5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菓子杯】磐田・浦和・東京V・神戸【Aグループ】

1 :抜けるのはどこだ?:03/03/03 12:52 ID:JXrVB9E+
1節 03/08 (土)
14:30 磐田 vs 浦和 鴨池
15:00 東京V vs 神戸 味スタ

2節 03/15 (土)
14:00 神戸 vs 磐田 神戸ユ
15:00 浦和 vs 東京V 駒場

3節 04/09 (水)
19:00 磐田 vs 東京V 磐田
19:00 神戸 vs 浦和 神戸ユ

4節 04/23 (水)
19:00 浦和 vs 磐田 駒場
19:00 神戸 vs 東京V 神戸ウイ

5節 07/02 (水)
19:00 東京V vs 浦和 味スタ
19:00 磐田 vs 神戸 磐田

6節 07/16 (水)
19:00 浦和 vs 神戸 駒場
19:00 東京V vs 磐田 国立

2 :ななし:03/03/03 12:54 ID:3Bj6OcVi
糞スレ乙

3 :名無しさん:03/03/03 12:54 ID:kNbnhrDs
何故にAグループだけ?

4 ::03/03/03 12:58 ID:JXrVB9E+
>>3
1つしか立てられなかった

5 :予想:03/03/03 15:40 ID:Ld057415
◎鳥
○赤
○緑
△牛

6 :  :03/03/03 15:46 ID:U4YBrmIb
なんかの弾みで、緑と牛が勝ち上がったら盛り下が(ry

7 :U-名無しさん:03/03/03 19:34 ID:JQ0yxD+r
このグループなんか魅力あるね。
個性派揃い。

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/03/03 19:37 ID:hLS7b+tY
               ¶     
      ((()))   ノ■■ヽ .¥Ψ   ノ*ж*ヽ   .((()))
        ┃    ( ´D` )  §ф  川 ´D` ||  .   ┃
        ┃     ⊃||⊂  §⊥  .ノ⊃▽⊂ヽ    ┃
       .┏┓.    (__)(__)  ┏━┓ 〃〃人ヽヽヽ   ┏┓
     ――――――――――――――――――――――
.     `∴´  ノハヽヽ     ノハヽヽ     ノハヽヽ  `**´
    `∴∴´ ( ´D` )     ( ´D` )     ( ´D` ) `***´
.     |xxx|  ⊃√⊂ ≦≧  ⊃甘⊂ ≦≧ ⊃〆⊂  |xxx|
    ┏━┓ (__)(__)  .⊥   (__)(__)  ⊥  (__)(__)  ┏━┓
    ―――――――――――――――――――――――
     ノハヽヽ  ノハヽヽ   ノハヽヽ  ノハヽヽ  ノハヽヽ
     ( ´D` )  ( ´D` ) U(´D` )  ( ´D` )  ( ´D` ) <しんすれおめ〜
     〇- -〇  ⊃亜⊂  ∩⊂ )   .⊃||⊂    ⊃¶ ∪
.     (__□__)    (__)(__)    (__(__)   (__)(__)   (__)(__)
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□┃


9 :U-名無しさん:03/03/03 20:17 ID:9AJnl6oO
磐田と浦和が昇格

10 :オッズ:03/03/03 21:07 ID:6aqbVg7c
磐田-浦和 9.7
磐田-東京 11.6
磐田-神戸 35.4
浦和-東京 31.9
浦和-神戸 86.2
東京-神戸999.9

11 : :03/03/03 21:26 ID:BCNuEwnq
漱。F

12 :U-名無しさん:03/03/03 22:55 ID:Ld057415
ええで

13 : :03/03/04 00:56 ID:Lel7Mqm2
やっぱ磐田は堅いかなあ


14 : :03/03/04 01:10 ID:QC7qnOne
もうちょっと盛り上がれ

15 :ほとちゃん ◆HOT9.m2qME :03/03/04 01:13 ID:W4enALyi
oioi

16 :_:03/03/04 03:18 ID:UFfwdt4C
1節 03/08 (土) 会場
Aグループ 14:30〜 磐田 vs 浦和 鴨池
Aグループ 15:00〜 東京V vs 神戸 味スタ
Bグループ 15:00〜 柏 vs 仙台 柏
Bグループ 15:00〜 横浜FM vs F東京 横浜国
Cグループ 15:00〜 G大阪 vs C大阪 万博
Dグループ 14:00〜 京都 vs 大分 西京極


17 :青と黒の勇者:03/03/04 03:19 ID:oRH+PM+F
東京-神戸に100円。

18 : :03/03/04 03:35 ID:ZcG2OOsL
>>16
土曜日にやるならナイトマッチにしてほしいなあ。
昼間仕事なのに・・・(´・ω・`)

19 :はげらっち ◆UsjubiloF6 :03/03/04 07:42 ID:5KS/6cgM
プリンスげっと.

まぁ、磐田と浦和で決まりでしょう.
一位通過は浦和さんに譲ります.

20 : :03/03/04 07:48 ID:PDWPeunr
故障に謹慎
離脱者が多すぎてだめぽ
ただでさえ選手層薄いのに…
外国人の中で一番怪しいと思ってた野獣しか残ってない

浦和は無いと思います
滑り込みで2位に入れたら奇跡

21 : :03/03/04 08:45 ID:b2NH7gCK
>>10のオッズって全部に賭ければ確実に儲かるんだな(w

22 : :03/03/04 11:19 ID:aridsLJs
死のAグループでつね

23 :U-名無しさん:03/03/04 11:26 ID:FUGPmYub
神戸の土屋と爺クレイってなんか怪我かなんかしてるんですか?
この2人がいないと神戸はやばそうですが

24 :U-名無しさん:03/03/05 01:10 ID:nyCr2tLa
>>21
そうなるな

25 :U-名無しさん:03/03/05 03:01 ID:6/6gXMPm
いよいよしあさってか


26 :いるみ:03/03/05 03:03 ID:X+d2oe9r
磐田と神戸で決まり

27 :U-名無しさん:03/03/05 07:43 ID:YQfSy5co
今年のナビスコのポスターってインパクトないよね
直感的に何をアピールしているのか分からない

 ttp://www.j-league.or.jp/game/nabisco/images/nabisco_pos.jpg

28 : :03/03/05 08:09 ID:loNnWj26
>>27
なんか、永谷園のさけ茶漬けについてくるカードみたいだなあ。w

29 :_:03/03/05 08:25 ID:XRNHdyXi
>>28
ノリ茶漬けではダメなのか、と小一時間(ry

30 : :03/03/05 09:19 ID:LFhDp9Hj
>>27
鞠と層家の見分けがつかんな

31 :U-名無しさん:03/03/05 12:17 ID:Sdu85oam
始まるまで落ちるなよ!
始まればそれなりにレスが付くだろうから・・・




32 : :03/03/05 12:31 ID:9TLk1SC4
切ないくらいの廃れてるね
磐田VS浦和なんて、他サポながら楽しみだけどなぁ

33 : :03/03/05 13:12 ID:2puE2wZV
>>27
雅な感じでよいでわないかw

34 :U-名無しさん:03/03/05 16:57 ID:/zxaINO6
ヨーロッパサッカーに対する皮肉、っていうか対比でしょ。「日本」っていう。
サポ向けじゃなく、ライトなファン向けの。

