5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からマ王!>>>>>>>>>>>>>>>>種

1 :コッヒー:04/04/17 13:12 ID:oVzwy5u+
種はやおいアニメとしても中途半端なわけだが・・・

2 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 13:14 ID:???
はげ同

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:19 ID:???
いや、マ王よりはさすがに種のがマシ。

4 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 13:21 ID:???
俺まおうとかいうのしらなうい・・。
おせえて、

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:27 ID:???
土曜の朝にBS11見れ

6 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 13:28 ID:r9QCgHOi
きもい?
ホモはいやだよ・・・。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:28 ID:???
主人公が甘っちょろい事言ってるあたりは似てるカモナー
種の場合、それを叱ってくれる大人がいないあたりダメっぽい

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:29 ID:???
>>6
種ほどはキモくないよ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:28 ID:???
エースコンバット04>>>>>>>>>>>今日からマ王!>>>>>種>フロ=アムドライバー>アニバスター


10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 18:35 ID:???
やっぱり立ったか…

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 09:18 ID:???
ホモage

12 :358 ◆LkHR9t5wu6 :04/04/18 09:34 ID:???
糞スレだなここ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 10:06 ID:???
>>12
アホか。この板には糞スレしかない。何を今更(ry

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 10:17 ID:???
>>12
気付いてないだろうから教えてやるけど、
コテの中でお前が一番つまらないよ。


15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 12:24 ID:???
ふふふ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 12:44 ID:???
立つと思ってたよ_| ̄|○

原作のギャクを抜いて801を強調するアニメと比べたら
種の腐女子向けなんて可愛いもんだ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 13:08 ID:???
マ王は種より腐女子向け。
でも三男可愛い。

三男>>>>>>>>>>>>>>明日乱>>>吉良

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 13:10 ID:???
キラとアスランはむかついた相手に求婚はしない
因みに風呂に一緒に入ったりベットで抱き合ったりは
種ではしないよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 13:13 ID:???
アニメ的に双方良貨の悪いアニメだ
前者は動きが無い上に作画がヤバイ
後者は言わないでも分かるよな

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 14:16 ID:0nIhUkYs
              キラたーん!!

    パーン


            〃⌒`⌒ヽ
    (从V∧((∩(((`')从ノ i
     (`Д((☆ミ (`Д´*<,,,i
     /   ヽ ミつ     ヽ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 16:47 ID:???
マ王くらい直球の801ならむしろ清々しい
種はその点がダメダメ
羊頭狗肉
看板に偽りあり
しかも何やらしても中途半端

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:04 ID:???
マ王のアニメスレは逆にその直球な感じが気に入らん奴が多いぞ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:24 ID:???
誰もが三男が実は女だとゆう展開を期待した筈だ!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:26 ID:XcI3k1li
三男が女だったらカガリみたいだ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:29 ID:???
カガリはただがさつなだけだ。一緒にしてほしくないな

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:00 ID:???
三男>>>>>>>>>>>>>>>>>カガリ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:06 ID:???
三男無意味に人気

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:54 ID:kqrGbiJv
NHK至上に残る腐女子向けの801アニメと
NHKでさえにも叩かれた糞アニメ種

29 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:58 ID:???
NHKでさえにも叩かれた?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:03 ID:???
あんな腐女子向けのアニメをよく放送できるな

原作のBL要素がある部分を何故そんなにもアニメでは
ギャグじゃなくBLっぽい所を主張するのかと小一時間問い詰めたいね

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:43 ID:???
男同士で婚約者。
種は男女だった。こっちは破局したけども。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 23:48 ID:qOuzs7/g
マジで?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:05 ID:???
マジらしい

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:14 ID:???
男同士で婚約なんて、やおいの王道です

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 15:42 ID:???
男同士が指して珍しくない世界観のアニメなんて嫌だな

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 16:25 ID:4rplm7oH
一応原作では主人公は拒絶しているはずで、内容的にはちゃかしているはずです。

37 :ミミン:04/04/19 16:36 ID:udcttFUQ
済みませんが、聞きたいことがあるのですが…。
あの〜、どうやったらIDが???になるのですか?
教えてください!!

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 16:55 ID:???
>37
メール欄にfusianasanと入力。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 17:29 ID:???
>>38
名前欄じゃなかったか?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 17:53 ID:???
名前欄だzp

>>36
拒絶はしてるけど、アニメではホモ臭い

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 18:21 ID:???
主人公の周りにいる奴らはキモイ。アスランやキラも同じようにキモイ。
しかし三男のみ何故か許せる。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 18:36 ID:???
それは君が三男が実は女だと(ry

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:18 ID:???
原作では主人公はノーマルで年上趣味みたいなんだが、アニメではどうなるんだろうか。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:22 ID:???
通常の三倍ホモ臭くなります

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:23 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1077858595/

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:35 ID:???
>>43
ノーマルで年上趣味は主張するだろうが、それだけだろう

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:43 ID:???
原作では年上美女と恋に落ちかけるけど、
お互いに仕事を優先して破局する(というかくっつきそこねる)んだよ。
主人公はその後しばらくブルーになってた。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:44 ID:???
アニメだからそんな女々しい展開は書かないとおも

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 01:23 ID:???
>47
別に恋に落ちかけてもいないって。
相手にもされていないよ。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 14:02 ID:???
三男かわええ
この際、男でもいいや

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:06 ID:???
女だったら出番なかっただろ
あの小説は男はいっぱいでてくるが女の登場率が低い

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 17:26 ID:???
三男>>>>>>>>>>>>>>>その他キャラ
って感じだよね。マジ三男さいこー

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 17:29 ID:???
腐女子の一番のお気に入りのキャラは三男か?
男にも人気があるなんて(プッ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:55 ID:???
モマイラ根本的に間違っている
普通ならツェリ様やガーゼラたんにハァハァするだろ

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:11 ID:???
カガリ好き=三男好き
アスラン好き=三男好き

これデフォ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:18 ID:???
何だそりゃ

三男好き・アスラン好き=美少年好きって事かよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:30 ID:???
>>50-52
マ王スレから流れてきた腐女子?

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:31 ID:???
三男に萌えてる奴は三男を妹キャラと見てないか?

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:35 ID:???
>>57
種からマ王に流れた腐女子

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:37 ID:???
>>58
グレタを妹と思えばいいじゃん

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:52 ID:???
>>60
何のキャラだよ、そいつは。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:04 ID:???
グレタは三男の娘。

63 :62:04/04/20 20:09 ID:???
間違えた。義娘な。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:32 ID:???
>>62
主人公の義娘だよ。
主人公と三男はまだ結婚してないから、正確には三男の義娘ではない。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:41 ID:???
グレタ的には主人公も三男も両親

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 22:40 ID:???
三男とユーリが結婚することはあっても、
アスランとキラが結婚することはないだろう。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:22 ID:???
三男て女声優の奴?

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 00:31 ID:???
変に詳しい奴が多いな。確かに三男は萌えるが。
実は貧乳女オチを期待してるんだが。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 00:59 ID:???
>>67
斎賀みつきで合っているとオモ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)