5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百花繚乱】カガリたんにハァハァすれ196【千紫万紅】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:58 ID:???
前スレ
【やっぱり】 カガリたんにハァハァすれ195【一番】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1081255491/

◇◆◇ 注意書き ◇◆◇
★オーブ(分割スレ、避難所、過去ログ等★
http://cagalli.s26.xrea.com/
ネタバレ系の話と、鯖落ち時はこちらで
☆煽り、荒らしは徹底的に放置。基本的にsage進行、マターリ推奨。
 「放置しろ!このバカっ!スレが荒れてはと、私は・・・!」
☆ここはカガリたんにハァハァするスレです。
 他スレ、他キャラを叩くのは厳禁。逝き過ぎたエロネタ、カプ話及びカガリたんに関係の無い話題は程々に。
 「何だと思ってたんだ、今まで!」
☆新スレが立つまではフリーズベント。
 「みんな必死で戦った、戦っているんだ!大事なスレを守るために、必死でな!」
☆守れない奴はハァハァする資格なし。
 「我々は皆勇敢に戦ってきた。この前もスレを守りきったんだ。それを貴様は!」
☆次スレ立ては >>970、立てる気無いなら踏まないように。
 >>970 が立てられなかった場合は、有志が“必ず”宣言して立てて下さい。
 荒れている時や1000を超えそうな場合はオーブに一時退避推奨。
 「重複なんてやったら、化けて出てやるぞ!」
★実況禁止・放送中は実況スレへ★
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
追加注意事項、関連サイト等は >>2-10 あたり

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:58 ID:???

◇◆◇追加注意事項◇◆◇
☆雑誌の早売り情報、それに伴う雑談は鯖負担だ。オーブで頼む。
☆個人サイト情報や、ソースのないネタバレはスルーしてくれよな。
☆スレタイ案はオーブの専用スレへ。1000取り合戦、新スレ後の乙カガリも控えめに。
■オーブの現行スレ
カガリたんFC in オーブ19
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=7&KEY=1064052301
■関連サイト
SEED公式のカガリたん紹介ページ
http://www.gundam-seed.net/04cool/character/main_k.html
創通の紹介ページ
http://web.archive.org/web/20021013040643/http://www.sotsu-ag.co.jp/now_on_air01.html
南極条約
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/
種描き掲示板
http://w1.oekakies.com/p/tanepo/p.cgi
カガリたん専用お絵かき掲示板3
http://w1.oekakies.com/p/athha/p.cgi
カガリスレAA倉庫 & 臨時過去ログ倉庫
http://athha.nce.buttobi.net/

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:58 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:58 ID:???
★荒らし対策には2ch用ブラウザ使えば便利。鯖負担対策にもなるので、是非。
http://www.monazilla.org/
「お前ら情けなさ過ぎるよ。ブラウザも使ったことないんだって?
そんなんじゃ駄目だ。わたしに萌えてるんだろ?」
★オーブのスレを2ch専用ブラウザで見る方法
○かちゅ〜しゃの場合
フォルダ内にあるother.brdを開いて
jbbs.shitaraba.com/anime[tab]7[tab]オーブ
これでマイフォルダにオーブが表示されてスレ一覧が取得できるぞ!
※ [tab]はTABキー
○open jane ver0.1.6.0以降の場合
左側にスレ一覧があって、「ネタ雑談」の文字の上で右クリックをすると
ここに板を追加 というのが出てくる。それをクリックして板名を「オーブ」
アドレスを「http://jbbs.shitaraba.com/anime/7/」と入れるだけだからな。
○その他、詳しくは専用ブラウザ設定スレ(種本スレ拝借)でな。
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=276&KEY=1051450343
      , "⌒` 、
     ルハノルノノ〉  
     ルレ!*゚ д゚ リ ノ  <オーブの為に! ハウメアの護りがあらんことを

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:00 ID:???
乙かれ!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:00 ID:???
乙Cagalli

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:00 ID:???
>>1
otukare

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:01 ID:???
乙。
もう立たないかとオモタ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:02 ID:???
乙〜〜。

10 :1:04/04/25 01:02 ID:???
テンプレカガリたんの台詞、40話のシークエンス開始のに変えちまいました
「ハウメア〜」のところ。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:02 ID:???
前スレ埋めようか

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:06 ID:???
1000 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/04/25 01:04 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^ 
 (´∀` リ 次スレはこちらになっております。
 ( つ甘O  【百花繚乱】カガリたんにハァハァすれ196【千紫万紅】
 と_)__)  http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1082822294/



なあ、前スレもその前前スレもずっと痔の誘導じゃないか?
すごいよ、前スレ1000の奴・・・w

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:06 ID:???
もう埋まった。
980位だとすぐ埋まるからイイッすね。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:06 ID:???
確かに980くらいだといいな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:07 ID:???
乙。また痔に1000取られていた。すげぇー。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:08 ID:???
もう10スレ分くらいは痔AAにゲットされてる気がするんだが・・・
大げさか?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:10 ID:???
乙!例のカガリたん今からうpしてきます。
しばし待っててくれー

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:11 ID:???
>>17
起きてて良かった、頼みます

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:15 ID:???
>>17
待ってるぜ!!

20 :17:04/04/25 01:16 ID:???
お待たせ。カガリたんだけしか撮れなかったがドゾー

ttp://ranobe.com/up/updata/up2103.jpg

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:17 ID:???
乙!すげー可愛いじゃねぇか。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:18 ID:???
>>20
乙乙乙乙乙乙

大貫、リキ入ってるな
カガリたん可愛い・・・可愛い・・・萌えぇぇぇぇ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:18 ID:???
>>20
オツ!かわええ。カガリたん本当にかわええな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:19 ID:???
可愛い!!速攻買いに行かないとな

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:19 ID:???
乙!素晴らしくかわいいカガリたんだ。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:19 ID:???
カガリたんの笑顔で明日からまた頑張れるよ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:19 ID:???
カガリたんはどういうポーズをしてるんですか?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:19 ID:???
乙!可愛い!!正面での笑顔って少ないよな。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:20 ID:???
乙。
かわええ。笑顔全開だ。
これって広告スペースでどれくらいの大きさだ?
1ページで半分くらい?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:20 ID:???
本当に健康的で、ハツラツとした感じだな。
カガリたんの良さが出てるよ。
大貫&20グッジョブ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:21 ID:???
>>20
乙!
かわいい・・・萌えぇ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:21 ID:???
>>20
カガリたんの体も映してくれませんか?
画像つなげるから

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:21 ID:???
ありがとう!
カガリたんかばええええええ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:22 ID:???
ダムエー購入決定だな

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:22 ID:???
金髪モエ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:23 ID:???
この時期にもまだこんな燃料があるなんて種終わった時には考えられなかったな。
そもそも未だこのスレから離れられない自分にも驚く
マジ好きカガリ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:24 ID:???
乙!
カガリたんめちゃめちゃカワエエぇぇ

ダムA買いだな

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:26 ID:???
こんな時間におまいらどっから沸いてきたんだw
俺モナー
>36
同じだ。カガリたんから離れられないよ
笑顔(;´Д`)ハァハァ

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:26 ID:???
つーか、ここんとこひたすらダムAに踊らされてる気がするよ。
踊るけどな!

40 :17:04/04/25 01:27 ID:???
>>32
おっけー、もう少し待ってくれ。やってみる。
文字とかぶってて体きれいに見えないのが残念だ…。

それにしてもカガリたんかわええ!
この絵はだいたいダムAの大きさのページの半分くらいの大きさかな?


41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:28 ID:???
フレイ板で見たけど、虚空の戦場の新規シーンが各キャラごとに載ってるみたいだけど、
カガリたんどんな感じ?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:28 ID:???
最近ネタがないからみんなロムってたんだな。
笑ったw

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:38 ID:???
そして又、ひたすら待機w

44 :17:04/04/25 01:43 ID:???
お待たせ。というか、体だけだと何が何だかわからなくなったので、少し小さいが
全身絵になってしまったがいいか?
スマソ>>32

ttp://ranobe.com/up/updata/up2105.jpg

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:44 ID:???
>>44
乙!これアスランの腕引っ張ってるのか?

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:44 ID:???
>>44
乙。カガリたんの胸に字が。しかしカワイイなあ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:46 ID:???
>>44
それでいいっすよ




もう死ぬほどカガリたんもイイ


48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:48 ID:???
>>44
乙! 起きてた甲斐があるってもんだ。
しかしほんとにカワエエ・・・
>>45
まじで? そういや、なんか引っ張ってるように見えるな。
カガリたんの胸に字が・・・くそ・・・見えねーぞ!


49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:48 ID:???
>>45
引っ張ってるって感じだね。男女が腕組むなら
ふつー腕逆だよな?

50 :17:04/04/25 01:50 ID:???
>>45
そう。それでアスランがすげぇ困った顔してるw
カガリたん勢いがあって元気で(・∀・)イイ!

