5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚≡゚Д゚)今この板には俺様しかいないわけだが2

1 :U-小野信義:03/03/06 13:24 ID:91Wt+exD
やっぱり俺様しかいないな


初代俺様スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035056845/


2 :小野信義:03/03/06 13:28 ID:g3kUDVyA
やはり俺だけ(;´Д`)

3 : :03/03/06 13:30 ID:U6YdWOOo
無職なんですか?

4 : :03/03/06 14:02 ID:0o5A+RgU
(゚Д゚≡゚Д゚)<1よ乙彼…といってみて、自分のスレを盛り上げてみるテスト。

5 :小野信義:03/03/06 14:03 ID:g3kUDVyA
(;´Д`)アヘアヘ

6 : :03/03/06 14:04 ID:q5j5VRhI
>>3
(゚Д゚≡゚Д゚)<むしろキティガイです

7 ::03/03/06 14:10 ID:zm3Z9+P9
俺だけな罠

8 : :03/03/06 14:31 ID:ezb9SHSc
何このキモイスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

9 :U-小野信義:03/03/06 15:41 ID:91Wt+exD
(゚Д゚≡゚Д゚)<・・とここまで全て自作自演してたら疲れたので寝る。

10 :U-小野信義:03/03/06 17:09 ID:6KI1EvpF
ネタスレに2はいらない!>(゚Д゚≡゚Д゚)<でも俺様だけだしいいか!

11 :U-小野信義:03/03/06 17:26 ID:p5+7LlHr
俺様にボランチは似合わないと思うのだがどうだろうと聞いてみる

12 :U-小野信義:03/03/06 17:45 ID:qRuw7lds
王様のボランチ>(゚Д゚≡゚Д゚)<なっつって

13 :U−小野信義:03/03/06 18:53 ID:BPNwdwvp
(゚Д゚≡゚Д゚)<王様のレストランの平井堅の歌を熱唱したくなった訳だが
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様一人だから、誰も聞いてくれない罠だが…


(´・ω・`)

14 :U-小野信義:03/03/06 20:01 ID:91Wt+exD
(゚Д゚≡゚Д゚)<サカ板的には(´・ω・`)は相方のFWとなってるわけだが。
(゚Д゚≡゚Д゚)<まあどうでもいいわけだが。

15 : :03/03/06 20:31 ID:2HeofeFk
前スレ1000get記念カキコ

16 :U-小野信義:03/03/06 20:37 ID:qlgcp7p9
>>15
(゚Д゚≡゚Д゚)<おめ!







(゚Д゚≡゚Д゚)<なんつって。まぁ1000とったのは俺様なわけだが。これぞまさに自作自演

17 :おれさま:03/03/07 00:00 ID:d1TeFRQj
前スレ563を使わせてもらいまふ

俺様の事をよく知らない俺様もいるかもしれないから、プロフィール

俺様 (小野信義)
1974年4月9日生
178cm/71kg/B型
2002シーズン42試合出場8得点

横浜FC得点王にして世界最高のデコピンの得意なFW。
華麗なプレイで女性ファンが多く、練習場から出るのも一苦労。
俺様への差し入れに、なま物は避けてくれよ。大事な体だからな。

18 :おれさま:03/03/07 00:01 ID:d1TeFRQj
ttp://www.toto-one.com/interview/ono.html
一昨年の俺様、夢を語る>(゚Д゚≡゚Д゚

19 :U-小野信義:03/03/07 00:33 ID:1rwrG2Lf
>>17‐18
俺様乙。前スレの563は俺様が書いた気がする。たしか。
まぁ、俺様しかいないから当然なわけだが。(゚Д゚≡゚Д゚)

20 :U-小野信義:03/03/07 03:01 ID:ZVk7ZXGO
(゚Д゚≡゚Д゚)

21 :U−小野信義:03/03/07 09:52 ID:/5PKUzco
(゚Д゚≡゚Д゚)<今週のキャプつば見れ!いきなり翼が俺様の真似してるぞ




22 :U-名無しさん:03/03/07 13:35 ID:HP2+dmfD
>>1

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/4.swf


23 :U-小野信義:03/03/07 20:35 ID:zMNw3fbZ
(゚Д゚≡゚Д゚)<キャプテンな俺様
(゚Д゚≡゚Д゚)<http://www002.upp.so-net.ne.jp/nakazizi/index.gif.folder/vietnam1.jpg

24 :U-小野信義:03/03/07 22:52 ID:BhH8PVrV
信義タン(; ´Д`)ハアハア







・・・・と俺様自身に萌えてみたわけだが(゚Д゚≡゚Д゚)

25 :U-小野信義:03/03/08 00:21 ID:JgdDsWWc
(゚Д゚≡゚Д゚)<今年も守備が崩壊気味な下僕たちだが、
         俺様が取られた分以上ゴールすれば万事解決だな。
(゚Д゚≡゚Д゚)<5−4で勝つチーム。それが俺様率いる横浜FC。

26 :U-小野信義:03/03/08 09:48 ID:PQzeJ4Mj
(゚Д゚≡゚Д゚)<城スレ64さんのカキコ。きちんとまとまっているので使わせてもらおう。すこし恥ずかしいわけだが
小野信義(しんぎ)
2001年からの横浜FCエース、2003年で29歳になる。 見た目童顔で影の番長。
競馬好きの性格で後輩を可愛がり、 彼と不仲な奴は、レギュラーになれない。
読売日本SCユース-ヴェルディ川崎-デンソー-ヴェルディ川崎- ガンバ大阪を
経て横浜FC初年度から入団。リティに干され、鍛えられ中心選手に成長。

J2初年度の永井監督の下で、ずっとスタメンで起用され、信藤監督に
代わり真のエースとなる。2−4−4は、実際にはワントップで1.5列目の
ポジションでプレーしていた。J2初年2001年は、14得点をマーク。
信藤に聞いた話では、このポジションは、リベロであり、トップから
中盤の底までプレーすることを求められていた。
技術的には、J2トップレベルでFK、CKも担当する。
1対1の局面でも、鋭さよりテクニックで勝負するドリブルも備えている。
スルーパスの受けが下手な選手がたくさんいる為、コンビネーションが
合わなく、すぐにふてくされる最悪な精神力を持つ。
FW登録だがタイプ的には、典型的なパサーで司令塔ズラ。
「背番号10をつけて欲しい」とチームに求められるが、
入団当初からの18を好む一面もある。

読売時代には、ラモス、ビスマルク、永井、財前などがいたから、
ベンチにも入れないのは、仕方ないだろう。
読売に翻弄された人生だが、やっと自分の居場所が見つかった。
サポの評価は高いけど、主力選手の中でも応援HPもないし、
話が下手だから人気はいまいちだね。本当は、物静かでいい奴なんだけど。
横浜FCの象徴的な選手だからネ。城も仲良くしないとネ。
でもチーム的には、彼を蹴落とす選手が出ないと強くならないから、
城がタイマンで勝負して欲しいね。

27 :U-小野信義:03/03/08 09:58 ID:V/tzSQza
私設応援HPがなくても寂しくないぞ、ぜんぜん、きっと、たぶん、いいなぁ>(゚Д゚≡
≡゚Д゚)<俺様がここで応援しているわけだが。応援サイト作ってくれたら俺様に連絡しろよ。

28 :俺様の予定:03/03/08 10:13 ID:1JUgfKnk
  〓〓〓札幌〓〓〓〓〓ヽ
  _____________/‖
  ΧΧΧΧΧΧΧΧ#|  ‖
  ΧΧΧΧΧΧΧ#(⌒) ‖ごおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉる!
―――ΧΧΧΧΧ ∧_∧ \\
――――(⌒ー( ´Д`)|Χ\\
―――(⌒) ⌒__つノつ""""\\
――― ` ̄ ̄           \         ∧_∧
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                 (゚Д゚≡゚Д゚)
                             ( 俺様 |)
                            /へ  ) )
                           (_ノヽイ く
                                `ゝ 〕

29 :U-小野信義:03/03/08 16:49 ID:HC6VOelC
(゚Д゚≡゚Д゚)<控えめに小さくガッツポーズをする俺様のAAきぼんぬ

30 :U-小野信義 :03/03/08 17:24 ID:JgdDsWWc

≡    ∧_∧    俺様ゲットゴール!
≡ (゚Д゚≡ ゚Д゚)∩
≡   /つ俺/ 

31 :U-小野信義:03/03/08 17:36 ID:kPWxmypM
(゚Д゚≡゚Д゚)<まめな俺様に感謝したい気分だ、俺様ありがとう

32 :U-小野信義:03/03/08 22:47 ID:ruH7qmFy
≡ ∧∧ ∧∧    俺様ゲットゴール!
≡ (゚Д゚≡ ゚Д゚)∩
≡  /つ俺/ 

33 :U-小野信義:03/03/08 23:01 ID:JgdDsWWc
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様の貼ったAAを改良してくれる、しっかり者の俺様が好き。

