5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヴィツァ・ヴァスティッチ3

1 :ウェズレイ:03/03/05 18:40 ID:E+XYFzNk
【男(・Ω・)前】ヴァスティッチ 2【カコイイ!! 】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031480625/
【男前】ヴァスティッチ【マンセー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1027531744/

2 :2:03/03/05 18:42 ID:M8NVhBkj
2

3 :U-名無しさん:03/03/05 18:46 ID:berUAayz
疣スレ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 :U-名無しさん:03/03/05 18:46 ID:sP4thc4L
>>1 
乙!
やっと新スレ立ったか〜〜。
落ちないよう保守しまくるで〜!


5 :U-名無しさん:03/03/05 18:51 ID:G5LL1bQl

            今だ、5ゲーット!
    彡三≡
    (・Ω・) ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^ミ,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, [NG8]''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...海老天号_;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -ゴォオオオオオオオ

6 :U-名無しさん:03/03/05 19:28 ID:XqAROzry
 イヴォスレ復活、おめでとうございまーす。
 かしわ餅が心よりお祝申し上げまーす。
           -、,,;;;、;;,、
           (・∀・ };;) カシワモーチ!  
            ~~´

7 :_:03/03/05 20:46 ID:xPyjgCTy
わーい、イヴォスレ復活だい!!
嬉しいよ〜う。

8 ::03/03/05 20:52 ID:VMJYAukk
イヴォスレ復活、おめでとうございますっ。
カキカキ禿げまなければ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arubaro

9 :U-名無しさん:03/03/05 22:01 ID:o7m5Y4OD
ロリ&ヴァスティッチ

10 :**:03/03/05 22:39 ID:srUVQB59
イヴォ公式ニュース更新。
 3月中旬にオシム氏とオーストリアのテレビ局(ORF)の取材で会う予定。
 オシム氏は前シュトルムグラーツ監督でイヴォが尊敬する人物。
 現ジェフ市原監督。

11 :_:03/03/05 22:45 ID:Sdg425mS
>>10
オフレコで
「2ndステージはウチ来いよ!」って誘われたりして・・・

12 :U-名無しさん:03/03/05 23:15 ID:juLKevy5
禿しくお待ちしていますた!!!

    彡三≡
    (・Ω・) ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^ミ,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, [NG8]''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...海老天号_;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -



13 ::03/03/06 05:59 ID:WNC/QOV4

(`∀´)<んなジジイイラネーヨ!!

14 :U-名無しさん:03/03/06 13:49 ID:dQwmIDHj
      ._,,,,,,,,--―-、
    ,,-'"`:::::::::::::::::::::::`' 、
   ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
: ,l:::::::::::::::::::::::::::,,,---:::::::::::::::::::::゙、
│:::::::::::::::::::::/`      `'i、::::::::l
│:::::::::::::::,-、|           ゙l:::::.}
 |゙,ヽ::::::,i´ , _______,、 、._,,,,,,,,i::i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.{,7,!::l゙ '"ゞエア""'″ i'''エア゙l::l゙  | 
 ゙l ! ,i´′        {    |  < age 
  `'--、     ,/  "':、  .|   |  
    .ヽ   ./i,,_,`‘`ー''_,,、ヽ/    \___________
     ヽ_   `':二二ン + キラーン
      `''-,、  `''''''''" /
        ゙'ー、,,,,,,_,,,,/



15 :U-名無しさん:03/03/06 13:50 ID:dQwmIDHj
age損ね(恥

16 :U−名無し:03/03/06 14:49 ID:5LC1bhSq
復活は嬉しいがそれほどネタがあるわけでも・・・

(‐Ω‐)<……

17 :U-名無しさん:03/03/06 20:13 ID:xqySylua
>16
もうすぐお菓子杯も始まるし、気にしすぎだ!!
お犬様に負けないくらい(だって顔は圧勝完勝してるし)レス伸びるといいなぁと
思ってるんだけど。

18 :U-名無しさん:03/03/06 23:40 ID:LmLTlsPH
おお、知らぬ間に疣スレフカーツしていたとは。おめ!

19 :U-名無しさん:03/03/07 00:55 ID:ygbo87Jh
OPTAの結果に見るイヴォのJ1での活躍

・ペナルティエリア外決定率→2位 11.11%(1位はお犬様の14.29%)
・ゴールポスト、バーに当たったシュート→2位 4本

20 : :03/03/07 01:53 ID:N7lFE3go
あの輝きをもう1度

21 : :03/03/07 01:54 ID:ce/BpFpQ
石塚啓二

22 :U-名無しさん:03/03/07 10:24 ID:yFgbTulK
>>16
> 復活は嬉しいがそれほどネタがあるわけでも・・・

ネタなら疣公式に山盛り。
http://www.ivicavastic.at/html/service/newsfussb92.htm
ドイツ語わからんから翻訳ソフトの英訳に頼るしかないが
つまりは「ホームシック」かよ。

残って欲しいヤシは死ぬ気で応援しる!


23 :U-名無しさん:03/03/07 22:10 ID:8zTlGzhl
帰らないで残ってプリーズ! お願い王子サマ!

24 :U-名無しさん:03/03/07 23:19 ID:Ct5muONK

 彡三≡    /
(・Ω・)ノ~~  クロアチアイチノソバウチメイジンナルヨー
        \

自分で書いてさみしくなた…

25 :U-名無しさん:03/03/08 00:21 ID:WFvFDxUH
男前age

26 : :03/03/08 04:51 ID:fHmmWsLp
オーストリアでの最新イヴォニュース(但しドイツ語)
http://www.news.at/articles/0310/203/52023.shtml
イヴォにオーストリアに帰ってきてもらう為の
動きがあるような感じのことが、書かれているような気がするのだが
英語に訳しても、自分の英語力ではなんとも。

27 : :03/03/08 05:01 ID:fHmmWsLp
おや、大変だ。
こっちを翻訳してると、題は「イヴォは、オーストリアへ戻ることを考えている。」
になっている。
http://www.diepresse.at/news/news_det.asp?ressort=s&ID=96733

28 :U-名無しさん:03/03/08 06:23 ID:cY/Jnmk2
どつちも激ヤバいじゃん!!! 誰か王子を止めろ!!!

29 :;;:03/03/08 07:13 ID:GdqZFKDe
http://www.kleine.co.at/sport/fussball/artikel/_508189/index.jsp
http://www.sport1.at/coremedia/generator/sv=at/id=1936420.html
http://kurier.at/fussball/
ざくざくありますよ。
行き先はまだのようだから、何とか引き止めたいが・・・

30 :U-名無しさん:03/03/08 08:30 ID:EbFBIcBU
だれかイヴォをひきとめるために手紙書け!。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :_:03/03/08 09:41 ID:nagmB7eh
署名は?

32 :U-名無しさん:03/03/08 16:40 ID:t+5NPLxe
公式英訳してみたらこうなった
「日本さよなら」て・・・・!

Ivos Heimweh
Ivo帽子穴スタインins Rollen gebracht。「Ich kannミールeine R?ckehr nach?sterreich vorstellen。?」

Praktischさいganze Liga、第iのほのめかす人Ivo、彼女。Der Grund?セーヌ川Ank?ndigung、日本、さよなら、sagen zu wollen。


33 : :03/03/08 18:51 ID:adZbpf3j
家庭の事情でオーストリアに戻る事になった。
が、
まだ行き先のチームは決まっていない。


だとさ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

34 :U-名無しさん:03/03/08 20:25 ID:t+5NPLxe
ま、まじで!?それはもう決定なの?
自分は今日初めてこの事しったんだけど、
昨日丁度夢にイヴォで出てきてたから
まじでビビッた・・・しかも妙にせつない夢だった・・・


35 :U-名無しさん:03/03/08 21:59 ID:cY/Jnmk2
ヤバイじゃん!! 帰っちゃヤダ〜!! 

