5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪傑ズバット>>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:03 ID:???
日本じゃ二番目だ!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:10 ID:???
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:14 ID:???
解決ゾロリ>>>>>解決ズバット>>>>種>>>ミスター味っ子

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:21 ID:???
ズバッと参上、ズバッと解決、人呼んでさすらいのヒーロー、
怪傑ズバット!!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:23 ID:tCJ8sTUA
5get

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:24 ID:???
我が名は諸葛孔明!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:28 ID:???
>>6
軍師、指揮をお願いします

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:40 ID:???
おまえ、「2get」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が「2get」か。
なにそれ。
「2get」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2get」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2get」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

9 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/05/04 21:44 ID:???
おまえ、「2get」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が「2get」か。
なにそれ。
「2get」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2get」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2get」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

9げっと

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:04 ID:???
>>9超つまんね

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:06 ID:???
天 天和通りの快男児

12 :11:04/05/04 22:06 ID:???
_| ̄|○ 11かよ・・

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:12 ID:???
>>10
コピペにマジレスするなっての。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:14 ID:???
糸冬!

15 :nakayama:04/05/04 22:37 ID:???
ズバットなんぞフリーダムの足に踏み潰されて終わり。
ズバットごときが名作の種と比べる自体、どうかしている。
>>1氏ね。消えろ。二度と来るな。ボケが―。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 22:44 ID:pGh1PovP
テニスの陣太郎ってキレンジャーと同じ役者なんだよな。
宮内とのからみが笑えた!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:48 ID:???
やっぱ、MS乗らせても日本一なのかねえ?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:51 ID:???
日本一…とりあえず日系らしいコウ・ウラキ、シロー・アマダ、ユウ・カジマより上でいいのだろうか。

19 : ◆FxSIl0g2x2 :04/05/05 00:26 ID:???
a

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 16:16 ID:???
>>18
シローには圧勝できるけど化け物ユニットを十二分に使ったコウとか、
ファースト時代のだがアムロに勝ったユウとかには負けるな…

・・・・・・まあスーパー系キャラなのに思いっきりリアル路線のMSに乗ってしまったヤツだからなんだけどなシローって

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 16:23 ID:???
>>15
だが日本じゃ二番目だ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:12 ID:???
「ちっちっち、そのMSの操縦方法、日本じゃあ二番目だ!」って言うのか。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 21:17 ID:???
種が
キラ「親友のアスラン・ザラを殺したのは貴様かぁぁぁぁぁ!」
てな話だったら面白かったのにな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 21:22 ID:???
ダメだ。
アスラン「親友のニコル・アマルフィを殺したのは貴様かぁぁぁぁぁ!」
キラ「親友のトール・ケーニヒを殺したのは貴様かぁぁぁぁぁ!」
とやってたのが、次に会ったら「お互い様だから仕方ないよね」だったからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)