34 :U-小野信義:03/03/08 23:09 ID:ruH7qmFy
(゚Д゚≡゚Д゚)<最初にそういうAAを貼ってくれる、そんな俺様が大好き

35 :U-小野信義:03/03/09 09:28 ID:ZTmXqYic
(゚Д゚≡゚Д゚)

36 :U-小野信義:03/03/09 10:33 ID:X12Pyl27
≡ ∧∧ ∧∧    自作自演でなんでもやる俺様最高
≡ (゚Д゚≡ ゚Д゚)∩
≡  /つ俺/ 


37 :U-小野信義:03/03/09 18:24 ID:0lWgoDch
≡  ∧∧ ∧∧    ユニを着てみた俺様
≡ (゚Д゚≡ ゚Д゚)∩
≡  /つ18/ 

38 :U-名無しさん:03/03/09 23:23 ID:cBG/twBO
(゚Д゚≡゚Д゚)<ごっさんから熱い魂を引き継いで今年からキャプテンをやる俺様

39 :下僕25号:03/03/10 07:41 ID:y29J4t0E
(´・ω・`)<キャプテン就任おめでとうございます

40 :U-小野:03/03/10 10:02 ID:DgsTdh0E
(゚Д゚≡゚Д゚)<うむ。よきにはからえ。

41 :下僕25号:03/03/10 10:43 ID:/9mtcXjY
      サッ
(´・ω・`)ノ旦  まずは熱いお茶でもドゾ

42 :U-小野信義:03/03/10 17:25 ID:psQCMBfx
(゚Д゚≡゚Д゚)旦

43 :U-小野信義:03/03/10 17:32 ID:mlaPBBLJ
(゚Д゚≡゚Д゚)<このスレ面白いな。っと自画自賛する俺様

44 :U-小野剛:03/03/10 18:33 ID:tm1PNtwT
俺様か…強敵だな

45 :U−小野信義:03/03/10 20:11 ID:qol+BMBG
(゚Д゚≡゚Д゚)<44は巨人の人?

46 :U-小野智吉:03/03/10 21:13 ID:8PSZCmyJ
元強化委員だった広島の監督では

47 :U-小野隆儀:03/03/10 21:23 ID:U00DOcau
どきっ! 小野だらけの水泳大会。

48 :U-小野信義 :03/03/10 22:08 ID:735us2HA
(゚Д゚≡゚Д゚)<とは言っても実際には俺様一人の訳なのだが

49 :U-小野信義 :03/03/10 22:28 ID:jPcqtDqz
(゚Д゚≡゚Д゚)<よーし、誰もいないな

50 :U-小野信義 :03/03/10 22:29 ID:jPcqtDqz
≡ ∧∧ ∧∧    俺様50ゲット!
≡ (゚Д゚≡ ゚Д゚)∩
≡  /つ俺/ 

51 :U-小野信義 :03/03/11 00:28 ID:K5/8soS7
このスレ最高!>(゚Д゚≡゚Д゚)<と、1人で自画自賛する俺様なわけだが

52 :MONER:03/03/11 06:05 ID:jGTiKsL9

       凵@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  υ――(ーдー) < オレサマ、モネール・・・広報ガンバル
 ⊆――⊇‐⊆   \__________



53 :U-小野信義:03/03/11 08:07 ID:Cw5vWH9d
(゚Д゚≡゚Д゚)<うむ俺様の為にガンガレ

54 :U-小野信義:03/03/11 09:45 ID:iON7r3Tl
(゚Д゚≡゚Д゚)<下僕たちよ今年のスローガンをキャプテンの俺様が考えたぞ

「俺様の、俺様による、俺様のためのサカー」

どうだカコイイだろう

55 :U-小野信義:03/03/11 11:11 ID:ZVWvmlZ9
(゚Д゚≡゚Д゚)<よく考えたらこれでは下僕が働いてないじゃないか。

「下僕の、下僕による、俺様のためのサカー」

ゴールだけは俺様が決めてやる。俺様に尽くせよ、下僕ども。

56 :U-小野信義:03/03/11 11:45 ID:skaz/5OD
(゚Д゚≡゚Д゚)<守備的FWとして獲得した25番は俺様の分も守備するんだぞ

57 :25号:03/03/11 13:20 ID:igaJXW0z
(´・ω・`)<でも、たまにはゴールしてもいいですか?

58 :U-小野信義:03/03/11 15:00 ID:kKNGKvZe
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様がだしたパスならな

59 :U-小野信義:03/03/11 17:26 ID:IWZ97X4O
(゚Д゚≡゚Д゚)<ゴールの後にはクラゲダンスを踊るんだぞ、わかってるな

60 :25号:03/03/11 17:34 ID:CzggGaHW
 (´・ω・`) そんなご無体な・・・
〜`  `〜

61 :U-小野信義:03/03/12 05:48 ID:vZs4IJBg
(゚Д゚≡゚Д゚)
〜`  `〜

62 :MONER :03/03/12 07:56 ID:RYwXTepe
 (ーдー)  ダンスナラ、マカシテクダサ〜イ
〜`  `〜

63 :「俺様宣言」:03/03/12 09:33 ID:xeBX0jUy
踊りやすいように>(゚Д゚≡゚Д゚)<歌をプレゼントする俺様

おまえにパスを わたす前に
いっておきたい ことがある
かなりきびしい 話もするが
俺様のホンネを 聞いておけ♪

パスより先に 出てはいけない
パスより後に 出てもいけない
コースは上手く作れ いつもフリーでいろ
できる範囲で かまわないから♪

64 :「俺様宣言」続き?:03/03/12 12:39 ID:LdCm+xsk
わーすーれてー くーれーるなー
ゴールもーできないー男にー
チームをー まーもーれるー
はずなどー ないってことをー

おまえーにはー おまえにしかー
できないーこともーあるからー
それ以外はー 口出しせずー
黙って俺様にー ついーてーこいー♪

65 : :03/03/12 13:20 ID:+bPZjWpH
俺様カコ(・∀・)イイ!!

66 :「俺様宣言」2番:03/03/12 14:56 ID:LdCm+xsk
おまえのパスと 俺様のパスと
どちらも同じだ 大切にしろ
シュートドリブル かしこくこなせ
たやすいはずだ 愛すればいい

審判の陰口 いうな聞くな
それからつまらぬ レッドは食うな
俺様はファウルはしない  たぶん しないと思う
しないんじゃないかな…  ま ちょっと覚悟はしておけ♪

おーまーえはー 俺様のところへー
前クラブを捨ててー きたのーだからー
帰る場所はー ないとー思えー
これから三ツ沢がー おまえーの家ー♪

67 :U-小野信義:03/03/12 17:11 ID:4KktoqvA
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様は作詞も一流

68 :U-小野信義 :03/03/12 20:25 ID:ZApzdX1o
(゚Д゚≡゚Д゚) さぁ、みんなで踊ろう
〜`  `〜

69 :U-小野信義:03/03/12 20:49 ID:vZs4IJBg
(゚Д゚≡゚Д゚)

70 :U-小野信義 :03/03/12 21:55 ID:6cSLDtEp
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺王に旨いラーメン屋を教えて貰ったし、旨い物ガイドに
 すすき野マップ、これで札幌遠征は完璧だな

71 :U-小野妹:03/03/13 00:29 ID:KQ5HUOmQ
ttp://www1.e-hon.ne.jp/content/g_ono_hyo_l.html
おにいちゃんがんばってね

72 :U-名無しさん:03/03/13 17:41 ID:8Z9GzGal
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺

73 :U−小野信義:03/03/13 19:06 ID:qpraCugI
(゚Д゚≡゚Д゚) <俺様の歌に感動したわけだが、ジサクジエンな訳だが。


74 : :03/03/13 19:47 ID:B2PEI8ln
>これから三ツ沢がー おまえーの家ー♪
(゚Д゚≡゚Д゚)<ということで、俺様の正体は松田直樹疑惑が持ちあがったわけだが

75 :U-小野信義 :03/03/13 20:44 ID:+fjkoj8n
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様をあんな天然野郎と一緒にすんな

76 :U−ふぇにくす:03/03/13 21:53 ID:hx3ILfb0
ミ火 火_ノノノノ_火 火シ シ
ミ炎 炎ミ( ゚∋゚)シ炎 炎 シ <俺様、寒いときは暖めてやろう、焦げてもしらんが
 ミ ミ 火▽火 シ 
    ミ   Q シ
       . FC


77 :U-小野信義:03/03/14 00:30 ID:O/OtCbFK
ミ火 火_ノノノノ_火 火シ シ
ミ炎 炎(゚Д゚≡゚Д゚)炎 炎 シ <今年は俺様自身が燃える予定なわけだが
 ミ ミ 火▽火 シ 
    ミ   Q シ
       . FC

78 :囲ってみよう77 :U-小野信義 77 :U-小野信義 77 :U-小野信義 :03/03/14 07:23 ID:XGMvV0Hk
┌−−−−−−−−−−−−−−−−−−┐
|                  |
|                  |
|  ミ火 火_ノノノノ_火 火シ シ     |  
|  ミ炎 炎(゚Д゚≡゚Д゚)炎 炎 シ <アルバニアの旗みたいだな
|   ミ ミ 火▽火 シ      |
|    ミ   Q シ          |
|                  |
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−

79 :U-小野信義:03/03/14 16:26 ID:8xiUN7Db
炎(゚Д゚≡゚Д゚)炎

80 :U-小野信義:03/03/14 19:56 ID:O/OtCbFK
(゚Д゚≡゚Д゚)<明日、ベトナム仕込みの「ニョクマム・シュート」を炸裂させる俺様

と宣言してみても、ここには俺様しかいないから無意味なわけだが

81 :U-小野信義:03/03/14 20:26 ID:OXV16xjb
アメニモマケズ、カゼニモマケズ 以下略
ソウイウヒトダ (゚Д゚≡゚Д゚) オレサマハ

82 :U-小野信義:03/03/15 02:38 ID:AVBoBB6E
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様、サポーロは、まだまだ寒いぞ、風邪には気を付けろ!



