5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒殺コンサドーレ188日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

1 :ヤマンセーバンザイ!:03/03/04 10:42 ID:UjTeg0pT
秒殺コンサドーレ187日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046439428/
過去ログ・関連ニュースページへのリンク集(◆◆Y66CPnaFqwさん提供。感謝)
http://sapporo.cool.ne.jp/sec_consa/
コンサドーレ札幌オフィシャルサイト
http://www.menkoi.net/consadole/

           /⌒\
          (    )  ≡=-
煽りはスルー |μ__|   ≡=-
       /\( ・. .・ )\.. ≡-
       \/| ̄ ̄∪  ̄|\ ≡=-
         \|_俺王 _|  ≡=-
           ◎  ◎
  /⌒\
  (    )
≡|μ__|  ∧_∧  
≡( ・. .・ ) つ, )Д´)  伏兵と安崎はつまみ出せ!!
≡/つ  ノ  ⊂ ⊂/

・原則sage進行でおながいします。
・新情報にソースは必須。あわてず、さわがず( ´ー`)
・荒らし・煽り・個人攻撃は放置で対処。
・コンビニ話はコンビニ板で電波には構わないように。
・他チーム(特にレッズ)を煽るネタ禁止。
・天然荒らし体質のコテハン・名無しは黙殺。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・soccer:国内サッカー[レス削除]http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/102/7482541

2 :2:03/03/04 10:46 ID:vxVo5/Qm
2

3 : :03/03/04 12:41 ID:nm4wWLPd
道産子逝ってよし

4 :4:03/03/04 13:00 ID:vxVo5/Qm
4

5 :5:03/03/04 14:06 ID:DOUDyt4Q
5

6 : :03/03/04 14:06 ID:DOUDyt4Q
6

7 : :03/03/04 14:07 ID:DOUDyt4Q
7

8 : :03/03/04 14:07 ID:DOUDyt4Q
8

9 : :03/03/04 14:12 ID:I66LYeuT
1 :ヤマンセーバンザイ! :03/03/04 10:42 ID:UjTeg0pT

あんた何やりたいんだ?

10 : :03/03/04 14:16 ID:PsXheNtu
いろんなスレで札幌と浦和を争わせたくてしょうがないみたい


11 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:44 ID:bzURbtvq
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐ _- これより、爆撃に逝くニダ!!

 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

                     i|     .i
                     | |     .||
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +    テンプレ持って行くの忘れたニダ。
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////

12 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:45 ID:bzURbtvq
■板使用にあたっての注意事項■
・この板は朝鮮半島の歴史や文化などを研究・話題とする板です。
・明らかな板違い、重複スレにはレスしないで下さい!重複スレには誘導書き込みをお願い致します。
・単発質問スレはなるべく立てないで下さい!質問はこのスレでお願いします。
・スレッドを立てる場合、削除ガイドラインを良く読んでからお願い致します。
 http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 また、重複しているかどうかを確かめるため、このスレッドで質問するか
【ウリのスレ立て代行汁!】http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034557798/l50
検索を利用すると良いでしょう。
・【スレッドタイトル検索方法】
  スレッド一覧を表示し、[Ctrl+F(Windows)/command+ F(Macintosh)]を押して下さい。
  その後に検索を行って下さい。
■検索■
・過去ログ検索(ハングル板極東板用) http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5538/
・スレッドタイトル検索(2ch全体) http://ruitomo.com/~gulab/
■質問■   当スレッドでも、↓のスレッドでもかまいません。
スレッドを立てる必要も無い質問22 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1042482990/l50
韓国・北朝鮮に関するよろず質問 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1042904234/l50
■ハングル板の過去ログがジャンル分けしてある便利なサイト■
HANGLE@2channel http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/2ch/link.html
■ハングル板の基本知識■   一度は読んでみよう
大日本史番外朝鮮の巻 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html