>>41
カガリたんも半ページ特集あったよ。
エレベーターから出てきた凛々しいカガリたん(スカーフ忘れw)、スカイグラスパー
で出撃の新規絵、キラと話す横顔、シャワーの時の険しい顔、そして…シャワーシーンの
全身絵!!
萌えますたw
キャラの台詞が一つずつ書いてあるんだが、カガリたんは「お父様の裏切り者…!」だった。
後は、種関連と言えば、山口恭史の描いた「友と君と戦場で」の先行コミック化(フルカラー)と、
MSVのルージュのIWSPパックを装備したのが載ってる。
漫画の方は今回はナタルの「IF」だった。
もしかしたらカガリたんもそのうち登場するかもな。
それと、種フェスで限定発売だったミゲル専用ジンの一般発売が決定。
「虚空の戦場」の発売日は8月27日。
SEEDジャーナルの書き下ろしは評議会議員の格好をした遺作。
ムウのストライクが爆破したシーンをマリューの視点から見た書き下ろし絵もあった。
こんな感じか。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:51 ID:???
何かこれで隣の男は照れているらしいぞ
俺と代われと言いたい

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:52 ID:???
>>17乙。
IFでナタル編なら、カガリたん編もあるかもな。楽しみにしてよう
シャワーシーンもあるなら買おうかね

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:52 ID:???
・・買い決定

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:53 ID:???
俺なら照れずにハグしますが?w

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:54 ID:???
あの腕・・まさか胸にあたってないだろーな!

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:54 ID:???
でもこれだとキラとカガリたんが主人公みたいだよな

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:55 ID:???
>>50
乙華麗。ダムAは買いケテーイ。
>>51
まったくだ。カガリたんの胸に腕が当たってたら…そこかわれー!

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:57 ID:???
>>56
普段は真ん中がメインだからな
キラと離れてなければ主人公ぽいな

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:58 ID:???
キラとラクスはどんな感じなんだ?
ボケててもいいから、全体図がみてみたいのだが
17(50)氏は寝てしまったか

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:01 ID:???
というより、ストライクの上に全員のっているのか。
ゲーム絵のを見ると同じ構図かと思ったのだが

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:03 ID:???
俺もピンぼけでもいいから全体図みたいが、カガリたんうpしてくれただけでも
ありがたいよな。17乙!

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:09 ID:???
大貫の絵にしては、すごい穏やかな顔だな
初めてかもしれない

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:11 ID:???
ポスターになったアスカガキラ3人のカガリたんの顔も穏やかじゃないか?

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:12 ID:???
ポスター・・・どんなんだったか
大貫?

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:12 ID:???
公式ガイド3の大貫絵のことだろう。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:13 ID:???
ポスターつーか公式ガイド3の折り込みピンナップな。
キラとアスランが何か食っててオーブジャケットカガリたんが間にいて笑ってる構図。
結構ほのぼの系だった。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:15 ID:???
あ、それか。オーブ服カガリたん絵な。
色々あって思い出すのが時間かかる

あれよりも明るく女っぽい笑顔だな

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:17 ID:???
大貫も書き方変えてるんだろうか?
なんとく大人っぽくなっている

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:21 ID:???
うpされて時間がたったのにカガリたん萌えが爆発してきた
キターン━(´∀`)━( ´∀)━(  ´)━(   )━(`  )━(∀` )━(σ´∀`)σゲッツ!!


(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…・

(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:24 ID:???
>>50
乙!
間に合った。見れたよ!あのカガリたん超可愛いな!
ウプにレポありがとう。カガリたん見たから心置きなく寝れる。

おまいらカガリたん見れたらそれで満足すれ。
カガリたんの隣にいるのは俺。3人の俺がカガリたんを
囲んでるんだよ。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 03:09 ID:???
>>50
キテタ ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
起きててよかったよ。
ダムA購入ケテーイ!

72 :941:04/04/25 09:55 ID:???
寝ちまったけど
朝一カガリたんキターーーーーーーーーーーーー(>▽<)
>>20乙〜



73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 10:31 ID:???
うおーカガリたん(*´Д`)ハアハア
元気いっぱいで可愛いね。
朝からいいもん見た。


74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:36 ID:???
>>1
スレ立て乙。スレタイ華やかだな。

>>20
うp乙。やっぱ大貫のカガリは凛々しくて可愛くて(*´Д`)ハァハァだ。
この勢いでゲーム予約してしまいそうで怖いな。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 13:33 ID:???
ひゃっか‐りょうらん 〔ヒヤククワレウラン〕【百花×繚乱】
--------------------------------------------------------------------------------
1 いろいろの花が咲き乱れること。
2 すぐれた業績や人物が一時期に数多く現れること。「―の歌壇」


せんし‐ばんこう 【千紫万紅】
--------------------------------------------------------------------------------
さまざまの色。また、色とりどりの花の咲き乱れていること。千紅万紫。「―の南海の楽園」



花=カガリたん?


76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 13:34 ID:???
今日は全身おっきくみたいもんですな
次なるゲター氏頼んますぜ!

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:13 ID:???
(´-`).。oO(戦死…まんこ…う…)

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:14 ID:???
(´-`).。oO(戦死蛮行…)

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:53 ID:???
>>76
人頼みばかりはダメだよ。
小さい画像でもバッチリ見れたんだから良いではないか。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:58 ID:???
ま、うpしたくなけりゃしないだろうし
言うくらいいいんじゃないの?

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:07 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up2117.jpg
どうぞ。あんま画像綺麗じゃないけどさ。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:13 ID:???
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:14 ID:???
>>81
カガリたん健康的でかわいいね。プリプリだよ。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:16 ID:???
キタ━川o・-・( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー ` ●)━!!

カガリたん目おっきいな
胸の谷間線もばっちりピチピチですな


85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:19 ID:???
>>81
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ




カガリたん(*´д`*) ハァハァ

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:39 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up2119.jpg
こっちはカガリたんの記事分。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:44 ID:???
>>81
乙華麗ーーー

カガリたん・・・(*´д`*)
キラかアスランになりてぇー

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:49 ID:???
キターーー!こんな時間にまさか・・と思いつつ覗いてみてよかった!
しかしこの絵はもしかして4人セットでは無く、アスカガとキララク
別々のをくっつけたものなんだろーか?(あの文字にかぶっている
キラとカガリの腕がありえない事になっている・・)

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:56 ID:???
>>86
( ´∀`)つ―●○◎- 三色団子どーぞー


総集編のカガリたんカットもバッチリだな
ス神楽シーンを忘れずに入れたのが偉い

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:57 ID:???
>>86
乙。こんな時間だが、のぞいてみるもんだw
レポもサンクス。
昨日本屋で早売りに振られた俺にはカガリたんの笑顔と総集編の新規絵がまぶしいぜ。
しかし、GBAの宣伝絵は確かに二人ずつくっつけただけのような気がするな。
なんかよく見るとバランスが悪い。
それでもカガリたんの笑顔でモーマンタイ。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:01 ID:???
>>86
乙。
カガリたんの紹介文がなんだか懐かしいぞ

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:03 ID:???
別々ってのは普通雑誌でもそうではないか?
大体絡みがない限り、単体で描かれて、その後配置を組み合わせてある

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:05 ID:???
>>92
いや、おそらく後でポスター別売りが待ち構えているような希ガス。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:06 ID:???
>>92
今回の場合はカガリたんと親友、弟者と歌姫さんで書いてあったのを
多分くっつけたんだろう

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:07 ID:???
>>93
別売してくれればいいんだけどな。
宣伝ポスターだけに大貫を使うのはもったいなすぎる。

96 :81=86:04/04/25 16:09 ID:???
キラとカガリたんの腕はありえないことになってる。
他にカガリたん燃料は特にないと思う。
田中&進藤でタイピングゲームの宣伝してた。
本編の科白をパロったおまけボイスがついてるらしい。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:09 ID:???
昨日は顔うpの段階で寝ちまった
今日見たらキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
カガリたんかわいいかわいい
ゲッターさん方ありがとうございました

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:16 ID:???
>>96
ありえないこととは?
文字がかぶってて見えないが

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:17 ID:1H16Yer9
キモヲタ共氏ね

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:19 ID:???
氏ねと言われて死ぬ奴はいないよね

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:20 ID:???
カガリたんの左腕がキラよりも前にでてる。
見ようによってはキラと腕を組んでるように見えなくもないが、
文字で隠れててよくわからん。
それにしてはちょっと不自然な気もするが。

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:20 ID:???
>>98
よくわからんのだが、腕の重なり方とかが変に見えるんだよな。

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:21 ID:???
>>101
キラより前にいるように最初から見えてたけどな
あれで後ろにあったらおかしくないか?

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:22 ID:???
>>101
単にカガリたんがキラより手前のポジションってだけじゃないか?