83 :U−小野信義:03/03/15 10:40 ID:YIr88Odl
(゚Д゚≡゚Д゚)<友達には俺様を見てこいと命じておいた
(゚Д゚≡゚Д゚)<(・∀・)ジサクジエーンな訳だが。

84 :U-小野信義:03/03/15 10:42 ID:ItZrzvN6
俺様のゴールで
開幕戦d(゚Д゚d≡(σ゚Д゚)σゲッツ!!!

85 :U-小野信義:03/03/15 11:17 ID:ItZrzvN6
┌−−−−−−−−−−−−−−−−−−┐
|                       .. ......|
|                        ........|
|     ミ火 火_ノノノノ_火 火シ シ   ..  |  
|      ミ炎炎(゚Д゚≡゚Д゚)炎炎シ <これが漏れのズレ修正限界
|        ミ ミ  火▽火 シ   ..    ..|
|         ミ   Q  シ      ... .  ...|
|            FC         .  ... |
|                     ..   ... |
|                      ..  ... |
└−−−−−−−−−−−−−−−−−−┘

86 :U-小野信義:03/03/15 11:24 ID:plRkCD4L
(゚Д゚≡゚Д゚)<校歌に「あつき信義の友とゆく」という歌詞があったと俺様に報告する俺様

87 :U-俺様:03/03/15 11:26 ID:UWge7Dc8
(゚Д゚≡゚Д゚)<下僕ども、クラゲダンスの用意はいいか?

88 :U-小野信義 :03/03/15 15:03 ID:xb6Dx0mu
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様がアシストも決める大活躍をしたおかげで前半リードで折り返した訳だが

89 :U-小野信義:03/03/15 15:05 ID:ItZrzvN6
(゚Д゚≡゚Д゚)<まだ、俺様が自ら手を出す時間帯ではないわけだが

90 :U-俺様 :03/03/15 15:05 ID:9inYD4Yc
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様、サポロの実況スレで下僕25が俺様ヅラしてるぞ
>>http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch//test/read.cgi?bbs=Live&key=1038640236&st=834&to=834&nofirst=true


91 :U-小野信義:03/03/15 15:14 ID:ItZrzvN6


(゚Д゚≡゚Д゚)<あとで、俺様の前で正座させとくか

92 :U−小野信義:03/03/15 16:00 ID:s/WidDSx
(´・ω・`)<ごめんなさい、でもゴールしたから許してください

93 :U−小野信義:03/03/15 16:02 ID:s/WidDSx
(゚Д゚≡゚Д゚) <というわけで 見事初戦を1−3で勝ったわけだが


94 :U-小野信義:03/03/15 16:02 ID:ItZrzvN6
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様が手を出さずに開幕戦d(゚Д゚d≡σ゚Д゚)σゲッツ!!!


95 :U-小野信義 :03/03/15 16:04 ID:aMVZd5wX
(゚Д゚≡゚Д゚)<サポロなど俺様の敵ではなかったな
しかし、ハゲは使い道が難しいな俺様専用のボディガードにでもするか

96 :U-小野信義:03/03/15 19:24 ID:ItZrzvN6
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様と下僕たちの最終調整風景
http://www.kanagawa-np.co.jp/soccer/0303/image/jw030315012.jpg


97 :U-小野信義:03/03/15 21:37 ID:i5Yf0KQb
(゚Д゚≡゚Д゚)< 小野信義ってかっこいいね!

(゚Д゚≡゚Д゚)< 28歳だっけ?彼、すごく若く見えるよ。

(゚Д゚≡゚Д゚)< 早速と自作自演してきたわけだが。

98 :U-小野信義:03/03/15 22:04 ID:ItZrzvN6
(゚Д゚≡゚Д゚)<イメージうpに余念が無い俺様

99 :U-小野信義:03/03/16 00:41 ID:EVRX1u10
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様は週勤2日。さっそく明日からオフに入るからな。

100 :U-小野信義 :03/03/16 08:16 ID:/wyd+Pek
(゚Д゚≡゚Д゚)<黄色があと3つ溜まれば週末に家族サービスができる訳だが
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様って愛妻家だよな

101 :俺王:03/03/16 10:40 ID:qNPGS48Z
みかたのケツを蹴っ飛ばすと3週間の休みがもらえるよ<俺様

102 :U-小野信義 :03/03/16 13:43 ID:0f8iRUef
>>俺王様
使えないプレーをした奴にはデコピンをかましている>(゚Д゚≡゚Д゚)<選手層薄いから、壊しちゃまずいのよ。

103 :U-小野信義:03/03/16 21:43 ID:g6M7xL/b
学問・理系の物理版の俺様スレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1046849415/

104 :U-小野信義:03/03/16 21:48 ID:EVRX1u10
(゚Д゚≡゚Д゚)<>>103は、俺様こと小野信義を語るスレではないのだな。残念。

105 :U-小野信義:03/03/16 22:13 ID:bD3b8fNs
(゚Д゚≡゚Д゚)<そろそろ、この板の自治厨君が削除依頼を出しそうないよかん
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045445607/252
(゚Д゚≡゚Д゚)<また、おろおろする時期がくるわけだが

106 :U-小野信義:03/03/16 23:50 ID:Ue6KrAg5
(゚Д゚≡゚Д゚)<自治厨君に板違いでない事を見せつける俺様


(゚Д゚≡゚Д゚)<サカー

(゚Д゚≡゚Д゚)<小野信義

(゚Д゚≡゚Д゚)<横浜FC

(゚Д゚≡゚Д゚)<ふくしまの米


107 :U-小野信義:03/03/17 00:21 ID:h8B9wDlm
(゚Д゚≡゚Д゚)<自治厨など一蹴してくれる。

(゚Д゚≡゚Д゚)<ルディ

108 :U-小野信義:03/03/17 00:49 ID:1XRyrU5M
(゚Д゚≡゚Д゚)<昨日のスタメンを見てみたわけだが

1.下僕1号(水原) 2000〜
2.パシリ(重田)
4.真中 01戦力外、半年間選手登録外れる
6.ボディーガード6号(マシュー) 新入り
15.偽者(智吉) 02〜
7.下僕7号(高木) 02緑
18.(゚Д゚≡゚Д゚)
23.ボディーガード23号(ルディ) 新入り
24.SP(ファニー) 新入り
9.下僕9号(大柴) 新入り
25.下僕25号(´・ω・`) 新入り

(゚Д゚≡゚Д゚)<というわけで、チーム創設5年目にして、ずっと横浜FCにいる選手が
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様とパシリだけになってしまったわけだが

109 :U-小野信義 :03/03/17 10:09 ID:c6Avlvg9
(゚Д゚≡゚Д゚)<スタメン以外でも、よっしー12号(吉田)と
 首の皮一枚で踏みとどまったボリビア11号(増田)だけか
 使えない下僕は首を切られるのが定めとはいえ俺様はさびしいぞ

110 :U-小野信義:03/03/17 21:15 ID:66wiqUFf
(゚Д゚≡゚Д゚)

111 :U-小野:03/03/17 21:47 ID:pUfBVPPf
とはいえチーム創設5年目にして
欧州リーグ経験者が4人いるクラブになったのも事実で

(゚Д゚≡゚Д゚)<かつてないやり甲斐を感じている俺様なわけだが

112 :U-小野信義:03/03/17 22:58 ID:IoGVGa9I
(゚Д゚≡゚Д゚)<イラク攻撃に何か出来ないか悩む俺様
Σ(゚Д゚≡゚Д゚)<よく考えればイラクの中の人は全て俺様の自作自演だった
(゚Д゚≡゚Д゚)<加えてアメリカの中の人も俺様の自作自演だった
(゚Д゚≡゚Д゚)<つまりフセインもブッシュも全て俺様の自作自演だった
(゚Д゚≡゚Д゚)<自作自演だから見た目は派手で実際はたいしたことないんだ
(゚Д゚≡゚Д゚)<悩みも解決したところで明日から下僕に俺様を称える舞を仕込もう

