5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスラクキラを語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:34 ID:???
SEEDの主人公二人とメインヒロインラクスの為のスレです。
この宇宙を舞台にした大三角関係を語りましょう!
ちなみにフレイ、カガリはハブでお願いします。


2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:37 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:38 ID:???
アスキララク萌え(*´Д`)ハァハァ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:38 ID:???
初めて2取ったよー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:39 ID:???
もちろん、キララクだろ。
何で今更アスラクなんだ?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:40 ID:???
いいじゃん、アスラン犬でキララク最高。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:40 ID:???
アスラクキララクは続編含めてここで語ってな
今後スレもう荒らすなよ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:41 ID:???
アスラク房キララク房隔離スレはここですか?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:43 ID:???
んじゃ、ここ放棄して


今後スレに乗り込むぞ!

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 20:51 ID:???
アスラクキラは需要ないと思うよ。いまさら。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:24 ID:???
お互いに恋愛感情無いものどうしだし。。


12 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/04 21:26 ID:???
(´-`).。oO(結局ここはアスラク・キララク厨のオナニースレか・・)

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:31 ID:???
 >>1
ラクスとどうやったら三角関係になるんだか
 どう見てもメインの中じゃラクスがはぶられてるだろ


 

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:33 ID:???

   アス(仲介役ラクス)キラ  



15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:37 ID:???
アス(背景ラクス)キラ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:40 ID:???
アス(障害物ラクス)キラ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:41 ID:???

アンチラクスとアンチアスランしかいない


      予感。


18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:43 ID:???
アス(いたの?ラクス)キラ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:59 ID:???
アス(不純物ラクス)キラ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:59 ID:???
>>12
私から見れば、ココは対抗したスレ同様、
キラ受け大好き腐女子の誇大妄想で成り立ってるように見受けられます。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:02 ID:???
アンチキララク厨のせいでキラまで悪く言われるのは納得いかんのです。



22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:03 ID:???
アスキラだろ?ラクスなんていらねーよ。


23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:04 ID:???
アス→ラク←キラなんですよ。本当は。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:05 ID:???
キラとアスランがはっきり言わなかったため理解されにくいが二人から愛されたヒロインはラクス。
本放送をしっかり見れば理解できるがまだ理解していない人も多い。控えめな分損をしていると思われる。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:06 ID:???
さすが主人公だね。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:07 ID:???
アスラン・ザラ 一見クールで無口。基本的にフェミニスト主義なので女性徒から物凄くモテるが、
         本人は婚約者のラクス一筋で他には一切眼中にないラクス溺愛者。
         彼女に近付く男はたとえ親友のキラであっても容赦しない鬼畜男の一面も持つ。

ラクス・クライン いつも穏やかに微笑み、周りを和ませる不思議な少女。
          婚約者のアスランを一番大切な人と自覚しているものの、
          誰とでも仲良くしてしまう為にいつもアスランをヤキモキさせてしまう。
          数々のコンクールを総ナメにした歌姫で、SEED学園ではマドンナ的存在

キラ・ヤマト アスランとの再会を胸にSEED学園に編入してくるが、突如現れたラクスに一目惚れ。
        アスランに悪いと思いつつも、密かに思いを募らせる報われない少年

ほら、アスラクキラだろ?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:08 ID:???
アス(ぬいぐるみラクス)キラ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:08 ID:???
>>21
悪く言われるのはキラじゃなくてキラ厨じゃないですか?
悪く言われてるらしいキラ厨はキララク萌えのキモヲタ男JARO?


29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:08 ID:???
ぬいぐるみは、しゃべりません。おいてあるだけです。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:09 ID:???
>>23


アスラン▽ラクス
    キラ

↑のような感じかと思ったんですが、
↓ですか?

    ラクス
アスラン△キラ

それとも↓ですか?私的には↑の方がまだ……。

アスラン▽キラ
    ラクス

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:10 ID:???
アスランは全然眼中にないラクスがキラを追い掛けるスレ?

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:10 ID:???
つまり、八ラクスレ!

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:11 ID:???
JAROに訴えてやる!

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:12 ID:???

