5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種厨への最も屈辱的な言葉

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:53 ID:???
なんだろう?色々あると思うが

2 :ネ申 ◆fkshmprxcI :04/04/23 21:54 ID:???
「一生スパロボには出れませんよ、種なんて(プププ」

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:54 ID:???
君には連合の一般兵かザフトの一般兵が似合うと思うよ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:55 ID:???
「素材はそれなりの物でも料理人が味音痴じゃ・・・」

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:00 ID:???
ついでに喰ってる連中も味音痴だし

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:01 ID:???
死んだところで絶対エインフェリアには選ばれない

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:03 ID:???
正直「ガノタ」なんて品のない名前で呼ばれるぐらいなら種厨って呼ばれたほうがマシ。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:05 ID:???
種なんか観てたの?
ヲタくさっ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:28 ID:???
真性を自分達で追い出しておきながら、こんなスレ立てるとは笑えるな、種厨アンチ(プ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:05 ID:???
やれやれ、種厨はスレの流れも読めないのか

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:14 ID:???
スゴーイ!SEEDってプラモたくさん出てるんだー!!

アレ?でも同じのがいっぱいあるだけだよ?もしかして売れ残r(ry

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:30 ID:???
当たらなければどうと言う事は無い→PS装甲イラナイデスヨ?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:58 ID:???
エロゲーよりつまんね

14 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/24 02:44 ID:uGoD3rEF
>>13
が一番屈辱的

15 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/24 02:45 ID:???
いつまで起きてんだ!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 02:52 ID:???
801分が足りない

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 02:56 ID:???
ガンダムだらけで、どれが敵やら味方やら?

18 :殺意の波動に目覚めたk.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/24 03:01 ID:???
15 名前:トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/24 02:45 ID:???
いつまで起きてんだ!

19 :殺意の波動に目覚めたk.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/24 03:03 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1062952090/580
屈辱的!!↑

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 03:33 ID:???
君、甘いお菓子しか食べたことないんだ?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 04:00 ID:???
お前、実は種厨じゃないだろ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 06:06 ID:???
夕べの話だけど、
うちにカガリちゃんが弟に会いに来たので、
「弟は今留守だからお風呂に入って待とうね」
って言って一緒にお風呂に入った。
カガリちゃんはすっかりされるがままで、
「はいカガリちゃん体育座りしてー、バンザーイしてー、お膝パカッ」
とか
「カガリちゃんオッパイかわいーねー、ムニュ♪」
とか、もう天国のようだった。(´-`)
朝もう起きるのがイヤでイヤでw

今日電車で幼女が椅子の上でM字開脚してた。
その時点でパンツ丸見えだった(゚∀゚)のはもちろんだが、
そのパンツがまたえらくユルパンで、
俺の座っている角度からオマンコワレメがバッチリ丸見えだった。(゚∀゚)
無理矢理見るのは犯罪で論外だが、
見えちまったもんはしょうがないよなあ、罪じゃないよなあ。 (゚∀゚)

え、君種好き?
いやあ、好みがバッチリ合うなあ。( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ナカーマ

23 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/24 08:59 ID:uGoD3rEF
>>21

いや、そんなことはない。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:27 ID:???
鋼に負けた

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:46 ID:???
>>24
負けたか勝ったかは別として他作品を出すのは屈辱でもなんでもないだろ
だいたい、後番組名だけじゃないか。
完成度はハガレンのほうがダンチだけどな、いったいなにをもって勝利なんだ?
いったいなにがなんでなんなんだ?


26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:54 ID:???
ニセ種厨必死だな

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:41 ID:???
あの程度のエロシーンのためによくそこまで必死になれるもんだ。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:45 ID:???
期待したが糞スレだな

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:54 ID:???
『種が再放送する』の・・・『種』・・・・・ってよォ〜〜〜
『人気がある』ってのはわかる・・・・・スゲーよくわかる 商業的には大成功だったからな・・・
だが「再放送」ってのどういう事だあああ〜〜〜〜〜っ!?
1月たたないのに再放送するんじゃねーよォーーーーーーッ!
ナメやがって福田ァ! 超イラつくぜぇ〜〜〜ッ!!
こんな駄作もう流す必要無いじゃあねーか!
深夜に見るやつが居るなら見て見ろってんだ!チクショーーッ
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!再放送ってどういう事だッ!
ナメやがってクソッ!クソッ!


30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:59 ID:???
スタンド名 嫁脚本
本体 ?(福田の嫁)

破壊力A スピードE(最終回付近でA) 射程距離A(日本中)
持続力B(一年) 精密性E 成長性E

簡単に言うと「時間」を飛び越えることが出来る。性格に言うと種の中
の「時間」を10数日消し去り、その中を自分だけが動くことができ、他
人の動きを予知するように見ることが出来る。時間を消された種の中
の全ての存在は、その時間を体験しておらず、記憶はもちろんない。
フリーダムの頭やストライクは瞬間修復したように見え、オルガが読ん
でいた本もどこまで読んだか覚えていない。弱点は構成力と成長性が
無いため、複数のガノタや御大には脚本の薄っぺらさがバレテしまう。



31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:38 ID:???
打ち切り喰らったXにすら劣ってる

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:50 ID:???
>>1-31

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:48 ID:???
種に比べりゃXはまだ「作品」だった分マシだな。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:20 ID:???
Xも種も、もう誰も叩かないでくれ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:32 ID:???
種は駄作のくせにでかい顔してるから駄目。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)