113 :U-小野信義:03/03/18 00:01 ID:cgW7uNPQ
(゚Д゚≡゚Д゚)<yahooファンタジーサッカーでFC俺様を作りたかったけどJ2はスルーでした

114 :U-小野信義 :03/03/18 09:45 ID:ODEgChfE
(゚Д゚≡゚Д゚)<最近サカ板に住み着いた854@酒と泪と男と女 がうざいな
(゚Д゚≡゚Д゚)<まぁ俺様が自作自演をやめればすむ話しなのだが

115 :U-小野信義 :03/03/18 12:12 ID:0qFBKFNw
(゚Д゚≡゚Д゚)<内緒の話だがモトヤンもミクーも愛媛も俺様なんだ
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様って芸達者だよな

116 :U-小野信義:03/03/18 14:05 ID:r3K0PjY2
(゚Д゚≡゚Д゚)<原理タンも俺様だ

117 :U-小野信義:03/03/18 14:43 ID:Mx33ILQf
(゚Д゚≡゚Д゚)<totoは迷わず横浜FC勝ちにした訳だが

118 :U-小野信義:03/03/18 20:05 ID:qzgaO1xg
Σ(゚Д゚≡゚Д゚)<ところで俺様はtotoを購入してもいいのか?
 (゚Д゚≡゚Д゚)<ま、totoなんて俺様のジエンなわけだが

119 :U-小野信義:03/03/19 02:45 ID:UHZnotHH
(゚Д゚≡゚Д゚)<totoといえば「ロザーナ」なわけだが

120 :U-小野信義:03/03/19 03:52 ID:nwjujHhB
(゚Д゚≡゚Д゚)<コケコッコー

121 :U-小野信義 :03/03/19 20:23 ID:rf9lcd1Q
(゚Д゚≡゚Д゚)<ほ〜ほ〜〜

122 :U-小野信義:03/03/19 20:39 ID:45CnnuH2

(゚Д゚≡゚Д゚)<なんか (゚Д゚)カフ-はこないかもしれんとか聞いたが。
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様のいる横浜には畏れ多くてこれないとはいい心がけだ。
図にするとこんな感じだ

(゚Д゚≡゚Д゚) >>>>>>>>  (゚Д゚) >>>>>>>> (゚◎゚) >>>>>>(`・ω・´)



123 :25号:03/03/20 02:08 ID:Wn4kMHIS
(`・ω・´)<開幕ゴルしたので、眉毛がシャキーン!になりました





124 :桑野信義:03/03/20 02:14 ID:JNIRQAXn
(;゚д゚)やはり俺はお呼びじゃないか(;´Д`)ハアハア

125 :U-小野信義:03/03/20 21:37 ID:lUoQcCjm
(゚Д゚≡゚Д゚)<

126 :U−小野信義:03/03/21 07:39 ID:7d4uYuJN
ぃょぃょホームで俺様のプレーとしもべーたちのクラゲダンスが見れるわけだが

チケットかってくれよな!>(゚Д゚≡゚Д゚)<119 それ、俺様は知ってるぞ。ナツめろだが。

127 :U-小野信義 :03/03/21 07:44 ID:MvU3GwY2
ちほし<小野信義オレ♪
(゚Д゚≡゚Д゚)<何故様をつけんのじゃ〜〜

128 :U−小野信義:03/03/21 07:59 ID:7d4uYuJN
お!れ!さま! お!れ!さま!>(゚Д゚≡゚Д゚)<でどうだろうか。 

129 :MONER:03/03/21 08:27 ID:d90zvXhD
倉庫で拾った文庫本
〜〜通りすがりの男が「モネール」と一言呟いてそのまま消えてしまうと
交差点はまたも静寂に包まれた。
気付けば煙草も無くなってしまった。僕もそろそろ離れよう。
また明日もここを行き交う人々を見つめるために。〜〜
なんじゃこりゃ

130 :俺様産婆:03/03/21 08:33 ID:MvU3GwY2
お〜れ・さ・ま、お〜れ・さ・ま♪
おれ(サマ)おれ(サマ)
お・れ・さ・ま・FC!

131 :俺様サポみつざわにホントにきちゃった:03/03/21 08:48 ID:pVRy8VEx
  .∧_∧    ∧_∧   ∧∧    ∧_∧     ∧∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  (*゚ー゚)   ( ゚ ∀゚ )   . (=゚ω゚)ノ
 ( 18 つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂18  
 | | |. ┃ が ん ば れ! (゚Д゚≡゚Д゚)俺様! ┃(  ノ
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ U U


132 :U-小野信義:03/03/21 13:10 ID:DkmoCcyc
ちほしのFKやCKのチャンスの時のテーマ

(゚Д゚≡゚Д゚)<おれさま、ご〜お〜る (ピュイピュイピュイ


(゚Д゚≡゚Д゚)<おれさま〜ごぉる〜
(゚Д゚≡゚Д゚)<ごぉるを〜おれさま〜
(゚Д゚≡゚Д゚)<おれさま〜ごぉる〜
(゚Д゚≡゚Д゚)<ごぉるを〜おれさま〜

(゚Д゚≡゚Д゚)<おれさま! (ダダダン おれさま! (ダダダン
(゚Д゚≡゚Д゚)<おれさま、ご〜お〜る (ピュイピュイピュイ
※に戻る


133 :U-小野信義 :03/03/21 13:36 ID:J9oEcqiU
ミ゚Д゚ 彡≡ミ゚Д゚彡 > ワイルドになるためヒゲをはやした俺様

      


     


134 :U-小野信義:03/03/22 05:34 ID:0Pyo5Avh
彡≡ミ

135 : :03/03/22 08:08 ID:36Ciz6Rb
さあ下僕ども>(゚Д゚≡゚Д゚)<戦いの準備はいいか?

136 :25号:03/03/22 11:47 ID:LccC1rJ7
(`・ω・´)準備完了ですっ!俺様3点、ぼく1点決めます。

137 :U−小野信義:03/03/22 21:01 ID:dGorQu6h
敗戦は勝利への糧に>(゚Д゚≡゚Д゚)<マッチdayプログラム表紙は俺様の勇姿(カラー写真)なわけだが。

138 :『新キャプテン、俺様』:03/03/22 21:09 ID:dGorQu6h
特別変わったことはないッス・・・「ッス」と俺様は言ったっけ?ライターさん。>(゚Д゚≡゚Д゚)<「まずはことばで引っ張るよりも、俺様のプレーや練習への取り組みとかの自分の行動で他の選手が何か感じ取れるようなキャプテン」を目指すわけだが

139 :U-名無しさん:03/03/22 21:28 ID:kTNIBY+g
俺様は結婚してるの?

140 :U-小野信義:03/03/23 09:40 ID:/Z9jzxuQ
(゚Д゚≡゚Д゚)<当然嫁はいる
(゚Д゚≡゚Д゚)<とりあえず、気持ちを切り替えて、次だ、次。

141 :U−小野信義:03/03/23 09:48 ID:W10ks7/T
(゚Д゚≡゚Д゚)<嫁と子供がおる俺様は愛妻家なのだ、と自作自演




142 :U-名無しさん:03/03/23 12:58 ID:kUqXy9NC
>>139
旦那でお父さんが年中2chやってるなんて、
奥さんと子供がみじめだよね。

143 :下僕25号:03/03/23 13:19 ID:UZRG64vk
(´・ω・`)<ごめんなさい、失敗しました。
(´・ω・`)<僕が大宮に抗議してるのに、ご主人様、助けてくれなかったですね

144 :U-名無しさん:03/03/23 14:01 ID:Uk4YK6S7
小野信義ってかっこいいって思ったのに結婚してるのか。。。

145 :U-小野信義:03/03/23 14:39 ID:IewWMIRp
(゚Д゚≡゚Д゚)<・・・とまぁ、(´・ω・`)も含めてすべて俺様の自作自演なわけだが。

146 :U-名無しさん:03/03/23 14:39 ID:rbFomSjX

                うるさい!
子供が見てる前では     「嫁と子供がおる俺様は愛妻家なのだ、」っと・・・ 
    2chしないって   
    約束でしょう!?    カチッ       
                ∧_∧  // ̄ ̄/
               _(Θ∀Θ ) //VAIO/   ウワァァァァァン
           ∧_ ‖( ⊃_//__/      ∧_∧   
           ( ;´□‖| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    (>□<)
           |__⊃_ =∞∞∞∞∞∞∞    (     )
          ⊂ \__‖‖ ̄  ̄     ‖    (_(__)

147 :U-小野信義:03/03/23 20:07 ID:/Z9jzxuQ
(゚Д゚≡゚Д゚)<と、久々の手の込んだAAを作ってみたわけだが。
(゚Д゚≡゚Д゚)<実際、マニーよりかはPCの前に座っていないわけだが。


148 : :03/03/24 00:01 ID:6uYFCp2v






ここに書き込まれている頻度と内容から判断して寝ても覚めても2chやってると推察出来ますが…








149 :U-小野信義:03/03/24 03:16 ID:uGlRFz1p
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様は眠らない男

150 : :03/03/24 03:22 ID:y4yfZdMZ
小野、なんかカワイイ

151 :U−小野信義:03/03/24 09:31 ID:KDRWE1oj
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様は断じてPCの前に長く座ってなどいない!
(゚Д゚≡゚Д゚)<寝ころんでタイピングしてるからな

(゚Д゚≡゚Д゚)<カワイイとは失礼なカコイイといえ

152 :U-小野信義:03/03/24 10:06 ID:yhOzHLHc
(゚Д゚≡゚Д゚)<totoで期待を裏切ってしまったわけだが

153 :U−小野信義:03/03/24 16:30 ID:etb4NNQ4
(゚Д゚≡゚Д゚)<ええい俺様サカーさえ完成すれば負けることなどありえんというのに

154 :大空の名無しさん:03/03/24 19:54 ID:P+Gm2Yyw
(゚Д゚≡゚Д゚)<負けないよ!



