5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴージャス◆ 中 西 哲 生 ◆総合スレ

1 : :03/03/04 15:26 ID:bdQyXlTY
名古屋グランパス時代は智勇兼備の大卒MFと騒がれるも、
凡庸な一選手にて現役を終了。
しかし引退後、そのソフトな語り口と折からのワールドカップ特需により、
サッカー解説者界のトップの一郭を占める地位に上り詰めた男、
それが中西哲生である。
ベンゲル時代にただメンバーの一員にいたというだけで
単行本も発売。そこそこの売れ行きを伸ばす。
また、世の中の不景気もどこ吹く風、
自らのサイトでポルシェ購入を臆面もなく公開し、
つい最近では女優、辺見えみりとの交際でティファニーの
100万円の指輪を進呈するというゴージャスな生活ぶりを垣間見せた。
このサッカー界の「石田純一」こと中西哲生の本業の解説、
勘違いな私生活ぶり、その無意味に広い交友関係など
あらゆる面から観察していこう。

http://www.tetsuo-n.com/ 中西哲生公式サイト
http://www.sankeipro.co.jp/male/nakanisi.htm テツの経歴
http://www.bekkoame.ne.jp/i/hugo/hp/shyohyo/wgrn.html ベンゲルノート
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200212/gt2002121202.html
辺見えみりとの交際

2 :2:03/03/04 15:30 ID:2eBobh7h
2

3 :U-名無しさん:03/03/04 16:13 ID:1oriGydf
      今だ!3番ゲットォォォォ!!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚д゚ )・・・*
           (:) 殺(:) ミミミ
           <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ      (´´
        / ̄ヽ二二二二ーー、     (´⌒(´
        ヽ_ノ三三二二ニニ′三二(´⌒;;;ニゴ――
                 (´⌒(´⌒;;
           ズザーーーーーッ
    世界一の殺し屋“桃白白”が3ゲット








4 :名無し:03/03/04 17:01 ID:VWgRxlTr
君達のマークが甘過ぎるお陰で、余裕の4ゲットができたよ。

5 : :03/03/04 17:25 ID:U9noiqEU
あぁ、日テレの武田と二分するWカップにわか解説者ね。

6 : :03/03/04 17:38 ID:Nr2Ym2j7
      今だ!6番ゲットォォォォ!!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚д゚ )・・・*
           (:) 殺(:) ミミミ
           <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ      (´´
        / ̄ヽ二二二二ーー、     (´⌒(´
        ヽ_ノ三三二二ニニ′三二(´⌒;;;ニゴ――
                 (´⌒(´⌒;;
           ズザーーーーーッ
    世界一の殺し屋“桃白白”が6ゲット


7 : :03/03/05 00:10 ID:dPI3N7B0
ようやくしおらしくなったテチャーンズщ(゚д゚щ)カモーン

8 :テツ観察委員会:03/03/05 00:40 ID:9xAA1Mgl
筑紫哲也につづき、
南原清隆も中西コネクションに編入。

テツの芸能界制圧計画は着々と進むのである…

9 :武田修宏:03/03/05 08:23 ID:ZjroD4YG
サンデーモーニングでもGETSPORTSでも野球をはじめとするほかのスポーツに口をはさんでほしくない

「僕も現役時代、怪我で苦しい時期がありましたからね〜、清原選手の気持ちわかりますよ」
ありきたりなことをいうな!!

10 :高木琢也:03/03/05 08:27 ID:ZjroD4YG
サッカーの中西と言えば「永輔」だろ

中西哲生?
知らんな

11 :鈴木マサノリ:03/03/05 09:17 ID:3VY0QN0Y
soph命のオオバカさん

12 : :03/03/05 09:45 ID:LFhDp9Hj
>>1
サッカー界の石田純一にワラタヨ

13 :開幕まで名無しさん:03/03/05 10:12 ID:CNxE8d5i
そういや、サンデーモーニングに中西が出始めたころ
関口宏は「中西くん」と呼んでいたな。
いまは「中西さん」なわけだが。

14 :U-名無しさん:03/03/05 12:28 ID:le8Wt+ar
バツ1age

15 ::03/03/05 16:16 ID:P3q8I3S1
スポーツサロン板での姉妹スレ

【何故】中西哲悪は偉そうだ【何故】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025450457/

16 ::03/03/06 09:28 ID:qWn3jgxr


17 : :03/03/06 09:36 ID:lrnwIBbX
サッカー解説だけでこれだけ稼ぐのは無理だろうな〜。
スカパーの解説者陣の地味さを見ればわかる。

18 : :03/03/06 09:59 ID:nzg7pvzC
ニュース23のサッカーコーナーだけ出てきて解説するのとスパサカって番組自体の司会なのとは違うんじゃない?


19 :U-名無しさん:03/03/06 10:06 ID:HpKdc3zc
やだやだ、嫉妬って・・・


20 : :03/03/06 10:08 ID:nzg7pvzC
いったい中西のどこに嫉妬すればいいのか>>19を小一時間問い詰めたい気分です。

21 :U-名無しさん:03/03/06 10:12 ID:gTdKulvF
>>19
まさかあなた、えみりさんですか?

