5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン自己アピールスレ

1 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 18:53 ID:???
資格とか自慢しても駄目、ネタでもいい

面白ければ!!おまえらの内に眠っている力をみせてみろぉ!!

2 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 18:54 ID:???
え〜トマバジといいます
今したいことと言えばkwを生きたまま焼き殺すことです

3 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/18 18:55 ID:???
遺作かこいいだいすきです!!
遺作尊敬道七段。黒帯までもうちょっと。
kw、スレ乙!!

4 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 18:56 ID:???
ごめん、タイミング的にたたないと思tt(ry

さっそくトマバジが!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:59 ID:???
 ま た 糞 コ テ が 糞 ス レ を ・・・

6 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:01 ID:???
あかん、スレ伸びない・・・

じゃあ、俺のネタ提供
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/376/1081678083/

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:16 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061814043/
終了!!

8 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:34 ID:???
>>7

あほかお前?コテ雑談スレシャア板にいくつあると思ってんだよ(w

9 :7:04/04/18 19:39 ID:???
>>8
勝手に俺が出したって決めんなよ!

10 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:41 ID:???
で、かまってほしいのかよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:42 ID:???
今度の削除依頼もまた兵庫君ですか。
彼も懲りないことで健気に頑張りますねェ。

12 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:45 ID:???
よっぽどコテハンに恨みがある方のようで。

13 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:46 ID:???
まぁ、俺に喧嘩売るような真似したやつぁ許せねぇな
じっくりと削除依頼出した奴を叩いてやろう

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:47 ID:???
>>11
もう、来やしないだろ。削除人は。

15 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:47 ID:???
kwは自己紹介テンプレでも作ってろ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:49 ID:???
まぁ山岡くらいかな?コテハンで許せんのは。
後のヤツら?・・・煮るなり、焼くなり好きにせえや。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:50 ID:???
コテハンに恨みたくなるなんて余程の頭のいいコテじゃないと無理だ
>>12には一生無理だな

18 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:50 ID:???
>>15

俺は別にいい

まぁ、依頼出した奴はたぶん昔コテハン名乗ったら
シカトされて、ずっと名無しでやってきたけど
コテへの夢を捨て切れなくて(ry

コテなんてそんないいもんじゃねぇぞ

19 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:52 ID:???
>>17

ボクちゃんははやくねなさい

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:55 ID:???
>>19
おじちゃんはもう何ヶ月お風呂に入ってないの?
とっても臭いよ

21 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:57 ID:???
バカをからかってるとおもしろいな〜

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:00 ID:???
釣られてやるとすぐこれだ。何だその態度は!
その乗りでコテならコテらしく少しは面白みのある事言え

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:03 ID:???
>>22
何を今更。昔からじゃないか、kwは

24 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 20:04 ID:???
だって危うくボクが釣られるとこだったんだもん!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:25 ID:???
ヤベーな兵庫。あそこ(削除依頼板)はホストが晒されてるから
k.wに何されるか分かったモンじゃねーぞ。

26 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 20:30 ID:???
わしゃあなんもせんよ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:33 ID:???
>>26
>>13で叩くって言ってたじゃん。

28 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 20:44 ID:9fCeG2Jm
ザコをやりこめてもなんも面白くないからな。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:05 ID:???
ザコがほざくじゃねーかw

30 :(○ ´ー` ○)/ ◆Abe.F8Xffg :04/04/18 21:13 ID:???
鰊は最近は高級魚だべさ

31 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 21:45 ID:9fCeG2Jm
新シャアなんて釣り堀

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:48 ID:???
>>1-31
自己紹介板
http://etc.2ch.net/intro/


33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:49 ID:???
馬鹿だなぁ、お前が釣られてるんだよ
せいぜい俺たちの憂さ晴らしに役立ってくれよ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:51 ID:???
>>32
むしろこっち
http://etc.2ch.net/denpa/

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:56 ID:???
受験失敗したコテってだれ?