155 :U−小野信義:03/03/24 21:16 ID:jl2KOPzR
(゚Д゚≡゚Д゚)<148 : :03/03/24 00:01 ID:6uYFCp2v カコイイ!!

156 :U−小野かあちゃん:03/03/24 21:34 ID:DhRbIZXF
           ,. 、'',ァ"" '' ‐ 、
         / / 7 ヽ `ヽ、`ヽ、
          , '    ,ヘ  、丶     ゙、
       / /  /'´ `l. lヽ\  ヽ ゙,
       ,' / / /   ! | `、 ヾ   、. !
       l i l ,リ., ‐- 、`  ,ヽL_   l
       | |  |  ztュ、   ztュ、ヽ  i !
         !   ノ!        !    |   |
       !:  l」    、_ ',.    5` ,'
          ゙、 、 ',   _ __   ! /
         !  `:,、  ` ‐- '´ ,.ィ /,'
        ノノ、ヽ.| ` 、 __, ' i l! i
      ,.. -‐ 彡ノ l       / {ヾ-`''‐、
 , 、-‐''"   ノノ ,ノヽ      |!ヽ'=|   ``''ー-、

        2ちゃんで遊びすぎですよ




157 :U−小野信義:03/03/25 00:09 ID:TC5G4d6l
(゚Д゚≡゚Д゚)<家族も寝たし、そろそろジサクジエーン

158 :U−小野信義:03/03/25 09:11 ID:rz+wGaqf
(゚Д゚≡゚Д゚)<雨雨降れ降れオフになる〜♪

159 :U−俺様半平太:03/03/25 09:53 ID:1etMUJ+9
(´・ω・`)<俺様、雨が
(゚Д゚≡゚Д゚)<春雨じゃ濡れていこう

160 :ふぇにくす:03/03/25 10:47 ID:uFwFX53L
ミ火 火_ノノノノ_火 火シ シ
ミ炎 炎ミ( ゚∋゚)シ炎 炎 シ <俺様、体が濡れたら乾かしてやろう
 ミ ミ 火▽火 シ 
    ミ   Q シ
       . FC

161 :U−小野信義 :03/03/25 11:40 ID:8aFli2Ku
(゚Д゚≡゚Д゚)<うむ気持ちだけいただいておこう
(゚Д゚≡゚Д゚)<ほれ格言でも言うではないか、水も滴る良い男と

(´・ω・`)<俺様それ格言じゃないっすよ

(゚Д゚≡゚Д゚)<が〜〜〜ん!

162 :U−小野信義:03/03/25 12:19 ID:vYH2KoSK
(゚Д゚≡゚Д゚)<そろそろageておいた方が良いんじゃないかと思うわけだが

163 : :03/03/25 12:24 ID:Wq5fFZCk
>>154
(´・ω・`)<俺様、呪いは困ります

164 :頼むよ・・・。:03/03/25 12:53 ID:Jc5no4Us
下僕25号といい主従関係になることを祈る。


165 :U-小野信義:03/03/25 21:46 ID:SRJKtJ5P
(゚Д゚≡゚Д゚)<下僕25号によると・・・
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様の話を聞かない若造がいるらしいぢゃないか
(゚Д゚≡゚Д゚)<25号にしめてもらおう

166 :下僕25号:03/03/26 00:13 ID:tw3ePq6E
(´・ω・`)<ご主人様、チームメイトから恨み買いたくないんで、
       〆るのは他の下僕さんにお願いしたいですぅ。
       ぼくにはかわいい妻がいるんですよぅ。

167 :U-小野信義:03/03/26 00:43 ID:n+oh0xMQ
  甘ったれんなゴルァ!!!!

   ヽ (゚Д゚≡゚Д゚)ノ   
       (  )ノ☆  ≡(´・ω ・`≡´・ ω・`) ショボーン
        )



(゚Д゚≡゚Д゚)<下僕を追っ払ってようやくこの板に俺様しかいなくなったわけだが

168 :U−小野信義 :03/03/26 08:50 ID:SvQdOsQe
(゚Д゚≡゚Д゚)<などと自作自演してみた訳だが

169 :U−小野信義:03/03/26 11:49 ID:IIYcRR/i
(゚Д゚≡゚Д゚)<大宮に負けてしまった為に荒れているわけだが

170 :次は勝とうぜ!:03/03/26 14:52 ID:+8TKNJon
俺様がんばれ!
あげ。

171 : :03/03/26 18:00 ID:YGvt/OKY
俺様は実は女なのよ。あたしも仲間に入れて!
ってこれも自作自演ですよね。


172 :U−小野信義 :03/03/26 18:39 ID:4MlGDwS1
(゚Д゚≡゚Д゚)<最近ますますキャラを増やして自作自演に没頭しているが
(゚Д゚≡゚Д゚)<お姉言葉はやりすぎたとも反省している節度ある俺様な訳だが

173 :U-小野信義:03/03/26 18:44 ID:EMqhui1S
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様の話を聞かない若手には負けないよ!

174 :U-小野信義:03/03/27 00:23 ID:bX6/YpuL
(゚Д゚≡゚Д゚)<負けないよ!の呪いは、後々面倒な事になるから取り消しとくか。
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様は『フォア ザ チーム』がモットーだからな。

(゚Д゚≡゚Д゚)<もちろん、下僕どもは『フォア ザ 俺様』がモットーだぞ。

175 :U-小野信義 :03/03/27 19:33 ID:ZzlXDcXu
(゚Д゚≡゚Д゚)<負けないよ!の呪いなど信じてはおらず、ただ劣頭が弱いだけだろと思っているわけだが

176 :U-名無しさん:03/03/27 20:57 ID:G1NiavFo
小野信義…かっこいいからファソになったよー。次のアヒルはやっつけてねー。嫌いなヤシいるのー。。。

177 :U-小野信義:03/03/27 21:06 ID:dAmGqQPB
ところでこの板はホントに過疎板だな>(゚Д゚≡゚Д゚)<パート2も200近いのに相変わらず俺様の書き込みしかないとは

178 :U-小野信義:03/03/27 21:41 ID:ZisGm78N
 (゚Д゚≡゚Д゚) <他の俺様板をちらっと見る限り、あきらかにここだけ趣旨が違うな。
 (゚Д゚≡゚Д゚) <まあ他の板なんぞどうでもいいことだが  

 (゚Д゚≡゚Д゚)<天上天下唯我独俺様

179 :U-小野信義:03/03/28 02:40 ID:BW4Q+uY4
(゚Д゚≡゚Д゚)<ウホッいい男

180 :U-小野信義:03/03/28 10:44 ID:0/wQy5Ar
(゚Д゚≡゚Д゚)<やらないか

181 :U-小野信義:03/03/28 10:58 ID:YmQUnHEW
(゚Д゚≡゚Д゚)<そもそも2chの全ての書き込みが俺様のジサクジエンなわけだが

182 :U-小野信義:03/03/28 11:04 ID:Oag8pPQP
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様必  死  だ  な  。

183 :U-俺様:03/03/28 11:44 ID:osAyjDp6
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様はピッチでもネットでも、つねに必死なのだ

184 :U−小野信義 :03/03/28 12:22 ID:Fvqalp8O
(゚Д゚≡゚Д゚)<これだけPRしまくってるのに今日も代表に呼ばれなかったな
(´・ω・`)<俺様、自慰枯は日本語よめないっすよ
(゚Д゚≡゚Д゚)<が〜〜〜ん!

185 :明日頼むぞ!:03/03/28 12:48 ID:il+YNzKq
俺様、がんばれ!