35 :U-名無しさん:03/03/05 17:07 ID:Y/W2jada
強敵そろった磐田のA組 ヤマザキナビスコ杯

 Jリーグのヤマザキナビスコ・カップはリーグ戦開幕に先駆け8日、始まる。昨年と同じく1部(J1)16チームでの大会だが、ことしは昨年覇者の鹿島と、清水がアジア・チャンピオンズリーグと重なるため準々決勝にシードされた。
 1次リーグでは残り14チームが4組に分かれ4チームのA、B組は上位2位、3チームのC、D組は1位が準々決勝に進む。8、15日の第1、2節では21日のリーグ戦開幕へ、最終調整への課題も探れるだろう。
 A組に有力チームが集まった。昨年のリーグ戦王者磐田が、エジムンドらの獲得で積極的に強化を図った浦和、カメルーン代表FWエムボマを補強した東京V、副島新監督の神戸と当たる。
 B組は岡田新体制で臨む横浜Mが中心になる。ほかはF東京に、昨年の低迷から巻き返しを狙う柏、J1で2年目の仙台。2位以内確保は可能な組み合わせだ。
 C組は、リーグ戦でもV争いに食い込みたいG大阪を、オシム新監督の市原が追い、ことしJ1復帰のC大阪が続く。D組は京都、名古屋にJ1初昇格の大分がどこまで食い下がれるか。
 最後の第5、6節はコンフェデレーションズカップなど6月の
「日本代表月間」を終えた7月。リーグ戦第1ステージ終盤と並行しており、その時点でのチーム状況が左右しそうだ。   (了)

[ 共同通信社 2003年3月5日 14:39 ]



36 :U-名無しさん:03/03/05 17:34 ID:iR/kX4Wc
土曜日楽しみだな〜

37 :U-名無しさん:03/03/05 18:51 ID:SP0pa4T/
Aグループって話題性が大だね
エジを獲得した浦和
エジが抜けたけどエムボマが入った緑
高原が抜けて戦力が未知数のズビロ

まあ神戸だけが頭1つ下だけど禁愚次第だな

38 :U-名無しさん:03/03/05 20:17 ID:ZheQD9Nk
>37
>まあ神戸だけが頭1つ下だけど禁愚次第だな

浦和を出てから大活躍のアリソンとスティ−ブン・セガ−ルそっくりのオゼアス。
モッチ−と平野が抜けた神戸・・・

39 :U-名無しさん:03/03/05 20:19 ID:ZheQD9Nk
>38
IDがD9Nかよ・・・

40 :U-名無しさん:03/03/05 21:00 ID:scDGbEzj
>>38
アリソンは浦和でも活躍してましたが何か?

41 : :03/03/05 22:40 ID:/f0G7+fL
でも、けっこうサッカー(プレイヤー)が浮世絵に上手くはまっているので
ちょっと感心>ポスター。

42 : :03/03/06 12:20 ID:ifJTRYVx
結構ああいうの好き>ポスター

43 :_:03/03/06 15:15 ID:b6Jk0g/G
日本平から富士山見えますyo!

44 : :03/03/06 15:23 ID:PABmhHh+
>>27
ポスターに神戸のユニが見当たらないんだが・・・・


45 : :03/03/06 15:40 ID:JOcWLHmn
背中真っ黒だから・・>神戸新ユニ

46 :_:03/03/06 17:15 ID:z6f5GMTo
ナビスコ残席

3/8(土)
磐 田 VS 浦 和  鴨 池 14:30 ■■
東京V VS 神 戸  味スタ 15:00
 柏   VS 仙 台  柏   15:00 ■■
横浜FM VS F東京 横浜国 15:00 ■
G大阪 VS C大阪 万 博 15:00 ■■
京  都 VS 大 分 西京極 14:00 ■


47 :U-名無しさん:03/03/06 17:35 ID:qNPn/zcl
>>46
味スタ壊滅的だな。
ってこれが味スタとしてのデビュー戦ちゃうの・・・?

48 :U-名無しさん:03/03/06 18:14 ID:xyqnli39
>>47
既にガスが練習試合で使ってるし
リーグ戦での開幕はガスが使うので
とはいってもガスの開幕戦の相手が粕だから満員にはなんだいだろうが

49 :ええで:03/03/06 21:14 ID:ZN3N2nzB
>>46
一瞬、味スタ残席ゼロで完売かと思ったぞ(w

50 :ええいああ:03/03/06 21:14 ID:zuEYsHsr
>>46
一瞬、味スタ残席ゼロで完売かと思ったぞ(w

51 :名無し:03/03/06 21:15 ID:IFDC0Y6q
>>47
みんなはシーズンチケットやヴェルディに少しでも貢献するために当日券を買うそうですよ。

52 : :03/03/06 21:27 ID:aDyWKe93
記念すべき味スタ開幕戦なのに・・・



味の素関係者、ガッカリするかも。

53 :U-名無しさん :03/03/06 23:17 ID:UigMNgUr
味の素関係者の大量動員はなさそうか?




そうでもしないと・・・・







54 :牛さぽ:03/03/06 23:22 ID:zv3pkFE6
ドイツ←磐田
サウジアラビア←神戸
アイルランド←浦和
カメルーン←東京V


55 :U-名無しさん:03/03/06 23:23 ID:N4QTn8O+
>>54
分かりやすい!

56 :牛さぽ:03/03/06 23:24 ID:zv3pkFE6
IDがファイナルエボリューション6PKだ!

57 : :03/03/07 01:25 ID:Ia0ia2o6
何もそんなに卑屈にならんでも・・・。(www >牛サポ

58 :U-名無しさん:03/03/07 01:28 ID:sM+D+jOU
浦和はみんなが思ってるほど大したチームじゃないよ
ヴェルディやヴィッセルの方が強いと思う
がんがれ!