★当スレッドの案内 >>2-50
北朝鮮・韓国・(日本)のデータ、ハングル板の歴史、ハングル板きほん用語解説など


13 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:45 ID:bzURbtvq
:■北朝鮮・韓国・(日本)のデータ■
――朝鮮民主主義人民共和国 Democratic People’s Republic of Korea――
面積 12万2762平方キロ。朝鮮全土の55%(日本の約0.32倍)
人口 2370万人(1999年)
平均寿命 男性48.88歳 女性53.88歳 (1998年)
首都 平壌(ピョンヤン) 人口274万人(93年)
言語 ハングル
通貨 ウォン 。1ドル=2.20ウォン(2000年末)
宗教 皆無に近い 。仏教約1万人。キリスト教約1万3000人。 儒教。
   独立した宗教活動は今や存在していない。政府が後援している宗教
     団体は宗教の自由という建て前を与えるために存在している。
選挙権 17歳以上の国民すべて
ビザ 入国にはビザが必要。
国内総生産(GDP) 158億ドル(99年、韓国銀行推定)
一人当たり (GDP) 714ドル(99年、韓国銀行推定)。北朝鮮当局発表では239ドル(95年)
歳入 193億ドル
対外債務 120億ドル(1996年)
発電量 352億 kWh(1995年)
教育 1年間の就学前義務教育と4年制人民学校、6年制高等中学校の計11年間の義務教育制度
北朝鮮WEB六法 http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3277/

――大韓民国 Republic of Korea―――――――――――――――――――
面積 9万9408平方キロ(朝鮮半島の45%)(北海道の約1.2倍)
人口 4612万5000人(2000年)
平均寿命 男性70.37 歳 女性78歳 (1998年)
首都 ソウル
言語 ハングル


14 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:46 ID:bzURbtvq
■北朝鮮・韓国・(日本)のデータ■
通貨 ウォン 。100円=1106ウォン、1ドル=1132ウォン(99年末)
宗教 キリスト教48.6%(プロテスタント803万人、カトリック247万人(91年)
   仏教47.4%、儒教3%、 その他 0.2%
民族構成 朝鮮民族、中国系が約2万人
選挙権 20歳以上の国民すべて
日本との時差 なし
ビザ 観光目的で30日以内の滞在ならビザ不要。
国内総生産(GDP) 4067億ドル(99年)
一人当たり (GDP)  8581ドル(99年)
国家予算  歳入・歳出100兆2246億ウォン(2001年)
外貨準備  933億4000万ドル(2000年11月末)
対外債務 1540億ドル(1998年)
発電量 1745億kWh
教育 7歳からの初等学校(小学校)6年間のみ義務教育
韓国WEB六法 http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9133/target.html#ttt

――日本――――――――――――――――――――――――――――
面積  37万7863.66平方キロ
人口  1億2607万1305人(2000年)
平均寿命 全人口歳男性77.64歳 女性84.62歳 (2001年)
国内総生産(GDP) 513兆6822億円(99年)
一人当たり (GDP) 411万円
国家予算  84兆9871億円(2000年)
外貨準備高  3545億5800万ドル(2000年11月末)

■ハングル板の歴史■ 
【ハングル板の歴史】 http://kaba.2ch.net/korea/kako/1009/10099/1009999867.html


15 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:47 ID:bzURbtvq
:■ハングル板きほん用語解説■
ハングル板用語辞典】 悪魔の辞典(仮) http://shotaro.hoops.ne.jp/akumajiten.htm

【アイゴー】 日本語だと「嗚呼」、中国語だと「アイヤー」、英語だと「オマイガー」
【アガシ】 お姉さん
【オモニ】 母
【ウリナラ】 我が国
【マンセー】 ばんざい
【ケンチャナヨ】 気にするな
【ニダ、スミダ】 〜です。韓国人ぽくしたいときに文末に使う
【ファイティン】 Fighting ingを付けるのがすきなようです。
【Gock(グック)】 米での韓国人の蔑称
【シッパル】 くそったれ(女性の陰部や性交を意味する「シップ」の転語)。韓国人が一番よく使う悪口。
【ポシンタン】 犬肉鍋。
【キーセン(妓生)】 芸者のような娼婦。昔の吉原のおいらんのよふなもの(コピペ)

――日本人の呼ばれ方―――――――――――――――――――――――――
【チョッパリ】 蔑称。割れた足、豚の爪
【ウェノム】 蔑称。倭奴
【ウェセッキ】 蔑称。倭の犬ッコロ
【イルボンノム】 蔑称。日本人奴
【イルボンサラム】蔑称でない「日本人」の言葉(コピペ)
              

