5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■順番制■ もし○○がサッカーものだったら

1 :懲りずにやるぞゴラァ:03/03/04 00:22 ID:/kAZkRte
単独だとすぐ落ちるのでまとめてやりまつ。
漫画以外でも映画,ドラマから政治まで何でもあり。

ルール
☆200レスごとにメインのお題を変える。
☆150レスあたりで次のテーマ決め。
☆お題以外の単発ネタは元ネタを名前欄にでも記入汁。

とりあえず最初のお題は >>20

関連スレ >>2

2 :  :03/03/04 00:23 ID:qIDWB07/
   _..                ,,.-'ヽ
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ__,,,_._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ+++++++++ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'+++++++++++++-,ノ
      |+| ̄ ̄ ̄ |+| ̄ ̄ |+|
       |+|  ●,  ̄. 、,●|+|   
       .|+|      ●  |+|    ロッキンボディでヤヴァヤヴァのビッグパパパンプが
       |+|   '.、 -‐-ノ. |+|   露骨に2げっとだ。聞こえたら氏ね
      |++|    ヾ,,,,,;'  |++| 
       |+++|         |+++|  

THE >>1     ショッパイにもほどがあんだろ俺を見習え。聞こえたら氏ねよ
>>3ステリオ   その童顔は俺と似た物を感じるよ。聞こえたら氏ねよ
>>4お      塩である事が味なんだよね。なんか親近感が持てるよ。聞こえたら氏ねよ
>>5ールドバーグ WWEに来てもいいけど俺が塩部門のトップだから お前はただの
            中途半端な秒殺塩野朗で終わる運命だろ。聞こえたら氏ねよ
THE >>6     お前の眉毛と人気が結構凄いことは認めるよ。でも、そんな物より俺の
            筋肉と目の方がよっぽど価値があるだろ.。聞こえたら氏ねよ
>>7ッシュ   立場的には俺と一緒だけどルックスでは俺の方が上だろ。聞こえたら氏ねよ
>>8ルク・ホーガンお前見たいな薬でマッチョ爺さんはもう要らねえよ。聞こえたら氏ねよ
エリッ>>9・ビショフ俺がWCWで一番頑張ったんだから給料が高くて当然だろ。聞こえたら氏ねよ

3 :U-名無しさん:03/03/04 00:23 ID:VGDOPR53
懲りれ

4 :関連スレ:03/03/04 00:24 ID:/kAZkRte
もしエヴァがサッカーアニメだったら
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037813095/
もしクリリンが右サイドバックだったら
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046153263/
もしあずまんががサッカーアニメだったら
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1034279242/
もしモー娘。がサッカーチームだったら
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043008620/
もし板尾係長がサッカーフロントだったらw
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045927867/

もしガンダムがサッカーアニメだったら(海外板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1041827368/
もしカイジがサッカー漫画だったら(海外板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034838241/

dat落ち.゚・(つД`゜)・゜.
もしスラダンがサッカー漫画だったら2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039187782/



5 ::03/03/04 00:27 ID:/kAZkRte
>>1-2
鬱氏

6 :スラダンでA3ネタ:03/03/04 16:47 ID:bBFARCzK
何が世界クラブ選手権だ
何が日本一だ
何が世界に超戦するだ

お前はただのウンコだ、ズビロ
ただのウンコチームじゃねーか
ウンコのくせに何が超戦だ

夢見させるようなこというな

7 :も一つA3ネタ:03/03/04 16:49 ID:QlqawnII
「西野さん…あんまり考えすぎんといつものように…」
…!! 氷のような目 何やらかす気や…

8 :さらにスラダン:03/03/04 16:50 ID:QlqawnII
へなぎとは99%のポストプレーと1%の…

スルー!!


9 :釈のドラマ「スカイハイ」:03/03/04 16:55 ID:HthB1f62
「ここはあなたのようにJ1で虐殺されたチームが来る恨みの門
あなたは3つの行き先のうち1つを選択できる

1つ、降格を受け入れてJ2に落ち再昇格への準備をする
2つ、受け入れず奴隷となってJ1をさまよう
そして3つ,J1のチームを一つ呪い落とす」

「うちが落ちたのはそもそもあの開幕戦のせいだ
あいつらだけは絶対許さない」

   サポーロ 5V-4 広島

10 :トリック2:03/03/04 16:57 ID:HthB1f62
鱸「どんと来い、ジョン城現象」

11 ::03/03/04 17:00 ID:HthB1f62
ネタがないと盛り上がらないのでつまらんがとりあえず書いてみた。

漏れの力ではここまでだ。
あとはおまいらにまかせて、漏れは逝ってくる。

12 ::03/03/04 18:28 ID:H2wyqdli
10 ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)