36 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 22:19 ID:9fCeG2Jm
俺は公立落ちて今の高校通ってるが

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:58 ID:???
( ´,_ゝ`)プ

38 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 02:12 ID:???
だめだ・・・俺をNG設定してる奴が多すぎて
スレが盛り上がらないよーーー

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:17 ID:vsUQEIVD
ヒマだから相手してやるか。
何を話す?イラク問題か?

40 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 02:31 ID:???
うわっ、ごめん

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:32 ID:vsUQEIVD
おいkw!寝てんじゃねえ!俺の相手しろ!
今日は昼間仕事だったにもかかわらずなぜだか目がさえて寝られないからこっちゃヒマなんだ!
テレビの深夜番組もつまらんだろうが!

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:33 ID:vsUQEIVD
ああ、いるじゃんw
ごめんな

43 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 02:34 ID:???
おりゃ明日がっこの遠足でディズニーランドですよ

44 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 02:38 ID:???
なぜかいとこの学校も明日・・・ていうか今日だな
ディズニーランドいくらしいし

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:40 ID:???
平日はいい

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:40 ID:vsUQEIVD
そんなステキなイベントあるのにこんな時間まで起きてて大丈夫か?と心配してやるのだが。
遠足で遅刻したら恥ずかしいぞ。自分の目の前でバスが発車していくとか、
皆バスに乗ってて晒し者のように視線を集めながらバスに乗りこむとか。寝坊するなよ。
あー、でもネズミーランドたまにはいきてえな。明日休みだし行ってみるか。

47 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 02:41 ID:???
>>46

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:45 ID:vsUQEIVD
>>47
??

49 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 02:47 ID:???
何が冗談で本気なのかわからない

まじで服がああああ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:54 ID:vsUQEIVD
服がどうした?
着ていく服がないなんて馬鹿なこというなよ
どうせ制服なんだろ?
もしかして私服でいいの?

51 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 02:55 ID:???
むしろ私服

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:03 ID:vsUQEIVD
そりゃちょっと気を使うかもな。
制服だったらごまかしが効くけど、私服はな・・・・・

kw、こうして話してみるとお前も結構普通だな。見直したよ。

53 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 03:06 ID:???
これが素ですよ。

キャラかえるとギャグキャラになっちゃったーーー!!!り

うっせーんだよ釣りだって気づいたら帰れ

みたいな強がりキャラになったり。



たけしを目指してるようですよ!

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:14 ID:vsUQEIVD
でも個人的には君みたいな人間は嫌いではないよ、俺は(笑)。
やっぱ誰か一人くらいは道化が必要だと思うしね、でも荒らしは困るが。
たけしをめざしてみるのもいいんでない?w
マルチな才能を発揮するんだw

ちなみにもし会話を続けるんならこっちに話を一本化しよう。
あっちは俺がスレ立てテスト用に立てたものだ。この板のお約束にもれず不等号で。
ちなみに俺は不等号荒らしの一味じゃないぞ。

55 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 03:16 ID:???
ギャグもシリアスもOKみたいなキャラになりたい

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:20 ID:vsUQEIVD
(オレンジデイズのスレからだが)確かにDQのストーリーは少し子供じみてるって言われることがあるけど、
なんかこう、たとえばFFがハリウッド映画ならDQは日本映画っぽい気がするんだよね。
話の作りがFFより繊細だと思う(昔のFFは違うが)。

>ギャグもシリアスもOKみたいなキャラになりたい

じゃあここではギャグを鍛えていこうぜw
君と話しているとトマ・バジとか本当はどんな奴なんだろうとか考えてしまう

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:23 ID:???
    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
はああああいいいいい!!!ぴよんぴよん!!!


これまたこれまた!!きてるきてるあいいいいん!!あぼし!あぼし!あぼしぃぃいい!!!!!
ほげえええええええええええええん!!!あい〜〜〜〜〜ん!!!!はいいいいいいいいいいい!!!

ざっざっざっざっざ!!!…!!これまた!!!んぽぽぽぽぽぽぽあべいしししし!!!!ぶぶぶっぶうぶえべべべべらららr!!!