16 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:48 ID:bzURbtvq
:■ハングル板きほん用語解説■
――例の法則―――――――――――――――――――――――――――
必**負**の法則。韓国が味方に付いたほうが負け。(わざわざ日本人・日本人名を名乗るのは韓国人、在日という法則を
指す場合もあります。)
【あの国あの法則】 http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/index.html
勝ち    負け
唐    vs 日本+百済 (白村江の戦い)
日本   vs 元 +朝鮮 (元寇)
清    vs 明 +朝鮮 (明滅亡)
日本   vs 清 +朝鮮 (日清戦争)
日本   vs 露 +朝鮮 (日露戦争)
米    vs 日本+朝鮮 (太平洋戦争)
米+韓国 vs 中国+北朝鮮(朝鮮戦争)引き分け
ベトナム vs 米 +韓国 (ベトナム戦争)
日本+台湾vs 仏 +韓国 (高速鉄道)

――半万年――――――――――――――――――――――――――――
古朝鮮建国(伝説)紀元前2333年 + 2002年 = 4335年 → きり良く → 5000年 (半万年)
【5千年も歴史あったっけ?】
統一国家としては、白村江の戦い以降の1300年あまりと考えるのが妥当だと思います。冊封、植民地時代を考慮すれ
ば、せいぜい50年あまりでしょうね。(コピペ)


17 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:49 ID:bzURbtvq
:■ハングル板きほん用語解説■
――COREA――――――――――――――――――――――――
KOREA/JAPANの名前決定でどっちが先に来るかでもめましたが(今でも)韓国では韓国が英語でKOREAと呼ば
れるのを日帝の陰謀だとおもっている。KOREAのKはJAPANのJより後ろなのでオリンピックや外交の場で不利
(え?)にするための陰謀だというのが定説らしい。昔の外交文書にはCOREAというのがあり日清戦争以後、日本
の韓国に対する影響が大きくなってきてからKOREAが増えてきたのが韓国側の言い分らしい。しかし、日清戦争の
10年以上前にアメリカの外交文書にはKOREAという文字があったし日清戦争の頃にはサッカーワールドカップも
オリンピックもないw この前のフランス戦で韓国サポが「COREA」のタオルをいっぱい持って応援していた。日帝
から光復したのだからCOREAを名乗ろうということらしい。勝手に勘違いしていますが・・・ (コピペ)

――日本海を東海に!―――――――――――――――――――――――
韓国人は世界中の地図会社に日本海を東海(韓国から見て)に変えさせようという運動を繰り広げています。

――○○は韓国が起源・発祥――――――――――――――――――――
剣道、侍、ウオークマン、……等々、挙げればキリがありません。この手の話のほとんどは捏造です。
【剣道の起源は韓国にあり!?】 http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/


18 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:50 ID:bzURbtvq
:■ハングル板きほん用語解説■
――○○は朝鮮語が語源?―――――――――――――――――――――
そもそも古代朝鮮語というものがどんなものであったか分かっていません。
【奈良】
1.「なだらか」説「ならばやし」説。仏教伝来以前から地名としての「ナラ」は存在したようだ。2.「なだらかな
山」「平らな土地」を指して「ナラヤマ」「ナラ」と呼んだことから来た説。実際「平城山」と書いて「ならやま」と
読ませる地名がある。平城=なら。 3.楢の木が茂っていた土地であったという説。4.「平す」、から来たという
説。 しかし、朝鮮語起源説はこれらに比べると「現代朝鮮語とただ似ているにすぎない」。「なまえ」と「ナーメ」
が似ているからドイツ語の名前の語源は日本語であると言うに等しい。(コピペ)
【ワッショイ】
韓国語の「ワッソ」(来た)からきたものだというのがあります。いったい、なにを根拠にそういうことになっている
のかわかりませんが、これはまったくまちがっているんです。だれが最初にそう言ったか調べてみたら、この前亡くなら
れた在日の文学者の金達寿さんでした。それ以後、韓国の学者や在日の学者が堂々と本に書いたりしているんですね。
しかし国語学者では、日本人でも韓国人でも認める人はだれもいません。「これでは困る韓国」呉善花・崔吉城
【ハッケヨイ】
何時のまにか相撲も半島発祥で日本に伝承したことになってしまっているが、ハッケヨイは陰陽道の「八卦良し」から
きたもので、四方八方準備ができた状態を表現したもので、半島伝授のものではない。(コピぺ)
【百済観音・百済寺】
「観音」大正時代についた名前。「寺」百済にもないほど巨大な塔があった寺の意。(コピぺ)


