5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種がガンダムに与えた悪影響について語るスレ2

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:40 ID:???
なんなんだろうかと・・・キモヲタと腐女子を増やし、今までのガンダムのイメージを粉々にし、
目が異様にでかい登場人物と萌え?キャラ、そして訳の分からない兵器設定。etc...etc...
このアニメが今までのガンダムに与えた悪影響は計り知れない。存分に語ってやってください。

後、あくまでも「悪」影響ですから、糞種厨はそこんところよろしく♪

前スレ

種がガンダムに与えた悪影響について語るスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1063541155/l50


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:41 ID:???
前スレが長寿スレだったので立てますた。
単なる糞スレでもないんでまぁ今となっては良いかと。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:43 ID:???
                           ノ, ,.
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   / <   俺は糞種を叩く!
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /    | 
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!     |      徹底的にな!!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|     \______________



4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:44 ID:???
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:47 ID:???
  / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < 負債(夫妻)は糞種厨が負担
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='



6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:56 ID:???
どうせキモヲタと腐女子受けする作品しかこれから
でないだろ。時代の流れなんてそんなもの。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:58 ID:???

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>種女キャラ萌えのキモヲタ
 (_フ彡        /





8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:58 ID:???
                   __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|    種って俺よりヘタレだな
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-
           


9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:08 ID:???
ふぅ・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:09 ID:???
10

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:11 ID:???
語りぃ〜尽くせぬぅ〜〜くぅそぉ〜たねぇ〜〜のぉ〜日々〜〜♪

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:29 ID:???
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:34 ID:???
もう手遅れだ・・・どうにかならないか?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:43 ID:???
>>13
何が手遅れ?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:50 ID:???
ジェリドはヘタレじゃない

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:04 ID:???
>>15
まぁ確かに種よりは少なくともヘタレではないなw

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 12:21 ID:???
あげ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 12:42 ID:l+TTJdk4
ガンダムファンは戦争で死滅すべき存在

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 12:43 ID:???
たまにさ、いかにも漏れはガノタじゃないみたいなカキコする>>18みたいな奴いるじゃん。
他には 「ガンダムは種だけでなく全て駄作」とか「ガノタってなんでこんなキモイんだろう」って
言う奴もいるけど、「じゃあ、なんでシャア板に来てるのよ?」って誰もが疑問に思うじゃん。
こういう事書く奴らってのは次のうちのどれかじゃないかと思う。

1 エヴァヲタでガンダムアンチ(工作員)
2 単にガノタを毛嫌いしてる一般人(だけど馬鹿な工作員)
3 アニヲタ(だけどガノタだけ毛嫌いしてる工作員)
4 ただの通りすがり(いちいちカキコする馬鹿(シャア板以外の他板住人)or工作員)

どれかな?他に何か候補ある?




20 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 14:41 ID:OUzPLoTa
歌丸です。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 14:42 ID:???
>>20
お前まだこの板にいたの?氏ねよ糞コテ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:01 ID:???
良スレあげ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 21:38 ID:???
 

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:08 ID:???
フッヘッヘ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:52 ID:???
ハートマン軍曹【はーとまんぐんそう】

    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が>>20を教育する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

kw!大尉殿のヤザン隊をどうするつもりだ!
口でクソたれる前と後に「大尉」と言え!
ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!縮んでるぞッ!!
貴様にはハイザックのクソをかき集めた値打ちしかない!
アカの手先のおフェラ豚め!
まるでそびえ立つクソだ!
タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
ジャマイカンのファックの方がまだ気合いが入ってる!
ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
貴様の能力は厨設定のコーディー以下かっ?!

26 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 22:55 ID:???
歌丸です。

27 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:01 ID:???
こんぺいでーす

28 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 23:07 ID:???
はやーすぎるーとーきのー

山田隆夫です

29 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/21 23:16 ID:???
ダイソーで桂歌丸の落語のCDを買ったら大当たりだった。
歌さんすげえいい。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 01:19 ID:???
くそたねあげ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 01:34 ID:???
みんな種好きなんだね

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 09:14 ID:???
pu

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 11:41 ID:???
ふぅ・・・

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 12:00 ID:BVWxnczu
ガンダムファンは天狗なり

