5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップルSEED>>>>>>ガンダムSEED

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:41 ID:SQWevFcv
たとえ地雷であっても

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:47 ID:???
やっぱ立ったか…

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:48 ID:???
ウホ!良不等号スレ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:52 ID:SQWevFcv
暦2131年、世界を壊滅に近い状態に追い込んだ非核大戦が終結した。大戦を兵士として生き抜いたデュナン・ナッツは、荒廃した町の中を彷徨っていた。
そこへ突然現れた巨大なヘリがデュナンを追い、そして撃ち抜く。
そのヘリから降り立ったのは、デュナンの昔の恋人、ブリアレオスと、戦場には不似合いな女、ヒトミだった。
彼らは麻酔銃で意識が朦朧としているデュナンを、平和都市<オリュンポス>へ連行する。非核大戦ではどの国も勝利せず、
<オリュンポス>が戦後の世界を治めていた。目を覚ましたデュナンが、懐かしい声に呼び止められ振り向くと、
そこにはサイボーグと化したかつての恋人、ブリアレオスの変わり果てた姿があった。
あまりの驚きに言葉を失ってしまうデュナン。ゲストルームで2人きりになった時、ブリアレオスは北アフリカ戦線で身体を失い、
サイボーグになったことを告白した。
http://www.a-seed.jp/index2.html

筑紫も絶賛アップルSEED

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 03:58 ID:???
CE2131年、世界を壊滅に近い状態に追い込んだジェネシス攻防戦が終結した。
大戦を兵士として生き抜いたキラ・ヤマトは、荒廃した町の中を彷徨っていた。
そこへ突然現れた巨大なヘリがキラを追い、そして撃ち抜く。
そのヘリから降り立ったのは、死んだハズのキラの昔の恋人、フレイ・アルスターと、戦場には不似合いな女、ラクス・クラインだった。
彼らは麻酔銃で意識が朦朧としているキラを、平和都市<オーブ>へ連行する。前大戦ではどの国も勝利せず、
<地球連邦>が戦後の世界を治めていた。目を覚ましたキラが、懐かしい声に呼び止められ振り向くと、
そこにはサイボーグと化したかつての恋人、フレイの変わり果てた姿があった。
あまりの驚きに言葉を失ってしまうキラ。ゲストルームで2人きりになった時、フレイは宇宙で身体を失い、
サイボーグになったことを告白した。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 05:23 ID:???
それより、続き描いてください

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 05:27 ID:???
>>4
つうか、結構キャラとか違うんですよね。
でも、意外に良いアレンジされてる可能性もあるので、期待はしてます。
ハリウッド映画的な綺麗なまとめ方がされてるかな?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 05:30 ID:???
>>5 続きかけ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 07:20 ID:???
要するに、小林愛を声優に抜擢した御大は神だったということか。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 07:46 ID:???
>>9
御大の声優発掘力は結構スゴイよな。
声優業界は、感謝してもいぐらい。
宮崎も見習え。
キムタクとは何事だ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 09:59 ID:a1g4Yf6P
このサイトの利用者は全員自殺してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)