59 :U-名無しさん:03/03/07 01:51 ID:jrVmxdfu
なんでA組しか、スレ立ってないの、なんでだろ〜♪

60 :U-名無しさん:03/03/07 02:14 ID:kWOxu4mv
>>58
神戸は浦和やヴェルディよりは格下だろ
望月や平野に逃げられ未だに禁具がのさばってるくらいだから
アリソン、オゼアスを封じられたらそれこそ終わりじゃん

61 :U-名無しさん:03/03/07 02:15 ID:kWOxu4mv
>>60
一応
ヴェルディではラモン、エムボマ
浦和ではエジ、エメ
などを抑えられたら戦力は落ちるが両チームとも神戸ほど脆い選手層ではない

62 : :03/03/07 02:18 ID:iptCcu5B
エメは出るのか〜?

63 :U-名無しさん:03/03/07 02:36 ID:U5FsMIIZ
>>62
磐田戦はペナルティでメンバー外
エジエメのダブルE揃い踏みは早くて翌週のヴェルディ戦の見込み

64 :U-名無しさん:03/03/07 13:10 ID:aK4cGYAo
明日開幕なのに、誰も興味ねーんだな・・・

ショボーン(´・ω・`)

65 :牛さぽ:03/03/07 16:02 ID:mi1M3dYj
神戸がこのグループ抜けたら笑えるよね〜

66 :栄光のゼブラ:03/03/07 16:03 ID:+AMoPmbY
>65
普通のことです。

67 :牛さぽ:03/03/07 16:05 ID:mi1M3dYj
>>66
ほんとに神戸が抜けると思ってるの?

68 :音速名無し:03/03/07 16:07 ID:0M5v6XTP
エメに舐められてるチームって

劣(ry

69 :音速名無し:03/03/07 16:09 ID:0M5v6XTP
磐田戦は負けるイイ訳を必死で考えてる

劣(ry

70 :栄光のゼブラ:03/03/07 16:37 ID:+AMoPmbY
東京Vはエジムンドの抜けた穴が大きすぎ、エムボマも衰えてる。確率は少ないかも
知れないですけど浦和か磐田にかわって運良く抜けたとしても別に驚くことでもな
いです。普通のことです。

71 :U-名無しさん:03/03/07 16:51 ID:kWOxu4mv
>>70
まあ普通に考えれば磐田は確定で
あと1つは緑か劣でしょう
牛は戦力的にいくつも劣ってるのでない

72 :U-名無しさん:03/03/07 16:55 ID:GV4sv7KE
磐田と緑に抜けて欲しい
劣頭のサッカーおもしろくないし

73 :緑がんがれ:03/03/07 18:19 ID:CwgBT6LM
去年の初めを考えると今の緑は夢のよう(涙

74 :U-名無しさん:03/03/07 18:24 ID:TW9F81/l
緑がんがれーーーーー!
俺は応援してるぞ!
俺はヴェルディとレッズが抜けて欲しい。

75 :U-名無しさん:03/03/07 20:11 ID:JIA/loKG
明日の磐田vs浦和で今後の流れが決まる

76 : :03/03/07 20:15 ID:iptCcu5B
磐田と牛に抜けて欲しいなあ。
牛は男前だ。

77 :U-名無しさん:03/03/07 20:26 ID:sjalgQ44
磐田、東京V、神戸、がんがれ!

78 :ええいああ:03/03/07 20:34 ID:JIA/loKG
明日の鴨池のサポ比率はどんなもんだろ
浦和7、磐田3くらいか

79 :ラモス(本物):03/03/08 00:22 ID:yZhaU4Pl
レッズの1位通過はケテーイだけど、2位争いが気になるね。
もし緑vs牛が引き分けの場合、昨年完全優勝した磐田がビリになるのか。

80 :U-名無しさん:03/03/08 00:25 ID:tcatml0U
あすは晴れそうだね。

81 :U-名無しさん:03/03/08 00:25 ID:gMPpOpU5




プ

82 :ラモス(本物):03/03/08 00:30 ID:yZhaU4Pl
明日より今日の天気の方が気になる

83 :U-名無しさん:03/03/08 00:31 ID:gMPpOpU5
W
e

a
r
e





84 :U-名無しさん:03/03/08 00:34 ID:qb1M3sM7
ズビはしょっちゅう優勝しているから、たまには
お菓子杯で全敗して、リーグで降格した方が、
話題性もあるし、面白いと思う。
に、一票

85 :  :03/03/08 00:41 ID:1APFkX/g
ヴェルディがそろそろタイトルとってもいいころだと思うので
ヴェルディが抜けるのに1票

86 :U-名無しさん:03/03/08 01:11 ID:tcatml0U
ボマチャン

87 :U-名無しさん:03/03/08 03:03 ID:eB2AQPh8
>>85
>ヴェルディがそろそろタイトルとってもいいころだと思うので
いつの話だよ。(w アルツハイマーかと、心配しただろ。

88 :_:03/03/08 04:41 ID:vnSpVjis
KINGKAZU>>>>>>>>>>>>>>ボマ

89 : :03/03/08 04:57 ID:WeblAqhz
明日はジュビロにとっては、まだプレシーズンマッチです。
あいかわらず、リーグ戦タイトル意外には興味がありません。

90 : :03/03/08 05:35 ID:DixlMdUo
>>89
もう負けたときの予防線かよ… ジュビサポへたれ。

91 :栄光のゼブラ:03/03/08 05:51 ID:cL3ANKA5
神戸が1−0で勝つ。浦和が2−0で勝つ

92 : :03/03/08 05:52 ID:WKqNksuE
>>90
だって、いままでにジュビロがお菓子杯に力を入れてやったことがあるか?

93 : :03/03/08 06:06 ID:EO21NVhd
>92
98年は優勝したんじゃないっけ?

94 : :03/03/08 09:43 ID:HiPSIm4x
2位通過したチームは
決勝進出間違いないね

95 :_:03/03/08 12:22 ID:snc72wBs
いまからスタジアムへ逝こう。

96 : :03/03/08 12:30 ID:dnxGj2DL
俺も今から味スタ逝くよ。

レッズサポだが、今日は岡野見に行く。

97 : :03/03/08 13:19 ID:S7er9ZzD
エムボマを見に味スタ行くよ
カズも見れたらいいな

98 :鴨池:03/03/08 14:08 ID:QCe3l8vB
選手紹介始まった。浦和サポのテンション高い。ほとんど磐田ファンの鹿児島人にウケる

99 :w:03/03/08 14:19 ID:JUYox9AT
いつもああなのか?>レッズ

100 :_:03/03/08 14:28 ID:VoJbYqy1
TV試合やってくれ!!!
マジで浦和−磐田戦 見たい!(泣


101 : :03/03/08 14:29 ID:0+Nv1dPe
>>100
折れ、鹿児島人だが、今から見に逝ってこようかな?