36 :U-名無しさん:03/03/08 22:02 ID:yiBGOFJu
まじ?なんとか残って欲しい・・・
もしほんとに疣がいなくなってしまうんなら、
もう9番なんて誰にもつけさせるなよ・・・
グラの9番は封印してくれ

37 ::03/03/08 22:29 ID:kAj3q6vm
1999年9月9日・・・・。

38 :33:03/03/09 01:15 ID:HYaIKLMs


嘘つきました、御免なさい。

39 :U-名無しさん:03/03/09 01:58 ID:X8/HzQxx
は?嘘って何が?


40 :_:03/03/09 07:33 ID:M8nEXayO
公式英訳読んでも特に家庭の事情で帰るということは
書かれてなかったような・・・
でもオーストリアに戻りたいというのは事実。

41 :_:03/03/09 12:12 ID:7gh+6r31
帰っちゃったら仕方ないんでボランチあたりに新外人とりませう。

42 : :03/03/09 13:00 ID:xd5wnZh/
ヴァスティッチ帰っちゃうんだ。
ウイーンのホテルで会ったことあるな。
背が高くてモデルみたいだったけど。

43 :U-名無しさん:03/03/09 14:20 ID:X8/HzQxx
マジで行かないでくれ。
どうなんのグラは!

44 :   :03/03/09 14:56 ID:yBGFYR8M
グアルディオーラきぼんぬ

45 : :03/03/09 15:01 ID:mFXbnsIx
名古屋がグアルディオラ獲得へとマルカ紙が報じる!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044792802/

46 :U-名無しさん:03/03/09 22:37 ID:ApgoVqVe
やっぱ日本だと代表との掛け持ちがキツいのかなぁ…。
疣タン残ってホスィ…。

47 :U-名無しさん :03/03/09 23:04 ID:vU/UtK5y
1月か2月の新聞で、名古屋でプレーしたいって言ったのは嘘
だったの?おもいっきりそれを信じてたんだけど・・・。
ただのリップサービスだったの?

48 :U-名無しさん:03/03/09 23:12 ID:c/4l2urI
(・Ω・)っ= <来年もおせち食いたい

49 : :03/03/09 23:14 ID:nF6nFYP6
5月までの契約なのにクラブ側から、いまだに
契約更新の話がないんじゃないないのかなあ。それで不安になったとか。
 だって5月って、もうすぐじゃんねえ。

50 :U-名無しさん:03/03/10 00:06 ID:V9pcafN0
早く契約更新しる!! 王子帰っちゃうよ〜・゚・(ノД`)・゚・。




51 :U-名無しさん:03/03/10 00:59 ID:yhkdmgIE
    彡三≡
    (`Ω´).。oO(ガセネタで年俸うpうp...)  イヒヒヒ

52 :U-名無しさん:03/03/10 01:01 ID:Atth92sP
    __
    |   |
   __|   |__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・Ω・)<この街で生きるなら、祈りは俺に捧げろ。
         \______

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1041778598/527-529

53 :  :03/03/10 10:56 ID:oGB9yIdg
っていうか、まだこの人代表なの?

54 :U-名無しさん:03/03/10 11:25 ID:rCXBrHuT
代表からは引退でないっけ?

55 :_:03/03/10 12:19 ID:pZwxDjpG
代表よりクラブを優先するって辞退しただけ!

国に帰れば喜んで代表に入るやろ!

56 : :03/03/10 12:33 ID:uNmThqKz
家庭の事情、理由が何であれ仕方なく思える。
今シーズン最後までホント残ってほしい選手だけど、5月で終わりかもな。
でも、残ってほしいから、応援精一杯してやりたい。
チームになじむの早かったよな。彼のよい人柄と能力の高さがあってだな。
フロントも彼以上のよい選手を連れてきて、イヴォの穴埋めないとな。
やっぱ、東欧の選手きぼん。

57 : :03/03/10 12:44 ID:dzF7TQf6
イヴォのそば屋オープンまだ〜?

58 :U-名無しさん:03/03/10 14:48 ID:IlN1H4Gq
どどどど〜するんすかぁぁ!!
って感じだ・・・フウ・・またフロントか

59 : :03/03/10 17:33 ID:c49U2KoM
左に
助っ人外人キボンヌ。


希望は
↓↓↓↓

60 : :03/03/10 17:39 ID:P69tsBoT
グアルディオラ

61 :U-名無しさん:03/03/10 18:27 ID:mmAlgQ3o
ライアン・ギグス

絶対無理だが。。。

62 : :03/03/10 21:23 ID:27vY2Qya
スタニッチ

63 :U-名無しさん:03/03/10 23:31 ID:t7NnLAnU
Jリーグチップスのカードをゲットしたage

64 : :03/03/11 01:40 ID:UFRNMkqi
レコ(ry

65 :U-名無しさん:03/03/11 15:52 ID:toyMYtqh
マジで手紙でも書いてみようかなぁ・・・
英語でいいかな

66 :_:03/03/11 18:55 ID:j7c/0gHV
豊スポでイヴォに英語で話しかけたら
通じませんでした・・・
ドイツ語かクロアチア語で書いたほうがいいかも

67 : :03/03/11 19:19 ID:bbKS7WjT
名古屋・・・今年もだめぽ

68 :U-名無しさん:03/03/11 20:09 ID:toyMYtqh
手紙とかってどこに送れば
いいんだっけ??

69 :U-名無しさん:03/03/11 21:01 ID:/HmpzUre
グラのオフィス宛に送ればいいんでない?

70 :イボコロリ:03/03/11 22:14 ID:GcXqgo62
470−0344
豊田市保見町井ノ向57−230トヨタスポーツセンター
内 名古屋グランパスエイト練習場
イヴィツァ ヴァスティッチ様
   or
イヴォ公式>FANCLUB>GASTEBUCH へのカキコミでもOK
イヴォは読んでいるそうです。本人に聞きました。

<ドイツ語の文面の例>
Bleiben Sie bitte in Japan!(日本に留まってください。)
Wir brauchen dich. Bitte spiel bei Grampus noch mehr!
(わたしたちは君が必要なんだ。グランパスでもっとたくさんプレイしてくれ!)
Ivo,bitte gehen Sie nicht zuruck!(イヴォ 帰らないでください。)
Grampus braucht dich!!! (グラは君が必要だ。)
Wie so (Warum) schon weg?(どうしてもう帰ってしまうの?)


71 :イボコロリ:03/03/11 22:36 ID:GcXqgo62
訂正
>70Wie so (Warum) schon weg?(どうしてもう帰ってしまうの?)

Wie so (Warum) bist du schon weg?


72 :U-名無しさん:03/03/12 01:39 ID:ZYA1fOta
かーえーらーなーいーでー!!!

73 :U-名無しさん:03/03/12 01:43 ID:eIzAZ0eq
ファーストでの結果待ちとかじゃなくて実際の所そこまで切迫してるの?

74 :U-名無しさん:03/03/12 09:16 ID:YWCufJ0a
どうせシーズンが始まれば…

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047059631/

75 :ゴルァ:03/03/13 00:13 ID:8vSwsZgS
>>74
ゴルァ!!

