5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(2なのなんでだろう?)

1 :950 ◆UqltWVI8Nc :03/03/06 22:23 ID:TqTDOWAF
(´-`).。oO(なんでだろう?)

前スレ
(´-`).。oO(なんでだろう?)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032604164/

2 : :03/03/06 22:24 ID:evRj6eDX
(´-`).。oO(2ゲット出来たのはなんでだろう?)

3 :950 ◆UqltWVI8Nc :03/03/06 22:24 ID:TqTDOWAF
(´-`).。oO(自分で2ゲトしたかったのにできなかったのなんでだろう?)

4 :2:03/03/06 22:41 ID:evRj6eDX
>>3
(´-`).。oO(ごめんね……)

5 :5:03/03/06 22:47 ID:UigMNgUr
(´-`).。oO(空クジなしのくじで4等は空の方がましなのなんでだろう……)



6 :950 ◆UqltWVI8Nc :03/03/06 22:48 ID:TqTDOWAF
(´-`).。oO(>>4(゚ε゚)キニシナイ!!で欲しいのなんでだろう?)

7 :  :03/03/06 23:26 ID:NfP9C7RB
(´-`).。oO(テツandトモ、もうオナカイパーイなのなんでだろう?)

8 : :03/03/06 23:44 ID:E4soup+P
(´-`).。oO(950が本当に2立ててくれたのなんでだろう…)

9 :U-名無しさん:03/03/06 23:48 ID:TqTDOWAF
(´-`).。oO(誰も前スレを埋めないのなんでだろう?)

10 :U- V_V さん:03/03/07 00:50 ID:Qjw6wsik
>>1
( ´-`).。oO(  オルデネビッツ! (*^ー゚)ノ   )

11 :U−名無しさん:03/03/07 12:22 ID:iOm2v9pP
(´-`).。oO(なんでドクター・ドレーのアルバムの中でエリカ・バドゥのリミックスで使われてた音を聴くことができるのだろう?)

12 : :03/03/07 15:24 ID:GY59znk9
(´-`).。oO(菊池は進路未定のまま卒業しちゃったのかな)


13 : :03/03/08 00:12 ID:UCQ2LDc5
( ´-`).。oO(マスコットスレ誰か立てて・・・)


14 :U-名無しさん:03/03/08 01:09 ID:uYGzWzV0
(´-`).。oO(スレッド立てられない奴はここに書け(国内板))
(´-`).。oO(http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044876275/)
(´-`).。oO(>>13はここに書け…)


15 :U-名無しさん:03/03/08 15:30 ID:+h5rYF40
(´-`).。oO(落ちちゃう……)


16 :U-名無しさん:03/03/08 19:36 ID:bw1cBWfb
( ´-`).。oO(  >>15 そうでもないよ )


17 :U-名無しさん:03/03/08 20:07 ID:Zp8IypnJ
(´-`).。oO(やっとスパゲチーが食べれるようになったのに今度はうなぎ丼が食べれなくなったのなんでだろう…ただの好き嫌いだけど)

18 : :03/03/08 22:59 ID:yef2gl11
( ´-`).。oO(なんでロドリゴはあんなに典型的なブラジル人なんだろう)


19 :U-名無しさん:03/03/08 23:34 ID:bw1cBWfb
( ´-`).。oO( なんで >17 は「うなスパ」を試さないのだろう…  )
                曲 げ て き タ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!た


20 :U-名無しさん:03/03/09 05:16 ID:r5eEdIx/
(´-`).。oO(mail欄にageって書く奴なんでだろう)

21 : :03/03/09 11:39 ID:ch2zHDKM
( ´-`).。oO(なんでtotoってイマイチ気分がのらないん
だろう)


22 :ふふふ:03/03/09 20:33 ID:xk70fmm3
( ´-`).。oO(2ができるとは・・・チョットうれしいのはなんでだろう)

23 :U-名無しさん:03/03/09 20:48 ID:CHu2EA++
(´-`).。oO(あんな埋め方なんでだろう)

24 :U-名無しさん:03/03/09 21:06 ID:C2WHfQYX
(´-`).。oO(コスタリカ戦のチケット取りに行くの忘れたのなんでだろう・・・)

25 : :03/03/09 23:55 ID:ibUnYkOC
(´-`).。oO(やべちFC、カーンのBGMがジョイディヴィジョンだったのなんでだろ…)
(´-`).。oO(しかもLove will tear us apartなのなんでだろ…)

26 : :03/03/10 11:32 ID:tdQFSgwd
(´-`).。oO(なんでみんなカーンに高原のこと聞くんだろう…)


27 :U-名無しさん:03/03/11 06:58 ID:cW5vve8R
(´-`).。oO(せっかく、パート2なのに、すでに309番なのなんでだろう…)




28 : :03/03/11 07:18 ID:lt80BJ9x
(´-`).。oO(たまには (σ゚Д゚)σゲッツ!!)