102 :ゴルゴ:03/03/08 14:41 ID:SQqzr1Xu
あ〜あ、どっかの馬鹿テレビ局は
クリケットみたいな変なスポーツのしかもオープン戦とやらを
放送するそうだよ

浦和対磐田みてぇなー

103 :9:03/03/08 14:47 ID:Je65Z+Yq
テレビ埼玉で録画を楽しむしかないな…埼玉県民は。19:00〜
解説は、福田。

104 :U-名無しさん:03/03/08 15:18 ID:+h5rYF40
>>92
94年 準優勝
97年 準優勝
98年 優勝
01年 準優勝

ですが何か?

105 :U-名無しさん:03/03/08 15:22 ID:4sdi5+kH
神戸先制らしい

106 : :03/03/08 15:49 ID:JWVaRm9c
ジュビロ先制
グラウ

107 :U-名無しさん:03/03/08 16:48 ID:v0VtjVww
磐田2
浦和0

試合終了


108 :神戸っ子:03/03/08 16:57 ID:cL3ANKA5
神戸1−0で勝利

109 :U−名無しさん:03/03/08 16:58 ID:j2qt6I6J
>100
スカパーで生放送したが、なにか??

110 :U-名無しさん:03/03/08 17:08 ID:zqYuvG/c
1位  磐田 1勝0敗 +2
2位  神戸 1勝0敗 +1
3位  東V  0勝1敗 -1
DQN 劣頭 0勝1敗 -2

111 :柳下:03/03/08 17:27 ID:VSSRmMFU
菓子杯は全然手抜きなんですけど
いつの間にか、勝ってしまいますたw

112 ::03/03/08 17:37 ID:pA+G7FKh
>>100
テレビ埼玉で録画放送があるらしい
誰か埼玉県民と友達になって録画してもらえば?

113 :_:03/03/08 19:18 ID:IYmAw1dW

第1回toto GOAL

いきなり高配当キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

当せん金 1等 33,846,360円 4口
2等 305,380円 190口



114 : :03/03/08 21:20 ID:QLRjkETk
>100
今テレ埼見終わったよ。
グラウがPK,前田が終わり間際に駄目押し。
A3のときはどうなるかと思ったけど
ゼロックス杯,今日勝って今年もまぁまぁ行けそうだ(ジュビサポ)

レッズは長谷部のレッドカードだったのが痛いかな、永井は良さげです。

115 :  :03/03/08 21:22 ID:bvtsmcWK
出島ってホームの自由席でも入れるって聞いたんだけど本当?


116 :U-名無しさん:03/03/08 21:23 ID:OPnqE2ri
ヴェルディもうだめぽ

117 : :03/03/08 23:39 ID:Cxsy8azN
まぁ、浦和その他はA3の時のズビロ状態なんだろうから、まだまだこれから
だろ。

118 : :03/03/08 23:46 ID:fPgLaLWi
>>117
その言い回しが使えるのも、あと半月だな(w

119 :U-名無しさん:03/03/09 00:16 ID:TebUyenD
エジムンドに赤は似合わないな〜〜〜〜〜

120 : :03/03/09 02:21 ID:1rgPSscK
次節が重要


121 :U−名無しさま:03/03/09 04:26 ID:GN2kn64O

緑の脱落は決まりだな。


 劣頭の守備もチンカス。


 磐田、神戸で決まりか。


 

122 :神戸っ子:03/03/09 04:35 ID:PH+etkUs
浦和はエメルソンがいなかったから・・・・。磐田は確実。神戸と浦和であと一つ
を争う・・・・と思う。

123 :U-名無しさん:03/03/09 04:37 ID:LhBzcBEW
エジムンド妙に太ってないか?

124 : :03/03/09 09:40 ID:2la0OcLM
磐田はどうぞ1位で通過してください
我々は2位を目指します

125 : :03/03/09 11:49 ID:WfVi3i1w
>>122
1回まぐれ勝ちしただけで勘違い関西人ウザイ。
だいたい後まだ5試合もあるし
地震で神戸ウイングの下敷きになって氏ね

126 : :03/03/09 12:12 ID:M504wY0H
このグループは三つ巴になるな 劣頭だけはぶられて(′,_ゝ`)

127 : :03/03/09 12:26 ID:FRzFzYxs
>>125
ニュートラルな人間ですが、昨日は神戸は勝つべくして勝った感じでしたよ。
アリソン良かった〜。

128 :神戸っ子:03/03/09 12:40 ID:PH+etkUs
まぐれって・・・。あのアリソンのFKはまぐれかもしれないけど、降格候補の神戸
にチャンスらしいチャンスもほとんど作れない東京Vは・・・

129 :U-名無しさん:03/03/09 12:42 ID:Z5AuK+Eq
緑サポだけど、昨日の神戸はなかなか良かったのでは?


130 : :03/03/09 12:49 ID:cYcDBfQJ
もともとエジムンドの代わりのエムボマ頼りのチームなのに
そのエムボマがダメダメじゃどうしようもないだろ

131 :U-名無しさん:03/03/09 12:52 ID:Z5AuK+Eq
ボマちゃんは言うほど悪くないよ。

132 :神戸市民:03/03/09 12:54 ID:O/CwDX0O
>>129
そうかなあ。正直言って降格候補のお仲間を見つけて安心したって程度だなぁ。
うちだけが突き抜けてやばいわけではないんだな〜と。
まぁ、面白いとこも少しはあったけど、この調子じゃVの字2チームでチーム得点ランキング最下位を争いそうだ・・・あう〜。

133 :U-名無しさん:03/03/09 13:00 ID:Z5AuK+Eq
>>132
そうならんようにがんばろうや。

134 :神戸市民:03/03/09 13:17 ID:O/CwDX0O
ほんとにねぇ。
とりあえず来週だな。うちは磐田には負けまくってるのでいいかげん挽回してほしい。
ところで平野を先発で使わないんだったらこっちに追い返してほしいんですが?

135 : :03/03/09 13:21 ID:jQcwg+NA
優勝は大分

136 :LOLOLO:03/03/09 13:24 ID:PH+etkUs
来週のジュビロ戦はオレが見に行くから勝つ

137 :U-名無しさん:03/03/09 13:27 ID:IhhZi5ob
>>136
磐田が?