//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //


58 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 03:23 ID:???
トマバジは・・・むむむ??
冷静にギャグを飛ばす??
トマバジは厨さを押し込めてるようなきがする

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:25 ID:???
おい左を見ろ→                                                  こっちは右だ、馬鹿

60 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 03:26 ID:???
むむむ。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:27 ID:???
常にコンドームを使用するため、世に出る機会を与えられない精子たちが反乱を組織した。
リーダーを選び、決議を採択、今度性交していると判断したとき一斉に飛び出し、
コンドームを破り、相手を妊娠させることにした。
見張りが置かれ、リーダーは包皮の下に潜み、ついに性交が間違いなく行なわれていると全員が確信したとき、
彼らは手はずどおりコンドームに 向かって突進した。
突然、リーダーの悲痛な声がひびいた。









「戻れ!戻れ!穴が違う!!」



62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 03:29 ID:vsUQEIVD
>>58
なるほどね、言われてみればそうかも。

さて、また妙な連中がわいて出てきたみたいだからこの辺で切り上げるかkw。
がんばれよ。あと明日寝坊すんなよw
俺は自分のネタスレでまた粘着荒らしの相手でもするわ。

63 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 03:31 ID:???
私は今日徹夜

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 04:29 ID:???
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

65 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 12:27 ID:???
おれのちんぽはコーディネートされてるよといいます。

趣味:いぬのさんぽ
ほえかた:ワンワン
好きな超人:ウォーズマン

66 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/19 21:20 ID:???
>>1
あのさあ。
このスレの主旨が、どれだけ低脳なものなのか自分で気付いていますかい?

67 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 22:09 ID:???
駄目コテばっかなのか?

68 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 22:11 ID:???
正直スマンかった

69 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 22:13 ID:???
おまえさー、捨てハンをいつまで使ってる気なんだ?

70 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 22:14 ID:???
よし。変えよう。
どんなのにしたらいいかな…

71 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 22:15 ID:???
コーディネイテッドとかにしろ

長くてウザイ

72 :コーディ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 22:17 ID:???
んじゃもっと短くしてみる

73 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 22:20 ID:???
やっぱ前のコテのほうが洗練されてる気がしてきたよーーーー

74 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 22:21 ID:???
そうか…
正直俺も長くてうざいんじゃないかと思いつつ愛着もあり云々

75 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/19 22:22 ID:???
その方が人類もより洗練されてよいですよ

76 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 22:22 ID:???
お風呂に入ってかんがえてこよっと

77 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 22:22 ID:???
自己アピールドゾ

78 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 22:56 ID:???
おれのちんぽはコーディネートされてるよといいます。
好きな風呂上がりに飲む飲み物は、アイスココアです。
最近ハンドルを変えようかと思いましたが、人類も洗練されるようなので
やっぱり変えないでおこうかなと思います。

79 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 23:08 ID:HughFlhd
つーか、ただ自己紹介されてもね…
ま、俺の説明不足もあったからな。
んーと、どこか突っ込みどころを作って
ねたでもいいから!

80 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 23:21 ID:???
おれのちんぽはコーディネートされてるよといいます。
手塚ファンで富野信者で島本和彦ファンでサイバーファンで種は複雑です。
種の後半はディアッカとミリの恋の行方が気になっていましたが放置かよ。
好きな少女漫画は柊あおいの「星の瞳のシルエット」です。
最近日本橋ナヲコの「G戦場へブンズドア」にはまりました。
マンダラガンダムのMSインアクションが仏壇に飾られています。
名古屋グランパスサポーターです。今季の注目選手は中村直志です。
つーか鉄人いいなあ。

81 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 23:28 ID:???
突っ込みどころがなければそこがつっこみどころだ。(逃げ

82 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/19 23:44 ID:???
ディアッカとミリの恋の行方が気になっていましたが放置かよ。

↑ここはイイ!