186 :U-小野信義:03/03/29 08:12 ID:fya5Yqtk
ジサクジエンサボってるぞ俺様

187 :U-小野信義:03/03/29 08:14 ID:ktwsSiwG
俺様‥好きょ♪

188 :U-小野信義:03/03/29 08:14 ID:mJyHIbBi
(゚Д゚≡゚Д゚)<試合前でちょっとナーバスな俺様
(゚Д゚≡゚Д゚)<ちょっと自作自演サボり中

189 :U-小野伸二:03/03/29 15:54 ID:ExOjq7pJ
(・A・)<俺様おめ

190 :U-小野信義:03/03/29 15:57 ID:UkZx5bNt
(゚Д゚≡゚Д゚)< もったいぶったあげく(´・ω・`)のアシストで決勝ゴルを決める俺様。

(゚Д゚≡゚Д゚)< (´・ω・`)も結構役に立つな。下僕にした甲斐があるぞ。



191 :U-名無しさん:03/03/29 18:13 ID:uvgJgwGA
俺様かっこよかったよっ!

192 :さすが:03/03/29 18:49 ID:Q9piZC3A
俺様よかったよ!


193 :U-小野信義:03/03/29 18:58 ID:sB0+5ypw
(゚Д゚≡゚Д゚)<主役は俺様!

194 :俺様:03/03/29 19:19 ID:Q9piZC3A
(゚Д゚≡゚Д゚)<バックスタンド、俺様をたたえろ!


195 :U-小野信義:03/03/29 19:21 ID:UkZx5bNt
(゚Д゚≡゚Д゚)<自画自賛も称賛も全て俺様の自作自演なわけだが。


196 :俺様:03/03/29 19:23 ID:Q9piZC3A
(゚Д゚≡゚Д゚)<メインスタンド、俺様のゴールはどうだ!


197 : :03/03/29 19:24 ID:b7hMukLH
ぜってーおれしかいない

198 :俺様:03/03/29 19:26 ID:Q9piZC3A
(゚Д゚≡゚Д゚)<見ろ!俺様の周りに下僕たちが集まって祝福してくれる!

199 :U-小野信義:03/03/29 20:27 ID:UkZx5bNt
(゚Д゚≡゚Д゚)< ただ今、J−SKYスポーツ1で新潟戦を再放送中だ。

(゚Д゚≡゚Д゚)< 俺様ゴールが80分後ぐらいに見れるわけだから必見だぞ。

(゚Д゚≡゚Д゚)< と、俺様しかいない板で宣伝活動にいそしむ俺様。


200 :U-小野伸二:03/03/29 20:51 ID:Xc+Bgvu9
今だ!俺様ゴール左スミにシュ〜トォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

201 :U−小野信義 :03/03/30 07:22 ID:TWILCCQT
≡ ∧∧ ∧∧    俺様ゲットゴール!
≡ (゚Д゚≡ ゚Д゚)∩
≡  /つ俺/



202 :U-小野信義:03/03/30 10:01 ID:k1v9x4BT
◆頼れる(゚Д゚≡゚Д゚)俺様が決勝弾
 〇…決勝点を決めたのは、横浜FCの新主将・(゚Д゚≡゚Д゚)俺様だった。
 ついに均衡を破ったのは、後半42分だった。ルディが左から入れたボールを、
 ゴール直前で(´・ω・`)が優しく折り返した。そのボールを受けたのが中央に詰めていた(゚Д゚≡゚Д゚)俺様。
 「これでボールが来なかったら、(´・ω・`)をシバキ倒そうと思った。アウトにかけて、コースを狙った」と、
 右足ダイレクトでゴール左に突き刺した。
 立ち上がりから右サイドからのクロスでゴールを狙った。
 左腕にキャプテンマークを巻き、守備にも体を張って勝利を目指した。
 点を決めたらパフォーマンスも考えていたというが、
 「嬉しすぎてモネールダンスを忘れちゃいました(テヘ」とはにかんだ。

元ネタ
http://www.kanagawa-np.co.jp/soccer/0303/jw03033001.html



203 :U-小野隆儀:03/03/30 10:33 ID:3rCeP+mh

( ´ e`.)< 今期初ゴールおめ。俺もがんがらんと……。

204 :U-俺王:03/03/30 13:36 ID:PR27Meg2
   |^\
   |  )
   |__ |
   |. .・ ) <フフフ
   |"⊂ノ


205 :U-小野信義:03/03/30 13:50 ID:wLNF+dqi

(´・ω・`)<まあ 昨日は僕のおかげと言っても過言ではないですね。


あれは俺様のジツリキだ!調子に乗ってるんじゃねえぞ ゴルァ

   ヽ (゚Д゚≡゚Д゚)ノ   
       (  )ノ☆  ≡(´・ω ・`≡´・ ω・`)
        )



206 :U-小野伸二:03/03/30 14:18 ID:LAqR5aXx
(・A・)<俺様、俺様はFKも蹴ってるのか?

207 :俺様:03/03/30 14:48 ID:0qDgr+u9
(゚Д゚≡゚Д゚)<次も俺様についてこい!

208 :U-小野信義:03/03/30 16:50 ID:3rCeP+mh
>>206

(゚Д゚≡゚Д゚)<お前ほどではないが結構蹴るぞ、FKだけじゃなくCKもな。

(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様の黄金の足はよく削られるから、甲府戦のようなCK辞退もあるがな。



209 :こんな感じか?:03/03/30 18:34 ID:GTlsD1CO

━━━俺様の次節のイメージ━━━

                     . -―- 、
 r====================== /       \
 ||               θ||         、
 ||       山猿( `Д)ノ  ||
 ||           < ノ      ||.           i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    ̄   ̄   ̄ ̄  : l
            ∧∧. ∧∧  ∧∧.        |
            (;゚Д゚) (;゚Д゚) (;゚Д゚)      . |
            U U U U U U      i |
             |山2|  |山3|  |山4|     | |
.   ∧ ∧       U U  U' U  U U.     ! |
   (,,゚Д゚)          ∧∧ ∧∧          i. |
 ⊂山5 O      ━(゚Д゚≡゚Д゚)━      i  |
〜(  /           r   ‐、        l  |
 ⊂\_)             {俺様 \       l  |
                 ヽ    ヽ \     l  |
                ヽ    \ _)   !  |
                  \.   、ヾ    l   !          .
                  \ \ ミ   ノ   、_ /
                   \ \         (
                    \ \         て   _
                     \  \        ( ̄
                       }___)

210 :U-小野信義:03/03/30 18:53 ID:3rCeP+mh

(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様の自作自演のおかげで、コンサ系サイトでも「U-小野信義」が浸透してきたわけだが

http://members.jcom.home.ne.jp/hyakkiyako/consadole/kansen/030315.html


211 : :03/03/30 18:55 ID:Y+jMPdwT
>>209
スパイクをゴールに放り込むのはよくないぞ、俺様

212 :下僕25号:03/03/30 18:58 ID:0qDgr+u9
(´・ω・`)<これって札幌のウィルのことじゃ・・・。

213 :U-小野信義:03/03/30 19:27 ID:3rCeP+mh
>>212

(゚Д゚≡゚Д゚)< 下僕よ、>>210のメンバー表表記をよく見ろ。


214 :U-小野伸二:03/03/30 19:38 ID:uoz16yU2

    ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___(;゚Д゚)___   < あっという間に荒し認定されてる!
|  〃( つ つ   |    \_________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒ ⌒    \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

215 :U-小野信義:03/03/31 10:06 ID:ifM40lja
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様のゴールでここも大盛り上がりだな
(゚Д゚≡゚Д゚)<まあそれも全て俺様のジサクジエンなわけだが

216 :下僕25号:03/03/31 11:25 ID:9WjxzxK/
>>213
(´・ω・`)<ごめんなさい。まちがえました。逝ってきます。

217 :U-小野信義:03/03/31 11:46 ID:4HQ4w4FD
>>216
(゚Д゚≡゚Д゚)<山形戦ハットトリックのお膳立てをすれば、許そう

218 :下僕25号:03/03/31 11:53 ID:9WjxzxK/
>>217
(´・ω・`)<がんばります。

219 :このスレをここから読み始める人の為のクイ〜ズミリオネア!:03/03/31 21:22 ID:JwwzTuoQ

 〜    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |<  このスレは誰について語ったスレ?
  ~ ⊂ へ  ∩)./  | \_______
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        10,000モナー
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
─<  A モネール    >─<  B 城 彰ニ       >─
  \_______/   \_________/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
─<  C ウィル     >─< D 小野 伸二      >─
  \_______/   \_________/



(・A・)<”D 小野 伸二”


(´_ゝ`)<ファイナルアンサー?