138 :U-名無しさん:03/03/09 13:31 ID:MQL27gqV
平野は緑の選手層を考えれば控えでも必要になってくる。
後はロリがサイドバックの相性を突き詰めていけば平野が浮上するだろう。

139 : :03/03/09 13:49 ID:YFxaMESp
ロリの選手起用はわかりやすいね。

力が同等なら若いヤシ。チャンスで結果出すと次の試合も更新。ただ
桜井だけは違うようだが。。。。とにかく若い選手がブレイクしやすくなって
いるが、使われた時に一生懸命やって結果がともなえばポジションはつい
てくる。平野スタメンも漏れは心配しトラン

140 : :03/03/09 13:57 ID:FrTJgQSx
だいたいセットプレーで先制点取られてあんなに引き篭もってゴール前固められたらねー
サイドからクロス入れてもシジクレイと土屋がいるし
あのCBコンビを相手に桜井様や大悟、ラモンなしじゃ厳しいよ
小林のミドルがバーに当たったのとかはあったんだけどな

141 :U-名無しさん:03/03/09 17:18 ID:LVRahQC/
熾烈な二位争いになりそうだ

142 :ラモス(本物):03/03/09 21:16 ID:eAF44pRG
アリソンのビューティフルFK(;´Д`)ハァハァ

143 : :03/03/10 03:06 ID:Q6gd8/UC
浦和→東京V 櫻井
浦和→神戸 アリソン、野人



144 :元神戸市民 (基本的にジュビロサポ):03/03/10 03:33 ID:TxY/LwHa
ヴィッセルって好きなチームじゃないんだけど、元神戸市民の
おいらとしてはがんがって欲しいな。
なんとしても、J1に残れよ!

145 : :03/03/10 11:16 ID:OURPE6sk
>>144
J1に残留する確立高めるなら菓子杯は(ry

146 :元神戸市民 (基本的にジュビロサポ):03/03/10 17:07 ID:xNBzPpSx
>>145
という考え方もある。w

147 :U-名無しさん:03/03/10 17:57 ID:rKqxdlgm
菓子杯にはいくら頑張って幸運にも恵まれても優勝はちょっと無理ぽな
中位、下位クラブにとってはモチベの上がらない大会。
せめて4強あるいは決勝進出クラブは自動的に次期J1残留確定、
とかにでもすればものすごく必死になる下位クラブも出てきて面白いと
思うのだがねぇ。 …どっかのコラムででも読んだ気がする案だけどな。

148 : :03/03/10 18:55 ID:xNBzPpSx
>>147
優勝チームは残留決定という案には賛成。
ベスト4はちょっと甘いと思う。

149 :U−名無しさま:03/03/11 00:04 ID:QaFqEggd

劣頭が落ちることは間違い無いでつ。


 

150 :U-名無しさん:03/03/11 01:44 ID:OtL55kzc
このグループから2チーム勝抜って不公平だよな。
名古屋・京都あたりが文句言いそう。

151 : :03/03/11 03:23 ID:vbB6X1Cp
1強3(ry

152 : :03/03/11 22:59 ID:z4o5gBrN
Aげ

153 :U-名無しさん:03/03/11 23:21 ID:UBRJRiOx
まだはじまったばっかりで150レスてすごい

154 : :03/03/12 00:34 ID:ClpsRUWF
磐田が負けたら祭りになるな

155 : :03/03/12 11:49 ID:qr6JNd/T
浦和が勝ったら祭りになるな

156 :  :03/03/12 15:06 ID:xo+7IDp3
ロドリゴが倒れたら祭りになるな

157 :U-名無しさん :03/03/12 20:39 ID:3TIkaCjI
エムボマに期待

158 :ラモス(本物):03/03/13 01:21 ID:ssodS7uo
磐田の1位抜けはケテーイでいいよ
残り1つの椅子を3チームで争う訳だな

159 :U-名無しさん:03/03/13 17:22 ID:GXy5qoL8
というより清水のシードが納得いかねー
鹿は去年優勝してるからまだしも

160 :U-名無しさん:03/03/13 19:53 ID:ApVKrVzE
>>159
ヴァカかおまえは。日程被ってるんだから仕方ないだろ。

161 :U-名無しさん:03/03/13 20:47 ID:vilUAKUf
一位しか抜けられないCDグループじゃなくてよかった

162 :U-名無しさん:03/03/13 20:54 ID:SYqapgBS
磐田1位&DQN劣頭はケテーイ
東京Vと神戸で2位を争う

163 :ラモス(本物):03/03/13 23:23 ID:ssodS7uo
まあ普通に1位磐田、2位浦和だろ

164 : :03/03/13 23:45 ID:xlBXKaY2
浦和の2位きぼんぬ
1位はどこでもいいよ

165 :   :03/03/13 23:57 ID:uyBnTpvV
浦和最下位

166 :U-名無しさん:03/03/13 23:59 ID:XbaQ8/Kk
牛が一抜け

167 :ラモス(本物):03/03/14 00:49 ID:0BGbkOQy
>>166 牛サポ?
次節、落転味の素ヴェルディ-が負けて一抜けするから安心汁!

168 :   :03/03/14 01:25 ID:xeNQGj4k
さいたま最下位

169 :U-名無しさん:03/03/14 02:40 ID:eEr6OSve
>>ラモス
残念ながら劣頭は最下位でございます

170 :ほとちゃん ◆HOT9.m2qME :03/03/14 02:48 ID:cRIMNvwk
がんがれ劣頭♪

171 :スラダン的Aグループ:03/03/14 13:41 ID:bfd8XoVt
磐田=海南大付属
浦和=湘北
東京=翔陽
神戸=武里

172 :スラダン的Aグループ:03/03/14 13:43 ID:5QnaQfTI
磐田=海南大付属
浦和=湘北
神戸=陵南
東京=武里

173 :U-名無しさん:03/03/14 13:48 ID:b6RivQWg
>>166 牛サポ?
次節、糞劣頭が負けて一抜けするから安心ぽ

174 :   :03/03/14 20:10 ID:v7WDr6KB
劣頭って言うな、ボケ!

175 :U-名無しさん:03/03/14 20:14 ID:Uw8wKsVs
しかし何故こうも神戸って人気無いのかな?
やっぱり禁具がいるから?

