5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンロボクロノスの大逆襲>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:44 ID:K7gsRtiP
弱い相手はもう飽きた
強い相手はどこにいる

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:48 ID:rdm090Ry
快男児、破嵐万丈が 2Getだ、ギャリソン!

/゙、  ,,.:- 、i._        ,;' ,.、i ヽ、  i ヘ   >>1つもいいところを持っていってすまないな。みんな。
  ゙、/´   ``ヽ、   ;:'/ _ヘ  ゙、 .i  ゙;,    カムヒアー ダイターン >>3
  ,〃/゙``ヽ、,,_   ``ー''ィ' ./ ヽr、  ゙、i   ;;   >>4の為人の為、メガノイドの野望を打ち砕くダイターン3!
 .il ゙'"´、、,,、,,__  ̄´7ノ ,lィ。、ヾ-lr l  /   ,;'    日輪の輝きを恐れないならかかってこい!
. il   く´ (。P)ヾ~´  〈ゝ-''´:.. l :l /   ,;'    >>5うせい獣アンヘルム! ダイターンに敵うと思うな!
l il  ..:.:  ̄ ̄ "´,,.::-キ- 、  l / /   ,;'    >>6敵鋼人の名前は伊達じゃないのさ。
.l il        /   ゙、j  \!' :i'   _,;''     心理トリックなど無用だ! コマンダー ウェ>>7
.:l``iー- 、    / (    .)  i、\_,,;;::'' 、..___   僕は・・・い>>8だ!!
_,l .:i、  ``一'   ⌒.Y'"  ./ ヽ  ー--、     ダイタン>>9で 敵の足を止める!
   :i \   r==ニニ'-7  /   ゝ、ニ=-ソ    >>10-1000 メガノイドはエゴの塊だ! 必ず倒す!ドン=ザウサー!
    i゙:.-`、._ `-一''''ニソ  /     ゞ´  ヽ
ヽ  i :. :...``   ̄   .,イiヽ    r'


3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 19:07 ID:???
ゴッドハァーンドゥ…スマーーーーーッシュ!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:13 ID:???
まあクソスレには違いないが
マシンロボは最高

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:03 ID:???
おれたちゃアウトサイダー♪

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 10:37 ID:NAv5JCWL
OPの歌詞を忘れちまった

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 11:35 ID:???
マシーンロボ!俺たちに敵は無い

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 12:32 ID:???
>>6
「マシンロボ・炎」(マシンロボ クロノスの大逆襲:オープニングテーマ・1)

作詞:三浦徳子 作曲:馬飼野康二 編曲:あかのたちお 歌:マーチン

走り出せよ Run and Run and Run 心決めた今すぐにも
ついて来いよ勝利の女神なら いつも嬉しい味方

Angel storm 巻き起これ嵐
Angel shock 空を突き刺す
飛んで散ったテレパシー炎になるのさ

マシンロボ おまえには敵はない
マシンロボ 1秒も無限大
めざせ Love! Victory!

後ろ向くな dash and dash and dash ある日愛に出逢うだろう
耳の奥のかすかな SOS 瞳閉じれば見える

Angel storm ゴールドの翼
Angel shock 広げれば夢
遠くはるかテレパシー炎になるのさ

マシンロボ おまえには敵はない
マシンロボ 1秒も無限大
めざせ Loe! Victory!

マシンロボ おまえには敵はない
マシンロボ 1秒も無限大
めざせ Love! Victory!


9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 12:33 ID:???
「勝利のマシンロボ」(マシンロボ クロノスの大逆襲:オープニングテーマ・2)