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 12:01 ID:???
ガンダムファンは河童なり

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 16:29 ID:???
プ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 16:52 ID:???
ヤバイ。種アンチヤバイ。まじでヤバイよ、超ヤバイ。
種アンチヤバイ。
まず不等号。もう不等号なんてもんじゃない。超不等号。
不等号とかっても
「>>>>>>>>>>>>>>>>>>くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろスレ立てすぎ。スゲェ!なんか限度とか知らないの。糞種厨?(プゲラとか何?( ´,_ゝ`)とかを超越してる。もう荒らしだし超不等号。
しかもどうでもいいスレageしてるらしい。ヤバイよ、ageだよ。
だって普通はどうでもいいスレはdat落ち。だって良スレがどうでもいいスレのせいで落ちたら困るじゃん。寝て起きて見たら一面不等号とか困るっしょ。
圧縮はいって、スレ立てられないとか泣くっしょ。
だから普通のアンチはどうでもいいスレageない。話のわかるヤツだ。
けど種アンチはヤバイ。そんなの気にしない。ageまくり。一日に何スレageてるかもうわかんない。ヤバすぎ。
種が糞ってだけで板を荒らす理由は種アンチにしかわからない、ヤバイ。種アンチにしか分からないなんて凄すぎる。
とにかく貴様ら、種アンチのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイアンチに目を付けられたSEEDとか超すごい。もっとガンガレ。超ガンガレ。

38 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/22 16:54 ID:???
歌丸です。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:37 ID:???
好楽です

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 23:07 ID:???
40

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 23:13 ID:???

40?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:07 ID:???
はぁ・・・どうせこれからのガソダムはますます
腐女子向けのシロモノを出してくるんだろうな。
多分次回作は種+W的なモノができそうで今から楽しみだ。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:29 ID:???
もしまたそんなん出たらマジギレだな漏れは

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 02:21 ID:???
腐女子向けになるのは多分間違い無いと思われ。

腐女子受けしてる漫画やアニメでも中身は普通に少年漫画ってやつは
結構あるからそういう類になることを期待するまで。

間違っても異様に顎の尖ったガリガリ美少年はいやだな

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 10:12 ID:???
ガンダムがどんどん間違った方向に進んでいく気がする・・・(鬱

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:52 ID:???
だな・・・。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:20 ID:???
ふぅ・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:31 ID:???
疲れた。ガンダムはどうなるのだ・・・。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 20:04 ID:JAycKcV6
ガンダムはもう1回リターンキボンヌする。Z時代を振り返れ。

50 :通常の名無しさんの2倍:04/04/23 21:01 ID:???
多分次回作も敵味方ガソダムの大バーゲンになると思われ。
どうせ色々タイプの違うキャラを大勢出すことによって
視聴者の希望を反映させるつもりだろうが・・・。
ある意味最近のアイドルグループに通じる所があるな。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:40 ID:???
糞とか言いながらも見続けて視聴率アップに貢献してる人がいる。
ガンダムと名の付くアニメは見ずにはいられないのか。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:55 ID:???
>>51
未だに視聴率がどうこうと・・・
糞とか言うには最低限どんなものか見ないと言えないだろ。
それによって視聴率が上がろうが、糞はどこまで行っても所詮は糞。
数字だけ見てる糞種厨といっしょくたにすんな。

53 :通常の名無しさんの2倍:04/04/23 23:01 ID:???
>>51
ああそうさ!!一応は見るよ。
ただし、Gフォースは漏れには合わなかったから
1話からみてないがね。
>>52
確かにな、見もせんで糞とかいってはいけない。
所詮糞かどうか決めるのは視聴者個人だしな。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:25 ID:???
そうそう、見もしないで種以外の他作を貶すのは糞種厨の典型

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 10:31 ID:???
ファースト〜∀叩くのは、ガンダムのガの字も知らない種厨だけ。

56 :通常の名無しさんの2倍:04/04/24 10:35 ID:???

これからは当分、腐女子が喜ぶようなガソダムが
でてくるだろうな・・・。
漏れとしては種は好きではない。
しかし嫌いでもない。
何せ、つまらんつまらん言いつつ結局全部見てしまったんだから
何も言えんよ。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:24 ID:???
くそったね

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:34 ID:???
機動戦士ガンガルSEED

59 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/24 19:34 ID:uGoD3rEF
アンチは種叩きに逃げてる社会不適合者。
戦わなきゃ現実と!

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:37 ID:???
k.w ◆.rgrRbWfDは種アンチ叩きに逃げてる社会不適合者。
戦わなきゃ現実と!

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:43 ID:???
ここはシベリアでもipでないな…

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:48 ID:???
最悪の社会不適合者の糞コテに言われちゃおしめーだよなw

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:35 ID:???
んだんだ

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:46 ID:???
むひょ

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:41 ID:???
くそたねあげ

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:27 ID:???
糞種を超える駄作って想像できんな・・・想像したくもないが・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:19 ID:???
あげ

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 06:49 ID:???
うんこっこたね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)