176 :U-名無しさん:03/03/14 20:22 ID:rQ1lWb4P
菌愚マンセー劣頭氏ね

177 :U-名無しさん:03/03/14 21:04 ID:5QnaQfTI
2節 03/15 (土)
14:00 神戸 vs 磐田 神戸ユ
15:00 浦和 vs 東京V 駒場



178 : :03/03/14 21:41 ID:/rvA0+8s
磐田が落ちてくれれば、あとはどうでもいいよ

179 :ええいああ:03/03/14 22:08 ID:FTLpz8Sy
明日は禁具のゴールで磐田に勝ったら祭りだな

180 :  :03/03/14 22:11 ID:q63+RwDy
>>175
地味・関西・弱いの三拍子そろってるから

181 :U-名無しさん:03/03/14 23:53 ID:Uw8wKsVs
>>180
やっぱりその線が一番強そうだな
一応緑はサポ少ないが過去の栄光に捕らわれてることから
叩かれやすいというか知名度は結構あるみたい
神戸は禁具ぐらいしか知名度ないからな
神戸が戦力として全く計算できない禁具を残したのは知名度によるところだとか

182 : :03/03/15 00:40 ID:8eumM9OW
明日は祭りの予感

183 :某赤:03/03/15 00:47 ID:rxAnxHmB
アリタン援護射撃よろしく

184 :U-名無しさん:03/03/15 00:48 ID:wPoQb4oD
神戸はなにげに守備はしっかりしてる。

185 : :03/03/15 00:50 ID:9m5SLI8v
>>183
任せて。

186 : :03/03/15 01:49 ID:wu3dNXNi
神戸が勝ちます。マジで。

187 :U-名無しさん:03/03/15 02:49 ID:wPoQb4oD
無理です。劣頭には勝てます。

188 :_:03/03/15 03:27 ID:u2TOIHQ6
抜けるのは、水色と白黒
落選は、緑と赤

189 : :03/03/15 04:52 ID:EZdhOVno
劣等頭が落ちてくれれば、それで(・∀・)イイ!!

190 : :03/03/15 11:35 ID:VDgrFfGl
さてと行くか

191 :ゴルゴ:03/03/15 13:39 ID:1jEq+HVi
今日はテレビで試合やらないの?
磐田対神戸は

192 :U-名無しさん:03/03/15 15:08 ID:GAUmKD6u
 なかなか良さそうな展開。
ここは手堅くドローで良いよ。

193 :U-名無しさん:03/03/15 15:11 ID:GAUmKD6u
 土屋が交代。
怪我か!?

194 :ゴンタ:03/03/15 15:15 ID:SHN1wrd4
誰かナビスコカップの途中経過教えてくれー。

195 : :03/03/15 15:18 ID:0oAV7m3G
神戸先制!

196 : :03/03/15 15:26 ID:0oAV7m3G
と思ったらいれられたー!

197 : :03/03/15 15:29 ID:0oAV7m3G
実況スマソ
アリソンオーバーヘッドで2−1!
神戸強し!

198 :U -名無しさん:03/03/15 15:30 ID:qz1dh2q5
今年の神戸は何か違う!!

199 :U-名無しさん:03/03/15 15:58 ID:GAUmKD6u
神戸 - 磐田 結局 4-2で終了。

今日のtotoゴール当てた奴は神。

200 : :03/03/15 15:59 ID:xC+u+btU
このスレ立てたやつある意味すげーよ

201 :U-名無しさん:03/03/15 16:02 ID:mr28bdSI
まだ2節だけど神戸が1位か。

202 :U-名無しさん:03/03/15 17:13 ID:mr28bdSI
ヴェルディ1-0レッズ

203 :U -名無しさん:03/03/15 17:19 ID:qz1dh2q5
「負けないよ」発言から
レッズ公式戦負けっぱなしです

勝てないよ・・・

204 :ミスター劣頭:03/03/15 18:40 ID:n1LX9XXA
連敗記録なら負けないよ

205 :U-名無しさん:03/03/15 18:42 ID:wPoQb4oD
>>204
それすらも負けている。
京都の17連敗に。

206 :U−名無しさま:03/03/15 18:52 ID:HI2XWF/M

劣頭逝って!

207 :U-名無しさん:03/03/15 19:51 ID:8VqrS7kj
劣頭脱落キタ━━━━━━━━━( ゜∀ ゜)━━━━━━━━

208 :_:03/03/15 19:54 ID:Zq5QT0m3
>>204
その台詞を福田に吐いてもらったら呪いが解けたりして。

209 :U-名無しさん:03/03/15 20:32 ID:B9ecZkt3
1位  神戸 2勝0敗 +4
2位  東V  1勝1敗  0
3位  磐田 1勝1敗 -1
DQN 劣頭 0勝2敗 -3


210 :U-名無しさん:03/03/15 20:58 ID:suHlgUx6
1位  神戸  3勝0敗 +6
2位  磐田  1勝1敗  0
3位  東京V 1勝1敗  0
DQN 劣頭  0勝3敗 -6

211 : :03/03/15 21:21 ID:k4CWm1r6
まだ2試合だからね

212 :U-名無しさん:03/03/15 21:23 ID:Sc1a8J6z
        勝点 差 得点 失点
1位  神戸  6  +3  5  2
2位  磐田  3   0  4  4
3位  東V   3   0  1  1
DQN 劣頭  0  -3  0  3

これが正解

213 :U-名無しさん:03/03/15 21:30 ID:suHlgUx6
ヤル前から神戸3-0劣頭は確定ニダ

214 : :03/03/15 21:32 ID:4jDtZN8Z
なんでレッズは浦和と呼んでもらえないんだろう・・・

215 :U-名無しさん:03/03/15 22:41 ID:oiZsGPeY
神戸どうしたんだ?
十尾から4得点とは。
今年は波乱の幕開けか

216 : :03/03/15 22:47 ID:EZdhOVno
        勝点 差 得点 失点
1位  神戸  6  +3  5  2
2位  磐田  3   0  4  4
3位  東V   3   0  1  1
DQN 劣等頭 0  -3  0  3

217 : :03/03/16 15:30 ID:2X5mfg+t
レッズがんがれ

218 :神戸ッ子 :03/03/16 15:44 ID:KVr0ifF4
レッズてこんなに・・・・。オレ勘違いしてた

219 :U−名無しさま:03/03/16 17:59 ID:RLKS5tC1

× レッズ


○ 劣頭

220 :U-名無しさん:03/03/16 18:03 ID:BWc/cFeX
この展開は誰も予想できなかっただろうな(w

221 :ラモス(本物):03/03/16 21:24 ID:V22vuQ3f
残り4試合全て3点差以上で勝つyp

222 : :03/03/16 23:53 ID:IxGRg4nV
>>218
浦和劣等頭は連携がまだまだですね。
エジムンドに頼りすぎの傾向が強い。

223 : :03/03/17 03:55 ID:zd9xEY4w
Age


224 : :03/03/18 01:57 ID:fHF9AP3Q
  

225 : :03/03/18 03:10 ID:nL9JwrH3
a

226 :U-名無しさん:03/03/18 03:18 ID:WLFUZ/bw
劣頭脱落ケテーイと思ったらホーム&アウェイかよ... 今知った(´・ω・`)

227 :U-名無しさん:03/03/18 08:30 ID:bQBuww6z
>>226
去年見てなかったのかよ?