83 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 23:47 ID:???
ディアッカ死ぬな死ぬなって、最終回は必死だったよ。
ほんと殺してもおかしくない監督だからさー。
死ななくて良かった。

84 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/20 00:41 ID:QKpSCNpO
風呂はいろうとしたら
虫がいたので着替えるだけで寝る
歯ブラシが血に染まってる。
おやすみ

85 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 00:43 ID:???
いや風呂入れよ

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 02:08 ID:???
糞どもが自己アピールなんかしてるんじゃねえ。

87 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 02:08 ID:???
アピール系モンスターってことで

88 :k,w ◆.rgrRbWfD. :04/04/20 10:23 ID:BcJWP2dX
学校行くの二日に一回ペース

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 10:24 ID:???
>>88
バカ

90 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/20 10:28 ID:???
>>88
おはよ

91 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/20 10:36 ID:QKpSCNpO
みんながっこ行ってないのか?

92 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/20 10:38 ID:???
これから仕事だよ。

93 :平和主義者:04/04/20 11:17 ID:???
学校か〜ロングラ・ブレターみたいになる
てんならいくかな

94 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/20 11:25 ID:???
学生生活なんてあっというまだぞ

95 :平和主義者:04/04/20 14:14 ID:DXIQEizF
そうだな・・・なんだかんだいって
俺もあとちょっとで十八番だし・・

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 14:54 ID:???
ܲ
ܷܵܶ
ܲ

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 21:00 ID:???
気違いだらけだな。

98 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 21:01 ID:???
コテスレあげてる奴もそうとうの基地外だな

99 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/20 21:24 ID:QKpSCNpO
みんなキチガイを演じてるだけなんだよ

100 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/20 23:51 ID:???
みんな演技派だね。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 18:05 ID:???
だったらあげてみる

102 :358 ◆LkHR9t5wu6 :04/04/21 18:07 ID:???
358です。それだけが言いたかった。

103 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 18:10 ID:???
358はなんで358っていうコテハンにしたの?

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:26 ID:???
690 名前:358 ◆LkHR9t5wu6 投稿日:04/04/21 18:06 ID:???
     ゝ⌒〜ヽ
      ‐=≡  (`ノ~~゛ヾミ      シャニたんハァハァ〜〜〜〜〜
    ‐=≡__  リ `∀´ )     
  ‐=≡  / ._           .∩   
 ‐=≡  / /  /      \//
‐=≡  ⊂_/  /    / .\_/
  ‐=≡    /    /  
   ‐=≡   |  _|__
    ‐=≡  \__ \               〃⌒⌒ヽ
      ‐=≡ / / /          ‐=≡ l ((ヾ、ヽ〉
     ‐=≡  // /           ‐=≡ |、〉(;゚ДY i|リリーナァアアアア!
    ‐=≡ / | /            ‐=≡  / つ _つ 
   ‐=≡ / /レ               ‐=≡  人  Y    
  ‐=≡ (   ̄)            ‐=≡   し'(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今度は自分のプロフィールにコピペも満足にできないって書いたらどうだ(プッ

105 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 21:55 ID:1hDnst80
ちょっとage


106 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 21:58 ID:???
晒しでないことを祈るよ

107 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:04 ID:???
>>106
晒しだったりする。

108 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 22:06 ID:???
まぁ、そのなんだ、誰を晒したんだかおじさんにいってみ?

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:13 ID:ERG99FGo
トマバジ疑惑

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:16 ID:???
そういえば、今日はトマバジこないな

111 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 22:20 ID:???
さっきいたよ

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:24 ID:ERG99FGo
おれIDゴックじゃん

113 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/21 22:37 ID:???
まぁ僕もいつもここにいる訳じゃないっすから

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:38 ID:???
いつもここから

115 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 22:38 ID:???
蟻板にいるんですか?

116 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/21 22:39 ID:???
おらおら、邪魔だ邪魔だ、どけどけ

ひき殺されてーのかバカヤローこのヤローめ

117 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:39 ID:???
>>108
>>109参照。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:41 ID:???
>>117
シャムルたんですか?