22 :U-名無しさん:03/03/06 11:15 ID:HpKdc3zc
>>20
プ

23 : :03/03/06 14:05 ID:7nsO0W+X
普通に嫉妬するなぁ。金持ってて男前で
えみりはどうでもいいけど

24 : :03/03/06 14:52 ID:0S5ldBb4
>>19がえみりで
>>23がテチャーン本人ということでOK?

25 :U-名無しさん:03/03/06 14:55 ID:TYLLADNu
み、みんな!
 とりあえず お、落ち着け!
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ


26 : :03/03/06 15:21 ID:LN3DPyQ8
テチャーンはネットやんのか?

27 :U-名無しさん:03/03/06 16:31 ID:3sww+PW9
>>26
やるだろ、VAIOで。

28 : :03/03/06 17:54 ID:/+pO0UzC
テチャーンはどうも憎めないな。

29 :_:03/03/07 01:56 ID:qUsfYH4/
テチャーン、カコイイ

30 : :03/03/07 04:01 ID:N7lFE3go
男なら誰もが哲ちゃんになりたがる

31 : :03/03/07 08:52 ID:AjVjJ6KH
テッチャン格好良いか?友達に似た顔がいるので見る度にそいつを連想する

32 : :03/03/07 10:37 ID:lA9drqyt
やばい。
テッチャンの笑顔から堅さが抜けてきた!

33 :,:03/03/07 14:38 ID:QgxXetni
(`∀´)<正直、現役時代のテツオの下手糞さには呆れた。

34 : :03/03/07 15:05 ID:znNhjvaf
正直、藤木直人に似てると思います

35 : :03/03/07 21:06 ID:SVebpZGN
>>34
あ〜似てる似てる。くるぶしのあたりが。

36 :88 ◆Y4FUCK7Tfg :03/03/07 22:30 ID:pYM72Hn7
テッチャン、今季のSOPHはどれくらい買ったのかな。
ジンバブエコットンのワークジャケットを狙ってるけど、テッチャンと被りませんように・・・w

37 : :03/03/07 22:49 ID:UiRYA6aR
中学同じなんだよな

38 :U-名無しさん:03/03/08 02:12 ID:y7hI18Vh
辺見えみり、中西哲生との関係はどうなった?

タレント、辺見えみり(26)が3日、横浜市中区・横浜赤レンガ倉庫で行われた
横浜Mのオフィシャルスーツ“ヴェルサーチクラシック”発表会に出席。
昨年12月、熱愛が報じられた元Jリーガーでスポーツキャスター、
中西哲生(33)との関係について聞かれ「ご報告することは全然ありませんよ、全然」。
中西に贈られたという指輪も光っていなかった。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003030416.html

39 : :03/03/08 02:15 ID:fHmmWsLp
フライデーに載っていたtotoGOAL予想で
大分1点・名古屋0点というのはどういうことか。

40 : :03/03/08 02:17 ID:SsqSD+SR
名古屋のフロントが嫌いだから

41 :U-名無しさん:03/03/08 02:19 ID:fY1HWrq1
大分にしないとsoph.のボスに嫌われちゃうから

42 :サッカー初心者☆:03/03/08 18:17 ID:h/GE9m2O
あたし中西さん大好き!!!でも・・・・辺見えみりと付き合ってるなんて・・・
超ショック〜シクシク・・c(>_<。)はぁ。。。最悪。。。
でも中西さんは大好き!!!!!
なんか嫌ってる人多いみたいですね・・・汗
なにがいけないんだろぉ・・・・・・


43 : :03/03/08 18:23 ID:zh1PiMIs
嫌っている人はあまりいないと思うが。

44 : :03/03/08 18:23 ID:zh1PiMIs
マジレすしてもうた・・・

45 : :03/03/08 18:25 ID:OkUwZRdK
とりあえず>>42はチンポ取れよ。

46 : :03/03/08 18:26 ID:XpgBaOds
テッチャンも頑張るねぇ

47 :サッカー初心者☆:03/03/08 20:30 ID:h/GE9m2O
>>43
なんか中西さん嫌ってる人ばっかですよ。。。;;;
45とか・・・・泣


48 :U-名無しさん:03/03/08 20:46 ID:cYUwc3sS
自分を追い込むために支払われた給料は一ヶ月のうちに全て使い切るとか。
なんてロックな生き方だ・・・

49 :U-名無しさん:03/03/08 20:47 ID:e6Lm6t5c
桂春団治みたいに破滅型芸人の生き様を歩むんだろうか・・・

50 :U-名無しさん:03/03/08 21:52 ID:ldZ3rWZJ
☆ゴージャス松野☆

51 : :03/03/08 22:50 ID:gh+TBPrB
こいつ今出てるBS−iの番組で、アイルランドを英国の中だとか、
英国4協会の北アイルランドが今はアイルランドになって・・・とか
言ってたぞ。

とてもサッカー解説者とは思えない醜態ぶりなので晒しage

52 : :03/03/09 03:15 ID:2wwopcz7
キモいカメラ目線のバカ西、晒しあげ。

53 : :03/03/09 03:18 ID:w/tD/xb8
>>48
早く!誰か早く貯金しろって言ってあげてw

54 : :03/03/09 03:19 ID:MNsUwUjp
あれ?
1のリンク先が頭が・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)