5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カガリ好きは、若槻千夏好き

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:33 ID:q9s2Xpu6
そうだろうがそこのおまえ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:34 ID:3GJNs1mM
エースが通る

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:53 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:53 ID:???
4

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:54 ID:???
まんこ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:54 ID:???
ちんこ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:56 ID:???
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   いいんじゃないですか、糞スレでも。  
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    フフフ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  福 田
      |i´:::::::::| /    

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:57 ID:???
確かに男勝りなとこは共通している

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:00 ID:???
チソコの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:03 ID:???
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

新シャア板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:05 ID:???
若槻もカガリも好き

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:09 ID:???
まあ、モーヲタのコンサートへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず服が凄い。特攻服でバッジがついている。手土産に持ってったバッジをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。一般人はいつまでもコンサには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その特攻服より、俺が買ってきたバッジの方が高い。っつうか、特攻服はほぼバッジだらけじゃねえか。
で、デブがヲタ芸。やたらヲタ芸。秋葉原風のデブと息子もこのときばかり親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
特攻服も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうかもう買うな。。
で、やたらPPPH。デブ仲間でPPPH。いいところでPPPH。MCとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、PPPH。デブがマワって、デブが会場に向かってロマンス。俺はうちわで見えないない。畜生。
曲がある程度終わったあと、「どうした見てないじゃないか?」などと、脂ぎった双眼鏡を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5曲ぐらいマワった後に、みんなで客席に向かってダイブ。
「今日は僕もはじけちゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「マワっちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、モーヲタにコンサート誘われたら、要注意ってこった。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:12 ID:???
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿は
なんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら
手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがに
ニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと
思って、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、
顔に塗りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、
シャワーあびようと後を振り返ったら、嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いてた

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:13 ID:???
(一般コミック) [尾田栄一郎] ONE PIECE 第29巻.zip 50,961,729 4665621df8707da32b53d40caf308ea9
(一般コミック) [尾田栄一郎] ONE PIECE 第30巻.zip 47,252,222 e3a0e5fcaa0618a1cc4501845d366f22

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 12:44 ID:???
若槻千夏って誰だ?声優じゃないよな?
カガリは嫌いじゃないがそんなの知らん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)