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:23 ID:???
一番前がカガリ、次がキラ、次がアスラン、次がラクス
だろ?あの配列は

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:25 ID:???
ああ配列的にカガリたんが前なだけか。
てっきり4人が並んで腕組みor手つなぎしているとばかり思ってたから
不自然に見えただけなのかもな。

107 :hghgjhgj:04/04/25 16:33 ID:6Ohvp139
カガリたん(*´Д`)ハアハアハアハアハアハア




108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:47 ID:???
これだけみるとカガリたんが種の主役といって人を騙せるな
俺の中では最初からカガリたんが主役だけどね

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:04 ID:???
>>86
カガリタンってバスト90cmくらいあるね (;´Д`)ハァハァ

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:06 ID:???
騙してどうすんだよw

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:09 ID:???
カガリたんが種の全てと思って今まで来たからな
主人公でありヒロインでありサブでありジェネシスでありMSであり
オーブであり地球でありプラントである。

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:11 ID:???
>>111

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:25 ID:???
>>111
藻前は俺か?
俺もカガリたんが種のすべてだ。

つかガンダムのすべて。
むしろアニメキャラのすべて。
カガリたんほど二次元萌えしたことがないからな。

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:28 ID:???
平井絵のはじめるアニメをみたが、以前カガリたんを見る前の気持ちと
同じで特に興味はなかった
多分ふつうに見ると思われる

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:28 ID:???
今度はじまるアニメ、だ。

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:31 ID:???
むしろ漏れがカガリたんのすべて

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:34 ID:???
>>116
カコイイ!

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:36 ID:???
平井絵ヲタじゃないからカガリたん出ないなら
他のアニメは関係ないかもな。
カガリたんを可愛くかいてくれるなら平井じゃなくても
萌えるし。


119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:41 ID:???
>>114
平井の絵微妙に変わったな。
新番組の絵は種よりガルキーバーよりだと思った。
頬の部分に斜線が入ってるからかな?

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:49 ID:???
種見る前は全くといってアニメは見てなかったな
漫画とかは読んでたが。
後にも先にもアニメキャラに入れ込んだのは最後かもしんねー

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:59 ID:???
平井はリヴァの時びっくりした。貞本モドキで。
「流行っているから」とか「平井知名度低いから社命か?」
とマジで友人と話してた。最近は売れてきたから本来の絵に
戻ってきたのかも

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:08 ID:???
今日うpしてくれたゲームの宣伝ポスター
あっというまにあちこちに貼られているな。
いつものことだけど。時間見計らってデリート
したほうがいいかもね。

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:33 ID:???
どこかの萌えスレ住人が持ち帰って
そこの萌え燃料になるなら
持ちつ持たれつでいいと思うが。

それ以外の晒しは勘弁してほしいよな。

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:35 ID:???
>>121
EVAの原画もやって種

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:35 ID:???
>>123
今見たら、今後スレで荒らしの原因になってたが・・・。
知らないうちに流出していることあるんだよなぁ。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:43 ID:???
何?今後スレって随分昔にあったがまだあんのかよ

127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:45 ID:???
>>126
あるみたいだよ。ここにうpされた直後すぐに
晒されたっぽい。どこから拝借したのかも明記
してないスレもあった・・・。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:47 ID:???
ブラウザ使ってるから行き着けのスレ以外
全然何があるのかわからんが
うpに関してはデリるくらいしか方法はないだろう。
どこでうpされても出回るもんだ

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:02 ID:???
カガリたんの胸が文字で隠れて邪魔っすよ
文字いらねぇぇ!!

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:12 ID:???
カガリママ、もっと僕にミルク飲ましてくだちゃい・・・

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:29 ID:???
俺のでよかったら吸っとけ。

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:32 ID:???
違う液体が出てきそうだな

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:48 ID:???
消してきた。今後スレ行ってきたけど叩きのネタにされんのはなー。
萌えスレは別にいいけど。

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:53 ID:???
>>133
どうもありがd。
あとはダムAを買うよ。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:58 ID:???
そーいえば、平井特集のページで昔平井が描いてた漫画の原作者が
「今年は新作が2本??」なんて書いてたけど
一本がファスナーとして
もう一本は何だろう、なんて。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:18 ID:???
うわぁぁぁ間に合わなかった_| ̄|○>宣伝ポスター絵

137 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:18 ID:???
>>135
ダンクーガ




なんてな

138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:46 ID:???
>>136
いや、落ち込まなくても明日確実にみれっからな
安心しろ

139 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:48 ID:???
宣伝絵だからダムAじゃなくてもゲーム雑誌とかでも見られそうだけどな。
大貫絵だからグッズにしてほしいもんだ。

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:11 ID:???
ケアルガの姫
ttp://ranobe.com/up/updata/up2129.jpg

With自由
ttp://ranobe.com/up/updata/up2130.jpg


海外で拾ったものだが投下。
特に上のケアルガがおきにいり。少し種フェス絵ぽい効果だなw

141 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:15 ID:???
カガリたんいいなあ。

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:17 ID:???
>>135
そんなん、種の続へnうわあなにをするやmpksfsfsp

143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:22 ID:???
>>140
何気に上の画像、OPじゃ見れなかった部分まで出てないか?
何かの雑誌にでも載ったのか?

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:24 ID:???
NTのカガリたん特集の時に大きく載ってたような希ガス。

145 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:29 ID:???
んなこたぁない
OPの最大上部までもあんくらいあった

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:32 ID:???
しかし、OPとかで部分的にしか写ってない絵も、本当は多分
全身まであるんだろうな。実際2クールのOPのカガリたんは足まで
描いてあったし。
それが滅多に見れないのっても何かもったいない話だな。

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:33 ID:???
>>140
>ケアルガの姫
禿ワロタ
確かにケアルどころかケアルガだよ、カガリたん。


148 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:35 ID:???
いつかサンライズが版権絵とかを集めて
豪華装丁の種画集を出しそうな気がする。
原画とかはさすがに収録されないだろうけど。

149 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:39 ID:???
カガリたん、濃い背景に光が似合うな。
金髪たんだから光が映えるのか

150 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:40 ID:???
外人ってけっこう壁紙系やバナー系のスキルが上?
よく見かけるが、凝ってるよな

151 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:41 ID:???
カガリたん
オレにケアルガかけてくれ(*´Д`)

152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:42 ID:???
日本から画像あれこれ流出してんだな。
最終クールまでネタバレ知ってる奴も多そうだ。>むこうの種ファン。

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:44 ID:???
アジアか。もう放送終わってるんじゃないか。
DVD13巻の映像も出回ってて英語訳されてたし
雑誌は即でまわってる

154 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:44 ID:???
>>151
ケアルガ!!

ってカガリたんAAがあればいいのだがなw

155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:46 ID:???
中国語の情報サイトも日本での版権物について情報早いしな。
DVDだけでなくアストレイとか写真集の情報まであった。
版権絵も使いまくりなわけだが。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:50 ID:???
>>154
iいや、きっと「ケアルガ」=「よしよし」なんだ!

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:50 ID:???
カガリたんの癒し効果は呪文を唱えなくても
自然と発散されてるもんなw
本人ですら気づいてないくらいに

158 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:54 ID:???
カガリたんRPGキャラなら
戦闘も回復もこなせるな

159 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:01 ID:???
カガリたんは前衛向き。


160 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:08 ID:???
スピード重視の軽装キャラっぽい。回復はおまけ程度の。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:11 ID:???
銃がデフォアイテムのようだから、弓使いでもいいかもしれん。

162 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:14 ID:???
軽装の職業っぽいな
アーチャーやガンマン系とか

163 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:18 ID:???
ミニスカでな

164 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:25 ID:???
ちとスレ違いだが、ス○ーオー○ャン3DCになら
ミニスカ銃使いでカガリたんそっくりなのがいる(2Pカラー)。

165 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:25 ID:???
愛のこぶしで味方は回復〜

166 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:33 ID:???
でも白魔道士みたいな服も萌える

167 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:44 ID:???
あんまり世間でプリキュアプリキュア
このスレでプリキュアプリキュア

見ようかとおもってしまった

168 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:49 ID:???
チャイナ服でスリットな格闘家は基本。
しかしシスター姿もまたよいのです。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 02:11 ID:???
やっぱカガリたんはバトルプリンセスで。
姫なのに格闘家。
姫様ドレスでハイキック。

170 :うっかり最終兵器 ◆50lHRkpDdc :04/04/26 04:13 ID:???
規制解除キタ-
やっと書き込めるよカガリたんorz
>>1
凄く遅れたが乙

意外とスーツ着て鉄砲バンバンぶっ放すカガリたんもかっこよくていいかもしれん


171 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 07:51 ID:???
−イオン効果のあるカガリたん
一家に一人欲しい

172 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 08:15 ID:???
>>170
オカエリー! リ゚◇゚*ルレ

>>171
カガリたんが出るとテレビからマイナスイオン出るぞ。
はげしく癒されるから出てる。

173 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 17:27 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200404/20040426417179.jpg



 _____                                   _____
 | .〃.⌒ノノ |ラクス・クライン                    カガリ・ユラ・アスハ| , "⌒` 、 |
 | !(((!´゙リ)).|__________ ┏━┓ __________| ルハノルノノ〉.|
 | ノ リ.゚ ヮ゚ノリ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|┃∞┃|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| リ ゚◇゚ レルレ|
 ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━┛  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄

                      ROUND 1

                     R E A D Y …


         .〃.⌒ノノ オシオキデスワ♪             , "⌒` 、 ハァァァ・・
         !(((!´゙リ))                    〈ルハノルハ
         ノ リ#゚ヮ゚ノリ                 ((⊂ヽリ゚Д゚#レル
        ( (〈_つ天}二つ                  ヽ  ⊂二)
        ノ ノ.,然ヾ ^ヽ                   l ̄_  \
        <,,んんムムムム'>                   (_) \_)))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


174 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 17:43 ID:???
どっちもがんばってください。

175 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 17:55 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1250/one.swf


176 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 18:15 ID:???
>>173
顔がずれてるのでラクスの勝ち

177 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 18:39 ID:???
>>173
それうpったの私だw
ごきげんよー


178 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 18:44 ID:???
ごきげんよう、お姉様

179 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:03 ID:???
カガリ様がみてる

180 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:07 ID:???
(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)ドコドコ?