76 :U-名無しさん:03/03/13 20:59 ID:pzHkc5vt

      ._,,,,,,,,--―-、
    ,,-'"`:::::::::::::::::::::::`' 、
   ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
: ,l:::::::::::::::::::::::::::,,,---:::::::::::::::::::::゙、
│:::::::::::::::::::::/`      `'i、::::::::l
│:::::::::::::::,-、|           ゙l:::::.}
 |゙,ヽ::::::,i´ , _______,、 、._,,,,,,,,i::i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.{,7,!::l゙ '"ゞエア""'″ i'''エア゙l::l゙  | 
 ゙l ! ,i´′        {    |  < 男前age 
  `'--、     ,/  "':、  .|   |  
    .ヽ   ./i,,_,`‘`ー''_,,、ヽ/    \___________
     ヽ_   `':二二ン +
      `''-,、  `''''''''" /
        ゙'ー、,,,,,,_,,,,/



77 :U-名無しさん:03/03/13 23:41 ID:g2Rgk8c3
>74
ウチが拾います。

78 :U-名無しさん:03/03/13 23:53 ID:eO73Q/XX
>>77
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

79 : :03/03/14 02:06 ID:Hl6RbtVZ
早くもスレ停滞中
っていうか、そんなことより
要は、グラから契約更新に関して話がまだないから、
日本に残るとは言えないだけじゃないのかなあ。勝手な解釈だけど。
 オーストリアのサイトを機械翻訳で英訳しても、翻訳サイトによって
ニュアンスが異なるから、真意はわからん。
 ただ断定してはいないような気はするんだけど。

80 :_:03/03/14 21:59 ID:syhbaRC+
わしは、鯱に必要なタイプは、お犬様よりイヴォだといってみるテスト

81 :_:03/03/14 22:27 ID:cth9VcW7
帰りたい一番の理由はなんでつか?

82 :_:03/03/14 22:31 ID:Fnw26tk/
>>80
イヴォがいるからお犬様が生きてくる!
そして、お犬様の決定力があるからイヴォが生きてくる!

83 :U‐名無しさん:03/03/14 22:41 ID:9vFwnz+z
でもパナがいないと守備がチンチンになるし・・・

結論:DF,MF,FWのうちどれか1つの軸になれる日本人を育てるなり、獲るなりしろ。



陳腐(´・ω・`)ショボーン

84 :まじ:03/03/14 23:27 ID:AV3xvp86
スポーツセンターへ練習見にいったとこで、小宮さん見かけたんで思い切って聞きました。
「基本的には更新するつもり。クラブに必要な選手です。ただ本人の意思を確認しなければ」
「開幕からの状態で万が一手を打たなければならない場合のオプションとして
 新戦力強化を考える時には、様々な可能性はあるが、今は(打切りはって意味だよね)
考えていない」

ううーー、なんだか不安は残ってしまったよ


85 :U-名無しさん:03/03/15 00:38 ID:3KUwTf3z
>>84
このコメントからすると、疣の気持ち次第ってことか。
強引に引き留める気はないのかなあ。
漏れ的には、最低でも今シーズン終了までは残ってほすい。
(いやもちろん、ずーっといてほすいんだけど)

86 :_:03/03/15 04:05 ID:yFnwV0lP
最初入団した時は「MF獲れよ!2TOP外人で埋めんなよ!」って思ったけど、
今は愛着湧いてしまって、とてもそんな事言えない・・・

87 : :03/03/15 13:37 ID:tywDbYcW
今日ゴル、ポスト、すべてのプレーに期待してあげ!!

88 :U-名無しさん:03/03/15 16:03 ID:AjkuL1Fb
今日の試合のジャッジで日本のサッカーに失意しないでくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :U-名無しさん:03/03/15 22:56 ID:QUwdS8Yx
王子がんがれ!!! そして日本に残って…っ!!

90 :竜太:03/03/15 23:01 ID:8A4Py/rK
帰ってくれって思ってる。俺のが点取れるだからよ

91 :U-名無しさん:03/03/15 23:05 ID:sv3q6ktw
>>90
点は取れるかもしれんが、その前に日本語勉強しる、竜太。

92 :竜太:03/03/15 23:14 ID:8A4Py/rK
監督は、名前だけで、イヴォを使うだからよ、90分出れば俺のが・・・確かに奴が
でて、たまに点取ったら盛り上がるけんども、おらは英語 勉強してるだが

93 :ベルデニックの衝撃:03/03/15 23:56 ID:sv3q6ktw
>>92
ガ━━━━━━━(;◎Д◎)━━━━━━━ン!!!!!



94 :U-名無しさん:03/03/16 01:29 ID:7Iq3a8Pv
竜太って東京生まれなのに何で訛っているんだろう?

95 : :03/03/16 04:56 ID:OmXzPZwT
オフィシャルのBBSわ英訳して見てたら、
「オーストリアへ早く帰ってきて!」という書き込みが山ほどある中
2つほど名古屋に残ってという書き込みが。
 自分もドイツ語が理解できれば、
イヴォは名古屋に必要だということを、オーストリアの人たちにも
伝えることが出来るような書き込みをしたいのだが。

96 :U-名無しさん:03/03/16 13:36 ID:IoDsYRZ3
I think Ivo must stay in Nagoya because he is very necessary player for
Grampus Eight to climb to the top of the J-League.

間違っている部分があると思うけど、こんなのはどう?

97 :U-名無しさん:03/03/16 14:01 ID:LLgsn5ni
シンプルに
 We need you, Ivo.

どですか?

98 :U-名無しさん:03/03/16 14:08 ID:S/BYPRTS
We hope IVO should go on playing in Nagoya Grampus because Grampus absolutely needs him as one of the key player
for getting the champion flag in J1-Leagure(League in Japan).
なんてどう?長すぎかな。

99 :イボコロリ:03/03/16 16:44 ID:DCJ9FdBz
イヴォ公式訳して見ました。

2003年3月5日 イヴォのホームシック

イヴォは回転の中の石が必要だった。(直訳です。意味はよくわかりません。)
「僕は自分自身にオーストリアへの帰還をつきつけることができる。」

実際にリーグ全体がイヴォを追い求めている。理由?彼の通告、日本さよならを言いたいということ。(ここも自信がない)
「僕はいつも言っている。腰掛のつもりで日本に来たかったわけではないことを。」
彼はまだ賃貸の家に住み、名古屋での契約にまだ署名をしていない。
「クラブはまだ待っていてくれるが、僕はNOだ。」

シュトルムへの帰還は彼にとってありえないことではないだろう。
「どうして戻れないか?我々は、話し合わなければならない。」
そしてシュトルムが彼にとってその時またもう一度ひとつの選択であってほしい。
「もし、僕に実績を通して資格があるのなら、喜んでオーストリアのためにプレイができたらと思う。
日本からの旅行が単に重大なものだったので(時差による疲労)、僕は途中でナショナルチームを断っただけだ。」

100 :u:03/03/16 17:02 ID:PkyworgJ
回転の中の石って、原文みてないけど

ローリングストンだったら、転がる石に苔は付かず=動き続ける必要があるってことかしらん?

101 :U-名無しさん:03/03/16 18:55 ID:IYhAdIjR
>>100
さらに意訳すると、「疣はまだやるべきことがある。」ってな感じかな。

102 : :03/03/16 21:45 ID:ZK/usnwL
あれは「よりどころ(帰る家?)が必要」って意味に読めたが。

103 :U-名無しさん:03/03/17 01:22 ID:Ws8QuZRT
残ってね、王子…

104 : :03/03/17 01:25 ID:4/sEVFvC
上の方に貼られているオーストリアのサイトを英語で機械翻訳してみると
3月末には、はっきりするだろうというようなことが書かれているような気がする。
 これは、今月中にクラブと交渉するという意味なのかな。
それともイヴォ自身の気持ちの区切りなのか。

105 :U-名無しさん:03/03/17 01:27 ID:KhUroORO
イヴォ、残ってくれよ〜。つдT)


106 :U-名無しさん:03/03/17 01:39 ID:aoi7+AIn
イボの審判に対する呆れ顔が
全てを語っているような。。。(´・ω・`)

107 :U-名無しさん:03/03/17 03:32 ID:XyScLES5
>106
うん。そんな感じだったね。でも残ってホスィ〜!!

