>1は馬鹿

いくらZでも劇場版だけで、板一枚が円滑に動くほどのネタはない。

よってすぐ寂れる。


従って新板は廃れていくだけ( ´,_ゝ`)プッ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:42 ID:???
ビルーのまちーにガオー

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:43 ID:???
よるーのハイウェーイにガオー

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:46 ID:???
ダダダダダーンと弾が来る

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:47 ID:???
バババババーンと破裂する

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:48 ID:???
ビュ――――――――――――ンと飛んでくてーつじん♪

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:48 ID:???
にじゅうはーちーごーう♪

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 14:50 ID:???
ディバイディーーーングゥ

ドライバァァァァァァァ!!!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 16:46 ID:???
ひ〜か〜るあの〜目〜が呼び〜か〜ける〜
正太郎〜は〜え〜いゆ〜うだ〜
み〜らい〜の〜ゆ〜め〜は〜 ラジコンそうじゅ〜う〜♪

誰も知らないか・・・。
ハァ、年取ったのう・・・。(´Д`)

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 16:51 ID:???
>>1は馬鹿

いくらZでも劇場版だけで、板一枚が円滑に動くほどのネタはない。

よってすぐ寂れる。


従って新板は廃れていくだけ( ´,_ゝ`)プッ


20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:18 ID:???
旧板もすでに廃れたいるじゃねえか。糞スレ多いぞ、最近。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:23 ID:???
>>1
旧シャア板に勝利宣言だそうぜ!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1059035594/l50


22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:24 ID:???
>>20
この板の不等号厨と石原が無駄な抵抗してるようにしか見えんなぁ〜?

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:34 ID:???
>>22
旧板だって、もう話すネタないんだろ?見ててそう思うぞ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:38 ID:???
>>20>>23
自演乙

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:42 ID:???
>>24
いや、確かに本人だが自演してるつもりはない。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:43 ID:???
いくら旧板も寂れてるとは言え、少なくとも新板よりは遥かにマシだと思うのは漏れだけだろうか・・・。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:47 ID:???
サクラ板なんて、幼女虐O板になりつつありますよ。
話すネタがなくなると倫理感がなくなってカオスな雰囲気に
なっていくんでしょ。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:52 ID:???
てゆうか、この板は厨臭い。旧板には大人の落ち着きを感じる。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:56 ID:???
ここは2ちゃんでもかなり上位の糞板ですが何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)