181 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:22 ID:???
ttp://www.kadokawa.co.jp/gundam/

こんなんができたらしいが、いまだにダムAのページが先月号のままなのは
どーなんだ。

182 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:26 ID:???
今月号のシャア大佐だが。

183 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:31 ID:???
詳細のダムAのページがまだアムロになってんだよ。
きらとらくすの缶バッチ付き。

184 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:51 ID:???
>>177
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040426417179.jpg
カガリラーメンの神様いつも可愛いカガリたんを有難うございます
ポニテ最高れす!

185 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 02:10 ID:???
今日は静かな夜だな

186 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 03:42 ID:???
再放送みてきた。平井作監の回はやはりよい。

187 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 10:01 ID:???
カガリたんのマイナスイオンシャワー最高ですた

188 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 10:06 ID:???
カガリたんなら「滝つくったぞ」と部屋掘られても許す。

189 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 11:04 ID:???
>>177
萌えに貼り直してる人は好意でやっているのだろうけど
毎回やられるのは絵師さんにとって迷惑な希ガス

190 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 11:47 ID:???
ttp://momo-oh.runsystem.co.jp/e-com/seed-tokutenn.htm

君友の予約特典、ピクチャーブックからポストカードセットに変更だと。
君編が女キャラだな。
6枚セットの内3人娘がいるのが嬉しいぞ。

191 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:30 ID:???
おおっ。
カガリたんいるね!
三人娘もいうれしい。

192 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:36 ID:???
3人娘が嬉しいの。
2冊もらえる所があったけど既に締め切られ、もう一ケ所見付けたけど、
ガールズサイトとか言う所だった…。
どうすんべ。母親の名前使うか…?
しかし事前情報では、君編(キャラ)、友編(メカ)だったから、
女キャラ目当てに君編予約した奴は悲惨だな。

193 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:46 ID:???
変更は残念だが、カガリたんいるからやっぱり買うか。

194 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:01 ID:???
ゲームは傍観組。キャラゲって今までの経験からしても地雷多いんだよ。

195 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:10 ID:???
3人娘ルートありそうだな。


196 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:19 ID:???
3人娘がいるのは珍しいよな。このメンツで。
ポスターのカガリたんも目立つ位置だったし、オーブ娘好きなのか?

197 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:29 ID:???
戦闘系のキャラが集まっているみたいですな。
カットインって書いてあるし。

3人娘良かったねぇ。オメ。

198 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:33 ID:???
カガリたんのは「哀しい」か。
大貫絵の憂いを帯びたカガリたんになるのか、
それとも泣き顔のカガリたんになるのか楽しみだな。

199 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:35 ID:???
憂い顔希望。
大貫絵は外れがないからいいよな。

200 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 14:11 ID:???
元気娘の大人しい表情は萌えますな。

201 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 14:20 ID:???
おとーさまーの泣き顔じゃないのか?

202 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 14:46 ID:???
何だ何だ?
携帯からだから見えないがカガリたんと三人娘がいるのか?
んでまだ絵は不明なのか

203 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 14:52 ID:???
絵はまだわからん。
わかってるのはキラ、アスラン、ラクスだけだ。
君編にはカガリたん、ラクス、マリュー、3人娘の6枚セットだと。

204 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 16:04 ID:???
カ・ラ・マで三枚てことは三人娘がバラ?
すごいじゃないか
カガリたんも喜ぶだろう

205 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 16:05 ID:???
昨日、寝ながらダムAの種のページのカガリたんのシャワーシーンのカット見ながら
ティムポしごいてたら、微妙に窓が空いてて、となりの家のおばちゃんに見られたっぽい・・・
まぁ、全然付き合いのない人間だからどう思われようがいいんだが、なんだかなあ。

206 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 16:19 ID:???
近所中に知れ渡るぞ。
おばちゃんの情報網をなめちゃいかん。
今からおばちゃんの家言って釈明して来い。
「チンポかいてただけなんで、気にしないでください」と。

207 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:04 ID:???
そのおばちゃんが>>205で(;´Д`)ハァハァしてたらどうする?
秘密をばらされたくなかったら、1夜のアバンチュールお・ね・が・いって
きたらどうする?どうするアイフル〜

208 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:38 ID:???
カガリたんが35歳になったような感じのおばちゃんだったら、
…いや、熟女か?
ともかく、そんなんだったら、こっちから頭下げて
一夜のアバンチュールのお願いにいくねッ!!!

209 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 19:08 ID:???
その「哀しみ」ってのはなんなんだ?テーマ?

210 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 19:12 ID:???
>>190
乙。3人娘が来たか。予約特典だけ売って欲しいもんだ。

211 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 19:12 ID:???
二時間待ってたんだよカガリたんは。
俺はそんなに待たせないよ。

212 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 19:45 ID:???
>>204
デ・カ・ラ・マ に見えてあせったじゃないか!

213 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 20:16 ID:???
>>190
乙〜
金貯めて買うべきかなぁ・・・友君

214 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 20:44 ID:???
>>189
というか南極のルールにおいて
「著作権は作者さんにあるので無 断 転 載 は N G 」
なんだよね。前から気になってたんだけど。
萌えjpに転載してるのがここの住人ならやめてくれ。
悪気はないのだろうが最低限のルールとモラルは守ってくれ…

215 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 22:22 ID:???
何いってんのかわからん。
そもそも俺は南極をいまだ見たことがないんだが。
うpしてる奴がどいつかってのもネットじゃ全く謎だと思うが?

著作権云々を言うなら萌えjpで削除依頼するべきかと?

216 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 22:31 ID:???
ここのスレの住人なら、絵師を困らせるような事を止めてくれとおながいしてんだろう。
もう描いて貰えなくなったら困るから。
まぁ、自分はどーでも良かったりするから、そこらへんは住人の適切な判断とやらにお任せ
だけどな。

種ゲー予約したよ。
絵買い。大貫がカットインとかやってるから。内容は別にどうでも良いや。
でもカガリたんと3人娘とナタルたんと登場すると言う噂のシホに期待。
でもプレイする時間あるかなあ。

217 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 22:52 ID:???
>>215
もまいの方が何を言ってるのかワカラン。

とりあえず憶測で悲観するのも反論するのも止めた方がいいかと。

218 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 22:54 ID:???
つーか結論も出ないようなくだらん論争するなら
避難所でやれ。

219 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 23:18 ID:???
ウズミ様がみてるぞ・・・

220 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:03 ID:???
くだらなくはねーべ。
でも避難所でやってくれってのは賛成。

221 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:04 ID:???
。    , "⌒` 、
    ルハノルノノ〉 ゚  
   .ルレ!´Д⊂ヽ   みんな喧嘩しないでくれよな!
   (つ   /
    |  (⌒)
    し⌒^

222 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:11 ID:???
ごめんよカガリたん
ウズミ様に手を合わせて今日もごきげんよう

223 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:14 ID:???
ごめんねカガリたん。
俺の胸でよかったら泣いていいよ。

224 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:19 ID:???
223を俺の胸で泣かせることにしますた

225 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:56 ID:???
>>224>>223が好き

226 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 09:22 ID:???
俺はカガリたんが好きだよ

227 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 14:06 ID:???
ハブハブ
   へヘ
  /〃⌒⌒ヽ
  〈〈 ノノ^ リ))
  |ヽ||*´∀`|| 
   ノ つ⊂) 
  ( ;´从V∧)
  ∪W*´∀`) 
   ノ  つ⊂)ヽ
  ( i ((`')从ノ
  ∪i,,ゝ*´Д`) 
    ( ∪ ∪
    と__)__)

228 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 16:47 ID:???
カゴリハブハブ
   へヘ
  /〃⌒⌒ヽ
  〈〈 ノノ^ リ))
  |ヽ||*´∀`|| 
   ノ つ⊂) 
  ( ;´从V∧)
  ∪W*´∀`) 
   ノ  つ⊂)ヽ
  ( i ((`')从ノ
  ∪i,,ゝ*´Д`) 
    ( ∪ ∪
    と__)__)




229 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:15 ID:???
ディアッカ・・・愛してる

230 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:24 ID:???
何でこんなに伸びてんのかと思ったけど、単なる801とエロってだけじゃなくて
種の物語そのものなんだな。アスキラフレ。
嫁のアスキラと
福田のキラフレが衝突して融合した究極の愛の形(夫妻の)。

231 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:31 ID:???
    ___
   /:::::::::::::::::::ヽ     
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 ゚ ◇゚) ̄´  もう連休か?
  /~ヽ ; i )   
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)

232 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:36 ID:???
カガリたんの椅子になりたいです。

233 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:37 ID:???
明日から連休スタートだからな。
というわけでかがりたん俺と旅行に行こう。
どこがいい?