108 :イボコロリ:03/03/17 21:51 ID:tTXTwK+2
訂正 
回転の中の石という部分の意味がわかりました。
とんちんかんな訳ですみませんでした。
辞書の中のちゃんと例文にありましたよ。
正解は
Ivo hat der Stein ins Rollen gebracht.→イヴォは着手した。
でした。
ところで、イヴォの公式の3月5日のstoryをクリックしてもひとつ前の記事が出てきてしまう。
何か不都合でもあったのだろうか。
気になる。


109 :U-名無しさん:03/03/17 23:33 ID:BNf0MPjU
王子が母国でとても愛されているのを知ると、『残ってくれ!』とは軽々しく
云えない…気持ちになる。母国でも日本でも愛されている、素晴らしい王子なワケだし。
でも、それでも残って欲しいのよ、王子!!! 

110 :U-名無しさん:03/03/18 00:28 ID:eOZgan5O
残ってくれるようにメッセージ入りのダンマクやゲーフラ作ってみるか。

111 :U-名無しさん:03/03/18 13:18 ID:LinFtVFq
やっぱり寄せ書きとかがいいかな?

112 :U-名無しさん:03/03/18 14:12 ID:tk0HrLe3
段幕か。なんてかいたらいいんだろう。簡潔なのがいいよね

113 :_:03/03/18 18:30 ID:eVh2BD28
ドイツ語ででっかくね

114 :U-名無しさん:03/03/19 00:12 ID:0KYy3GDM
誰かドイツ語堪能な人ボシュー…!

115 : :03/03/19 00:48 ID:1KXATYZ6
機械翻訳サイト使ってみたら。
日⇔独、可能みたいだし。
http://www.worldlingo.com/ja/products_services/computer_translation.html
ただ、ここを使ってドイツ語のサイトを日本語に翻訳してみても
ほとんど意味不明なのだが。

116 ::03/03/19 06:22 ID:qEMFpODm
既出ですが・・・

Bleiben Sie bitte in Japan!(日本に留まってください。)
Wir brauchen dich. Bitte spiel bei Grampus noch mehr!
(わたしたちは君が必要なんだ。グランパスでもっとたくさんプレイしてくれ!)
Ivo,bitte gehen Sie nicht zuruck!(イヴォ 帰らないでください。)
Grampus braucht dich!!! (グラは君が必要だ。)


117 :U-名無しさん:03/03/19 22:41 ID:RqOkb044
残ってくれ王子…っ!

118 :U-名無しさん:03/03/20 00:11 ID:9Kqlqf76
そういや今日の練習後、サポにサインしにこなかったよなあ、疣。
まさかもう残る気が…(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
頼むー、残ってくれー!

119 : :03/03/20 03:49 ID:cYsIlNV1
イヤーブックに載っている、「フルシーズン働けば、得点王の有力候補」という
文章が意味深なものに思えてしまう、今日このごろ。

120 :U-名無しさん:03/03/20 15:50 ID:7jF1OKrP
>>118
午前中はサインしてくれたよ

121 :U-名無しさん:03/03/20 16:43 ID:6xtfVbOz
      Liebe und Frieden   
  _| ̄|_  
  (・Ω・)ノ
 ∠ヽ ヽ
  < ̄ \

122 :U-名無しさん:03/03/21 07:42 ID:VmnHqP1+
疣タソ残って…。

123 : :03/03/21 16:18 ID:MQwS44Wi
>>99
ちょうどその頃にウィーンに旅行に行ってたんだけど、
地下鉄の電光掲示板(オーロラビジョン?)でイヴォのニュースが流れてたよ。
ドイツ語はさっぱり読めないから、何のことだか分からなかったんだけど、
もしかしたら、そういう感じの記事だったのかなぁ?
写真撮ってくれば良かったね。

124 :U-名無しさん:03/03/21 16:34 ID:Pn87kYFH
>>123
その辺のヤシに「メガネを忘れてしまって」って教えてもらえばいいのにシャイな人。

125 :123:03/03/21 19:39 ID:MQwS44Wi
初海外&一人旅の2日目だったので、そんな勇気は無かったです。
まぁ初日には、早速道に迷って、ゲルマンに英語で道を聞きましたが。

126 :U-名無しさん:03/03/21 23:31 ID:8BtIbTmg
取り敢えず明日!!!
がんがって下さい王子!!! また男前股抜とか見せて〜(;´Д`)ハァハァ



127 : :03/03/22 02:10 ID:LixrGteB
自爆テロ真っ盛りのイスラエルへ
ワールドカップ予選の為に行ったイヴォだったら
戦争当事国であっても戦場でない
アメリカに行くことは、こわくないかなあ。

128 :U-名無しさん:03/03/22 06:11 ID:3PGG1CDO
W杯予選とじゃあ比較にならんと思われ。



129 :U-名無しさん:03/03/23 01:29 ID:NnMvQB9a
今日観戦してきたけど、一つ気になることが。
試合の前半かな?イヴォの応援の歌を結構長く歌ってたけど
なんで?
誰か観戦してきた人いる?

130 :U-名無し:03/03/23 10:48 ID:3rkWW9Ut
昨日BSで久々にイヴォを見た。
男前度がうpしてると思ったらヒゲがなくなっててイイ!
去年の2nd市原戦のようなゴールがまた見たい。

131 : :03/03/23 13:31 ID:uSz5CpXU
>>129
止めるタイミングがわかんないのよ(w

132 : :03/03/23 14:25 ID:fGm3JGDn
そうそう、昨日は太鼓のヤツが何を思ったか、えんえんと叩き続けてて
止めるに止められなかった。
ふだんは2〜3回でやめるんだけど、「え、まだやんの?」みたいな。

133 :U-名無しさん:03/03/23 14:47 ID:Im+7mdVa

   _| ̄|_  
 く (・Ω・)
   │ │ゝ
  .. _‖_               
  
               クルッ
        _| ̄|_  
        (   )〉 ))
       </  /
     (( / ゝ   
             
                 _| ̄|_  パッ !
                 (・Ω・)ノ
                ∠ヽ ヽ
                 < ̄ \       



134 :129:03/03/23 16:48 ID:NnMvQB9a
やっぱりそうなんだ。
延々と歌ってたから、なんだかなぁと思って・・・。
早くイヴォのゴール見たいよ。
その時イヴォの歌を聞きたい〜!

135 :U-名無しさん:03/03/23 19:09 ID:eD+3k/Cb
>>132
続けろと言ったのは漏れですが、何か?

136 : :03/03/23 20:26 ID:uSz5CpXU
>>135
「fuck」はもうヤメテクレ。

137 :U-名無しさん:03/03/23 20:41 ID:DuahgdbM
次は男前ゴルお願いします王子…(;´Д`)ハァハァ…



138 : :03/03/23 20:43 ID:TrPxolrZ
ダイレクトプレイ凄いよな。

139 :U-名無しさん  :03/03/23 20:47 ID:PDMuUZOU
昨日の試合のビデヲ見たら、
イボ、昨日の試合前の並んでる時、激烈にかっこいいな
次はゴール頼むよ。相手DFが狙ってくると思うけど堪えて・・・


140 : :03/03/23 21:03 ID:5donOP++
昨日の試合にイヴォ応援ツアー一行が来てたらしいな
やっぱりイヴォってすげんだなあ
応援ツアーの人には悪いがこれからも遠い所来てもらうようになるよう祈っておこう

141 : :03/03/23 21:24 ID:4Iab+Mln
オーストリアから?

すごいね、1点ほしかった・・・

142 :U-名無しさん:03/03/24 00:45 ID:dpwWpTu5
さすが王子、凄いなぁ…。次こそゴル!!!