29 :U-名無しさん:03/03/11 16:00 ID:ZYsHX/SQ
( ´-`).。oO( せっかくお菓子のチケ2枚取ったのに、妻がバイト入れるのなんでだろう… )
( ´-`).。oO( しかもなんでスタズワムの売店の売り子なんだろう… )
( ´-`).。oO( 球団が仕事内容と手順を決めるのに手間取ってるのなんでだろう… )

30 : :03/03/11 18:36 ID:J7HP6Suf
(σ゚Д゚)σゲッツ

31 :U-名無しさん:03/03/11 21:24 ID:ROkpWOAo
(´-`).。oO(4件も本屋ハシゴしたのに、サカダイ買えなかったのなんでだろう…)
(´-`).。oO(マガはあったんだけどなぁ…)

32 :U-名無しさん:03/03/11 22:07 ID:ZYsHX/SQ
(σ´Д`)σ.。oO( もうコンビニ行くのもマンドクセー… )       ゲッツ

33 :_:03/03/12 11:10 ID:34q7tGb/
(σ´Д`)σ.。oO(漏れも....)ゲッツ


34 : :03/03/12 16:02 ID:XYnJv+A8
(´-`).。oO(なんで清水は逆転負けしたんだろう…)


35 : :03/03/12 16:14 ID:ie0hALZ8
(´-`).。oO(なんでみんな清水に期待してんだろう…)

36 : :03/03/12 22:16 ID:HNrWn6eM
(´-`).。oO(今ちょうどその試合を見てる時に結果がわかってしまったのなんでだろう?)

37 : :03/03/12 23:25 ID:XYnJv+A8
(´-`).。oO(なんで鹿島はアジアで弱すぎるんだろう…)


38 : :03/03/13 15:31 ID:9amgWg1U
(´-`).。oO(なんで高嵜がゴールマウスを守ると不思議な現象が起こるのだろう…)


39 :U-名無しさん:03/03/13 18:12 ID:I2ePrhh8
>>38
(´-`).。oO(不思議な現象ってなんだろう・・・)


40 :U-名無しさん:03/03/13 18:57 ID:p4UtyMl5
>>39
(´-`).。oO(未確認飛行物体が・・・いや、これ以上は言えない・・・)

41 : :03/03/13 23:19 ID:0uP5UFF6
(´-`).。oO(なんで新聞のテレビ欄はチャンピオンズリーグ・・・)
(´-`).。oO(ACLならアジア入れろよ・・・間違って録っちゃったじゃねえか、テロ朝め)
(´-`).。oO(みんな思ってることかもしれないけど・・・。なんでACLは一昨年のJチャンピオンをだすんだ?)
(´-`).。oO(鹿島はともかく、清水は・・・・・・長文すまん)




42 : :03/03/14 01:55 ID:Doi+Nmza
(´-`).。oO(菊地が来そうな気がするのなんでだろう…)

43 :U-名無しさん:03/03/14 08:19 ID:eZxw7DEu
Σ( ´-`).。oO( 菊地新吉煎餅なんだったんだろ… )

44 : :03/03/14 11:22 ID:qyE/CFOb
(´-`).。oO(>>41天皇杯は元旦だから清水は昨年の優勝チームだろう・・・)


45 : :03/03/14 11:23 ID:qyE/CFOb
(´-`).。oO(あれ?清水って準優勝だったような気がしてきたのなんでだろう…)


46 :U-名無しさん:03/03/14 11:54 ID:2432DgBX
(T-T).。oO(窓からいらない選手捨てるスレ面白くて好きだたのに・・・落ちたのなんだだろふ?)