234 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:40 ID:???
233はとりあえず俺と広島へ帰ろう。

235 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:41 ID:???
アスランはキラが好きなの?
キラはアスランが好きなの?
キラはフレイが好きなの?
フレイはキラが好きなの?

ねえどうなの?
ねえ?

ね  え  ?

236 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:51 ID:???
黄金の季節ですな。
はぁ、しばらくウザイ日々が続くのか・・・

237 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:56 ID:???
::::::|⌒` 、
::::::|ノルノノ〉  一緒に乗り切ろうぜ!
::::::|゚◇゚#ル

238 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:03 ID:???
黄金の季節。
則ちカガリたんの季節ってことか。

239 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:04 ID:???
>>231
久しぶりだなそのAAw

240 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:23 ID:???
ダムAに載ってるカガリたんシャワーシーンのカットを、90度回転して
見るとまるでバックで犯されてるようでハァハァ・・・

241 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:32 ID:???
そして伝説へ・・・

242 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:36 ID:???
その後、カガリたちの姿を見た者は誰もいなかった。


 F  I  N

243 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:43 ID:???
これからはウィンリイたんだよね!

244 :うんこ:04/04/28 19:45 ID:odgfQTEu
うぜーーー!!!


245 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:49 ID:???
まだいるのか?

246 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:53 ID:???
ウィンリイたん最高!

247 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:54 ID:???
ウィンリイたん最高!

248 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:54 ID:???
久々に避難所も悪くないかもな。

249 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:03 ID:???
ルージュにカガリたんのエンブレムはやっぱつかないっぽいな・・・
ダムAでもその件には触れられてないし・・・
こうなったら1/100に期待するか?
1/100ならカガリたんのフィギャーも付くし。
でも、もし1/100でIWSPが出るとしたら、ストライク本体はディアクティブ仕様で出そうな気がする・・・
ルージュ単体で1/100は出ないだろうし・・・

250 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 22:38 ID:???
春なんだね。カガリたん。

251 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:37 ID:???
種2にはカガリたんとアスランの子供が出るんだってな。楽しみだ

252 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:45 ID:???
タイピング2買ったやついる?
新規ボイスが気になる。

253 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:49 ID:???
今月のスニーカー読んだけど、戦後のオーブってまだ大西洋連邦の一部なんだな。
五大氏族も政治から切り離されて、戦後、イイ人になったミナ様も今、オーブを復活させても
すぐに潰される状態だから静観してるしかないんだと。ミハシラの軍や民を解散しちまったし
こんな状態でカガリたんは本当にオーブに住んでるのかよ。

254 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:50 ID:???
かがりたんは無人島でアスランとセックルしてるよ

255 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:52 ID:???
>>253
DVD追加エピのカガリたんのセリフと食い違わないか?
あれだとオーブは復興してるっぽかったが。
設定にくいちがいがあるのかねえ。

256 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:58 ID:???
>>253
乙。早売りが出ているのか。
ミナ様生き残りオメ。アストレイXで氏んでしまうかと思っていたよ。
DVDの設定よりそっちの方がまだ現実味があるが戦後のオーブに
関してスタッフ陣に考えがあるのかないのかすらわからないな。

257 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:00 ID:???
カガリたん×ミナたんでエロエロをよろしく。
カガリたんがタチで。
強気お姉様をメロメロにするんだよ。

258 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:01 ID:???
ふたりはスールシャールなわけですね?

259 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:05 ID:???
乙。ミナ様は生き残るのか。
設定の食い違いが随所にあるような感じだなあ。
種の続編があっても
アストレイと食い違ってしまうんじゃないか?

260 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:08 ID:???
>>259
そういうときはセーフティ シャッヾ(゚д゚ )ノ゙ター級の力技があるので問題なし。
てか久しぶりにこのAA使った。

261 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:12 ID:???
    ___
   /:::::::::::::::::::ヽ     
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 ゚ ◇゚) ̄´  正式には、エマージェンシーシャッターなんだぞ
  /~ヽ ; i )   
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)

262 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:14 ID:???
カガリたんは物知りだね。

263 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 04:34 ID:???
じゃあカプ論についてちょっと。
本編では描写が多くはなかったキララクは何故に超人気カプなのか。
メージュのベストカップル賞とか取ってたし、↑のランクも高いな。
やはり絵柄的にファン心理を突くモノがあるのか?
OP裸ダイブは平井の魅力が最大限に生かされた秀逸な構図だとは思うが。
それともそんなの関係なくて、あの微妙な関係がファンをくすぐるのか?
俺は前者だと考察するが、どうなんだろう。

逆にキラフレ描写は本編ではバッチリだったけど、受けはイマイチだな。
一部の人間には支持を受けてはいるけど。
これは冷静に考えるとちょっと不思議な現象だよな。
絡みの多かった方より絡みの少なかった方に支持が集まるなんて。
なんだろう。キャラクター人気とカプ人気って比例するものなのか?
仮にフレイ様が超人気キャラだったとしたら、キラフレも多くの支持が?
あの激烈に痛々しい関係がいけなかったのか?
俺はむしろそこに魅力があると思うが、それは少数派の意見なのか?
キラフレの魅力とは、キララクの魅力とは何なのか。


264 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 05:31 ID:???
アスカガも人気あると思うが

265 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 05:41 ID:???
>>264
263はマルチ
その手の話題はスレ違い

266 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 09:54 ID:???
数少ないカナ入力派で
なによりマシンのスペック低いからタイピングは無理ぽ
せめてカガリたんボイスセリフキボンヌ〜

267 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 09:56 ID:???
金ないっす。


268 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 09:59 ID:???
声には興味ないから買わない。
でもGBAは買う。大貫だから。

269 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:06 ID:???
GBAはレビュー町。
大貫だけど。

270 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:28 ID:???
大貫人気だな
平井負けとるぞ

271 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:34 ID:???
平井でも買った。
話やシステムはどーでもいいや。良いに越した事はないけど。
取り合えず、絵だけキャプりたかったから。
後で絵がしっかり収録された攻略本が出そうだけどなー。

272 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:48 ID:???
トモ君PS2で出してくれよ・・・
GBAもってねーし

273 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:52 ID:???
米山でも買った。
山口なら中古で買った。
しんぼなら3本買った。

274 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 11:15 ID:???
俺は絵柄は平井派。微妙な表情描けるから。
大貫は怒りや叫びは上手いんだけどな。手足とか。

275 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 11:35 ID:???
いきなりしんぼに3票入りmaster

276 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 11:41 ID:???
しんぼは味のある絵だよ。

277 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 11:52 ID:???
カガリたんの味がするんでつか?n゚∀゚)n

278 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 12:58 ID:???
10月からSEED2放送かよ
20歳になったカガリたんキボン

279 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:04 ID:???
>>278
マジネタならな。

280 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:09 ID:???
もし事実ならもうすぐ発表かな? (*´д`)

281 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:12 ID:???
本当でもカガリたんがでなければ、タマネギの入っていないカレーみたいなもんだから、
自分にとっちゃ余り関係ないなー。

282 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:13 ID:???
ネタだろ。
カガリたん見れるならうれしいけど。

283 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:13 ID:???
カガリたんはおそらく出るだろ。

284 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:14 ID:???
あの展開からして、出るのは間違いないでしょ

285 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 16:30 ID:???
そんなのわかんないだろ。
まったく公式メディアに続編ネタが出て来ないうちから勝手に期待してると
当てが外れたと嘆くことになりかねんぞ。

286 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 17:19 ID:???
俺は信じないぞ。
この目で髪が伸びたカガリたんを見るまで。

287 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 17:22 ID:???
武蔵野パークシティーニュースで進藤が女らしい声でアナウンサー
やってるんだよな。
少し大人になったカガリたんは
あんな声で喋って欲しいもんだ。

288 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:08 ID:???
続編か・・
その甘い響きに何度裏切られてきたことか・・
(か○いたちの夜とか家な○子とか)
それでもカガリたんがでるなら、と期待してしまう・・

>>286
カガリたんはセミロングのままでいい


289 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:44 ID:???
ひとつ屋根の下2とか

290 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 19:11 ID:???
  〃 "⌒`ヽ
  ; ´从V∧)
   W*´∀`) 
   ノ つ ⊂) 
  (.ルハノルノノ〉 
   ∪!*゜◇゜リ  
   ノ  つ ⊂)ヽ
  ( i ((`')从ノ
  ∪i,,ゝ*´Д`) 
    ( ∪ ∪
    と__)__)


291 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:34 ID:???
>>290
カガリたんサンドイッチ(*´Д`)ハァハァ

292 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:35 ID:???
ハアハアできるお前は逝ってよし!