143 : :03/03/24 01:10 ID:zyWA2+wh
去年より精彩を欠いてるような気がするんだけど何で?

144 :U−名無しさん:03/03/24 01:13 ID:VzbutMbI
でもさ、オーストリアでは神認定されてる王子が、
日本では(言葉は悪いが)こんな扱いでしょ、サポ以外は。
これって、中田や小野、稲本らの向こうでの扱いもそうなのかな?
もちろん、それぞれの国民性の違いもあるんだろうけど。

板違いスマソ。

145 : :03/03/24 01:21 ID:7ym0F65i
グラが8連勝してたときはイヴォ神扱いだったじゃん。
スレも、最初のスレや前スレはもっと人いたし。


146 :U-名無しさん:03/03/24 01:23 ID:3184D+uH
ってゆーか、もっと世間サマに『ウチにはこんなに男前で凄い墺太利代表FWが
いるんだよ』とアピールして欲しいんだけど…。勿体無いよ…。


147 :  :03/03/24 01:38 ID:KIJX33gu
鯱サポだけど、
最初の頃の活躍が凄かっただけに...ってのはあると思う。
去年の終盤からは、目立った成績も残せてないし。
サポとしては、コンスタントに結果を出してるウェズレイや
気持ちが全面に出てるパナディッチを推したくなるんだよ、正直。

148 :U-名無しさん:03/03/24 02:09 ID:hKfKcy5h
清水戦でグラの組織が機能したのには疣が
献身的に前線からプレスをしかけてたのが大きいと思うよ。
大物でベテランの選手があれだけやってくれるのはありがたい。

いまのグラに必要なのは、エジムンドやアンジョンファンよりも
清水戦でのヴァスティッチと思う。あんま身長ある選手いないしね。
(アンってマジで守備しないな…)

一応アシストも決めたし、普通に良かったと思うが、なんか本スレでも
ここでも評価されていないのが不思議な気がする。
普通に活躍レベルじゃだめなのか。


149 : :03/03/24 02:10 ID:eahqKrWO
トヨタとかスポンサーの企業は、CMに使えばいいのに。
男前が勧めるUCCのBlackコーヒーもいいと思うんだけど。


150 :U-名無しさん:03/03/24 02:13 ID:4JOhI7cf
>(アンってマジで守備しないな…)
守備はしないが後ろからファウル級の蹴りは入れてくる。

151 : :03/03/24 10:39 ID:oVUlmdxM
>>149
いいなそれ、UCCのイメージキャラクターに是非して欲しい

152 :U-名無しさん:03/03/24 10:47 ID:l9j7tU+M
>>140
じゃあ自分の前にいて「疣!疣!」連呼していた外人のおじさんが
そうだったのかな。
「疣にボール回せやヴォケ!」と激怒しておった。

153 :U-名無しさん:03/03/24 12:33 ID:jQkG+fab
UCCのキャラいいねえ
車のCMだと、さらにまじでかっこよ良さそうだ

154 :U-名無しさん :03/03/24 12:56 ID:7KY9SLMy
応援ツアーに来てた一行は、今のイヴォを見て
どう思ってるんだろうな?


155 : :03/03/24 17:26 ID:PAMG58vq

「帰ってこいよ」

156 :スゴイね:03/03/24 20:41 ID:lGE8k8dW
8 名前: [] 投稿日:03/03/23 18:16 ID:7mDGRj0/
マルクス・シ「ョ」ップとマルクス・シ「ュ」ップ。この2人HSVでもチーム
メイト。一時期シュトルム・グラーツはヴァスティッチ、ハース、ラインマイアー
の3人でマジカルトライアングルとか言われていた。

157 :    :03/03/24 22:02 ID:84I1MJcg
パナディッチもかなりの男前だよ

158 :U-名無しさん:03/03/24 22:08 ID:gJ+LdWzR
中谷、平岡 <手術明けリハビリ中>
氏原、平林、原田、富永英、富永康 <負傷後1ヶ月以上>
慶 <怪我明け−復帰−怪我>
北村 <怪我−復帰−怪我−復帰−怪我>

今年は怪我人が多いなぁ。
主力が元気なのが救いだけど、慶と原田にはポジション争いに加わっててもらいたかったなぁ。


159 :U-名無しさん:03/03/24 22:11 ID:gJ+LdWzR
誤爆スマン

160 :U-名無しさん:03/03/24 23:19 ID:1IyANxvr
(勝手にCM案)

  シュート!

             彡ミミ
     バスッ     (・Ω・..)
           ⊂/⊂ノ
   (.⌒). -=≡  (⌒ つ
            (/^  ))


  ゴー―――――ル !!
           
 ワー  彡ミミ     ワー
    (*^Ω^)∩
    (つ   ノ   ワー
    く く\ \
    (__) (__)
 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::: 
::::::::  彡ミミ     ふぅ…    
::::::  ( ・Ω・),   ∬    
_と~  V ノっc□.    
    ( /~),  .| ━┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

      ―大人の男のひとときに
                 UC○ COFFEE

161 :U-名無しさん:03/03/24 23:25 ID:QxzUa/aK
クルマのCMかぁ…
ジャン・レノの代わりに王子なんかどうだろう…


162 :U−名無しさん:03/03/24 23:31 ID:VgIvNVeu
>>161
(・Ω・)スンスンスーン Σ(・Ω・)ハッ!!

163 :U-名無しさん :03/03/24 23:34 ID:4gefCaA6
年俸一億かぁ・・・

164 ::03/03/25 00:35 ID:noiS06By
トヨスポに初めて行って、王子のサインを『おやすみグランパス君』の腹に
してもらいました。感謝。つーか間近で見たらマジにかっこいいよこの人。

母娘連れが写真をお願いしていたんだけど、ちっちゃい女の子を肩に乗っけて、
その子のおさげを空いている手でツンツンいじっていた姿を見たときは卒倒しそうでした。
ええ、当方間もなく第一子が産まれる23の野郎ですけども。

165 : :03/03/25 19:04 ID:Th15J9be
>その子のおさげを空いている手でツンツンいじっていた
オレの中でクールダンディのイメージを確立したところなのに・・・

166 : :03/03/25 23:51 ID:srZZQcl6
>オレの中でクールダンディのイメージを確立したところなのに・・・
どんなにかっこいい写真や映像を見ても
最初に『だ…男爵ディーノ…!?』と思ってしまった記憶を消し去れん。

167 :U-名無しさん:03/03/26 15:29 ID:Bf6CHP1n
ageておくか

168 :U-名無しさん:03/03/26 15:29 ID:Bf6CHP1n
sageだった・・・・

169 ::03/03/26 15:57 ID:W7E40+BO
疣の応援コールてもっとわかりやすくならないの?

170 : :03/03/26 16:50 ID:bVCbtfeQ
ヴァスティッチってユーロ96の時、クロアチア代表の監督に誘われてたんだ。

171 : :03/03/26 23:47 ID:M/jrQ4Bc
オフィシャルが更新されていたので、ちょこっと英訳

18,03 2003
Thinking time
Ivo Vastic did not decide yet on a change.

Still no decision whether Ivo Vastic will remain in the Japanese professional league with Nagoya Grampus Eight. "to in the middle of April I will think." Also a change to another Japanese club would be also conceivable for the ex storm star.

If the conditions do not fit for an extension in Japan, Ivo can imagine also "a return to storm."

