5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士 今井紀明

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 08:15 ID:KxsbRi2j
逝きまーす

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 08:19 ID:???
>>1は自分で削除依頼出すように。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 08:19 ID:???
誰?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 08:24 ID:???
逝け逝けw

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 08:29 ID:???
いや、あんま関係ないけど最近「癌」が流行ってるよね

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 12:08 ID:CTtw9Ken
18でよくやるよ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 13:01 ID:???
18でプロ市民か。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 13:24 ID:???
おめでてーな。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 13:50 ID:???
26 :マロン名無しさん :04/04/09 12:58 ID:???
正直、あの3人は殺されても自業自得だと思った。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 14:21 ID:???
どの3人?拘束されてる奴等か?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 16:07 ID:???
[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57
今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
あるとっておきの計画を持ち出したよ!
これってサイコーかも?(笑)
歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
これはやってみる価値アリだとおもうね。

そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 16:26 ID:???
145 :文責・名無しさん :04/04/08 22:40 ID:r8n9IKah
誘拐犯と被害者の目的が一致しちゃったよw

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 16:31 ID:???
今井くん自演乙。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:19 ID:zblnIpy6
燃え上がるのか?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 08:33 ID:???
まるで、赤い共産党じゃないか

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:47 ID:???
むしろ甦る今井。しかもやる事は自衛隊批判。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:54 ID:fX9Lkmjl
ファルージャの戦闘でイラク人400人以上死亡

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040410i202.htm

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:58 ID:???
イラク人にとっては、日本=アメリカ。
イラク人がこれだけ死んだんじゃ、
日本人3人殺したくらいでは収まりがつかないだろう。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 19:46 ID:???
>>18
テロリストにとってだろ。
イラクの人達は自衛隊に好意的。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:24 ID:???
まあ、親としては自衛隊撤収と打倒小泉の為に「紀明、ぜひ死んでくれ、」といった心境であろう。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:28 ID:???
847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 01:40 ID:5UT4tMiX
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040410211623

●衝撃!! 今井紀明の父親が職務特権で生徒に強要!!
ついに牙を剥いたプロ市民の本性

恐るべき噂が駆け巡ってる。
札幌市立八軒小学校に勤務する教師が、その職務特権を乱用し、
2年生以上の生徒や親に対し、自衛隊撤退の署名を強要。
挙句の果ては、まるで創価学会の一斉攻撃命令のごとく、
首相官邸に対する抗議ファックスを指令した、というのだ。
その教師の名前は今井隆志!! 
そう、バカ息子が、用もないのにイラクに出かけ、日本の全国民に多大な迷惑をかけているにもかかわず、
一言の謝罪もできないという、大バカ親である。
我が国を代表する憂国の論客=大月隆寛氏先生が、
荻窪のびふてき屋まるりでくすねてきたフォークをナメながら語る。
「未確認情報ということですが、あの一家ならその程度のことはやりかねないでしょうね。
 恥というものを知らない朝鮮人のような連中ですから。
 まもなく、札幌に突入しますが、まず、八軒小学校にむかいます。
 もし、本当にこんな思想統制が行われているというのが事実だとしたら、
 絶対に許しません」。
あと2日ほどで、イラクの3バカプロ市民はバーベキューの丸焼きになる予定であるが、
常識のカケラも持ち合わせていないバカ一家たちは、
その後、無能で空気の読めないバカマスコミを通じて
「3人の命をうばったのは小泉純一郎」などと、朝鮮人ようなナンクセをつけてくるのは必至である。
ああ、腹が立つ。殴りてぇ。この売国奴め!!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 09:08 ID:???
自演確定。日本はテロには屈しなかったが、別の意味で世界の笑い者になっちまった。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 10:15 ID:3x/qUvuQ
記者会見でなんて言うのかな?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:03 ID:???
親の本音では、まだ事故なり誤爆なりで主義に殉教してくれんかなと思ったりしていて。

“作戦失敗”した理由は自分達のトンでも発言の数々なのをタナに上げてさ。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:41 ID:???
機動戦死 今井紀明

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 12:59 ID:zLN8rlUi
>>1
ガッ!

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 13:01 ID:???
通常の三倍のDQN

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 13:12 ID:???
http://www.annie.ne.jp/~schim/ultima_ratio/joubun/keiho/203.html

第八十一条   【 外患誘致 】
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。


死刑だな・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 13:21 ID:???
ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 15:22 ID:???
612 :今井紀明 :04/04/11 10:46 ID:zy8wH3Dq
自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
2004-04-08

これから、自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
どうか、みなさんもご参加ください。
小泉首相に「自衛隊撤退」を要求したいのです。

現段階で自衛隊がイラクに駐留するのは、明らかに違法です。
もちろん憲法にも違反しています。
これを放置することはできません。
どうか、政府に「撤退」を要求してください。

映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
これからはキャンペーンに集中しますので、
しばらくはお電話はお控えいただきたいと思います。

それでは、また!

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 15:23 ID:???
狂言誘拐の可能性が浮上

10日夜、「日本人を見た」との情報提供を受け、日本政府は米国政府に非公式に
救出要請を行った。これを受けて米国特殊部隊がイラク現地で救出活動を展開、
無事、3人を保護したと米国政府高官がマスメディアに伝えた。
この高官の話によると、3名はバグダッド近郊の民家におり、周囲には犯行グループ
とみられる武装した人間はみつからなかったという。現地住民は「日本人から誘拐の
依頼をされた。賃金ももらった」と証言しており、日本人反戦主組織による狂言誘拐
であった可能性が浮上している。
この事件に関して、CNNは「日本人の誘拐事件は、反戦主義者のとんだ茶番劇だ」
と一蹴している。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 15:38 ID:???
家族の声明

我々被害者家族は、イラクのアルジャジーラ放送による速報より「拘束者3名の24時間以内の解放」という報道を確認しました。
言葉にできないほどの安堵感を感じています。
我々の家族の解放に尽力いただいたアルジャジーラとイラク・ムスリム・ウラマー協会をはじめとする、世界中の仲間に対して、心からの感謝をささげますと同時に、改めてこのような混乱を招いたことをお詫びいたします。
しかしながら、家族の心境としては無事な姿を確認するまでは不安は依然ぬぐえないのも事実です。
引き続き、我々は自衛隊の即時の撤退と、イラクからの全ての武力の廃絶を訴え続けます。即刻の停戦を求めます。
同時に我々は、継続してイラクを初めとするアラブ諸国の皆様と共に、平和な社会を目指したいと考えております。
また解放の速報以前にワールド・オファーより配信された川口外務大臣のコメントに対して、その文中に使用された「怒り」・「わが国の自衛隊もこのために派遣されているのです。」という表現を、配信以前に削除することを要求しました。
削除することができないなら放映の中止を求めました。

繰り返します。
我々は継続して、イラクを初めとするアラブ食の皆様と共に平和な社会を目指したいと考えております。

004年4月11日 AM4:43
家族一同

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:33 ID:???
>>32
もう二度と帰ってくんな、恩知らずの“自作自演”の売国奴。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)