293 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:36 ID:???
カガリたんを他の男とサンドイッチにするくらいなら
カガリたんにひとりにサンドイッチされたい。俺だけ。

294 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:36 ID:???
上と下はこのスレにはいらねーな。

295 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:36 ID:???
むしろ上下の奴、代われと。
カガリたんをサンドイッチしたい(;´Д`)ハァハァ

296 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:38 ID:???
上になってカガリたんをハグするのもいいが、
下になってカガリたんにハグされて胸の感触を味わうのもいい。

297 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:52 ID:???
上と下をはがして中身だけ食う
カガリたん頂きまーす

298 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:53 ID:???
つまり、ハンバーガーのハンバーグだけを、シュークリームのクリームだけを食うってか?

299 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:56 ID:???
>>298
カガリたんはメインディッシュですよ。
このスレではな。

300 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:57 ID:???
これを思い出した。
173 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/01/05 00:57 ID:???
(´_ゝ`)3人娘か。ジュリはオードブルという所だな。カノウ。
(´_ゝ`)ならマユラはスープ、アサギはサラダか。キクチ。

(´_ゝ`)(´_ゝ`)モチロンカガリ様はメインディッシュのステーキ!

(´_ゝ`)デザートはエリカ女史でいいな。カノウ。
(´_ゝ`)マーナは?

(;´_ゝ`)…レシート?
(;´_ゝ`)…そうだな。

301 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:59 ID:???

   , "⌒` 、
    ルハノルノノ〉
.   ル!*゜◇゜リ  
   ノ つ ⊂)   
  ( ( *´Д`)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

   , "⌒` 、
   ルハノルノノ〉
  ルレ!*゜◇゜リ
   .ノ つ ⊂) 
  (.ルハノルノノ〉
  ∪!*゜◇゜リ
   ノ つ ⊂)   
  ( ( ´Д`)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


302 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:59 ID:???

   , "⌒` 、
   ルハノルノノ〉
  ルレ!*゜◇゜リ
   .ノ つ ⊂) 
  (.ルハノルノノ〉
  ∪!*゜◇゜リ
   .ノ つ ⊂) 
  (.ルハノルノノ〉 
  ∪!*゜◇゜リ
   .ノ つ ⊂)
  (.ルハノルノノ〉
  ∪!*゜◇゜リ
   .ノ つ ⊂)   
  ( ( ´Д`) /  グチャッ
           ̄ ̄ ̄

303 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:03 ID:???
>>300
そのスレ笑った。

304 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:13 ID:???
>>302
何故かぷよぷよがやりたくなった

305 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:14 ID:???

   ∧_∧
   ( ´Д`) 
   ノ つ ⊂) 
  (.ルハノルノノ〉 
   ∪!*゜◇゜リ  
   ノつ∧∧⊂)
  ( ( ´Д`)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__)
  

    '´⌒` 、
   ルハノルノノ〉
  ルレ!*゜◇゜リ
   ノ つ∧⊂) 
  (. ( ´Д`) 
  ∪ つ  ⊂)ヽ   
   (  ルハノルノノ〉
   ∪ルレ!*゜◇゜リ
     ( ∪  ∪
     と__)__)



306 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:16 ID:???
カガぷよが、四人揃ったら消えちゃうじゃないか

307 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:30 ID:???
>>306
大丈夫
俺ヘタクソだから。すぐカガぷよにうめ尽くされる
10連鎖とかできるやつマジ尊敬する

308 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 00:59 ID:???
アスキラフレスレ荒すなよ、ボケ!!

309 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:01 ID:???
何やねん何やねん。
ぷよまんウマー

310 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:03 ID:???
>>258
スールじゃなくスールシャールって何だよw

311 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:03 ID:???
その早口言葉みたいなスレはなんだよ
GWだな

312 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:15 ID:???
放っとけ。
静かにこっちはこっちでカガリたんに萌えよう。

313 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:17 ID:???
カガリたん燃料がある日までゲームしてよっと

314 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:20 ID:???
誕生日ですよ。カガリたんの。1ヶ月足らずで。

315 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 02:03 ID:???
>>310
なんとなくついシャール付けたくなった。

ttp://www.weys.net/data/moca/national/europe/norway-fw/solskjaer.html

316 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 08:35 ID:???
>>257
ミナ様とカガリたんがスールの契りを結べば面白いなぁ。
エリカも加えてオーブ3姉妹の結成もイイ。

317 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 11:07 ID:???
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pid=5346

g-goods.netに載ってた。

318 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 11:44 ID:???
今度は食頑?見本の絵がちょっと微妙・・・何かキラが太いな。
できあがったらまた別なんだろうけど。また種類豊富なのはいいけどカガリたん
だけ選らんで買えるようにして欲しいよ。


319 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 13:08 ID:???
>>317
乙ー!
カガリたんマスコットが連続4つ出る予定か。
小さいマスコットは持ってて恥ずかしくないからいいな。
携帯につけたりできる。

ちまこれ2(礼服)      (゚Д゚)エラベナイ
スイング(赤T)       (゚Д゚)エラベナイ
ファスナーマスコット(赤T) 選んで買える(*´Д`)ハァハァ
キャラプッチ(赤T)     選んで買えるかどうかわからん。

320 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 13:48 ID:???
ちまこれ2も出るよな。礼服のやつ。

321 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 13:51 ID:???
今後SDカガリたんが色々出るようだが
ガチャじゃなく普通に買えるのはないのか

322 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 16:50 ID:???
微妙な絵だがカガリたんはまだマシな方だとオモ

323 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:29 ID:???
マシというかかわいいぞ。

324 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:30 ID:???
グッズ系ではまた、ミニ下敷き(3種)やらミニノートセット(3種)やらクリアファイル(3種)が
出るっぽいな。
他に携帯シールとかフレークシールとかあるし。
毎月グッズ出てるんじゃないか?

325 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:43 ID:???
ドラゴンボールのを見たけど中々いい感じだった。<キャラプッチ
イラストよりは良い物になると期待する。

326 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:44 ID:???
カガリたんの座り方可愛いな。


327 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:06 ID:???
色んなカガリたんが見れるなら
なんでもいいから出してくれ
何も出ないよりは遥かにマシだ

328 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:07 ID:???
猫目なかんじできゃわゆい。

329 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:18 ID:???
ネコカガリたん(*´Д`)ハァハァ

330 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:20 ID:???
キャッツアイカガリたん(*´Д`)ハァハァ

331 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:30 ID:???
イザーク・ジュエールになってる。

332 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:30 ID:???
見つめてキャッツアイカガリたん(*´Д`)ハァハァ
(よくわからない英語)カガリたん(*´Д`)ハァハァ
緑色にひかるカガ (゚Д゚;)

333 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:32 ID:???
Golden Princess?(*´д`)ハァハァ

334 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 19:06 ID:???
緑色はルージュたんの目。
つながらないこともない。

335 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 19:34 ID:???
>>332
いや、それ以前にカガリたんのイメージカラーだろ。


336 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 19:57 ID:???
>(よくわからない英語)カガリたん(*´Д`)ハァハァ

俺もアレ何て言ってるかわかんねー
っていうか笑った。

>>317
めっちゃ可愛いじゃん


337 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 13:27 ID:???
レスなさ杉

338 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 13:55 ID:???
GWだし出かけたりしないのか?

339 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 14:15 ID:???
337は引きこもりなんだろう
許してやれ

ちなみに俺は携帯から旅行先からだけどな!

340 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 15:22 ID:???
ttp://www.animate-shop.jp/si/servlet/WspCtlOnStore?itemcode=4017393

ふつうに売るってことか?これw

341 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 16:03 ID:???
旅行に行ったときくらい2ちゃん忘れろよ
漏れなんか三日家を空けると禁断症状gwa

342 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:05 ID:???
種が終わっているのに
時々平日なのに朝昼から2chやってる奴って
趣味ないのかと

悲しくなるよな。キャラスレ以外の方が活性化してるが

343 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:13 ID:???
>>339
日本語変

344 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:40 ID:???
>>340
クオカードって何につかえんだっけ

345 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 18:15 ID:???
>>344
ttp://www.quocard.com/01intro/index.html

346 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 20:22 ID:???
>>305のAAで上からカガリたん、三人娘の特盛サンドAAがほしい

347 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:18 ID:???
ここにいる皆さんにアンケートします

ラクス、カガリ、フレイがピンチです。
キラとアスランが協力すれば一人だけ助けられそうです。
さぁ、キラとアスランは誰を助けるでしょう?

348 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:21 ID:???