 これによると、4月中ごろまでにはというようなことらしい。
日本の他のクラブへの可能性もないとはいえないということも書かれている
ような気もするのだが。


172 : :03/03/27 00:00 ID:5GsXKYgc
オフィシャルでは、そのあと
清水戦の結果とともに、オシム監督
日本での初勝利おめでとうというような文章も添えられていた。

 JEFは、ちょっかい出さないでね。

173 :イヴォコロリ:03/03/27 00:00 ID:bvxuQuSp
みなさん、希望が持てるかも。
イヴォ公式ニュースUP。
前回のニュースとはニュアンスが違っています。
気持ちが伝わったのかな〜?
イヴォは4月中旬までよーく考えて結論を出すつもりのようだ。

3月18日

じっくり考える時間

イヴォ ヴァスチィッチは まだ移籍について決定していない。

イヴォ ヴァスチィッチは 日本のプロリーグの名古屋グランパスエイトに残留するかどうか いまだに決定はしていない。
「4月中旬まで僕はじっくりと考えるつもりだ。」
元シュトルムスターにとって 別の日本のクラブへの移籍もまた想像しえるであろう。

日本での延長の条件が合わない場合、イヴォは「シュトルムへの帰還を思い描くこと」ができる。


174 :U−名無しさん:03/03/27 01:00 ID:IppHsweZ
>>173
ほう、確かにニュアンス的には、だいぶ変わっているような。
でも、グラに残留の可能性はまだちょと怪しい気もしる。
日本の他クラブってのはおそらく物置だろうけど、
オシムがよほど強引に誘わない限り、難しいと思われ。

疣にとっての優先順位が知りたい今日このごろ。

175 ::03/03/27 01:42 ID:bvxuQuSp
お蔵入りVTRにイヴォ久々の登場。
水も滴る・・・です。

http://www.tokai-tv.com/sports/gex/index.html

176 :・・:03/03/27 17:05 ID:tOnW6LRE
ホントだ、お蔵入り教えてくれてありがとう。どうしよもなく男前でビビッた。

177 :U-名無しさん:03/03/27 17:35 ID:Hhs8Axwe
スポニチwebの選手名鑑でイヴォの欄を見たら
娘さんの名前がなかった・・・ララちゃんどこ?

178 ::03/03/27 18:47 ID:lSBEdIZX
ほんとだ。
知らせてあげようか。
年俸もあやしい。
関係ないけど、
ララちゃんはインターナショナルスクールだろうから、
ランドセルは使わないね。

179 :U-名無しさん:03/03/27 18:59 ID:7KHo5am6
>>178
是非。

180 :_:03/03/27 20:29 ID:sq5VDEGC
イヴォは帰化してまで貢献したオーストリア代表に
復帰したい気持ちはあるんだろう。
だが今のところイヴォ獲得の名乗りをあげているオーストリアのクラブはなさそうだから
ぎりぎり4月中旬までオファーを待っているのかもしれん。
それでもオーストリアからオファーが来ず、今の年俸が維持されるならば
グラ残留の可能性は高いと思うが。



181 :他サポ:03/03/27 21:09 ID:dVlNQPuQ
俺は鹿やズビや鞠はクソたれと思っているのだか
正直名古屋は羨ますぃ〜。
ピクシー?イヴォ?あんたら贅沢すぎるわ。
フロントに対して皆さんがどう思っているのかは知らんが
とりあえずTOYOTAは素晴らしいエンターティンメントをJに提供してくれてるよ。
首都圏で開催される名古屋のゲームは出来るだけ観戦するようにしとります。



182 :U-名無しさん:03/03/27 22:19 ID:uf4WHorN
>161
ジャン・レノの代わりが務まるJ選手なんて、疣王子しかいないなぁ…確かに。
ってゆーか、禿しく見たいんですが。作ってくれよTOYOTA!!!

183 :U-名無しさん:03/03/27 22:27 ID:IppHsweZ
>>182
昔、ピクシーがトヨタのCM出てたよなあ。
「ワスレテマシタ。マカセテチョーヨ!」とか逝ってたよーな。
まあ、疣にその手のは激しく似合わんだろうけど、
キメキメのCMでひとつ…。

184 :U-名無しさん:03/03/27 23:10 ID:ztEs4FFp
結局、こんなんだったり。。。


お出かけは

 いつも (・Ω・) busティッチ

          名古屋市交通局

185 : :03/03/27 23:33 ID:gCSuiekF
ユーロ2004の予選で、オーストリアは4/2チェコ戦か。
アウェイだから、勝点1は欲しい所だが
チェコは3/29にオランダ戦もあるから、勝利を期待。負けると苦しくなりそう。
 イヴォが出るわけじゃかいんだけどね。

186 :U-名無しさん:03/03/27 23:38 ID:J+okbLXn
えっ?! 王子出ないの? 
王子のオーストリア代表ユニ姿、マジかっこイイ!!と思うのだが。

>184
それだけはご勘弁…。

187 :U-名無しさん:03/03/27 23:39 ID:N1/RvH9U
代表からは引退でないっけか…?

>>184
たのむからそりだけは…つД`)

188 :。。。:03/03/28 00:17 ID:GlibvHyB
イボコロリも もちろんダメね。

189 :。。。:03/03/28 00:27 ID:GlibvHyB
イヴォオフィシャルHPより
ナショナルチーム:オーストリアのナショナルチームでプレイできたことを僕はうれしく思っている。
いずれにせよチームでプレイするためにクロアチア国籍を捨てて、オーストリア国籍を取得しなければならなかった。
オーストリア国籍を取得する少し前に、クロアチアナショナルチームからもオファーが来ていた。
(今シーズン途中で辞退することについて)だから僕はどうするべきか本当に長い時間よく考えなければならなかった。
僕は長い時間日本にいるので残念ながらチームのためにプレイすることができない。
(時差による)旅の疲れは単純に大きすぎる。僕が最良のコンディションでない時、何者も救うことはできない。


190 :U-名無しさん:03/03/28 01:03 ID:Clp922Nt
ここにいるの女ばっかり?

男の俺から見ても、無駄にダンディーで目がとまってしまう。

ああいう色気が出せる男になりたいもんだ。

191 : :03/03/28 01:36 ID:qFS1T87j
>>190
お前にゃ無理。てゆーか、日本人で疣にかなう香具師は少なかろう。

てゆーか、いくら何でもありゃヒドイ。男前にもほどがあるw
アレで、サッカーの腕前が国の救世主レベルだってんだから、いやはや……。

192 :U-名無しさん:03/03/28 01:42 ID:Clp922Nt
>>191
あら?

俺好きで憧れてるだけなんだけど、こういう女がいるから
選手が嫌われていくことがあるのを自覚すべきだね。

193 :U-名無しさん:03/03/28 01:56 ID:Clp922Nt
つうか、レスした後、キモクなってきた。

どうせ精神的にも肉体的にも壮絶なブスな癖に、イウ゛ィにまとわりついて
妄想を膨らませてるんだろうなあって思ったら・・・

ウェッ!



吐き気がする。イウ゛ィの為にもお前ファンやめた方が良いと思うよ。
頼む、やめてくれ。

194 :U-名無しさん:03/03/28 02:07 ID:fXOzSFei
>>193
そっちこそ何妄想膨らましてんだ?

195 :;;:03/03/28 12:00 ID:R90kiDU0
荒らさないで、お願い!!!

196 : :03/03/28 12:14 ID:qFS1T87j
>>192
191です。誤解を招く表現スマソ。
「お前にゃ無理」って書いたのは、「それ以上に漏れにゃ無理」の前提あってのこと。
言葉足らずは素直に謝ります。ごめんね。

それに、男前度で疣にかなう日本人はいるだろう。
ただ、世界中見渡しても、疣以上の男前フットボーラーは少ないと思われ。

それと、ヒトを勝手にネナベにせんでくれw
疣に抱かれるくらいなら、漏れはインリンを抱きたい。

197 : :03/03/28 13:27 ID:Supfvqn5
「漏れ」ねぇ・・・
イヴォは好きだけど、なんだかなぁ

198 : :03/03/28 17:43 ID:2Ikti1+e
>>191-197は酒井

199 : :03/03/29 03:13 ID:VyxJAgWY
みんな、おちけつ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  ミミミ,,     ミミミ,,    ミミミ,,
  ミ  ,,ミ♪   ミ  ,,ミ   ミ  ,,ミ
  ノ===ミ⊃⊃ ノ===ミ    ノ===ミ
  (,,゚ー゚)|//  (,,゚ー゚)-0  (,,゚ー゚)/
 /(,,_ヽ0)ゞ /(,,_0-□ゞ /(,,__,0ゞ


200 : :03/03/29 11:56 ID:b3r7vJhv
200ピィ

201 :U-名無しさん:03/03/29 14:18 ID:JeJsI+tz
>>199
カワイイ(・∀・)!!