19 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:52 ID:bzURbtvq
■ハングル板きほん用語解説■
――脱亜入欧by福沢輸吉―――――――――――――――――――――――――――
はじめ福沢は朝鮮で有望な若者を選んでもらって、日本で一緒に勉強しようと、いろいろ尽力したんだよ。その優秀
なはずの若者達がこのていたらくだ。明治14年、朝鮮の青年約60人が慶応義塾にきた。しかし彼らは遊んでばかり
でついには大学の金庫を荒らし、福沢諭吉を怒らせた。諭吉の「隣国の開明を待つ猶予あるべからず」という脱亜論は、
この留学生の姿を見て書かれたもので、そこにははっきりと失望が読み取れる。
「日本警世(連載10)」 高山正之帝京大学教授 THEMIS(月刊テーミス)2002年4月号 (コピペ)

――日韓併合―――――――――――――――――――――――――――
【大日本史番外編朝鮮の巻】 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
【安重根】
『北では安重根は日韓併合の立役者として売国奴扱いされている。安重根が伊藤を殺したために、強行派が勢力増した。
(コピペ)』『安重根はテロリストにして日韓併合を招いた張本人。コイツが伊藤博文を暗殺しなければ韓国併合論は
伊藤によって否定されていた。皮肉をいえば安重根こそ朝鮮半島近代化の父ともいえる。韓国併合がなければ朝鮮半島
はいまでもアフリカ並の経済力しかもてなかっただろう。(コピペ)』
【日帝69年の罪(全てホントの事だよ)】 
★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。 …これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。 …それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)

20 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 19:53 ID:bzURbtvq
■ハングル板きほん用語解説■
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。 …それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。 …現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。 …(当時はおかまバーも失業保険も無かった。「男寺党」と呼ばれる男
ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような両班に対する財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを
無くした。 …(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、

終わりニダ。


21 :札幌はガスサポから奴隷と呼ばれている:03/03/04 20:07 ID:xUgXT8w6
U−安崎
いい加減に俺の質問に答えてくれよ。
あと、秒殺は一本に統合しろ。削除しろ。
みんなに、迷惑かけるな! クズ札幌!





死ねよ。虫けら以下の、生きている価値もね〜カスよ!

22 :U-安崎 ◆X8JsedTpDY :03/03/04 20:12 ID:bzURbtvq


    プ




23 :札幌はガスサポから奴隷と呼ばれている:03/03/04 22:04 ID:ar8ieMYW
おい、何が「プ」だ。
弱虫の逃げ虫野郎

24 :  :03/03/04 22:42 ID:3eBQYE+F
蛆虫同士がいがみあうな

25 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/05 07:08 ID:MFNZaywr
↓奴隷タン…

516 名前:札幌はガスサポから奴隷と呼ばれている[] 投稿日:03/03/04 22:14 ID:ar8ieMYW
U−安崎よ。俺の質問を勝手の変えるなよ。
俺の質問は、札幌の韓国の選手が入団しても、応援しないんだな?
そこをちゃんと答えろや!

↑「札幌の韓国の選手が」( ´,_ゝ`)プッ


26 :  :03/03/05 22:39 ID:XIywzhhs
伏兵は手厳しい

27 : :03/03/06 03:05 ID:H25K2Jtx
サポオ!

28 :えーべっつ:03/03/06 20:58 ID:mYA0sHHC
伏兵はコンササポの恥をさらす基地外

29 :  :03/03/06 23:05 ID:fAE6bwST
>>28どこが?

30 :えーべっつ:03/03/06 23:28 ID:yUpUdh3H
>29
伏兵やUー安崎のどこがまとも?

31 : :03/03/07 11:51 ID:mfcQRnej
テスト

32 :U-名無しさん:03/03/07 22:32 ID:FNigrWbM


33 :  :03/03/07 23:20 ID:eJ28mxvs
>>30
安崎はキチガイだが伏兵はマトモだろ
秒刊で息巻いてるコテはよりずっといい

34 :U−名無し:03/03/07 23:22 ID:MmyHGTJQ
>33
っていうか、伏兵って札幌サポじゃないし。

35 :_:03/03/08 09:35 ID:HYdTa3SH
がんがれコンサ!!

36 :  :03/03/08 22:37 ID:lwDaoqcZ
>>34
え?違うの?

37 : :03/03/09 13:37 ID:jQcwg+NA
コンサドーレサホロ

38 :       :03/03/09 18:29 ID:LNy+AzAO
伏兵はキャバ嬢の裕美のファン

39 :U-名無しさん:03/03/09 21:04 ID:UEYjH8dn
えーべっつって新潟に恨みあるんですか?


