5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:56 ID:Cwu4d85d
>>1が見えない

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:57 ID:???
>>1が見えない

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:57 ID:2cz5MBjV
>>2が見えない

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:58 ID:???
          <ペ ニ コ ロ ス イ ッ チ>
            ||               ||
             ||               .||
  \       .|| イツモヨリカンジチャッタヨ ||       /
   \     ||              .||     /
      \    ||   〃⌒`⌒ヽ     ||    /
      \  .||__   l, (`')从 i,     __||  /
        \|  )  >*´∀`;<.   (  |/
 \        \ |__/       \  |/     /
   \       \ /  i⌒i ヽ  /     /
    \       \ |  |  ヽ/     /
      \       \ |#| /     /  
       ||\      .(・Д・)     /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                       |
             ;´从V∧)    
            ∩;´Д`) 人面金玉が怖いよダディー!!
      (  ;( ;;  ヽ  _(__) ;;;) )
     (  ;(;; ( ;;; し´ ;;;,;;)..);;::;) ドドドドドドド
                ;´从V∧) 
                W;´Д`) 発射される前に逃げろ!! 
               ⊂、  __ つ ,.;)
              ( ;;; ( :l (_) ;; :;:;)
            ( ; ;; (;;; ;:し´ ;;;;;) ;; ;;;) ::) ドドドドドドド


5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:00 ID:???
>>1
糞スレ乙

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:04 ID:???
>>1は透明人間!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:18 ID:???
            〃⌒`⌒ヽ
           i |,_i_/|__|
           L.」゚/Д゚)」
             _l ̄l l,      /巛 》ヽ
  , "⌒` 、   (⌒i"`-VV-⌒ヽ  ゝノ"~^ヽ^ 待ちな…俺たち種お馬鹿三人組が7ゲットさせてもらうぜ…
 i.ルハノルノノ〉  ヽ' .i~~ ̄γ´ ̄)   リ ´∀`)
 ルレ!*゜◇゜リ    ヽー┬‐'^ー┬'    l ̄l' l         >>3リアリア・ハウ    イヤラシイ(プ
   _ l ̄l' l、     〉=<王>=l   (⌒`-VV-⌒ヽ       >>4ーゲル・クライン  カゲウスイナ(プ
  |ヽi─γ─)    / |     |   ヽ' .i~~ ̄γ´ ̄)    >>6ウ・ラ・フラガ    スケベ(ゲラ
   ー―'^ー-'    /  .|    |    ヽー┬‐'^┬'     
   〉_|_|    /   .|     |     〉=<王>=l       >>キラ・8マト      キョシヌケ!!!
  /::::::::::::::: |   /   ┃    │    / |     | ラウ・ル>>9ルーゼ       ヘンタイ(プ
  {::::::::::t:::::::}   \  ||   /    /  .|    |      >>10ール      イタイゾ モマエ(ワラ
  |::::::::::|l::::::::|    i\.|:|  / |   ./   .|     |    >>10リィ        ノウミソ トリィナミ(ププ
  {::::::::::|:::::::;ノ    l   l゙|/|  l   /   ┃    │    >>9-999      イカクセェゾ(プ
                                  >>1000         ピュ〜!! グゥレィトゥ!!


8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 14:02 ID:???
>>7
氏ね

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 14:55 ID:???
<2ちゃんねる>爆破書き込みで通信記録差し押さえ 警視庁

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に3月、「中国大使館を爆破する」という
書き込みがあり、警視庁公安部などがネットの接続業者から通信記録を差し押
さえていたことが分かった。書き込みはいたずらとみられるが、最近テロを予告
するいたずら電話などが相次いでいることから、テロ対策を担当する公安部が
初めて脅迫容疑で捜査に乗り出した。

 調べでは、書き込みがあったのは3月27日午後。「明日日曜日 中国大使館を
爆破します!」という内容で、警視庁は翌28日、都内の中国大使館周辺の警戒
を強化した。3月24日には尖閣諸島に中国人活動家が上陸しており、その影響
があったとみられる。

 公安部は「2ちゃんねる」の管理人に情報提供を求めて発信者が使った接続
業者を割り出した。差し押さえ令状を取って通信記録を差し押さえたところ、発信
者は札幌市内の家電量販店に設置されたブロードバンドの体験キャンペーン用
の端末を使って書き込んでいたことが分かった。同店の防犯ビデオの映像を解
析するなど発信者の割り出しを進めている。(毎日新聞)[4月27日12時52分更新]

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 15:00 ID:???
どの板見ても>>1002が表示されないんだけど、なんで?

11 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/27 15:47 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/game/376/
↑レス待ちなどの暇つぶしに最適!k.wの紹介で来ましたって言えば優遇されるよ!
ゲーム総合掲示板、ウンモセンター!
あぶない連中(ウンモファミリー)が即レスくれるよ!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:34 ID:???
うんこたね

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 01:16 ID:???
うちの田舎じゃこれくらいの距離を あれ って言うんだよ!
揚げ足ばっかりとりやがって・・・帰ってくれ!

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 02:18 ID:???
ふぅ・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 11:32 ID:???
178 名前:某師範代[] 投稿日:03/11/18 21:21 ID:cu4NEnkw
家の道場にも馬鹿親が居ました。私の指導中に後からー足高く上げろ!だの ガードが
下がってるだの 指導中の俺よりも声がでかいしまつ それから稽古後の掃除のとき 
他の指導員を差し置いて ここの掃除をしろだの 掃除のしかたが悪いといって他人の
子供を呼びつけにして こずく始末 その親に馬鹿野郎と言われた子供が何人かやめて
しまいました。さらには他の子供にミットを持てと命令して 自分の子供に蹴らせて
いました。見かねた指導員補佐が注意すると あんたに教わると弱くなると 罵倒して
いました。師範に対しても 時間割を変えろとか 他の指導員が指導しているときでも
指導してくれと突っかかっていました。組手の時間には道場の仲間の生徒をやっつけろ!
そんな奴に負けるな だの弱い奴だから叩きのめせまで言う始末 仲間なんだから
そこまで言うな!おまえの道場じゃないんだから!子供は親に似ないで素直でよい子
しかし師範は子供にはがかわいそうだがと言いながら強制退会させました。実績もあり
これからも期待できる子だったのに 馬鹿親のせいで子供がかわいそうでした。



16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 12:55 ID:???
>>17-1000が見えない

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:26 ID:???
自分が見えない

18 :シホ・ハネンフース:04/04/28 18:42 ID:???
見えるわよ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083140114/150

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)