202 :U-名無しさん:03/03/30 05:57 ID:c/WuviS8
(・Ω・)
男前age

203 :U-名無しさん:03/03/30 07:24 ID:/DV7rb3P
顔だけ

204 : :03/03/30 07:49 ID:u8muclpF
>>172
オジサンはもういらね。それにちょっかい出すなとはおめえらよく言えるなw

205 :U-名無しさん:03/03/30 11:03 ID:MiCcWOcp
>>204
屋台はうるさいね。

206 :U-名無しさん:03/04/01 01:28 ID:Ognuj/d6
>182
ブリジストソはどうだろう。カーンより似合うと思うのだが。
特に雨の中、傘さして立っているCM。

水も滴る男前…(;´Д`)ハァハァ…

207 :U-名無しさん:03/04/01 13:29 ID:sVk3IrZr
CMやるとしたらどれになるのか・・・
tp://www.nagoya-grampus-eight.co.jp/link/index.html

208 :U−名無しさん:03/04/01 19:44 ID:tKaO8GnI
普通にTOYOTAは無理か・・・

209 : :03/04/02 01:36 ID:UUz91Mf3
デンソーなんかどうやろ?
疣のテクニックとデンソーの技術を引っ掛けて。

210 :U-名無しさん:03/04/02 02:32 ID:VuQIzTU9
ノリタケは?
ヨーロピアンテイスト溢れるゴージャス系食器…。

211 :U-名無しさん:03/04/02 03:04 ID:J9BKaXwo
昔だったらサークルK…。

212 :U-名無しさん:03/04/02 03:13 ID:gs70pRwO
二代目蕎麦うち職人かいな。

213 :U-名無しさん:03/04/03 05:50 ID:PkJiTx1C
やっぱTOYOTAで使ってもらうのが一番ではないかと。
昔のハリアーなんかの路線はイイ!!と思うのだが…。

214 : :03/04/03 23:54 ID:YvVs4gVf
age

215 :U-名無しさん:03/04/04 00:40 ID:lh40iqdy
クルマはいいねぇ…。…(;´Д`)ハァハァ…

216 : :03/04/04 01:59 ID:lR0rjSvn
ユーロ2004予選、オーストリアはチェコに0ー4で大敗したので、もう負けられなくなってしまった。
(4試合終了時点で、チェコとオランダと勝点差4のグループ3位)
  この状況だからイヴォは、自分がオーストリアに戻って
代表に復帰しないととか、思ってしまわなければいいが。

217 : :03/04/04 02:03 ID:SoQr/pPv
>>216
つーか、あのグループはもう鉄板だろ。
むしろグラーツのほうがマズい。
今季はUEFA圏内ギリギリだから。

218 :U-名無しさん:03/04/04 06:54 ID:Jmh/UuP8
疣猪

219 :U-名無しさん:03/04/04 23:21 ID:WZUxkO/X
今日の中日新聞夕刊に「オーストリア+スイス=アルプスリーグ?」って載っていて、かなりショックだった…。
王子、オーストリア帰っちゃヤダよぅ・゚・(ノД`)・゚・

220 : :03/04/04 23:34 ID:tHUfVXz8
>>181
いや、よそのチームの事だったら、こういう偏ったチームって楽しく観れるんだが・・・

221 :U-名無しさん:03/04/05 02:51 ID:7XkMTCE8
でも疣タソの代表ユニ、すげぇ男前なんだよね…
見てみたいなぁ……(;´Д`)ハァハァ…

222 :U-名無しさん:03/04/06 12:29 ID:7dnFiDI6
 

223 :U-名無しさん:03/04/06 15:55 ID:0HD73aV9
今日の試合で、もう信用薄れてきたんですが…

224 : :03/04/06 22:58 ID:3XehmEKD
試合を見ていないのだがそんなに酷かったのか?

225 :U-名無しさん:03/04/06 23:21 ID:uogBiiyk
そんな事は無い!! 疣タソを信じてっ!!!

226 :イヴィツァ・ヴァスティッチ:03/04/07 00:52 ID:JBHD1AG1
ミナサン コンバンワ。
イヴィツァ・ヴァスティッチ デス。

227 :U-名無しさん:03/04/07 01:06 ID:N22Y+jwy
(・Ω・)王子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228 : :03/04/07 01:09 ID:nNreXhTO
バスチッチ使えねーな
エズレイくらい活躍してくれるかと思ったら
鹿島のベベットみたいに名前だけでプレイはウンコで全然通用しない

229 :U-名無しさん:03/04/07 01:12 ID:9fmPe7ks
もう、完璧に審判不信だけど審判の粗末振りを逆手に利用すると言うのを
考えた事があるんだろうか?

230 : :03/04/07 01:13 ID:fP+SZKwo
>>228
お前他サポだろ

231 :U-名無しさん:03/04/07 01:27 ID:wcad/bLS
>229
アレじゃ逆手にすら取れないよ…。


232 :U-名無しさん:03/04/07 22:40 ID:PzxppUp/
王子がんがって・゚・(ノД`)・゚・

233 :U-名無しさん:03/04/08 00:10 ID:bAtqEpfZ
疣タソは(・Ω・)のAA見ただけで萌える唯一のJ選手だ・・・
…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…

234 : :03/04/08 05:22 ID:6W+dW5VL
           ハニャーン
   ニャーン ∧_∧____
〜〜   /(・Ω・)/)/\ 〜〜〜〜〜〜
 〜〜/| ̄∪∪ ̄|\/         〜
      |.      |/ 〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さまようイヴォねこ

235 :U-名無しさん:03/04/08 06:40 ID:A9FFfzA8
すがきやのCMに出てホスィ

♪トップ得点する!カップ本店する!

236 :U-名無しさん:03/04/08 07:13 ID:n4LB/i7v
役立たず

237 :U-名無しさん:03/04/08 07:37 ID:/kasopJW
>>236
言っちゃダメ。
けどもうチームに迷惑かけている感じがする。

238 : :03/04/08 07:49 ID:43nrPhhm
正直並の日本人Jリーガーと同等

239 :U-名無しさん:03/04/08 12:47 ID:Ha7Grkfc
イヴォって試合中に削られたり、倒されたりしても、審判が不思議とファールとらない
ような気がします。わざと倒れているようにも見えないし、審判に文句言ったりしてないのに。


240 :  :03/04/08 16:42 ID:8yD4bvPP
>>239

審判スレで、先日のイヴォに対するファールについて
ファールをとらなかった主審に疑問がもたれてましたよ。
どうやら糞審判だったようで。

241 :。。。:03/04/08 16:44 ID:LGY89I/n
初期のピクシーも審判には怒ってたし、
糞審判のせいで日本を嫌いにならないでほしいね。

242 :239:03/04/08 18:30 ID:Ha7Grkfc
>>240>>241

レスさんくすです。数試合生で観戦しましたが、スタンドから見る限り、やっぱ審判変と
自分には思えるんです。日本の審判には必然性なく転んでいるように見えるのかな?
・・・また明日のナビスコ見てきます。