40 :_:03/03/09 21:08 ID:u3IQ96u4
ある

41 :U-名無しさん:03/03/09 21:12 ID:+qlOvp3U
これって重複だろ?削除依頼出せよ

42 :U-安崎 ◆Nida1deqLg :03/03/09 21:34 ID:8Ja1RTyP
慎太郎のサイトが募集していた北朝鮮川柳ニダ。

 1 金日成 訳せばニホン カネにナル (神奈川県 おかぴ〜 32歳)
 2 渡り鳥 何故か嫌がる 北帰行 (神奈川県 八十日目 63歳)
 3 ヒトラーも あの世で妬む 金正日 (東京都 poohpapa 51歳)
 4 工作は いつも5でした 通信簿 (北海道 2chねら)
 5 マサカリを 上げっぱなしの 金太郎 (石川県 快笑丸 53歳)
 6 キノコ来た 粉来た 船来た 息子来た (埼玉県 飯沼日奈子)
 7 テポドンは 日本の農家 狙わない (神奈川 中島つも 25歳)
 8 留学中 バイト話に 気をつけろ (英国在住 将軍様マンセー)
 9 金日成 そこのけそこのけ 蓮池とおる (東京都 お役人 21歳)
 10 どら息子 留学させるぞ 北朝鮮 (愛知県 くみくみ 46歳)
 11 ゴキブリも 餓死する国に 誰がした (静岡県 荻田飛遊夢)
 12 楽園と 呼ばれて行けば 失楽園 (北海道 ピヨピヨ 24歳)
 13 コメ支援 送り続けて 核支援 (東京都 川柳兄弟 24歳)
 14 人民を 餓死させ何を 守る核 (北海道 ぽぷら 47歳)
 15 我が娘 手品がうまい 心配だ (神奈川県 Kennel 45歳)
 16 身の安全 保障付きなの? この公募 (香川県 皐月 30歳)
 17 天国に 最も近い 生き地獄 (神奈川県 鳥野 新 25歳)
 18 正の字の 意味知ってるのか 金一族 (がまおやぶん)
 19 北朝鮮 民主主義人民 共和国 (東京都 かに 23歳)
 20 50年 選挙しないで 民主主義 (埼玉県 おおととろ 53歳)          

43 :U-名無しさん:03/03/09 22:01 ID:KXTwsFwx
秒殺トリオ仲良く浮上
開幕戦から仲良く3連敗祈願

44 :U-名無しさん:03/03/09 22:04 ID:7D/A3D8b
WE ARE REDS !

45 :U-安崎 ◆Nida1deqLg :03/03/09 22:19 ID:8Ja1RTyP
汁おじさん 農林部長官就任を祝うスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1046358134/l50

     ┌────┐
      | 日本は  .|
      | 反省しる .|
     └─┬──┘
  .彡 ⌒ ミ .||
  < #.`Д´>||
  (   //つ
  (__Y__)

汁おじさんこと金泳鎮氏が韓国農林部長官に就任されますた。
http://japanese.joins.com/html/2003/0227/20030227201655200.html

汁おじさん
ttp://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg


偉くなったものニダ。ホルホルホルホル・・・・   

46 :U-名無しさん:03/03/09 22:19 ID:OD81+a37
たてんのはyすぎ


47 :U-名無しさん:03/03/09 22:28 ID:QBHTQvRO
重複スレは、立てた奴が責任取って削除しろよ

48 :U-安崎 ◆Nida1deqLg :03/03/09 22:32 ID:8Ja1RTyP
soccer:国内サッカー[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1043759569/83






プ

49 :U-名無しさん:03/03/09 22:39 ID:8KhnEd9E
削除人からも相手にされていないスレは、ここですか?

50 :U-安崎 ◆Nida1deqLg :03/03/09 22:39 ID:8Ja1RTyP
一々回線切って、ご苦労ニダ。プ。

51 :もりげ ◆SQ2Wyjdi7M :03/03/09 23:35 ID:Jig9k/gg
まちがってしまった。

52 :       :03/03/10 18:31 ID:Wxd01ym+
>>50
ヒプ

53 :U-名無しさん:03/03/10 18:35 ID:bCNqEirR
削除人からも相手にされていないスレはここですか?

54 :U-名無しさん:03/03/10 19:33 ID:hYyLE/GM
えーべっつと名乗る札幌サポがアテネスレなどで暴れまくってます。
なんとかしてください、お願いします。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)