漏れ

349 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:24 ID:???
他キャラは他スレの奴が助けるってスンポーだろ
よってカガリたん

350 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:25 ID:???
最後の一文読んでなかった。
俺達が誰を助けるかという意味かと思った
カガリたんはカガリスレ住人
ラクスもフレイも各住人が助けるもんだとw

351 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:27 ID:???
マルチにレスせんでも良い

352 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:27 ID:???

 /^⌒~ヽ    
< ノハ=∬  何?カガリ様のピンチだと?
彡∬‐_>‐) しゅたっ。  

353 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:27 ID:???
だいたいそのアンケート自体くだらない
本物のそいつらなら余裕で1000人くらい助けるだろ
超コーディ

354 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:31 ID:???
おみゃーさんも引っ張るな。

355 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:46 ID:???
誰?

356 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:47 ID:???
キサカじゃないのか?

357 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 01:57 ID:???
実写版配役スレより

382 通常の名無しさんの3倍 (´・ω・`) 04/03/24 10:39 ID:???
キラ    金正日(危)
アスラン  小泉純一郎(ヘタレ)
ラクス   土井たか子(電波)
カガリ   辻本清美(電波)
フレイ   田中真紀子(電波)
イザ−ク  プーチン(曖昧)
ディアッカ ウサマビンラディン(小悪党)
クルーゼ  ブッシュ(危)
フラガ   昭和帝(ノシ)
マリュー  フセイン(世間知らず)
ナタル   陳水扁(イタタ…)

358 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 08:55 ID:???
いやアニメキャラ実写にしたら萎えるだろ
最低ブロンドの外国人

359 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 13:03 ID:???
              .⌒ノメ 
     , "⌒`  ∧ ((( ´゙!リ))´      _∧ . 
 _∧ ルハノルノノ〉・| !.゚ ヮ゚ ノリ   ;;;;⌒)(_・ |
(_・ | リ゚◇゚ *!レル \Ю⊂ )))_ ;⌒);;⌒) \Ю            〃⌒⌒ヘへ   (´⌒(´
    |\Ю ⊂)_   (  ~∪ )〜 ;;;;⌒)  ( ̄ ~∪"~)〜 ;;;;⌒);;  (((ハ))彳冫!  (´⌒(´⌒(´
    (  ̄ ~∪ )〜//  \  ;;;;⌒);;⌒)  //\"//\"≡≡;;⌒);⊂(∀´# || ⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡≡
    /\//  \  ~'~     '~                 ;;;;⌒);;⌒) ズザザーッ    (´⌒(´⌒;;

360 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 17:59 ID:???
外人の方がよっぽど萎える

361 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:00 ID:???
結論

実写イラネ

362 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 20:11 ID:???
>>361
禿同

363 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 20:55 ID:???
明日TBS野球中継あるから種録画できるかどうか非常に不安である
雨乞いしようそうしよう。

364 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:06 ID:???
>>363
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 最大延長は21:24まで!
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 ヽ___) ノ

365 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:16 ID:???
>>363
HDDレコーダー買うか種のDVD買え。

366 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:24 ID:???
俺も録画できるか心配。

367 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:48 ID:???
   , "⌒` 、
   ルハノルノノ〉    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ルレ!#゜◇゜リ   < 放送中止なんてしたら化けて出てやるぞ!TBS!!
  (ぃ9   )   \_________
  /    ∧つ
 /    \    
./ /⌒> ) 
(_)  \_つ




368 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:16 ID:???
ハアハア

369 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:33 ID:???
俺の枕元に化けて出てよ、カガリたん。

370 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:37 ID:???
\ 縁起の悪いことは言うなっ!
   ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , "⌒` 、
≡.ルハノルノノ〉
≡ルレ!#゜Д゜リ⊃
≡⊂  ∧∠∧
≡ (_⌒)Д` )・∵.←>>369
   ノ ,レ'⊂/
   U| h (

371 :369:04/05/02 23:44 ID:???
カガリたんに殺されるのもいいかも知れないな…。
そしたらカガリたんの枕元に毎晩現れて
カガリたんの寝顔見ながらハァハァできるよね。

372 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 00:16 ID:???
今から371を殺しに行ってきます

373 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 00:18 ID:???
なんかしらんけどいってらっさい。

374 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:18 ID:???
プリキュアはじめてみた
口調が性格が違えどけっこう二人とも似ていてワラタw

375 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 09:17 ID:???
髪セミで釣り目で男勝り。
もうそれだけでカガリたんに見えてしまう。


376 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 11:18 ID:???
初めてカガリたん見たとき
ロストユニバースのミリィに似てると思った。

377 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 13:13 ID:???
ラクスはキャナル?

378 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 15:14 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040503479368.jpg

これ既出?
カガリたんって今とあんまり変わってないね。

379 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 15:31 ID:???
>>378
こういうのって極秘資料っぽいんだけど・・・
公開されたのかな?

380 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 15:34 ID:???
>>378
去年あたりにガイシュツ

381 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 15:40 ID:???
関係者がうpすることなんて2ちゃんじゃ日常茶飯事

382 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 15:53 ID:???
17歳のカガリたん(*´Д`)ハァハァ

383 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 17:39 ID:???
やがてアスランに惹かれてゆく…

384 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 17:57 ID:???
カガリたんなら30過ぎてもウホウホ。
100歳カガリたんカワ(・∀・)イイ!


385 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 18:51 ID:???
カガリたんが動いてるところみたことない・・。
近くにレンタルショップないし、金ないし。
静止画で我慢してる俺は馬鹿ですか? 

386 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 18:58 ID:???
再放送見れない地域?

387 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 19:00 ID:???
普通にny

388 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 19:03 ID:???
(  ・∀・)つ旦~<今日の所はコレ飲んで明日からガンガッテ働け。

389 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 19:40 ID:5H+Yx8yx
カガリはコナンに出てくる佐藤美和子警部補に似ている。髪型にせよ男勝り+気性が激しい所が似ている。

390 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 19:44 ID:???
>>386
見れない・・・。鬱。特に最近。

391 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:29 ID:???
>>390
いつかお金をためてDVDが買えるといいね。

392 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:21 ID:PA7qF5ZW
種2にはカガリたんとアスランの子供が出るんだってな。楽しみだ

393 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:23 ID:???
マジレスしてやる。ありえん。せいぜい1〜2年後らしいよ。

394 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:28 ID:???
ソースはどこじゃい

395 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:30 ID:???
別にそれでも良いや。もう。
種の世界はママンは美人だから。
何であれ、カガリたん(*´Д`)ハァハァ

396 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:37 ID:???
種タイピング買ったよ。
おまけのカガリたんの声も聞いたんだが、
特別に凄い台詞が入ってはいなかったような気がする。
つかどんな台詞言ってたかあんま覚えてなかったり。
フレイたんの「もうイクの?」とかいうの聞いて少しハァハァしたのは覚えてるんだがw
今は家族が近くにいるので恥ずかしくて音声再生出来んし・・・
明日出来たら詳細書くわ。しかし、このゲーム、常夏とか遺作とかは一切喋らないのな。
声の取り下ろしは無理でも、TVからの流用は無理だったんだろうか?(映像はTVから流用してんだし)

397 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:54 ID:???
>>396
ありがとん。どんなセリフあるか文字ウプ待ってから
買うつもりだったが、どこにもウプされないので
あるのかどうか不安だた。
文字ウプするほどのもんじゃなかったんか?

前のがハゲシク(*´Д`)ハァハァ祭だったからなー。
ベッドにもぐりこんで来たカガリたん(*´Д`)ハァハァ
朝覚えてないカガリたん(*´Д`)ハァハァ


398 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:57 ID:???
乙〜
明日は28話とタイピングカガリたんで(*´Д`)ハァハァ



399 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:59 ID:???

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 予定通り延長してやったからな!
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 ヽ___) ノ

400 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:02 ID:???
>>393
1、2年後なら子供できるじゃん

401 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:03 ID:???
つか、おれとカガリたんの子供はすでに出来てますが何か?

402 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:11 ID:???
>>399
巨人が勝ったから特別に許してやるぞ
>>401は許さんぞこいつぅ( ´∀`)σ)∀`) ←>>401
 

403 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:13 ID:???
17、8でケコーン・シュサーンなんて早杉

404 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:20 ID:???
だからゴムを着けロッテアレほど言ったのに

405 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:38 ID:???
カガリたんまってろよ!今いくぞベットに!うわなにするきさkdgbdんがふ!

406 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:39 ID:???
確かフレイ板にカガリたんの台詞集文字うpされてたよね。

407 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:55 ID:???
フレイ板見てないから知らなかった。

408 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:28 ID:???
誰かいるかな?

409 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:30 ID:???
|∀゚)

410 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:33 ID:???
>>404
なるほど。輪ゴムで縛るんだな。

411 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:35 ID:???


412 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:35 ID:???
輪ゴムなんかで縛ったら、カガリたんの美しい金髪が痛むよ。

413 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:39 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54256.jpg

既出絵だがどぞー。
ダムAだと文字で見えなかったがカガリたんの胸でかいな(;´Д`)ハァハァ

君友のBGMに暁の車が使用されようだな。ヤタ−!