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:42 ID:???
いつもいつまでも

120 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 22:42 ID:???
ふむふむ

121 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:42 ID:???
>>116
ワロタ
>>118
いいえ違いまぷ。

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:43 ID:???
呼んでいる、胸のどこか奥へ

123 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 22:43 ID:???
>>118

シャムル2世でぶ

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:46 ID:???
奈々氏の正体はハマーンかな?

125 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:47 ID:???
>>124
いいえ違いまぷ。
でもなんで?

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:48 ID:???
>>125
いや、なんとなく・・・・・・・・
元から蟻板の住人さんなんですか?

127 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:49 ID:???
>>126
微妙・・・・最初は新シャア板かな。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:50 ID:???
>>127
あの、成り切りスレを追ってそうなった?

129 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:51 ID:???
>>128
成りきりスレが立つ前に新シャア板に居て、立った後はなんでも板に逝ってたら、
成りきりスレがなんでも板に立ってROMしてた。

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:53 ID:???
>129
ひょっとして、うんこポーとか言っていた人じゃないですよね?

131 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:54 ID:???
>>130
誰?ちょっとワロタけど。

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:56 ID:???
>>131
昔、キャラハンやっていたトマバジにからんだ人。

133 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 22:57 ID:???
>>132
ただのキチガイでは無く?

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:59 ID:???
>>133
まあ、近いモノはありましたね。

135 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:01 ID:???
>>134
世の中には色んな人が居るんだな。
改めて実感したよ。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:02 ID:???
ところでkwよ、何であのスレはトマバジの名前が出ただけで
すぐに止まったんだ?

137 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/21 23:05 ID:???
僕がどうかしましたか?

138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:06 ID:???
>>137
お前の名前が出た途端、式森スレが止まってしまったんだよ

139 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 23:10 ID:???
トマバジって鳥バレまだだっけ?

140 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/21 23:11 ID:???
トリップをバラすなんて無能のすることですよ

晒した人はそれをどうして欲しいんでしょうね?

141 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 23:12 ID:???
もうトマバジがわからない

142 :黒奈氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:12 ID:???
取り逢えずコテを変えてみた。


143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:12 ID:???
天体観測でも聞こうぜ。名曲だよ、アレは

144 :黒奈氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:13 ID:???
>>143
名曲!BUMP!(・∀・)イイ!!

145 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 23:14 ID:???
いまのトマバジは二代目としか思えないのだが

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:15 ID:???
>>144
わかってくれる人がいて嬉しいな。俺の兄貴はうるさいだけだなんて
言いやがるんだよ。

147 :黒氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:15 ID:???
更に変えてみました。

148 :黒氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:16 ID:???
>>146
ttp://www.geocities.jp/bdxwh733/page007.html

149 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/21 23:16 ID:???
人は常にかわるッス

150 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/21 23:16 ID:???
見えないモノを見ようとして〜♪

151 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:17 ID:???
>>145
お前はまだ奴という奴がわかっていないらしいな

152 :黒氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:17 ID:???
>>150
(・∀・)イイ!!!

153 : ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:18 ID:???
なんかどのHNもしっくり来ないなぁ。

154 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:20 ID:???
>>148
どうも。今日はここのフラッシュ聞いてから寝ます

155 : ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:21 ID:???
>>154
乙。

156 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/21 23:21 ID:???
夜空に見える星と星はすごく近そうに見えるがホントはすごくの2乗くらい遠く離れている
人も同じではないのだろうか?

157 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:21 ID:???
俺のHNもあんまりだなあと思いながらダラダラと。

158 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:23 ID:???
違うから面白いんだよ

159 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:23 ID:???
みんな同じ価値観だったらこんなにつまんないことはないさね。

160 : ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:24 ID:???
>>156
普段周りの人に見せている顔がその人の本当の顔かって言うと大抵違うからね。
とくさい台詞を言ってみる。

161 : ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:25 ID:???
>>157
そのHNはすごい。尊敬しちゃうよ。

162 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:28 ID:???
>>161
今日は俺のおごりだ。じゃんじゃん頼んでいいぞ。

163 : ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:30 ID:???
>>162
ワケ ワカ ラン

164 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:36 ID:???
おい>>165、こいつに極上の酒をついでやってくれ。

165 :付き合いの良い名無し:04/04/21 23:40 ID:???
へい。じゃあ当店自慢の赤を>>163さん、どうぞ。あちらの方の奢りだそうです。

166 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 23:42 ID:???
正直スレスト宣言かよと思った>>164

167 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:45 ID:???
この赤の味がわかるようになったらお前も一人前の男だ。

168 :司馬黒 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:52 ID:???
>>164-165ありがたや。
>>167血?

