5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チシマ】  千島徹  【トオル】  part3

1 :目指すは今年レッド5枚:03/03/08 00:58 ID:oAeNWu0e
  、、、、、
彡(#゚∀゚)<俺に任せろ
 (└∞┘)
 | ||
 (_)___)

part1
DQN界期待の新星 千島徹
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031997788/
part2
【チシマ】  千島徹  【トオル】  part弐
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032239011/

216 :U-名無しさん:03/04/04 22:04 ID:tfU6WQMF
チシマンセーと陽介は仲がいいのか?

217 :bloom:03/04/04 22:08 ID:E7P2hDiM
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

218 : :03/04/04 22:19 ID:h6jSu4SE
陽介は「徹クン」と呼んでるよね

219 :U-名無しさん:03/04/04 22:39 ID:mNFliMYt
年上なのに「徹クン」だもんね・・・

220 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/04 22:48 ID:JXBoyJkf
ウチとこの西も、
前田や西野から「西君」って呼ばれてるよ。
けっこうそんなもんじゃないの?

221 :U-名無しさん:03/04/04 23:20 ID:tfU6WQMF
おい!おまいら!
マンセーに髪が生えてますよ!

222 :U-名無しさん :03/04/04 23:54 ID:MTRjTlk5
>>221
全体的に伸びてたね。
ま、去年の2nd磐田戦の時はもう少し長めでパツキンに近かったから
今度は金+モヒカン部分を真っ赤に染め分け、とか
口ポカーンとするくらいなのキボンヌ(w

223 :92号 ◆CMVGVzf3ZI :03/04/05 00:41 ID:eVbEahr3
(゚Д゚≡゚Д゚)

224 :釜スレの名無し草 ◆dvve4REDSA :03/04/05 14:02 ID:LbimHz5+
  、、、、、      .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
彡(#゚∀゚)     ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | | .┃名古屋の猛犬には負けへんで      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

ウチには狂犬がいるんじゃ

225 :釜スレの名無し草 ◆dvve4REDSA :03/04/05 23:49 ID:LbimHz5+
保守

226 :ちっしー ◆J77DQN15jM :03/04/05 23:51 ID:GslWym+/
  、、、、、
彡(#゚∀゚)<そろそろアップはじめるか!
 (└∞┘) 
 | ||  
 (_)___)   


227 :U-名無しさん:03/04/06 03:28 ID:C1vvZpCW
 

228 :U-名無しさん:03/04/06 03:30 ID:n+OtEi6P
あっぷっぷ

229 :U-名無しさん:03/04/06 10:20 ID:0cMzZIam


230 :委員長 ◆4XtqkCmf3I :03/04/06 11:34 ID:4KyaXIWq
ほしゅ

231 :ちっしー ◆J77DQN15jM :03/04/06 22:38 ID:5OWLyNHh
  、、、、、
彡(T∀T)<10分で良いから出してくれ。
 (└∞┘)
 | ||
 (_)___)


232 :ち(・し・)ま ◆HsKl1URAWA :03/04/06 22:41 ID:b6RdCMIt
まさかエメスタメンとは、、、、

233 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/06 23:07 ID:cF2+V7SD
裏議にこんなトピ立ってた。

何故千島を使わない?

誰かかきこんでこい!(w

234 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/06 23:12 ID:cF2+V7SD
ホントに書きこんだ人いた・・・。

235 :ちっしー ◆J77DQN15jM :03/04/06 23:17 ID:5OWLyNHh
>233
サンクス

彡(#゚∀゚)<見てきた。。。。ちしまんせーって・・・・・・・

236 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/06 23:20 ID:cF2+V7SD
裏議の千島のAA、速攻削除された(´・ω・`)ショボーン
しかし人気あるなぁ・・・。

237 :保守:03/04/07 22:22 ID:ftk5V5Sy
 、、、、、
彡(#゚∀゚)<そろそろマジでオフトに(以下略
 (└∞┘) 
 | ||  
 (_)___)   


238 :U-名無しさん:03/04/08 20:18 ID:UfCo1mmE
千島は胃腸炎を患い、今朝五時頃、入院したそうだ

239 :U-名無しさん:03/04/08 20:25 ID:bPFlt61P
マジ?鶴。

240 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/08 20:28 ID:uP24eNSW
↑のソース
REDSPRESSレポ 4・8 IN大物=体重90kg レッズスレ