47 : :03/03/14 11:56 ID:qyE/CFOb
(´-`).。oO(>>46はなんで気づかないんだろう…)


http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047059631/l50

48 :U-名無しさん:03/03/14 13:26 ID:qTxLjbEz
( ´-`).。oO( >45 優勝チームが辞退したのだろう? )

49 :U-名無しさん:03/03/14 23:46 ID:/C1cGASE
( ´-`).。oO(ほすしたくなったのなんでだろう… )

50 :46:03/03/15 01:03 ID:hgFh+PXZ
(´-`).。oO(>>47ありがd…ついでになんだだろふって・・・鬱)
(*´-`).。oO(もしかして50・・・かな)


51 : :03/03/15 15:03 ID:zZFYCNLO
(´-`).。oO(スンスンスーン)

52 :U-名無しさん:03/03/16 00:31 ID:o3akyDiB
(´-`).。oO(なんでだろう・・・)

53 : :03/03/16 06:24 ID:Ffcxd3KP
>>51

( ゚д゚)ハッ




54 :U-名無しさん:03/03/16 07:43 ID:0Jq5KJQ0
(´-`).。oO(城のシュート、ゴールに入っっていったのなんでだろう・・・)

55 : :03/03/16 12:12 ID:oeTYmuYw
( ´-`).。oO(なんでアリソンはあんなすごいシュート決めたんだろう… )


56 : :03/03/17 11:49 ID:YuNQwNZD
( ´-`).。oO(なんで春休みって暇なんだろう… )


57 :U-名無しさん:03/03/17 16:40 ID:p/WWn4HO
(´-`).。oO(緑サポがジーコを叩いてるのはなんでだろう?)

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047304973/l50

58 : :03/03/17 16:50 ID:YuNQwNZD
( ´-`).。oO(よほど高木スルーが気に入らなかったのだろう… )


59 : :03/03/17 23:08 ID:YuNQwNZD
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/mai/20030317/spo/21573500_mai_00002119.html
( ´-`).。oO(なんでだろう… )


60 : :03/03/18 12:25 ID:fJWyhs+r
( ´-`).。oO(なんで菊池のチームが決まらないんだろう… )


61 :U-名無しさん:03/03/19 07:59 ID:zhn43J6v
( ´-`).。oO(なんで藤吉 (((( ;゚Д゚)))ガクガクガクブルブル… )



62 : :03/03/19 15:58 ID:s08mRL/l
(´-`).。oO(藤吉がどうしたんだろう?・・・)


63 :U-名無しさん:03/03/21 14:03 ID:S+SC58+3
(´-`).。oO(なんでンガハタってチンコがでかそうなんだろう?・・・)

64 : :03/03/21 20:43 ID:k2tdT/Vq
(´-`).。oO(松田がキャプテンじゃなかったのなんでだろう・・・)


65 :_:03/03/22 06:34 ID:FhpQn3se
(´-`).。oO(おちそう・・・。)

66 : :03/03/23 14:10 ID:2QkHEVZB
(´-`).。oO(おちそう・・・。)


67 :_:03/03/23 17:04 ID:z6su6gAY
(´-`).。oO(みんなが飽きてきたのなんでだろう・・・)

68 :U-名無しさん:03/03/24 15:08 ID:DIS7xFnu
(´-`).。oO(まだ飽きてないのなんでだろう・・・)
(´-`).。oO(ついでにageちゃうのなんでだろう・・・)

69 : :03/03/24 21:12 ID:O47rII99
(´-`).。oO(なんでウルグアイ戦を放送してくれないんだろう・・・)


70 :U-名無しさん:03/03/25 11:51 ID:iY3iX3TY
( ´-`).。oO( 藤吉を気にしているのが俺だけなのはなんでだろう・・・ )

71 : :03/03/25 16:52 ID:8cOfJj3X
(´-`).。oO(っていうかなんでだろう・・・)


72 : :03/03/26 14:53 ID:lJq2fF5B
(´-`).。oO(・・・。)


73 :_:03/03/26 22:44 ID:2GnS7Yk0
(´-`).。oO(風邪がなかなか治らないのはなんでだろう・・・)

74 :U-名無しさん:03/03/27 01:18 ID:Rb9QOSkC
(´-`).。oO(で、結局藤吉はなにをしたんだ?)