243 :U-名無しさん:03/04/08 22:59 ID:77nRfhuE
イヴォタソがんがってると思う。ただ…2トプに頼りすぎな気がする・・・

244 : :03/04/08 23:38 ID:OqJcz3pe
擁護したいが、最近シュートが枠に飛んでないだろ。

245 : :03/04/08 23:45 ID:RIUzbaSw
>>244
レッズ戦ではGKに止められますた。

246 :_:03/04/09 00:23 ID:Rp0tIhAD
イヴォがオーストリア国籍を取得したことがあたかも美談のように語られているが、実際のところはクロアチア代表で98年W杯とか出ても、スーケルの控えになることがわかりきってたから。
イヴォは大好きだし、ずっと名古屋にいてほすぃが、それとこれとは別の話。ナイーブな話はやめなはれ、サカーはいろんな意味でリアリズムスポーツなんだかんね。

247 :  :03/04/09 01:02 ID:DUfJoxH8
別にナイーブな話はしてないが。
皆が皆美談で惚れたわけでもなかろう。

248 : :03/04/09 02:51 ID:tpe1jZe7
こんな売国野郎が名古屋を心底好きになるはずねーじゃん
結果出なくて高い給料がもらえなくなったらJリーグなんてすぐ捨てるよ
そんな薄情な奴だよイボは

249 :  :03/04/09 14:26 ID:DUfJoxH8
>>246&248は、こんなところで憂さ晴らしでもしなけりゃ
やってらんないくらい、きっと何か辛いことがあったのであろう。

250 :U-名無しさん:03/04/09 23:20 ID:iIBYldWW
審判に不満があるなら、カード突き付けて退場していく
くらいの選手の方が、私は好きですw
それで試合に勝てなくても、責任は一応ハッキリしますし…w

251 :U-名無しさん:03/04/09 23:38 ID:12jPRip9
そりは子供がする事では…。
そんな選手が出たゲームなんか、例え勝っても楽しいとはとても思えない。
金貰ってサッカーしてる以上、金払って見に来ている客の前でそんなコトしちゃいかん。

審判が糞でもプロなんだから。

って事で、王子がんがれ。

252 : :03/04/09 23:55 ID:qLID35mj
>>251
有名な話なんだが、知らんのか?

253 : :03/04/10 00:00 ID:tpMfVczP
>>252
ピクシーだったらやっていいのか?

254 : :03/04/10 00:34 ID:rIS/81SH
250の意見は違うと思われ
キレルより耐える方が大変なのだが...

255 :U-名無しさん:03/04/10 00:41 ID:yIsKiu8U
>252
スマソ。今年名古屋に越してきたばかりで、しかも今までサッカー不毛の土地住人だったから…。正直知らんです。
先月、初めて職場の先輩とサッカー見たばかりのビギナーなんで。
ちなみに王子は、その先輩お勧めの選手ですた。

256 :  :03/04/10 00:47 ID:firLYa/j
>>255
ビギナーついでに一言。
この手の個人スレはsage進行の方が荒れないよ。
メール欄に半角でsageと入れてごらん。

257 :U-名無しさん:03/04/10 00:48 ID:yIsKiu8U
>256
ありがとうです。早速いれてみました。

258 : :03/04/10 00:49 ID:wJkeQVP3
40にしてまどわず

若い脳。

259 :U-名無しさん:03/04/10 08:32 ID:h65lrJe8
それとは関係無しに、グラの試合って変な主審ばかりついてくるなあ。
それ言っちゃ他のチームの試合だって同じことになるか。

260 :_:03/04/10 09:02 ID:aJA5/H0P
IVOの非公式応援サイトです。ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~ivo/



261 :U-名無しさん:03/04/10 10:09 ID:yDoZ+u5Y
>>260
サイト内の写真を見たら彼のAAを提案した人は神だと思う。

262 :U-233:03/04/10 23:55 ID:JOFiVjUC
>234
禿しく遅レスだけど、ネコ王子ありがとです!!
でら可愛ええ……(;´Д`)ハァハァ…

263 :U-名無しさん:03/04/12 07:43 ID:f39O4KpY
爺スレにあった一言。
>「ヴァスティッチって誰ですか?」
…泣くぞゴルァ!!!

264 :U-名無しさん:03/04/12 23:06 ID:4pNaS3PW
>263
俺も泣くぞゴルァ!・゚・(ノД`)・゚・

265 :U-名無しさん:03/04/13 03:43 ID:86pRVhNN
>>263>>264
そんなあなたにこのスレを。

新・泣きたい夜には…
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048576408/


266 : :03/04/13 16:39 ID:djsu95AW
ウアハ八はいづJDフォイアWジェFp9時おじオウh慈雨
やtっちゃfふいおhjふぉいえじょいjkdjf

267 : :03/04/13 16:45 ID:IfbcXAjZ
おちけつ!!

268 :U-名無しさん:03/04/13 17:04 ID:AlP+M0it
抱いてください・・・。

269 : :03/04/13 18:42 ID:/UEKY5+q
(・Ω・)勝利うp!

270 :U-名無しさん:03/04/13 19:10 ID:QDEwJv0M
イヴォ久々のゴル、おめ!

271 :U-名無しさん:03/04/13 20:53 ID:LbEmZ6f/
良かった良かった。

272 :ヴァスティッチのファン:03/04/13 21:09 ID:d0+s+NWp
ゴルおめ。でも来週はピチブー、原竜ともども何もしなくていいから。

273 :U-名無しさん:03/04/14 01:20 ID:Q30MD0gy
王子ゴルおめ!! 男前ヘディソグに惚れ直しますた…(;´Д`)ハァハァ…

274 : :03/04/14 01:35 ID:djnqyAou
それからのシュートは外しすぎだけどな。

せめて枠に・・・

275 :U-名無しさん:03/04/14 01:46 ID:TQFgelPD
柏スレより
436 :U-名無しさん :03/04/13 17:00 ID:ziko/oe1
俺も観てたけど鯱のイヴォってすげーな。
しかもあの不公平なルックス・・・。

でも俺はリカの方が好きだ!



276 :U-名無しさん:03/04/14 01:59 ID:KrcgtBOg
疣様ありがたう

277 : :03/04/14 02:34 ID:38FZDjJ6
       フアァァァ 今日がんばったから
     ∧_∧____ ネムクナッチャッタ
    /(´Ω`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_イヴォ |/


     ∧_∧____ ネヨウ
    /(・Ω・) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_イヴォ |/


     ______ オヤスミナサイ,,,
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_イヴォ |/


         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |  イヴォ|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

278 :U-名無しさん:03/04/14 02:44 ID:TQFgelPD
鹿島スレより
369 :U-名無しさん :03/04/13 19:00 ID:qrRyrd8j
要は、名古屋の男前に決められてジエンドということですか?



279 : :03/04/14 02:52 ID:RqO8dqub
まんせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

280 :あぼーん:03/04/14 02:53 ID:JLgBMu2c
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ttp://saitama.gasuki.com/sinagawa/

281 : :03/04/14 03:25 ID:AMmp+HFl
こんな良い日なのにグランパスTV見逃してしまった(涙
イヴォたんのインタビュー長かったですか?
喜んでいました?

282 : :03/04/14 06:17 ID:JbZuDMXo
>>275
>>278
んないちいちコピペせんでもいいって

283 :U-名無しさん:03/04/14 09:57 ID:Pn2wH1ox
>>281
「ゴールは嬉しい、みんなで取ったゴール
なによりも強いチームである鹿島に勝てたことが嬉しい」
という感じでヒーローインタビューと同じような内容でした。
湧き出てくる微笑を浮かべながら、うれしそうだったよ

284 : :03/04/14 12:45 ID:djnqyAou
汗が眩しいーーーーーーーーーー!!!!


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)