・エメ、遠征メンバーに不参加 連戦による怪我を考慮

・練習ではクロス、さまざまな角度からのセンタリング、マイボールに
 するためのトレーニング等を中心に練習

・オフトは攻撃陣を、ヤソセソは守備陣をわけての別練習

・チシマンセー、胃腸炎で入院。経過が良ければ合流←大したこと無いみたい。

            ・選手コメント・
啓太  連戦の疲れは否めないがこのコンディションで出せる最高の力を
     だせるよう頑張りたい。 結果をだし、期待に応えたい

ベーハセ  明日の試合は勝負どころ。試合をするのが楽しい。経験を多く積み
      自分を成長させていきたい。腰は問題なし。

山瀬  コンディションに不安はない。自分としては今は実戦こそが必要だと思う

            ・代表選手コメント・

ヤーマダ 選ばれて嬉しい。いつも通りに頑張りたい。

ツボ  韓国では独特の雰囲気があるが自分らしいプレーを。まだ試合に
     出ていないのでそのために頑張る。

達也  まず浦和で結果を。チームが上位でいる事でアピールにもなると思う


241 : :03/04/08 20:31 ID:Zx3nbs5k
胃腸炎・・・・若い癖に弱い奴

242 : :03/04/08 20:31 ID:GPY+1vfg
そりゃストレスもたまるわな・・・・・

243 : :03/04/08 20:34 ID:Pa8KuIMH
ちっしーは繊細だからな、、、


244 :U-名無しさん:03/04/08 20:36 ID:UfCo1mmE
経過が良ければ、磐田戦に合流させるとの事

245 : :03/04/08 21:04 ID:ScCHktGC
早くホームでみたい

246 :U-名無しさん:03/04/09 00:25 ID:kBLFRkww
サテに出てトップのベンチにもいて休み無しだもんな。
ストレス溜め込みそうだし。

チシマンセーはB契約?

247 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/09 07:47 ID:OpjV88FP
ちっしー、胃腸炎か
土曜までには復帰してくるといいな
生で見れるチャンスなんに。

まーナビスコ予選も行くけどね。23日。

248 : :03/04/09 13:33 ID:2FQ7Yu4A
ちしぃーがんがれ

249 :釜スレの名無し草 ◆dvve4REDSA :03/04/10 01:17 ID:a3hIZ1ut
勝利あげ
チシマンセー 快癒 祈

250 : J-名無しさん:03/04/10 01:39 ID:aN1VEYRc
レッズと福田が大好きなちっしぃー

福田さん 引退エメ怪我。
大物外国人退団(誰だっけ?)。アポ監督
やばーレッズピンチだな。俺がやらねば!

胃腸炎・・・・若い癖に責任感は強いが心配性。

251 :彡( ◆OVy.iQzM46 :03/04/10 16:41 ID:gqA4zaPL
レッズと福田と四つ葉のクローバー探しが大好きなちっしぃー


 何故か足下をじ〜っと見つめてます。何か探しているようだけど…
 クラブハウス北側の雑草が生えているところで
 突然しゃがみ込んだと思ったら雑草を撫で始めました。やっぱり何か探してるなぁ。
 ん〜と…あの探し方は…幸せの四つ葉(クローバー)探しか!?
 どうしたんだ!何で急にそんなメルヘンチックなことするんだ
 数分後、右手には緑色の草が(何かはわからない)どうやら見つけたらしいね、四つ葉を。
 実はよくよく選手カードを見ると、四つ葉のクローバーが書いてあったりするんだな。
 しかも緑色のペンでわざわざ書いてる。クローバー好きか。可愛いぞ!!

252 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/10 19:54 ID:YuSTuF06
マジ話ですか?
ネタじゃなくて?
可愛いじゃねーかー・・・

(;´Д`)ハァハァしていいですか?

253 : :03/04/10 21:35 ID:LkKXCU3c
前なんか四葉のクローバー入りのポストカードは当たりなんですよーとかいってたな(銀色だっけか?)
そんなちっしーに萌

254 :U-名無しさん:03/04/10 22:29 ID:b9StENa5
ちっしー、かわいい♪
「徹くん」なのも納得。

鶴。

255 :U-名無しさん:03/04/10 22:39 ID:/GHLjp1+
>254
    、、、、、  
  彡(#゚∀゚)  <照れるなあ・・
 _(__∞/ ̄ ̄/_
  \ /__ /


256 : :03/04/11 20:49 ID:d1yeagjZ
ちっしー、明日はいよいよ鈴木秀人&福西と対戦ですよ!

257 : :03/04/12 00:53 ID:zlmCo0Jw
>>256
残念ながら療養中です


258 :釜スレの名無し草 ◆dvve4REDSA :03/04/12 13:54 ID:0nURWBWe
病院から        ((ノ人))
タックル!!       6#゚J゚))  ギャー
    、、、、、∩     ⊂ 2⊂),、
 二彡(#゚∀゚)ノ へ、 人 .二三ノ
二三⊂__⌒二つ し ○



259 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/13 08:27 ID:p/oFkHFb
23日のナビスコ予選には間に合いそう?

260 : :03/04/13 08:28 ID:47V/5vfJ
>>259
そのときにはエメ復帰の悪寒・・・

261 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/13 08:29 ID:p/oFkHFb
エメ復帰かー
生ちっしーはまだしばらくお預けか

練習とか見に行けばいいんだろうけどさ

262 :釜スレの名無し草 ◆dvve4REDSA :03/04/14 01:57 ID:gTjAg2MN
         、、、、、 おやすみ前に保守マンセー!!!
    =≡ 彡(#゚∀゚ ∩ 
  =≡  ⊂  15 ノ                
   =≡   人 ヽノ
     (__(__) 

263 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/14 02:03 ID:Pon0Awi1
≡  、、、、、   ∧_∧
≡彡(#゚∀゚)⊃ )Д´ ) ←ジーコ
≡ /つ15 / ⊂ ⊂/
 先輩呼んだからちょっと弱めだ、次は俺だよな!

264 :U-名無しさん:03/04/14 02:17 ID:EUFqyShE
免許取ったら見に行きます。

265 :_:03/04/14 02:17 ID:iuhAqk52
お友達の寿人クンが大活躍だったようで。

チッシーもガンガレ!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)