5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなセリフをこう使ってみよう!

1 :ポリノーク・サマーン:04/04/26 19:40 ID:???
恋人がデートに遅刻した時 「遅いな・・・私のカンがそう告げている」(ラウ・ル・クルーゼより

皆もドンドン書き込んでいってネ!

2 :ポリノーク・サマーン ◆BFzK/mtqM2 :04/04/26 19:40 ID:???
ニセモン現れたらイヤなのでトリップ付けます。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:42 ID:OoN35jBB
くだんね

4 :ポリノーク・サマーン ◆BFzK/mtqM2 :04/04/26 19:44 ID:???
ちなみに種以外のガソダムから持ってきてもいいヨ!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:45 ID:???
合コンで
クロト「うひょー!いっぱいいるねえ!」
オルガ「目移りしちまうぜ〜〜」
シャニ(本命をきめたので忠告)「だめだよアレは…綺麗なんだぜ?」


6 :ポリノーク・サマーン ◆BFzK/mtqM2 :04/04/26 19:46 ID:???
>>3
とりあえずキミも書き込んでネ!

>>5
Thank you very much!!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:46 ID:???
左を見ろ→                                    こっちは右だ、馬鹿

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:48 ID:???
>>7
ワロタ
「右も左もわかんねーんだからよ!」…カイ=シデン

9 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/26 19:51 ID:???
恋人がデートに遅刻しなかった時 「この温かさを持った人間が地球さえ破壊するんだ」シャア

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:56 ID:???
英国ジンに「ハロ」

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:58 ID:???
シャアはそんなんだから生涯独身なんだ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:02 ID:???
痔悪化「でもYO!生きる権利を放棄するのとは違うだろ!」

13 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/26 20:03 ID:???
初夜をむかえた時 「実戦というのは、ドラマの様に格好の良いものではない」またまたシャア

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:07 ID:???
>>13
そして、その後…「終わりにするか続けるか…えら……
        ……シャア、私と共にキてくれれば…」

げ、ゲヒンだったな、ハマーン様。スマソ


15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:08 ID:???
カミーユ「うろたえるな小僧共!」

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:11 ID:???
アムロ 「アムロイキまーす」
カイ  「ハヤイ!ハヤイよ!」
セイラ 「軟弱者!」

…ゴメン、もうこういうネタ止める

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:14 ID:???
初夜で・・・。
シャア「見せて貰おう、貴様のテクニックとやらを!」

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:17 ID:???
シャアはおもしろいなあ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:20 ID:???
初夜ネタ多いなあ…
シャア 「まだだ、まだ終わらんよ!」


20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:24 ID:???
「おしっこシャア〜〜〜」


懐かしい…

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 02:38 ID:???
シロッコ「一人用のポッドでか?」

22 :ポリノーク・サマーン ◆BFzK/mtqM2 :04/04/27 17:39 ID:lgEDZsPa
坊やだからさ

童貞だった事がバレた時にドゾー
実際言っている香具師いたYO

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:11 ID:???
やってやる!やってやるさ!!

セックス前の緊張してる時のごまかし用
緊張なんかしないがな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:40 ID:???
戦いが終わって、ラクスの部屋にいく前、ムウさんの幻影が僕に言った。

「やる気があるんだったら、セーフティ外しとけよ!」
「ムウさーーーーーーーーん!」

ムウさんの言葉で、僕の相棒はフリーダム状態になった。これからラクスにストライクだ。
しかも、長さシュゲルトゲーベルで、威力はアグニだ。





…エール並に早かった。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:44 ID:???
チャンドラ「フェイズシフト、ダウン!!」

PSダウソすると、固くなくなります。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:45 ID:oqx1DjFU
ずいぶんと下品なスレですね

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 02:40 ID:???
下品スレあげ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:38 ID:???
下品スレ上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)