ラクスは迷惑的存在。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:13 ID:???
なんでここまでラクスが叩かれなきゃなんないんだ。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:13 ID:???
カガリ→アスラン→ラクス←キラ←フレイ

キラとアスランがラクスを取り合いをして
フレイとカガリはラクスに醜い嫉妬。
でも聖女のようなラクスは「みなさん仲良くしなきゃいけませんわ〜」

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:13 ID:???
>>32
八アススレにいた 128頭身ラクスの凄まじさは……。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:16 ID:???
>>36
以前に、結婚式の時の格好した主役2人とヒロイン3人の絵を見た事あるが、その配置通りだな。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:17 ID:???
ラクスが本編で活躍できなかったうさばらしか。
はいはい、ラクスよかったね〜出番貰えて


40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:17 ID:???
こういうスレはどう転ぼうが、キラハァハァになるんだろ。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:18 ID:???
そのとおり

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:19 ID:???
>>40
いいえ、このスレはラクスたんマンセーです
主役二人に熱愛されているラクスたんを愛でましょう

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:20 ID:???
>>42
801腐女子がゆるさねーよ、んなもん。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:21 ID:???
今後スレではラクスマンセーがたくさんいたはずなのに、
あれはジエンだったのか?

45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:22 ID:???
そうだ!腐女子がゆるさん!ヒロインはキラだろ!

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:22 ID:???
最高のコーディとザフトのエリートパイロットに愛されるラクスたん(;´Д`)ハァハァ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:24 ID:???
ここはアスキラ、ラクキラのスレじゃないの?


48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:24 ID:???
ちがう

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:24 ID:???
アスラク、キララクのスレです

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:25 ID:???
>>48>>49
そんなどうでもいいことで必死になるな。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:26 ID:???
>>38
その時の配置は
フレイ−キラ−ラクス−アスラン−カガリ
で逆になってたな。どっちでもいいが。

>>47
何となく>>20の意見にドウイ。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:26 ID:???
アスキラの間に割ってはいろうとするラクスを追い出すスレでつ

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:27 ID:???
みんな本編見てなかったの?
どう見たってアスラクキラだよ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:30 ID:???
ラクスたんは皆に愛されるべきキャラ
男キャラはみんなラクスたんの虜
ラクスたんに萌えない奴は非国民だね

55 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:30 ID:???
            ー、-、  _.- ‐- 、___,.)、
          r 'ニ´‐'  ̄       ´ー- 、
          i_)´ r'   r'_.ニ=ュ_   ヽ (
         `ーヘ、__, -‐'             `ァ
          /   ´´^ ヽ,__. -='⌒ `ヽ) ゝ
          ヽ!/       ヽ  _.-‐ 、   r,^-    ここもまた私、痔悪化・エロスマンですら手に負えない位の
   _        / `-jr、ニ、   ヽ     _,-'´      不埒なスレですね
_ ‐ ´ ヽ    、    ``     レ'ニヽ /    _,
     ヽ    !、__        r__ノ.//    _,-'´
 -く _ (二.ヽ   >      _,/`‐</  /
  ‐'´ __  ヽ}  ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /    ,.イ
   < _i   ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://    .イ//
ヽ.   ´   _.-ゝ/.::::::` ー - - ‐''7´     .イ////
  ヽ.  _.-'_,.=''´.::::::::::::::::::::::::::::::/      ///////
  _.>v'"´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ////////

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:41 ID:???
このスレも対抗したスレ同様ネタスレなの?(エロスマンがいるし)

57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:48 ID:???
ここはマジレススレだ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:50 ID:???
ラクスマンセー共が今後スレにいきました

アスキラで進行していきましょう。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:54 ID:???
>>58誘導

【MSで】ジャスティス×フリーダム【801】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058002304/

60 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:55 ID:???
カガリたんとフレイ様は、厄介者ラクスによって汚さないように。

ラクスが邪魔でキラと二人っきりになれないアスラン
ピンクの髪の人はプラントへかえって下さい。後はアスランが見ます。


61 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:02 ID:???
>>60
その流れで行け。キラ厨大喜びでこのスレは活気付きます。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:08 ID:???
>>60
それって八アスじゃないのか?