作詞:伊藤アキラ 作曲/編曲:渡辺宙明 歌:子門真人

どうだ思い知ったか! おれたちの底力
今日も堂々勝利の大行進
空を焦がしたまっかな炎は
正義を守るかがり火だ

弱い相手はもうあきた
強い相手はどこにいる
われら最強われら最強最強マシンロボ
われら最強われら最強最強マシンロボ

行くぞ行くぞ攻めるぞ! 勝つまではどこまでも
やるぞやるぞ見せるぞ! がんばるぞ
負けて逃げ去る背中に向かって
落ちる夕陽を投げてやれ

友よ一緒に腕を組め
そしてあしたの戦いへ
われら最強われら最強最強マシンロボ
われら最強われら最強最強マシンロボ

友よ一緒に腕を組め
そしてあしたの戦いへ
われら最強われら最強最強マシンロボ
われら最強われら最強最強マシンロボ


10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 12:37 ID:???
「ぶっちぎりバトルハッカーズ」(マシンロボ ぶっちぎりバトルハッカーズ:オープニング・テーマ)

作詞:水谷啓二 作曲/編曲:あかのたちお 歌:五十嵐寿也

バトルハッカーズ!!おれたちゃ恐れはしない 自由じゃアルゴのナンバー・ワン
アールジェタンは怒ればこわい ドリルクラッシャーはつっぱり野郎

………無敵のバトルハッカーズ 千変万化モジュール・メカさ 正義と勇気でパワー・アップ
ジェットライザー、ガルザック マッハブラスター GO!GO!GO!GO!

おれたちゃ アウトサイダー 固いルールは苦手でも 悪いやつらにゃ負けないぜ 最後の勝利はマシンロボ

グレンドス わるーいやつらさ ズルさじゃ宇宙のナンバー・ワン
デビルサターン キャスモドン ファルゴス、ザリオス ぶっ倒せ

おれたちゃ アウトサイダー 固いルールは苦手でも 悪いやつらにゃ負けないぜ 最後の勝利はマシンロボ

バトルハッカーズ!!おれたちゃ逃げたりしない ガッツもアルゴのナンバー・ワン
プロトラックレーサーは頼りになるし ガッタイザウラー 力持ち

………ぶっちぎり バトルハッカーズ 絶体絶命 危ないときも 正義と勇気でパワー・アップ
ウルフに、ジャックに、ホットロッドジョー、スピードあげて GO!GO!GO!GO!

おれたちゃ アウトサイダー 固いルールは苦手でも 悪いやつらにゃ負けないぜ 最後の勝利はマシンロボ

バトルハッカーズ!!ロック・キラーはドラックサム 不良じゃ宇宙のナンバー・ワン
ガイザーロック、デビルロック、ロックン・ロールでぶっ倒せ

おれたちゃ アウトサイダー 固いルールは苦手でも 悪いやつらにゃ負けないぜ 最後の勝利はマシンロボ

おれたちゃ アウトサイダー 固いルールは苦手でも 悪いやつらにゃ負けないぜ 最後の勝利はマシンロボ
最後の勝利はマシンロボ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:39 ID:Nsg3Jzjj
さいごのしょおーりはマシーン ロロロロロロロ ロボ ロボ ロボ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:45 ID:???
「種よりマシなロボットアニメを語る」スレ落ちたのか
まあいずれにしろ単スレで立てるもんじゃないわな

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:13 ID:???
単スレっつーか、不等号スレ自体立てるべきじゃない気がするんだがな。

まぁ、このスレが例え落ちたとしても、
歌詞が載ってるってだけで当分オレのギコナビには保存され続けるとは思うがw


14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 20:48 ID:???
つーか、クロノスは種に匹敵するクソっぷりだぞ、と…
ロム兄さんが格好良いのはスパロボ限定

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:47 ID:???
グロバイーンとガルデェーは普通に格好良いだろ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:53 ID:???
↓スパロ房

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:57 ID:???
>>14
つか、その後のOVA展開とか見たら壮大なネタアニメって事で許せますよ。
むしろスパロボのカコイイロム兄さんの方がダサイ。


18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:19 ID:???
比べるなら
マシンロボレスキュー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種
の方がよかったと思う

でもレスキューは結構面白かった。
勇者とエルドランの良い部分がうまく混ざった感じだったな
同じサンライズ作品なのにどうしてこうも出来が違いすぎるのか・・・

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 02:34 ID:???
ガルディとユニクロンは似ている

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 10:36 ID:???
20

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 17:20 ID:???
リーブ〜21〜♪

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:50 ID:jx3drynA
相手

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)