228 :U-名無しさん:03/03/18 12:17 ID:qgY1DTa0
菓子杯が前年と同じ方式で行われたことなど(ry

229 :U-名無しさん:03/03/18 22:32 ID:fHF9AP3Q


230 ::03/03/18 23:19 ID:+OQca6Hc
うちと今度やる時にはアリタンケガで不在なんですか?>牛殿
よろしければうちのゼリッチと交換しませんか?

231 : :03/03/19 03:11 ID:aHkkVKOa
他人事だがほんとに怪我人マニアだね>赤
山瀬は順調かい?

232 :ええいああ:03/03/19 21:59 ID:gMGSSQbL


233 : :03/03/20 03:41 ID:NW77cbvd



234 :U-名無しさん:03/03/20 23:19 ID:1dbn7qFP
次節まであと2週間か。菓子杯に限った話題なんてないし、
dat落ちしないように保守しきれるかどうか心配になってきたぞw



235 :U-名無しさん:03/03/21 01:16 ID:w5afqUOx
がんがれ

236 : :03/03/21 02:26 ID:Gwr1M2uZ
ホシュ


237 : :03/03/21 16:26 ID:PLf+Sipi
磐田が一抜けの可能性が低くなったかもYO

238 :ジュビロサポ:03/03/21 20:34 ID:38DSLwOP
まあ、開幕戦はプレシーズンマッチみたいなもんだしな。

239 : :03/03/22 02:22 ID:O/H3AXdM
予選が去年のように短期決戦だったらどうだったかな



240 : :03/03/22 22:13 ID:Di30XH6i
菓子杯予選1位抜けならJ2落ちない、
とかだったら、どこも必死で頑張るのに。

241 : :03/03/24 01:26 ID:h+qicCke
次の試合までスレもつかな・・


242 : :03/03/24 01:34 ID:zFwOBrZ1
ホシュ     牛

243 :    :03/03/24 14:40 ID:HkVgUls2
●◎●◎●◎●●◎●◎●◎●●◎●◎●◎●●◎●◎●◎●
MBSに電話かけろ(サッカー日本代表vsウルグアイ代表戦を関西でも放送しろ!)

番組等に関するご意見・ご感想は下記の視聴者センターまで電話でお願いします。
電話:06-6359-1123 (月-金)10時〜18時、(土)8時30分〜14時

3月28日
TBS→18:55 サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
MBS→18:55 ザ・ベースボール金曜ナイター横浜VS阪神

阪神は年間100試合異常放送。ウルグアイ戦は、この機会を逃すと厳しい。
関東は決断した。関西も・・・

(コピペ推奨)
●◎●◎●◎●●◎●◎●◎●●◎●◎●◎●●◎●◎●◎●

244 :ラモス(本物):03/03/24 23:11 ID:oPciCcOw
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

245 :ラモス(本物):03/03/24 23:14 ID:oPciCcOw
ようやく気付いたよ。


レッズが弱い訳ではなく、


磐  田  と  神  戸  と  東  京  V  が  強  い  ん  だ  よ 。

246 :U-名無しさん:03/03/25 03:24 ID:iNiv7nSe
warota

247 :U-名無しさん:03/03/25 18:10 ID:Sjs9yLih
いや、別に磐田は強くないだろ。

248 :U-名無しさん:03/03/26 18:28 ID:DcJEHqCH
東京Vと神戸も強くないだろ。









劣  頭  が  弱  い  ん  だ  よ  。


249 :9999:03/03/26 22:22 ID:K6VmwMAZ
まだ2試合しかしてないが、最終的に磐田と浦和が残ると思うよ。

250 :U-名無しさん:03/03/26 22:28 ID:DcJEHqCH
まだ2試合しかしてないが、最終的に磐田と劣頭がDQNと思うよ。

251 :U-名無しさん:03/03/27 03:36 ID://QzzmdK
神戸が一位決定。
南米王者だし。

252 : :03/03/27 23:54 ID:o2FZs1YS
磐田と浦和の敗戦はリーグを盛り上げるための演出

253 :U-名無しさん:03/03/29 02:12 ID:PhhY4ENz
エジムン退団もリーグを盛り上げるための演出でつか?

体張りすぎだよ劣頭サイコーw

254 :赤 :03/03/29 03:10 ID:hucaYDVt
体を張って盛り上げます

255 : :03/03/30 01:35 ID:1XuEcEd9
test


256 : :03/03/31 02:57 ID:MxCF26/z
Aげ


257 :  :03/03/31 03:43 ID:r/3AP2uP
劣頭エジ放出するなんて余裕ですね

258 :ラモス(本物):03/03/31 06:37 ID:JEmpvXVP
まあな

259 :U-名無しさん:03/04/02 05:01 ID:oRmIdZaB
劣頭、神戸からアリタン奪回&ついでにオゼアス強奪を画策!…w

保守な

260 :U-名無しさん:03/04/03 16:06 ID:QXY4jPpq
AGE

261 :U-名無しさん :03/04/04 13:48 ID:46W3c3ki
 

262 : :03/04/04 13:48 ID:/Je6Yoe5
次の試合いつ?

263 : :03/04/04 15:13 ID:f6Zsscox
4月9日

264 :U-名無しさん:03/04/04 15:15 ID:U/k0/Dbu
3節 04/09 (水)
Aグループ 19:00 磐田 vs 東京V 磐田 フジテレビ739
Aグループ 19:00 神戸 vs 浦和 神戸ユ


265 :U-名無しさん:03/04/04 15:17 ID:U/k0/Dbu
ついでにその後の日程

4節 04/23 (水)
Aグループ 19:00 浦和 vs 磐田 駒場 テレビ埼玉/フジテレビ739
Aグループ 19:00 神戸 vs 東京V 神戸ウイ

5節 07/02 (水)
Aグループ 19:00 東京V vs 浦和 味スタ フジテレビ739
Aグループ 19:00 磐田 vs 神戸 磐田

6節 07/16 (水)
Aグループ 19:00 浦和 vs 神戸 駒場 テレビ埼玉
Aグループ 19:00 東京V vs 磐田 国立


266 :U-名無しさん:03/04/05 16:39 ID:IaavkmRP


267 :U-名無しさん:03/04/06 12:21 ID:b7J2u9Bw
 

268 : :03/04/08 00:21 ID:r6rbpy/G
明日試合あげ
なんで神戸vs浦和の中継ないんだよぉぉぉ


269 : :03/04/08 00:51 ID:NAnngC2H
神戸はオゼアス、アリソンが出場停止だよね?
カズ、スタメン?