63 :宣言:04/05/04 23:09 ID:???
【ご注意】

      コ コ は、 腐 女 子 (801厨) 隔 離 ス レ ッ ド で す。



64 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:12 ID:???
キラはフレイ様のモノです

65 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:26 ID:???
こういうくだらんスレ立ててる奴、それぞれ責任負えよ

名前が入ってるだけでお前らにも一部責任はある

66 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:27 ID:???
>>59
ここはアスキラ・アスラク・キララクを語るスレだろ?
だったらアスキラでもいいじゃない。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:36 ID:???
>>44
あれ自演だもん。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:53 ID:???
>>65
一時気の不等号に比べれば……、

69 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 00:02 ID:???
>>44
あれなりきりだもんw

70 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 05:37 ID:???
所でこのスレ、エターナル所属の三人について語るモノなの?
ていうか、本編でこの3人が揃ったのは数えるとそんなに無い。

10話のラクス引渡し
42話のキラ・ラクスの再会
46話の戦闘終了後
47話の話し合い

それ以外あったっけ?

71 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 06:01 ID:???


  アスキラの間に割って入ろうとするラクスを追い出すスレですよ〜


72 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 07:19 ID:???
アスラン「キラ!キラ!!」
キラ「ア、アスラン!どうしてここに、、。」
アスラン「キラを助けにきたんだ、こんな所に放っておけないよ。」
キラ「だめだよ、今逃げ出したら、、、二人とも狙われる事になってしまう。僕は君を、、」


ラクス「、、キラ、、、アスランから離れなさい。さもないと二人とも石にしますよ」


73 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 07:41 ID:???

キラ「国が滅びたのに、歌姫だけ生きてるなんて滑稽だ・・・
   君にアスランは渡さない・・・あなたは、ここから出ることも
   できずに、僕と死ぬんだ!!」

ラクス「コーディネーターは滅びませんわ、
    何度でもよみがえります、コーディネーターの力こそ人類の
    夢だからですわ」

74 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 10:15 ID:???
>>70
アスラク厨とアスキラ厨について語るスレです

75 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 14:11 ID:???
ラクスはイラネ 
キラに何をもとめるんだ?あんなに傷つけた超本人が。
犠牲者だしすぎだろ。キラから離れろ!

昔のようにアスランと普通な生活に戻る方がキラは幸せなんだ!




76 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 14:18 ID:???
>>36
ばか?

77 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 16:09 ID:???
>>75
幸せなのはキラとキラ厨だけ。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 21:51 ID:???
          /        /     /  /  |
         /     /  /    , -ァ'´  /  /ヽ
        //     /  /      /∠ィ ̄  _/    ヽ
        //     / / |    | /  └─イ| /    ヽ
      |/| l     |  |ニ|   /||     // 〃//    |
       l! | ||   ||/|⌒ヽ  |リ  `ー メ//// /  l   |
        ヽハl   | >イ丁ヾ、 |   _ィニヾ メ// /  /  |
        ! Vト|ト| !├':::::| ヽ!   「_ノ:::ハ /彡  /  /
           /))┴rァ' /     └-く  彳 //! / /
          /// / / / 〈         イ / レ1}/ / 下品なお話はやめてください。
      __/{ { | { / /  ___        // /ノ/ !  追悼慰霊団代表のわたくしのいる場所を
  , - ''"´  /  ヽ!l ∨ {   V }      //  ト 、  |  下ネタの巣窟にするおつもりですか?
.       //   ハ    ヽ、 `ニ     , イ /  ├一〉 |
      //  /⌒ヽ     ヽヽ ---一'┬┴|  │ / |
     Xリ/ /   ',    ヽ      |   | | |∠--、|
      | || /     〉     人     /  / / /    `ヽ
   / |  レ'    ,'   /  \  {{ //   /        |
  /   !        /     | |    ⊥// /          |
  /   レニニニミ/    |       レフ/            |`ヽ、
 /   ._レ'   //     lン⌒ヽ  〈  N /       /    ̄ ̄``ヽ、
    / ||   //     ,'    ヽ  |   |/       /             \
  /   ||   ヽ     ,'     |   j  /----- 、   ∧            ヽ

79 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:17 ID:???
アスフレ萌え(*´Д`)ハァハァ
キラフレ萌え(*´Д`)ハァハァ


80 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:07 ID:???
>>79
とりあえず >>1 読め。それとも誤爆か?
で、ないなら巣に (・∀・)カエレ

81 :あすらん☆ざら:04/05/06 14:47 ID:???
好きだ、、キラ、、、

82 :きら☆やまと:04/05/06 14:48 ID:???
だ、、だめだよ、、ラクスが見張ってるよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)