5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のサッカーを後退させるサポーターども

1 :  :03/03/04 23:43 ID:emVt7pBr
日本(韓国)のサポーターは試合は見てない、言い換えると、ひたすらチームを愛し、ただ応援してるだけ。
欧州、南米(本場)のファンは勝負にこだわるだけでなく、プレーの質にもこだわる。
お前等は違うよな?



2 :U−名無しさん:03/03/04 23:45 ID:9wurlEoU
>>1



3 :U-名無しさん:03/03/04 23:45 ID:NkDQ/5Jb
3

4 ::03/03/05 00:25 ID:ou3Hjx+h
図星なだけに誰もなにも言えず・・・

5 :U-名無しさん :03/03/05 00:32 ID:f6bPD/Xq

     rー、
 」´ ̄`lー) \
 T¨L |_/⌒/ ← サポ
  `レ ̄`ヽ〈
   |  i__1
  _ゝ_/ ノ
  L__jイ´_ )
     |  イ
     |  ノ--、        r'⌒ヽ_
     ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
     |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
     __〉 {     (T´ |1:::.  \_>、};;_」
    'ー‐┘     ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←>>1
            〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
             1  ヽ   .:::レ  ヽ、
             |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
         __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
    _,, -‐ ´     ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
, ‐ ´         └―'´                     `


6 : :03/03/05 00:41 ID:v6I5iNCD
南米のサポは試合そっちのけで喧嘩したり歌ったり周りのサポを煽ってますが何か?
イタリアドイツなどのサポも試合中に発煙筒炊いたり、拡声器で煽ったりしてますが何か?

7 : :03/03/05 00:45 ID:rLakWv7U
また海外厨か
お前らは引き篭もってテレビだけ見てろ

8 : :03/03/05 01:00 ID:71HgLun8
中川家の弟礼二が謝罪会見、禁酒も宣言
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-030304-12.html

がんがれ中川家。


9 : :03/03/05 01:01 ID:G+3gwzgn
>>1
確かに、Jリーグというか日本のファンはゲームを見てない。
でも彼等がリーグ運営に欠かせない存在であることは間違いない。
4年前までは五輪代表のゲームが満員となり、A代表のゲームに空席がある
ということもあったが(世界初)それは日本独特の現象だし世界的には恥ずかしいことだけど、
いいじゃないか、日本のフットボールははじまったばかりなんだから。
そのうち、ファンもゲームを見る目がこえていくよ。

10 :U-名無しさん:03/03/05 01:03 ID:yXxbnFQR
1は日本のサポーターと欧州・南米のサポーターの両方に知り合いがいるんだろうか?

11 :U-名無しさん  :03/03/05 01:06 ID:+A2oMShM
>>1

中谷美紀が4代目きれいなお姉さん
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-030304-17.html

12 :   :03/03/05 03:59 ID:GE8M8lim
北朝鮮のマスゲームみたいな応援はやめてほしい。
特に、茨城のチーム。

13 : :03/03/05 04:18 ID:73cnwxM+
おおーっと、>>1が牙を剥いています。
 「俺がルールだ!」と言わんばかりの発言です。

  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧          ∩_∩
     (・∀・ )       (´∀`  )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______________∧______
現実とは違い2ちゃんでは威勢がいいですね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)