5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田己津央が銀河英雄伝説の監督だったら?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 09:08 ID:LXDJU/lL
どうなると思う?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 09:22 ID:???
2nd

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 09:23 ID:???
レースものにしたほうが良い。
ガンダムも。

4 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/22 18:54 ID:30JyWWJw
だれももない

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:58 ID:???
だれももない?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:58 ID:???
もない

7 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/22 19:15 ID:???
もないな

8 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 19:16 ID:???
もなすぎ

9 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/22 20:57 ID:30JyWWJw
monaittebayo!!

ごめんね、みないのタイプみすでした。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:16 ID:???
大して変わんないじゃないか?
あれ以上巻数が増えるのは困る。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:30 ID:???
銀河声優伝説ではなくなる。
気がついたらラインハルト傘下の過半数が女提督。
無論ラインハルト=福田として描いている。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 02:47 ID:???
ラインハルトとキルヒアイスがry
って、それは嫁の場合かw

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 11:56 ID:???
>>12
その二人原作のままでもかなり801臭いけど

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:10 ID:???
>>13
それは俺も思ってたけど、嫁の場合これでもかと強調してくんじゃねーかと思ったんだorz

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 10:43 ID:???

ケンプがろくな見せ場もないままいつの間にか逝ってる
ミッターマイヤーとロイエンタールは後半になってようやく出番が増える


16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:29 ID:???
福田が監督だとヤンとラインハルトが一緒になって別組織を作って戦ってそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)