220 :U−小野信義:03/04/01 07:04 ID:v+vohLuV
(゚Д゚≡゚Д゚)<このスレの17 26に正解があるわけだが、あえて小野真弓と答えるわけだが。

221 :U-小野信義:03/04/01 07:05 ID:H4ilXwEp
(゚Д゚≡゚Д゚)<ゴールあげ

222 :U-小野信義:03/04/01 12:55 ID:XI4rnWOr
今日は四月馬鹿>(゚Д゚≡゚Д゚)<誰か俺様にステキな嘘をついてくれ

223 :ジーコ:03/04/01 16:20 ID:Qm4tEHim
「俺様」を日韓戦で代表召集しようと思う

224 :\:03/04/01 17:50 ID:Cv+oLIXo
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
しょぼん玉dだ〜。  (´・ω・`) (゚Д゚≡゚Д゚)!!   ○ 。 
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し'



225 :U-名無しさん:03/04/01 18:08 ID:w2a40xCD
 テレビドラマで活躍する女優りょう(30)が1日、Jリーガー「俺様」と結婚したことを
所属事務所を通じて明らかにした。結婚後も女優を続けるという。



226 :_:03/04/01 18:37 ID:T0Jq9vHS
(゚Д゚≡゚Д゚)<とエイプリルフールに自作自演で夢見心地になってみるわけだが。

227 :U-小野信義:03/04/02 01:34 ID:lYDKkHrn
(゚Д゚≡゚Д゚)<今夜も俺しかいないわけだが

228 :小野:03/04/02 01:48 ID:3Sckn/zJ
マリーンズの

229 :U-小野信義:03/04/02 20:20 ID:5ANOJxSs
∧_∧    
( ´・ω・) <全員分、お茶はいりましたよ-
( つ旦O ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬ ∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦毒旦旦旦旦旦旦旦旦




俺様にのみ、茶をだせばよいものを。しかも18番目に何を入れた!
    __
 (゚Д゚≡゚Д゚)  | | ガッ
 と 18  )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__ ∩
  _/し’ //. V`ω´)/
 (_フ彡     25  /  




俺様シリーズ、軍事板でも見つけました。軍事に関係なく笑えます。

230 :U-小野信義:03/04/03 09:12 ID:hfmy18x2
(゚Д゚≡゚Д゚)<IDが俺様番号だ。しかも2倍だゴルァ

231 :U-小野信義:03/04/03 11:32 ID:cyuZgD68
(゚Д゚≡゚Д゚)<今週もゲットゴールで大盛り上がり

232 :俺様:03/04/03 12:36 ID:ngL3WXK+
(゚Д゚≡゚Д゚)<人多すぎても、書き込むぞ!ゴルァ!

233 :U-小野信義:03/04/03 20:11 ID:pCuS046S
(゚Д゚≡゚Д゚)<最近思うことなのだが・・・
(゚Д゚≡゚Д゚)<このスレって面白いのかなあ・・・
(゚Д゚≡゚Д゚)<自作自演だから、自分だけが楽しめればいいのだが

234 :U-小野信義:03/04/03 21:01 ID:B8Wo73kE
えっなんで楽しいじゃん>(゚Д゚≡゚Д゚)<とまたも自作自演する俺様

235 :U-安崎信儀 ◆X8JsedTpDY :03/04/03 22:26 ID:G3Zj5929
    |
   |
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::  また自作自演してるニダ...
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
   |:::::
   |:::


236 :U-小野信義:03/04/04 00:21 ID:JTkPUe71
>>235
≡ ∧_∧  ∧_∧  
≡(# `Д´)⊃ >Д´ > ここには俺様しかいないんだ、ほっとけ!
≡/つ  /  ⊂ ⊂/  


237 :U-名無しさん :03/04/04 13:56 ID:xkn1Ebf2
 

238 :U-小野信義:03/04/04 16:01 ID:pj7piAS5
(゚Д゚≡゚Д゚)<サカつく3の発売日が6月5日に決まったわけだが
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様の能力はどうなっているのかな?

239 :U-小野信義:03/04/05 01:24 ID:9RfMET0u
シュートA      シュート技術はかなり高く、得点源として期待できます。
            国内でも評価の高いシュートです。
ヘディングC     ヘディング技術は標準的といえます。まだ鍛える余地は大きいですよ。
ドリブルA      非常に高いドリブル技術を持ち、相手守備を突破できます。
            国内でも評価の高い技術です。
パスA        パス技術はかなり高く確実にパスを出すことが出来ます。
           パサーとして活躍できるレベルですね。
プレイスキックB プレイスキック技術が高く、チャンスを作り出すことが可能です。
           練習次第でさらによくなりますよ。

(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様は控えめだから、この位の能力なら満足なわけだが。

240 :U-小野信義:03/04/05 08:17 ID:fSzfIrO0
(゚Д゚≡゚Д゚)<下僕25号の能力はどうだ?<さかつく
(゚Д゚≡゚Д゚)<しっかし、今日は雨かあ・・・

241 :U-小野信義:03/04/06 00:40 ID:uql+6QoG
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様を途中交代するとはリティめ!
(゚Д゚≡゚Д゚)<今日は寒かったから、フル出場したくなかったのも事実なのだが。

242 :U-小野信義:03/04/06 01:25 ID:AXrvZVeJ
(゚Д゚≡゚Д゚)<よくよく考えてみると
(゚Д゚≡゚Д゚)<次の福岡戦は
Σ(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様の誕生日ではないかっ
(゚Д゚≡゚Д゚)<今回の交代はその親心として頂いておこう

243 :U-小野信義:03/04/06 06:48 ID:rQvet4nM
Σ(゚Д゚≡゚Д゚)

244 :U-小野信義:03/04/06 13:13 ID:CBw5lKYw
( ´・ω・)
( つ25O 俺様、カードもらいすぎです
と_)_)

(゚Д゚≡゚Д゚)ノ □イエローカード
(゚Д゚≡゚Д゚) 4試合ですでに3枚収集してしまったわけだが

( ´・ω・)
( つ25O 審判に文句つけ過ぎですよ
と_)_)


(゚Д゚≡゚Д゚)  | | ガッ
 と 18  )    | |    お前に言われたくない
   Y /ノ    人
    / )    <  >__ ∩
  _/し’ //. V`ω´)/
 (_フ彡     25  /  


245 :U-小野イ言義 :03/04/06 17:00 ID:GcdPGOux





(゚Д゚≡゚Д゚)<サカー


246 :U-小野信義:03/04/06 19:18 ID:JHOMtYMO
カードを4枚集めると>(゚Д゚≡゚Д゚)<「革命」が起きるわけだが

247 :下僕25号:03/04/07 13:42 ID:5DL13lVh
>>246
(´・ω・`)<それは、大貧民なのでは・・・。

248 :U-小野信義:03/04/07 20:41 ID:i3uVDSeC
J2に革命を起こして>(゚Д゚≡゚Д゚)<最下位からじゃんぷあっぷ!

と、上手くまとめてみる俺様

249 :U-小野信義:03/04/07 21:28 ID:CN26GMNu
(゚Д゚≡゚Д゚)<上手くまとめてみても結局俺様しかこのスレに居ないわけだが

250 :U-小野信義:03/04/07 22:36 ID:bBUCipZC
≡  ∧∧ ∧∧    でも俺様ちょっと得意げ
≡ (゚Д゚≡ ゚Д゚)∩
≡  /つ18/ 




251 :u−小野信義:03/04/07 23:42 ID:G7WX7xe/
(゚Д゚≡゚Д゚)<シゲー! もっと前に来いっ!!
と、天童よしみスタに俺様の指示がコダマしていた

252 :俺様:03/04/08 14:50 ID:OiaKhF/D
(゚Д゚≡゚Д゚)<明日は俺様に任せろ!

253 :俺様:03/04/09 07:52 ID:q/1c5MvT
(゚Д゚≡゚Д゚)<今日は俺様に任せろ!

254 :U-小野信義:03/04/09 10:29 ID:FSTMN0gH
オ〜オ〜オオ!俺様!!>(゚Д゚≡゚Д゚)<ゲットゴ〜ル!俺様!!

255 :俺様:03/04/09 16:59 ID:wUq3P/3g
(゚Д゚≡゚Д゚)<今日は俺様の誕生日!祝え!そしてハットトリックだ!

256 : :03/04/09 17:00 ID:o5UMMhqj
いるよ

257 : :03/04/09 17:01 ID:Q87FyazM
でも人少ないね。やっぱりナビ杯

258 :ハッピーバースデー俺様:03/04/09 19:57 ID:aga7WsAF
俺様がんがれ!!

