5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後に】種のガンダムを語るスレ【楽しもうよ】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 14:46 ID:???
好きな人はマターリ語り合いましょう。

ここでは厨臭いかどうかは問題外です。
好きか嫌いかです。
好きな人は語って、嫌いな人は別のスレで自由と福田でもたたきましょう。

ついでにまじめに考えたオリ種ガンも募集。
厨臭くても愛さえあれば可の方向で。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 14:47 ID:???
こんな時間に2

3 :ゾンゴグル ◆gfeY00Zei2 :04/04/16 15:13 ID:???
オッス!オラゴグルガ3ゲッドゥ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 15:28 ID:???
個人的にはあのまま終わって欲しくはなかったな


5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 15:32 ID:???
Gフォースにシフトするくらいなら・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 15:54 ID:???
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/   劣化ウラン弾でヌッコロス!
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 15:59 ID:???
いらっしゃい

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 16:14 ID:???
Gフォースは消えてしまえぃ!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:14 ID:???
思うに嫌いっていってる奴も結局は最後まで見てるんだから糞だのなんだの
は言えない。逆に見てないんなら糞だのなんだの言うなって好きな奴からす
れば思う。
少女が出すぎっていう奴も1stと出てる人数かわらんし、綺麗かキモイかで
判断されたんじゃ可愛そう・・・

ってマジスレしてみる

10 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/16 18:23 ID:???
遺作がでてくるたびすごいたのしかった。
福田さんいちんねんありがとう。
遺作最強、ラクスハァハァ。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 22:49 ID:???
俺はアスランの行動がいつも不自然で笑えたな。
内容に不満があるのは、好きだからかな。


12 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 13:11 ID:???
俺は綺羅の鳴き声にわらった。
あと、使いまわしの多さと、アスランのきもさにも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)