270 :U-名無しさん:03/04/08 12:32 ID:nXOxS6Mq
メンバーおとすらしいね、磐田.
東京はエムボマでられるのかな?

まぁ、とにかく、晴れそうなんでよかった.

271 :ジュビロサポ:03/04/08 13:39 ID:0HRklWC1
>>270
メンバー落とすというか、半病人ばっかりで体ボロボロだからなあ。w
藤田以外全員若手にしてもいいぐらいだ。

272 :U-名無しさん:03/04/08 16:36 ID:t29JlFVw
神戸・カズがナビスコカップ・浦和戦でスタメン出場へ
神戸FW三浦知良が9日に行われるナビスコカップ・浦和戦で約8ヶ月ぶりにスタメン出場することが濃厚となった。
--------------------------------------------------------------------------------
磐田・河村、前田、ジヴコヴィッチがナビスコカップ・東京V戦でスタメン出場へ
磐田MFジヴコヴィッチ、河村崇大、前田遼一が9日に行われるナビスコカップ・東京V戦でスタメン出場する可能性が高まっている。
--------------------------------------------------------------------------------
磐田・名波、福西、中山がナビスコカップ・東京V戦欠場へ
磐田MF名波浩、福西崇史、FW中山雅史が9日に行われるナビスコカップ・東京V戦を欠場する可能性が高まっている。
--------------------------------------------------------------------------------
磐田・成岡がナビスコカップ・東京V戦でベンチ入りへ
磐田の新人MF成岡翔が9日に行われるナビスコカップ・東京V戦でベンチ入りする見込みとなった。

273 :決戦は水曜日:03/04/08 20:08 ID:0uxwKz7/
きんぐぅキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!

しかしA組はどこもケガ人だらけだなw

274 :ラモス(本物):03/04/09 00:28 ID:KLxWmIJY
最終的にはこうなるニダ

   勝点 差 得点 失点   4/9   4/23  7/2   7/16  勝点
神戸 6  +3  5   2    浦×   東△  磐×  浦×   7
磐田 3   0  4   4    東△   浦△  神○  東○   11
東V  3   0  1   1    磐△   神△  浦△  磐×   6
浦和 0  -3  0   3    神○   磐△  東△  神○   8

275 :U-名無しさん:03/04/09 08:23 ID:usi1Mi8L
土屋ケガ、佐伯ケガ
アリたん赤紙!オゼたん累積

どうなる事やらヤレヤレ

276 ::03/04/09 12:21 ID:AGiuXo5h
うちらは純国産だよ

277 :ラモス(本物):03/04/09 21:01 ID:KLxWmIJY
        勝点 差 得点 失点
1位  磐田  6  +4  8  4
2位  神戸  6  +2  6  4
DQN 劣頭  3  -2  2  4
4位  東V   3  -4  1  5

278 :U-名無しさん:03/04/09 21:06 ID:yLxo9PPb
緑は全員氏ぬべきだな。半病人に大敗。

279 :U-名無しさん:03/04/09 21:06 ID:yLxo9PPb
劣頭もついに勝っちゃったか。

280 :U−名無しさん:03/04/09 21:17 ID:Anmk0LmJ
磐田4ー0東京V
神戸1ー2浦和

281 :U-名無しさん:03/04/09 23:31 ID:pCd0Xznl
今の磐田は、むしろ前田や西野使う方が強かったりする罠…


282 : :03/04/09 23:53 ID:Td/edkVN
>>281
言えてる。w
ベテランのレギュラーを使うよりも、チャンスに飢えている若手がたくさん居るので
今は体調の良いサブ組の方が強い。

283 :ラモス(本物):03/04/10 01:30 ID:XYQfZa8g
正直磐田東京Vの4−0にはビックリした。
飛車角落ちの磐田が4−0で勝つとは・・・
>>281-282も分かるが4−0だもんな・・・
試合を見てないんで分からんがラッキーな部分もあったの?

284 :U-名無しさん:03/04/10 01:51 ID:snol9g2r
飛車角落ちということであれば、緑も似たようなものかも。
ラモン、エムボマ、米山、三浦アツ、田中隼磨、桜井、玉乃あたりが不在か。
それにしても弱すぎだが。

285 :U-名無しさん:03/04/10 02:35 ID:hYdTwNGY
>>283
磐田をなめすぎだな。普通の完勝。ヴェルディがプレッシャーとかあたりも弱すぎだったけれどね。

286 :U-名無しさん:03/04/10 12:28 ID:tPCPmXoV
これでAグループも混戦に。
おもしろくなってきたね。
次の試合で東京と浦和が勝てば、ますます混戦になるぞ.

287 :U-名無しさん:03/04/10 15:18 ID:mxpfPQEf
>>286
戦前以上の面白さ!Aグループ!
死のリーグAグループ!!!

288 :U-名無しさん:03/04/10 15:20 ID:Tj8Mfvwg
逆に次節、磐田・神戸が勝てば勝点9と3に2チームずつとなって、
あと引分け一つでokの王手になるわけでな。
仮定に基づく話はただの「期待」、見る者によってどうにでも見える。

289 :ええいああ:03/04/10 19:00 ID:PlhHqmJf
浦和の逆襲開始です

290 :U-名無しさん:03/04/10 19:07 ID:bNl5wJws
>>289





「   さ   せ   な   い   よ   !   」







291 :U-名無しさん:03/04/10 19:08 ID:bNl5wJws
多分・・・ズビがねぇ・・・

292 : :03/04/12 00:48 ID:+W1F7F0i
04/23 (水)の浦和vs磐田の結果がこのグループの鍵を握っている


293 :名前いれてちょ。。。:03/04/12 14:10 ID:m3NcMOku


294 :U-名無しさん:03/04/13 03:32 ID:Pb+FBLUS
浦和のウンコは依然継続中、磐田のヨタヨタも継続中か。
今日のはそう参考にならんね。
神戸もその浦和の連敗を止める実力だし(欠場者は多かったが)
緑も今日は惨憺たる負けっぷりだったし、やはり7月の最終2節
の時点で好調なクラブが勝ち抜くか。磐田はともかく、神戸は4月の
次節で絶対にもう1勝して優位に立ちたいだろうな。

295 :U-名無しさん:03/04/14 01:49 ID:ay97eIDN
>>294
緑も主力抜けまくりだから参考になら無すぎ。

296 : :03/04/14 04:35 ID:6Ztlg0ht
試合間隔が空くからチーム状態がわからん

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)