259 :U-小野信義:03/04/09 20:39 ID:eT1bVdEb
(゚Д゚≡゚Д゚)<今日、黄紙をくらうと次でられないのだが。

260 :  :03/04/09 20:41 ID:naUnBuw3
>>259
(´・ω・`)<僕が代わりに貰っておきました

261 :下僕25号:03/04/09 20:42 ID:wUq3P/3g
(´・ω・`)<大丈夫ですよ。次出られなくても、甲府には勝ちますよ。

262 :U-小野信義:03/04/09 21:03 ID:eT1bVdEb
>>260

(゚Д゚≡゚Д゚)< うむ、立派な心掛けである。点もとったし、これからも精進せよ。






          (゚Д゚≡゚Д゚) <で、結局負けたわけだが

263 :下僕25号:03/04/09 21:11 ID:wUq3P/3g
(´・ω・`)<大丈夫ですよ。甲府には勝ちますよ。今日1点取れたし。

264 :U−小野信義 :03/04/10 10:03 ID:1BygJ6M6
(゚Д゚≡゚Д゚)<三ツ沢を埋め尽くす下々よ
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様を崇めよ、さすれば俺様は応えるであろう

(゚Д゚≡゚Д゚)<言い換えれば、声援が足りないんじゃゴルァ、という事なのだが

265 : :03/04/10 16:09 ID:9GufBXE0
(゚Д゚≡゚Д゚)

266 :U-小野信義:03/04/11 00:15 ID:qWzDACyl
      ___
      \●/ ))
(゚Д゚≡゚Д゚)ノ
        <最近の下僕25号の働き、あっぱれ!

267 :下僕25号改:03/04/11 10:44 ID:T9nPb+WL
(´・ω・`)<・・・ま、当然ですけどね

268 :Uー小野信義:03/04/11 13:01 ID:vf0OPj1V
(゚Д゚≡゚Д゚)  | | ガッ
 と 18  )    | |    
   Y /ノ    人
    / )    <  >__ ∩
  _/し’ //. V`ω´)/
 (_フ彡     25  /   <<267



269 :俺様と下僕25号の会話:03/04/11 14:01 ID:aIUtLlk7
(゚Д゚≡゚Д゚)<マシューがいなくたも、次は勝つぞ!
(´・ω・`)<俺様は、あんまり守備してないような・・・。
(゚Д゚≡゚Д゚)<その分点を取るんだよ、ゴルァ!
(´・ω・`)<FWでも守備してるのに・・・。ショボーン・・・。



270 :U-小野信義:03/04/11 14:05 ID:LEaxcfWQ
(゚Д゚≡゚Д゚)<自分の応援コールについて聞くのもなんだが
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様のコールは「小野信義オレッ!ドン!ドン!ドドドン!!、小野信義オレッ!!」なのか?

271 :俺様がんばれ。:03/04/11 14:10 ID:aIUtLlk7
>>270
ティフォシはね。
サンバ隊はちがう。

272 :U-小野智吉:03/04/12 01:03 ID:qVLf7GJ4
俺様。下僕25号が.....



336 名前:U-名無しさん 投稿日:03/04/11 20:58 ID:Ykx4+CAs
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   甲府戦はハッチョコリング食べてゴルゴルゴルだな
      /// 城 /_/:::::/    信義てめー、良いパス出せよ っのやろ〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|



337 名前:_ 投稿日:03/04/11 21:09 ID:e4JAqojE
サカダイで信義のこと「信義さん」と言っていた城がおもろかった。
ちなみに大柴は、「信義」と言っていた。



338 名前:U-名無しさん 投稿日:03/04/11 21:13 ID:Ykx4+CAs
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   俺が「さん」なんて付けて呼ぶ訳ねーだろ
      /// 城 /_/:::::/    メディヤ用ってくらい気づけよ、っのやろ〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


273 :下僕25号:03/04/12 07:14 ID:e80aMGr/
(´・ω・`)<あれは偽物です
(´・ω・`)<僕はちゃんと「様」をつけて呼んでるじゃないですか

274 :U-名無しさん:03/04/12 07:25 ID:e0OFk4ti
(゚Д゚≡゚Д゚)<14:00 横浜FCvs甲府 三ツ沢  Jスカイスポーツ(録)

275 :U-小野信義:03/04/12 10:57 ID:Y1XT5ojk
(゚Д゚≡゚Д゚)<りてぃは知っているのだろうか?
(゚Д゚≡゚Д゚)<甲府の藤田のスピードに下僕DFがついていけないことに。
(゚Д゚≡゚Д゚)<25号にはボランチまで、下がって守備をさせることにしよう。

276 :下僕25号:03/04/12 11:56 ID:EH4o7S2L
(´・ω・`)<ぼっ僕も足は遅いっすよ
(´・ω・`)<生意気な9号にやらせましょうよ

277 :U-小野信義:03/04/12 16:37 ID:Y1XT5ojk
(゚Д゚≡゚Д゚)<今日は25号が、■赤紙貰ってまで、熱いところを見せてくれたのだが
(゚Д゚≡゚Д゚)<その気持ちに応えられなくて正直申し訳なかった。
(゚Д゚≡゚Д゚)<とりあえず、犬9号は、もう練習来なくていいから。

(゚Д゚≡゚Д゚)<それより偽者15号がちと心配だ。

278 :俺様:03/04/12 18:42 ID:LoYYCOas
(゚Д゚≡゚Д゚)<今日下僕25号が赤紙を貰った後、暴走したのだが
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様もつられて審判に抗議してしまった。
(゚Д゚≡゚Д゚)<まあ、あの審判は一度シメないといけないと思うのだが
(゚Д゚≡゚Д゚)<誰にやらせたらいいと思う?


279 : :03/04/12 19:30 ID:xGknezwl
>278
ファンデルフェン辺りが適役だと思います、俺様。


280 :俺様:03/04/12 19:45 ID:LoYYCOas
(゚Д゚≡゚Д゚)<よし。下僕24号に決定。
(゚Д゚≡゚Д゚)<で、下僕9号に罪をなすりつけることにするのだが。

281 :U-小野信義:03/04/12 20:17 ID:olO9hNml
(゚Д゚≡゚Д゚)<と、甲府に虐殺された直後でも、自作自演し続けるわけだが。

282 :俺様:03/04/12 20:45 ID:LoYYCOas
(゚Д゚≡゚Д゚)<で、次節サンフレッチェ戦なのだが。

283 :U-小野信義:03/04/13 03:46 ID:enSxTmqe
(゚Д゚≡゚Д゚)<25号もいない、怪我人多発
(゚Д゚≡゚Д゚)<相手が無敗の広島とあっちゃ
(゚Д゚≡゚Д゚)<無茶苦茶萌えるシチュエーションなわけだが


284 :U−小野信義:03/04/13 13:41 ID:E9GWWw6W
 

(゚Д゚≡゚Д゚)  | | ガッ
 と 18  )    | |    
   Y /ノ    人
    / )    <  >__ ∩
  _/し’ //. V`ω´)/ <<あらいーる
 (_フ彡        /  



285 :俺様:03/04/13 15:01 ID:xcv/U3By
(゚Д゚≡゚Д゚)<で、俺様に付き従う優秀な下僕があまりいないのだが。


286 :U-小野信義:03/04/13 15:18 ID:1PEBSULF
(゚Д゚≡゚Д゚)< >>285のような、25号的発言をするとロクな事にならんと自戒する俺様


287 :俺様:03/04/13 15:21 ID:xcv/U3By
(゚Д゚≡゚Д゚)<で、反省する俺様。

288 :俺様:03/04/13 15:23 ID:xcv/U3By
(゚Д゚≡゚Д゚)<で、俺様の力で次節勝とうと誓う俺様。

289 :U-小野信義:03/04/13 15:55 ID:/Q5rYws1
(゚Д゚≡゚Д゚)<逆境に強い俺様
(゚Д゚≡゚Д゚)<で、次節の俺様の希望スタメン
(゚Д゚≡゚Д゚)<廣島を止めるのは、そうこの俺様

    禿16号  禿24号

下僕13号       (゚Д゚≡゚Д゚)

    下僕7号   下僕22号

偽者  下僕23号 下僕26号 下僕5号

        下僕1号



290 :俺様:03/04/13 15:59 ID:xcv/U3By
(゚Д゚≡゚Д゚)<次節、ダブルハットトリックを目指す俺様。

291 :U-小野隆儀:03/04/13 18:02 ID:1PEBSULF

( ´ e`.)< 決勝弾決めたよー。 チームもなにげ4位だしー。


292 :U-小野伸二:03/04/13 19:24 ID:yhtrt8GS

  _______         ________
 |悲しいとき〜! |         | 哀しいとき〜!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                (゚Д゚≡゚Д゚)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(つД⊂)・゚・( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)
_____∧_______   ____∧________
|俺様が一人で必死で自作自演|  |俺様が必死で自作自演してい|
|しているのを見てしまったとき〜|  |るのを見られてしまったとき〜|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

293 :U-小野信義:03/04/13 19:40 ID:/Q5rYws1
>>291
      ___
      \●/ ))
(゚Д゚≡゚Д゚)ノ   <偽者あっぱれ!
        

(゚Д゚≡゚Д゚)<そういや、お前2001年の正月の町田でうちの13番付けてたな
(゚Д゚≡゚Д゚)<俺様から見て、下僕にしても(・∀・)イイ!!と思っていたが
(゚Д゚≡゚Д゚)<昨年から余所で活躍するとはなんかちょっぴり残念だ
(゚Д゚≡゚Д゚)<これからも、外から俺様のサポートをするように

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)