75 :U-名無しさん:03/03/27 07:04 ID:P/KI/xbN
( ´-`).。oO( >>73 漏れの急性気管支炎が移ったな… )


76 : :03/03/27 09:53 ID:G28bDdvI
(´-`).。oO(なんでこんなにつまんないんだろう・・・)


77 :U-名無しさん:03/03/28 16:51 ID:HQepX9m9
(´-`).。oO(代表戦がそんなに楽しみじゃないのなんでだろう・・・)


78 :U-名無しさん:03/03/28 17:07 ID:TRPj4cj+
(´-`).。oO(関西は中継無いのなんでだろう・・・)

79 : :03/03/28 17:20 ID:7cplu5Di
(´-`).。oO(ウルグアイのユニが見つからないのはなんでだろう・・・)
(´-`).。oO(下手すると試合に間に合わないな・・・)


80 : :03/03/28 17:48 ID:S0NNVlnB
>1-79
坊やだからさ。

81 : :03/03/28 18:20 ID:3P4wqs37
(´-`).。oO(ウルグアイのユニ着ていこうとする奴なんでだろう…?)

82 : :03/03/28 18:29 ID:fyPTZ1oE
(´-`)。oO(クリクリクリクリクリスタルーアーウトソーシングポッポー)

83 : :03/03/28 18:33 ID:/3gPCR0v
(´-`)。oO(>>82はどうしちゃったんだろう…)
(´-`)。oO(CMなのは知ってるけどさ…)

84 :U-名無しさん:03/03/28 18:33 ID:MvLav9cc
(´-`).。oO(黒部>鈴木を認めないのなんでだろう・・・)

85 :U-名無しさん:03/03/28 18:37 ID:mMZd0Tsg
(´-`).。oO(なんでマァムのクリちゃんコリコリなんだろう・・)



86 : :03/03/28 18:40 ID:i3KcJLLK
>>83
(´-`).。oO(巨人戦のスポンサーだろう…)

87 :U-名無しさん:03/03/29 11:15 ID:OddFjrh+
(´-`).。oO(ageちゃうのなんでだろう・・・)

88 : :03/03/29 12:43 ID:LW+KXOYY
(´-`).。oO(代表戦の後みんなネガティブな意見ばっかになるのなんでだろう・・・)

89 :U-名無しさん:03/03/30 02:27 ID:Y0Y62Uoh
(´-`).。oO(ネガティブの反対語、アクティブと思ったのなんでだろう…)

90 : :03/03/30 03:05 ID:N/xm37KA
(´-`).oO(>>89のことが好きになったのなんでだろう・・・)

91 :U-名無しさん:03/03/30 09:28 ID:gF8VKLfz
(´-`).。oO(アクティブの反対語はパッシブなんだろう???…)

92 :U-名無しさん:03/03/30 09:43 ID:5ZjIB88h
(((( ;゚Д゚))).。oO(( ネガティブの反対語はポジティブでいいんだろうでしょう???・・・ ))

93 : :03/03/30 12:24 ID:9Zsu3WJL
(´-`).。oO(お気に入りのスレが落ちたのはなんでだろう・・・)


94 :U-名無しさん:03/03/30 17:40 ID:dd10taTU
(´-`).。oO(春だね・・・)

95 : :03/03/31 19:38 ID:5mpZCtKj
(´-`).。oO(なんで春の次は夏でその次が秋でその次が冬なんだろう・・・)


96 : :03/03/31 19:44 ID:L+xLX26p
(´-`).。oO(なんで凹っていうCMみるとむかむかするんだろう・・・)

97 :名無し:03/04/01 03:35 ID:UN2LkBIc
(´-`).。οО(ムカムカするのがわかる気がするのはなんでだろう・・・)
(´-`).。οО(おまけにムカムカするのに飲んでる自分はなんでだろう・・・)

98 : :03/04/01 09:45 ID:qDcYKYT7
(´-`).。oO(なんで高原が郵便局のCMに出てるのだろう・・・)


99 :U-名無しさん:03/04/02 01:25 ID:4BKyzN7O
(´-`).。oO(なんで一番見たい時間につながらないんだろ・・・)

100 : :03/04/02 06:02 ID:EO00B60K
(´-`).。oO(一番見たい時間だからつながらないってなんで気付かないんだろ・・・)

