5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━浦和レッズ包囲網━━━━

1 : :03/03/06 23:24 ID:yzHgpiif
今期オフ、他チームから主力を引き抜き大型補強をした浦和レッズ。
その巨大戦力で次々と相手をなぎ倒し、独走優勝してしまう可能性が
非常に高いといわざるをえない。
そこで、他の15チームは同盟を結びなんとかしてレッズの独走を止めなければならない。
果たしてJリーグは戦力均衡の掟を破る浦和レッズの暴走を止めることができるのか?



2 : :03/03/06 23:25 ID:JU2Izx04
シ甫 

3 :U-名無しさん:03/03/06 23:25 ID:nH9tKwBQ
金満

4 : :03/03/06 23:27 ID:U3p+Z5PB
4

5 :U-名無しさん:03/03/06 23:38 ID:+ooD57b2
生卵持参でバスを囲め

6 :U-名無しさん:03/03/06 23:40 ID:N4QTn8O+
膀胱炎になっても知らないぞー

7 :U-名無しさん:03/03/07 02:04 ID:sklihL5T

野地「長谷川さん、>>1はどうなんでしょうか」
長谷川「う〜ん、>>1は交代したほうがいいんじゃないでしょうか」
加茂「>>1、よくないねぇ今日は」
青嶋「何てことだぁーーー! >>1が糞スレを立ててしまったぁーーー!!」
木村「>>1は感じてませんでしたねぇ」
風間「この糞スレが立ったのも中田のがんばりのおかげですね」
金子「ウィー」
船越「糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
   糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレーー!!!」
早野「駄スレだけにだーすれ(どうすれば)ばいいのかわかりませんね」
岡田「どうもアレなんだよなぁ・・・(こんなスレが立ったことに対して)納得がいかないよなぁ・・・」
金田「うわぁー、立ったかぁ糞スレがぁ・・・」
原「あ、、立った!!いい時間帯に糞スレを立てましたねぇ」



8 :U-名無しさん:03/03/07 02:05 ID:sklihL5T

八塚「糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
川添「セルジオさ〜ん、すっごい糞スレですよこれ」
セルジオ「忘れちゃいけないのは、糞スレはここだけじゃないということです」
カビラ兄「>>1はとんでもない糞スレを立ててしまった。すぐに削除依頼を出すべきだ、
     とベンゲルさんも申しております」
カビラ弟「クゥーーーッ! たまりません! この糞スレっぷり!」
中西「ベンゲル時代のピクシーも、こういう駄スレに一番怒ってましたね」
粕谷「>>1のファンの方には申し訳ないんですけど、ここの>>1は良いと思えないんですよね、ええ。あ、糞スレ」
ヒデミ「そうですね。まあ、>>1はバスク人ですから」
倉敷「>>1ーー、>>1ーー、やめてくれーー、立ったーーー! 糞スレ立ったーーー!!」
山本「2chのサッカー板の向こうに、削除人の青い顔が近づいてきているような気がします」
白石「ちょっとぉ・・・、気持ち悪いからこっち来ないでよ>>1・・・」
西岡「>>1が糞スレを、ボレェェェシュートォォォ!!!」
清水「くだらない!なんてくだらないスレなんだ>>1!!」


9 :_:03/03/07 02:08 ID:a202eJAs
補強が実力に結び付くといいね。

10 :.:03/03/07 07:46 ID:mJfs8xJp
あと森岡も狙ってるしな・・・。

11 :なかやま:03/03/07 07:52 ID:xcW3EIRe
このスレ主の妄想の方がコワイ

12 : :03/03/07 22:30 ID:FwySREQB
レッズが優勝する?

13 : :03/03/07 22:34 ID:acKiCksL
来年J2で?

14 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/07 22:53 ID:9+uZVVrd
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)∴∴.(・) |    
  |∵∵∵/ ●\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |< レッズは勝点120で優勝するよ!
   \∵ | ` `二´' |/  \____
     \|___/

15 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/07 22:59 ID:9+uZVVrd
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)∴∴.(・) |    
  |∵∵∵/ ●\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |< レッズは勝点120で優勝するよ!?
   \∵ | ` `二´' |/  \____
     \|___/

16 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/07 23:00 ID:9+uZVVrd
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)∴∴.(・) |    
  |∵∵∵/ ●\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |< レッズは勝点120で優勝す
   \∵ | ` `二´' |/  \____
     \|___/

17 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/07 23:07 ID:9+uZVVrd
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)∴∴.(・) |    
  |∵∵∵/ ●\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |< レッズは勝点120で優勝
   \∵ | ` `二´' |/  \____
     \|___/

18 :_:03/03/07 23:14 ID:pE0w0k/D
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)∴∴.(・) |    
  |∵∵∵/ ●\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |< 半分になりませんか?
   \∵ | ` `二´' |/  \____
     \|___/

19 : :03/03/08 00:16 ID:9s0rjLWk
今期オフ、他チームから主力を引き抜き大型補強をした阪神タイガース。
その巨大戦力で次々と相手をなぎ倒し、独走優勝してしまう可能性が
非常に高いといわざるをえない。
そこで、他の5チームは同盟を結びなんとかしてタイガースの独走を止めなければならない。
果たしてセリーグは戦力均衡の掟を破る阪神タイガースの暴走を止めることができるのか?

20 :_:03/03/08 08:24 ID:BNhQ+gH0
きもちわるい

21 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/08 21:42 ID:srgB9obp
>>18
__
∵∴\
∴∵∴\
 ∴.(・) |    
 ●\∵|     
   三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
=‐ァ' | |< こう?
二´' |/  \____
__/


22 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/09 14:33 ID:jZVMIDRp
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)∴∴.(・) |    
  |∵∵∵/ ●\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |< レッズは勝点120で優勝するよ!!
   \∵ | ` `二´' |/  \____
     \|___/

23 : :03/03/09 14:37 ID:+N8Q/ihQ
いくら獲ってもどうせ弱いからどうでもいいよ。

24 :U-名無しさん:03/03/09 22:34 ID:QBHTQvRO
  重複スレは 立てた奴が責任取って削除しろよ

25 :U-名無しさん:03/03/09 22:41 ID:PWDHkD7r
勝ち点120取るぞ

26 :_:03/03/10 00:33 ID:jO5+fUDm
永遠のザコキャラ劣頭

27 :U-名無しさん:03/03/10 14:07 ID:KUlM0zA9
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)