5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくら>>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 13:00 ID:???
普通に考えたらそうだろ?
クオリティもストーリーも。
カードキャプターさくらは現代アニメの手本と言っても過言ではない。
それに引き換え種は(略

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 16:39 ID:???
×完全にヲタ向け
○完全に腐女子向け

だろ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 16:50 ID:???
さくらは受けだ
桜通信と言う同人誌ハケーンしたよ

15 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 17:28 ID:???
プラチナは名曲

そういえば最近、丹下さくら見ないね

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:31 ID:???
丹下はキモヲタだけに人気だよなw

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:48 ID:???
小学生のミニスカ魔法少女だの女の子の型したパソコンだの
クランプ様のあざとさには頭が下がりっぱなしですよ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:04 ID:???
キモヲタ好みの粒を抑えてるな

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:22 ID:???
>>18
種の事か?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:27 ID:???
いや

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:37 ID:???
CCさくらの事だろ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:40 ID:yQiG6Dzm
丹下はオタにレイプされかけたからやめた
とか言われている

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:42 ID:???
種より下のものってイラクの3人くらいなものだろ?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:43 ID:???
種以下なんてテニスくらいだろ

25 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/18 18:51 ID:???
ccさくら汚太キモいよ、ホモよりキモい。
コスプレしてり男とかマジん最悪だああああ!!!!

26 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 18:52 ID:???
プラチナは名曲

そういえばまだ再放送見てないな

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:16 ID:???
Catch You Catch Me
は昔何度も聞いていたけど全く聞かなくなったな。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:18 ID:???
>>17
おかげでアッチの頭は上がりっぱなし(w

29 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:18 ID:???
グミは今、メロキュアで岡崎律子と頑張ってるなぁ〜

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:32 ID:???
>>22
それってマジ?

31 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:33 ID:???
俺も声優板で>>22と同じこと言われたな〜

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:01 ID:???
>>30
俺は2ちゃんねる以外のソースを見たことがない
まぁ、その程度のウワサだってことだ

33 :マターリ:04/04/18 23:31 ID:oVDMU+eB
アイドルヲタとアニヲタと鉄ヲタはキモメンの常識
好きなアイドル、好きなアニメ、好きな車両
これらは小倉優子、少女系、旧型車両が常識
乙葉、ガンダムSEED、走るんですは非常識らしい

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 23:57 ID:???
小倉は間違いなく整形

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 15:56 ID:???
そうなのか?この間テレビでドレス着てお姫様に憧れてるとか
言ってたがなんだあいつはw

36 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 17:54 ID:???
小倉優子かわいい(*´д`*)

37 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/19 21:21 ID:t5sEMtHj
まあ、種ファンの6割はCCさくらにハマったことがあると言い切って何ら問題はないでしょうね(^^)

38 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 21:24 ID:???
いや、種アンチだろ

SEEDはまる奴ってアニメあんまみない人が多いし

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:29 ID:???
だからあんな糞ツマランアニメを喜んで見てるのか>種ヲタ

40 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 21:33 ID:???
CCさくらなんて白根ーよアニオタ野郎!

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:34 ID:???
むしろどっちもどっち。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:39 ID:???
ていうか『桜旦ハァハァ』のやつって痛い。
もっと現実を見ろ。

43 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 21:40 ID:???
さくらタソ(;´Д`)ハァハァ

44 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 21:41 ID:???
現実では辛いことしかなかった気がする
でもここは違うんだ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:42 ID:???
氏ねよ、炉利。
おまえら少女が見る番組にハァハァしたりして恥ずかしくないのか。
腐女子以下だぞ。


46 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 21:44 ID:???
自尊心なんてちっぽけなモノさ、特に俺のはな

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:52 ID:???
氏ねよ、バカ。
おまえら腐女子が見る番組にハァハァしたりして恥ずかしくないのか。
ガンオタ以下だぞ。

48 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 21:53 ID:???
CCさくらで(;´Д`)ハァハァできない奴は負け組み

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:55 ID:???
>>47
種のことか?
あんな番組にハァハァしねえよ、どっちもきしょい。
きしょすぎ。
作者も作品もきもいけど
その厨 は も っと き も い

50 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 21:57 ID:???
さくらたんヽ(´ー`)ノ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:00 ID:???
>>48
あんなんでハァハァする男とは隣の席に座りたくない。
うちの店に来たら締め出してやる。
そういやこないだ、さくらのOPを着メロにしてる
デブが来て、マジひいた。
キショい。
氏ねよ・・。

52 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 22:01 ID:???
  G)、 ∧∧
   ヽ (´ー`)   プラチナは名曲!
    \  ○)
      l⌒人 
     (_) J


53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:03 ID:???
プラチナって誰?
キモゲー?
また炉利?
いいかげんにしろよ。

54 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 22:05 ID:???
>>49

アンチのなかの最下層はっけん

55 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 22:06 ID:???
  G)、 ∧∧
   ヽ (´ー`)   プラチナはマーヤの歌で、CCさくら後期OP
    \  ○)  見つけたな〜♪叶えたいな〜♪
      l⌒人 
     (_) J


56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:09 ID:???
>>55
♪誰だって失敗はするさ♪恥ずかしいことじゃない♪
・・・だな?

57 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 22:10 ID:???
  G)、 ∧∧
   ヽ (´ー`)? >>56そんな歌詞二番にもないと思うが
    \  ○)
      l⌒人 
     (_) J


58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:45 ID:???
>>56はナルトのOP。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:53 ID:???
氏氏氏死死氏士死氏誌士死士市氏市視氏詩師詞師詞志死氏
さあ、あほないちはぜんぶのかんじよめるかな?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:56 ID:???
最近、アニメの少女と現実の女の子を混同し、
現実に幻滅、同じ世代の女性に相手にされず、
いたいけで罪のない幼い子をレイプする奴が多発しています。

>>1
は間違いなく危険。その予備軍。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:03 ID:???
さくらみたいな女がいると思ってるキモヲタが一番危険w

62 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 20:59 ID:???
>>61
ほえ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)