414 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:44 ID:???
乙!すげー痩せてるのに胸はでかいな。カガリたん(;´Д`)ハァハァ
暁の車もくるんだな。これ何の雑誌から?

415 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:47 ID:???
>>413
非売品ポスター?
頂きますた。
つーか、隣の奴がうらやましい…。
しっかり胸に当たってるじゃねーか…。

416 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:51 ID:???
GBAのやつか?
すげー乳だな。
エロ杉です。

417 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:53 ID:???
>>414
>>415
販促ポスターです。
多分特典にはならないと思う。

418 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:54 ID:???
赤TってTシャツというよりレオタード生地みたいに見える。

419 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:11 ID:???
BGMに暁の車っていうのはどこからの情報?

420 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:14 ID:???
>>413
サンクス。胸がでかいよカガリたん(;´Д`)ハァハァ
暁の車ってことは24話とか40話かねえ。
でもキラ視点だったら24話は難しそうだ。

421 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:17 ID:???
キラがこっそり覗き見しているとか。
イフ要素で。

422 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:20 ID:???
>>419
チラシの情報。
「FIND THE WAY」や「Invoke」もあるそうだ。
「水の証」まであるのには驚いた。



423 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:22 ID:???
キラはカズイ化するのか。
本編でタシーロしてたのはカガリたんだったんだがな。

424 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:25 ID:???
>>423
キラもタシーロしてただろ。
サイとカズイの会話を。





カガリたんも一緒にタシーロしていたわけだが。

425 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:46 ID:???
    ___
   /:::::::::::::::::::ヽ     
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 ゚ ◇゚) ̄´  ウカージしてみたぞ
  /~ヽ ; i )   
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)

426 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:54 ID:???
>>385
馬鹿だ馬鹿。それがわかって我慢してる超マゾ馬鹿だ
録画してないあたりさらに馬鹿だ
こんくらいでいいか?w

つか野球で再がズレてんな
調度30分遅れでいいのか
タイマーが…

427 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 08:26 ID:???
自分はちゃんと撮れてました。
しんぼカガリたんは美しかった。

428 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 08:35 ID:???
>>413
見れねえ・・・消えるの速杉_| ̄|○
頼む、俺にもエロいカガリたんを分けてくれ。
ってことで再うpキボン・゚・(ノД`)・゚・


429 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 10:10 ID:???
>>428と同じく逃しますた・・・。・゚・(ノД`)・゚・
ビデオはとったどーーーーーーーーーーーーー(σ・∀・)σゲッツ!!

430 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 11:12 ID:???
野球はうっとおしいな。

431 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 11:25 ID:???
去年は野球板と同じ鯖にあったから、野球がある日には飛びまくってたな。

432 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 16:04 ID:???
今日ゲーム屋に言ってきたら友君のチラシがあった。
B6サイズで2つ折だった。カガリたんの胸がデカかった(*´д`*)ハァハァ
もしかしてさっきうPされてたのはこれ?

433 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 16:55 ID:???
ちょっと質問していいですか?
・カガリの魅力って何でしょう?
・カガリのチャームポイントは?
・カガリの名台詞、名場面などもあれば教えて下さい。

434 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 17:05 ID:???
質問する時点でこのスレには用がない人間
あ、1スレから読めばわかるもんだったか
イカンイカンw


>>432
うp希望


435 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 17:22 ID:???
>>434
その通り
>>432
うPできたらお願いします

436 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 17:50 ID:???
俺も明日ゲーム屋見てこよっと。

437 :432:04/05/04 18:44 ID:???
スマン俺デジカメもスキャナもカメラ付き携帯も持ってないんだ・・・

438 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:54 ID:???
昨日あげられたらしいカガリたん
流れにくい所にうぷってくるれ

439 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:05 ID:???
ここはかなりアナログな奴から
最先端にいるのまで色々いておもしろいな
年齢も2CHなのに広そうだ


440 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:47 ID:???
432に親近感…

441 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:39 ID:???
>>432
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040504491859.jpg
ひょっとして、これのことか?
それとも別のチラシもあんのか?

442 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:02 ID:???
北━━━━━━(゚∀゚)━━━!!
(σ・∀・)σゲッツ!!
>>441
乙!!


443 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:10 ID:???
カガリたん場面で暁の車は流れるのかな。

444 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:13 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54322.jpg
はずき落ちてんのか…?
おまけ。
元画像ちっちぇーから画質荒いけど。
そのかわりタイトル掛かってない。

445 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:28 ID:???
>>444
dクス!
カガリたん・・・
その谷間は一体何かね・・・?
なんつうエロい胸なんだ(;´Д`)ハァハァ
大貫(*^ー゚)b グッジョブ!!


446 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:34 ID:???
>>441
そう、それ。

大貫カガリたんって胸デカイよなぁ・・・
たまんね(;´Д`)ハァハァ

447 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:01 ID:???
エロかわカガリたん(;´Д`)ハァハァ


448 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:02 ID:???
オパーイ

449 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:15 ID:???
>>441
おお、これか
文字がかぶってないカガリたんは更にいいな
もう大貫の中で一番はじけてカワイイ気がしてきた

450 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:27 ID:???
パイオーツ

451 :うっかり最終兵器 ◆50lHRkpDdc :04/05/04 22:45 ID:???
このカガリたんはきっとブラジャーをしてないんだな
やっぱりカガリたん(*´Д`)ハァハァタマンネェな

452 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:04 ID:???
タイピングのおまけ文字ウプはガイシュツじゃなかったよな?
フレイスレ住人に感謝してもらって北

「よーし、いってこい」
「あ、おかえり〜」
「そんなぁ〜!そんなのって無いぞ!?」
「お前すごい! すごいよ!」
「おいおい しっかりしろよ」
「じゃあな。また」
「私は知ってるぞ。誕生日だろ?おめでとう!」
「メールだ メール!おい、メール!」
「ゴミ箱をからにしたぞ! これでスッキリしたな!」

前のみたいにミニドラマじゃなくて
ボイスアクセサリだな
「お前すごい! すごいよ!」言われたいよカガリたん(*´Д`)ハァハァ

453 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:17 ID:???
そういうのはオーブ…

454 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:19 ID:???
>>452
(*´Д`)ハァハァ
やっぱり買うか!?

455 :うっかり最終兵器 ◆50lHRkpDdc :04/05/05 00:09 ID:???
>>452
あれ?なんか朝起きたらとなりにカガリたんが居て
カガリたんに責任取れよとか言われるボイスはタイピングじゃなかったけ?
俺それ持ってるんだが別物?

456 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 00:12 ID:???
>>455
452はタイピング2だな

457 :うっかり最終兵器 ◆50lHRkpDdc :04/05/05 00:18 ID:???
>>456
即レスサンクス
これでカガリたんとスッキリ眠れそうだ


458 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 00:26 ID:???
「そんなぁ〜!そんなのって無いぞ!?」 (泣き声)
「そんなぁ〜!そんなのって無いぞ!?」 (怒り声)
「そんなぁ〜!そんなのって無いぞ!?」 (こまった声)

どれかな (*´Д`)ハァハァ
どれでも (*´Д`)ハァハァ

459 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 00:50 ID:???
「お前すごい! すごいよ!」(*´Д`)ハァハァ

460 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 02:00 ID:???
「私は知ってるぞ。誕生日だろ?おめでとう!」

カガリたん、覚えててくれたんだ(*´д`*)ハァハァ

461 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 09:42 ID:???
「あ、おかえり〜」
「ただいまカガリたん」
「風呂わいてるぞ。それとも夕飯先にするか?」
「その前におかえりのチューを・・・」(*´Д`)ハァハァ


462 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 09:47 ID:???
チューでいい461はお子様だな。

463 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 10:10 ID:???
>>461の家に居るのは
マリ見てで、ミリアリア(豊口)が演じてる偽カガリ

 
     "   ヽ. 
     ,'ノ(( ))〉    ふ〜今日も疲れたわ
    v b^ -゚ノレ  , "⌒` 、   
   . <)l个!>つ  ルハノルノノ〉
.     く/_|」   ルレ!*゜◇゜リ
      し'ノ


464 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 10:13 ID:???
>>463
>461が女ならなw

465 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 10:58 ID:???
偽カガリでもうらやますぃ

466 :396:04/05/05 19:34 ID:???
昨日、種タイピングのおまけのボイスの内容書くとか言いながら
書かなくてすまんかった。まぁ、フレイ板にあぷされてたようなんでよかったよかった。
そういや種タイピングやってたら、
「カガリの指」とかいうのが出題されたんだが、なんだそりゃ。

467 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 20:25 ID:???
カガリたんの指…なんかエロいな(;´Д`)ハァハァ

468 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:02 ID:???
カガリたんの指…しゃぶりたい(;´Д`)ハァハァ

469 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:10 ID:???
カガリたんの手はあったかいよ
俺が毎日あたためてるから


470 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:11 ID:???
なんか最近手があったかいんだけど。

471 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 13:24 ID:???
なんか本編の台詞かなんかであったっけ?
カガリの指って

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)