169 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:54 ID:???
>>168
あ、HN変わってる。
赤ワインだよ。

170 :司馬黒 ◆KX0AY.AQhw :04/04/21 23:56 ID:???
>>169
HNは日々更新するかも。
赤ワインね、、、血かと思った。

171 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:57 ID:???
ああ、せっかく酒場でかっこつけてたのに
「だよ」って、俗っぽい語尾で話してしまった。
うああ。

172 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 00:03 ID:???
むー

173 :奈々司 ◆KX0AY.AQhw :04/04/22 00:05 ID:???
このHNでいいや。寝よ。

174 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 00:07 ID:???
おやすみー

175 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/22 00:09 ID:???
さて、今日はお開きかこのスレも

176 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 08:05 ID:L+yPk66U
厨房板第6回看板投票 責任者タルリー ◆3IBirTh7oI

投票日時 4/24 0:00〜4/25 23:59

看板変更議論のスレッド〜ゴブリンの秘薬〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079920361/

ガイドライン
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=11

候補画像募集中です。
※アップ先は、各自責任を持って下さい。こちらでは負担できません。

177 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 08:25 ID:uu/nrGgS
Apple eMacが2787円!13
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082587959/

(・∀・)ニヤニヤ
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675
まとめ
http://www.geocities.jp/telwel0yen/cat/

178 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/22 19:55 ID:???
アピールが足らんぞ

179 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/22 20:58 ID:30JyWWJw
えっと俺とりっぷやろう。
もと千倍遺作厨。
kw、またまりみての話しようね。

180 :358 ◆LkHR9t5wu6 :04/04/22 20:58 ID:???
http://www.mahq.net/rants/gat-x401.htm

181 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/22 21:01 ID:30JyWWJw
志摩コたんハァハァ・・・
ちょっとかこいい俺です、よろしく。

182 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 21:04 ID:???
>>180
これはないだろうと思ってみる

183 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/22 21:09 ID:???
>>180

ナにこれ・・・

>>181

白薔薇派です!!

184 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/27 16:14 ID:RskrGZdw
http://jbbs.shitaraba.com/game/376/
↑レス待ちなどの暇つぶしに最適!k.wの紹介で来ましたって言えば優遇されるよ!
ゲーム総合掲示板、ウンモセンター!
あぶない連中(ウンモファミリー)が即レスくれるよ!

185 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/27 17:27 ID:???
聖さま×志摩子たん
ハァハァ

186 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:06 ID:???
誰だよそりゃ

187 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/27 21:29 ID:???
いやっほーい
日曜日はデートだ♪

188 :シホ・ハネンフース:04/04/27 22:24 ID:???
>>186
マリア様がみてる

189 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 23:01 ID:???
シホ様がみてる(プッ

祥子イイ

190 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 02:11 ID:???
気違いどもが自己アピールなんかするんじゃねえ

191 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:42 ID:???
晒しage

192 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/29 02:27 ID:???
45ch@2kw (/45ch2kw) 2004/04/29(木) 02:18
以降、k.wは完全放置でお願いします。
相手にしたら喜ぶだけだから。
ご協力お願いします。

193 :A ◆EkKK.zeea2 :04/05/03 13:55 ID:???
実はデニーのAA俺が作りました

194 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:10 ID:???
糞野郎が自己アピールするスレ?

195 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/05/04 15:12 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/game/376/
↑レス待ちなどの暇つぶしに最適!k.wの紹介で来ましたって言えば優遇されるよ!
ゲーム総合掲示板、ウンモセンター!
あぶない連中(ウンモファミリー)が即レスくれるよ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)