101 :U-名無しさん:03/04/02 13:39 ID:MlOzS/E6
( ´-`).。oO( 輻輳なんだろ… )

102 : :03/04/02 13:44 ID:No51VgHS
( ´-`).。oO(そだね輻湊だね・・・でも迷惑・・・)


103 :U-名無しさん:03/04/03 00:38 ID:pHpE2I10
( ´-`).。oO( 輻輳ってなんだろ… )

104 : :03/04/03 12:36 ID:1r0oc/o9
(´-`).oO(サーブして、レシーブが返ってくる前に二本目をサーブして、
       ゲームが滅茶苦茶になるようなもんだよ。>>103

105 :U-名無しさん:03/04/03 19:02 ID:xag2RrEa
(´-`).。oO(ageるよ・・・)

106 :2なの:03/04/03 19:13 ID:tvBOioh8
(´-`).。oO(人大杉…なんでなんだろう…)

107 :U-名無しさん:03/04/04 00:22 ID:IGxuNAyk
>>104
(´-`).。oO( マッチコミッショナー以下全員がマルチボールシステムを誤解したとして、 )
(´-`).。oO( ピッチに100個くらいのボールが在ることをイマジンするだろう… )

108 :U−名無しさん :03/04/04 01:28 ID:CvdjxvSb
>>104
(´-`).。oO(http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042969647/82 )
(´-`).。oO(ageんないよ・・・)

109 :U-名無しさん :03/04/04 12:54 ID:4RlyW9aO
 

110 :U-名無しさん:03/04/04 16:57 ID:o+edx10A
(´-`).。oO(なんで見たい試合に限って重なるんだろう・・・)

111 :U-名無しさん:03/04/04 22:18 ID:txNyeEQi
(´-`).。oO( なんでおひょいさんの講演と同じ日だろう… )

112 :U-名無しさん:03/04/06 12:54 ID:smIk4tPI
 

113 :U-名無しさん:03/04/07 07:56 ID:XksQme7Y
(´-`).。oO( なんであげたくなったんだろう… )


114 :サッカー大好き:03/04/07 21:29 ID:aI9zyxaf
(´-`).。oO(浦和が負けないよの呪いが解けたのなんでだろう・・・)

115 : :03/04/07 21:31 ID:vIryNEYR
>>114
(´-`).。oO(いくらなんでもいつかは解けるだろ・・・まだ勝ってないけどね)

116 :名無しさん:03/04/08 09:08 ID:3ZR3fj3V
>>115
(´-`).。oO(「いくらなんでも」が通用しないのが浦和だって事になんで気付かないんだろう・・・)

117 :名無しさん:03/04/09 18:55 ID:mRG7UTjg
(´-`).。oO(微妙にみんな顔が違うのなんでだろう・・・)

118 : :03/04/09 19:20 ID:DeGoZlYO
(´へ`).。oO(微妙にみんな顔が違うのなんでだろう・・・)



119 :U-名無しさん:03/04/10 07:04 ID:x5ISN/pz
(;´д`).。oO(微妙にみんな顔が違うのなんでだろう・・・)


120 :名無しさん:03/04/10 19:05 ID:1+sgzPgA
(´-`).。oO(むしろ全然顔が違うのはなんでだろう・・・)

121 : :03/04/10 20:42 ID:g2qrs7Df
(´ー`).。oO(個性・・・かな)

122 : :03/04/11 17:18 ID:Z/JfqP78
(;´Д`).。oO(こんなスレがあるの今まで気がつかなかったの何でだろう・・・)

123 : :03/04/11 17:21 ID:/g9PlCTA
(´ー`).。oO(負けないよ・・・)

124 :U-名無しさん:03/04/11 19:37 ID:Ec9ghQlO
(´-`).。oO(ここのスレタイをいつも「J2なのなんでだろう?」って読んじゃうのなんでだろう?)

125 :U-名無しさん:03/04/12 08:16 ID:wbosMXj2
(;´д`).。oO( >>124 J2魂が染みついているんだろ。 )

126 : :03/04/12 09:13 ID:FGukQxjn
(´-`).。oO(>124 広島の方ですか?)

127 :U-名無しさん:03/04/12 15:47 ID:wbosMXj2
(´-`).。oO( 藤田選手の奥さん、なんでそんなにお美しいんだろう… )

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)