5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆JFL◆ジヤトコ◇静岡県東部◇

1 :U-名無しさん:03/03/09 11:13 ID:vrNNWx8E
JFL ジヤトコのスレです。

JFLに残れてε-(´▽`)ホッ  応援お願いします。

http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/konami/index.htm



2 : :03/03/09 11:18 ID:N+6E2tqd
 

3 :U-名無しさん:03/03/09 11:20 ID:vrNNWx8E
2003年度のメンバーです。

1沖田 政夫GK 1976年 6月10日(26) 180/72 川口高→ECエストレイラ(ブラジル)→アトレチコ・ソロカーバ(ブラジル)
2小田切道治DF 1978年 9月 2日(24) 179/72 富山第一高→京都パープルサンガ→ヴァンフォーレ甲府
3繁田 智大DF 1978年4月26日(24 ) 183/75 浜名高→静岡産業大
4大石 信幸DF 1974年 5月23日(28) 181/75 静岡学園高→横浜フリューゲルス
5葛野 昌宏DF 1975年 7月 2日(27) 181/81 登別大谷高→ベルマーレ平塚→アルビレックス新潟
6石川 真MF  1977年 1月24日(26) 176/67 帝京高→東京農業大
7関根 真人FW  1978年8月9日(24) 170/65 前橋育英高→東海大
8平 塚 次 郎MF 1979年12月2日(23) 163/56 ベルマーレユース→ 湘南ベルマーレ
9新村 泰彦FW  1970年 5月11日(32) 175/69 日大三島高−国士舘大→ジェフユナイテッド市原→コンサドーレ札幌
10河合 崇泰MF 1977年 3月 7日(25) 175/69 ベルマーレ平塚ユース→ルマーレ平塚→セレッソ大阪
11井上 祥司FW 1977年 4月 4日(25) 165/58 広陵高→東海大
12本田 健司 MF 1978年4月26日(24) 172/68 沼田高→東京農大


4 :U-名無しさん:03/03/09 11:20 ID:vrNNWx8E
13堂森 勝利DF 1976年6月29日(26) 178/72 セレッソ大阪ユース→セレッソ 大阪→アルビレックス新潟
14大塚 真澄DF 1978年12月14日(24) 173/66 東海大菅生高→東海大
15関根 秀輝FW 1979年4月20日(23) 183/73 室蘭大谷高→道都大
16田澤 勇気FW 1979年4月20日(23) 181/68 旭川大学高→道都大 →コンサドーレ札幌
17萩生田 真也DF 1980年 8月13日(22) 183/77 弥栄西高校→仙台大学
18伊藤   潤MF 1979年10月1日(22) 175/65 市立船橋高→青山学院大
19川村 淳一MF 1980年6月24日(21) 170/63 東海大一高→ヴィッセル神戸
20高橋 厳一DF 1980年6月28日(21) 171/64 浦和レッドダイヤモンズユース→浦和 レッドダイヤモンズ→モンテディオ山形
21井野 正行GK 1981年4月17日(20) 185/80 武南高→大原学園日本スポーツ科学専門学校
22松裏 英明 DF 1981年6月25日(20) 177/72 ジュビロ磐田ユース→ベジャビスタ (ウルグアイ)→ヴァンフォーレ甲府
23笠原  信MF 1981年7月6日(20) 172/68 日大山形高→ モンテディオ山形
24藤原  努GK 1980年10月13日(21) 194/78 神戸弘陵高→セレッソ大阪→アビスパ福岡
25樋口 知行 FW 1985年 3月 2日(17) 174/65 静岡北高校


5 :U-名無しさん:03/03/09 11:24 ID:vrNNWx8E
前期の試合日程です。
第1節 Away  3月30日(日) 13:00 都 田 Honda FC
第2節 Home  4月 6日(日) 13:00 愛 鷹 YKKFC
第3節 Home  4月13日(日) 13:00 愛 鷹 佐川印刷SC
第4節 Away  4月20日(日) 13:00 太陽ケ丘 FC京都1993
第5節 Home 4月26日(土) 13:00 裾野 アローズ北陸
第6節 Away  4月29日(火) 13:00 愛媛陸 愛媛FC
第7節 Home  5月 3日(土) 14:00 富 士 SC鳥取
第8節 Away  5月11日(日) 13:00 町 田 国士舘大学
第9節 Home  5月18日(日) 13:00 富 士 栃木SC
第10節 Away  5月25日(日) 13:00 七ケ浜 ソニー仙台FC
第11節 Home  6月 1日(日) 13:00 愛 鷹 横河武蔵野FC
第12節 Away  6月 7日(土) 14:00 徳 島 大塚製薬
第13節 Home  6月15日(日) 13:00 愛 鷹 デンソー
第14節 Away  6月20日(金) 18:00 夢の島 佐川急便東京SC
第15節 Home  6月29日(日) 13:00 愛 鷹 佐川急便大阪SC


6 :U-名無しさん:03/03/09 11:26 ID:55GEP67n
予想スタメン教えて

7 :U-名無しさん:03/03/09 11:36 ID:vrNNWx8E
練習試合を見に行ってるかぎりでは
沖田・小田切・繁田・葛野・堂森・石川・河合
平塚・川村・田澤・関根(秀)または関根(真)
だと予想!!
>>6
もしやHondaサマ??

8 :U-名無しさん:03/03/09 11:43 ID:vrNNWx8E
本日13時より藤枝陸上競技場サブグラウンドで
東海社会人サッカーリーグ1部の
中央防犯との練習試合があります。

その後の練習試合予定
3月15日(土) 12:00〜 (清水市)蛇塚グラウンド(南) 本田狭山  
3月16日(日) 11:00〜(御殿場市)時の栖 裾野グラウンド サンフレッチェ広島ユース  
3月23日(日) 13:00〜(浜松市) 静岡産業大学グラウンド 静岡産業大学


9 : :03/03/09 13:59 ID:uT131j5b
ジャトコはなぜいつまでも監督が変わらないんですか?

10 :U-名無しさん:03/03/09 14:11 ID:nX0Wwi20
>>9
確かに!
成績良くっても悪くっても関係ない感じのように
監督は1999年からかわっていません。
それは選手もサポーターも謎の問題です。
社員監督ですからね。
プロの監督にあこがれます!

11 :フーン:03/03/09 14:40 ID:jcJfks2c
>>10
昨年JFLで優勝した技研の安間監督は社員。
名古屋を倒した佐川急便の大貫監督は社員。
磐田完全優勝の鈴木監督も社員。(采配にはやや疑問符残ったが)

昔の例でいうと、瓦斯をJに上げた大熊監督も社員。


社員、非社員は監督の能力を推し量る材料にはなり得ない。
「プロ」というだけであこがれちゃう>>10は単なる素人。
ジャトコサポのお里も知れたもんだ。

ってなわけで晒しage。

12 :U-名無しさん:03/03/09 14:44 ID:DRXQi5tg
鈴木監督社員だったのか

13 :U-名無しさん:03/03/09 14:53 ID:nX0Wwi20
>>11
そうなんですよ〜
富士市にサッカーチームがあるなんて
最近知ったばかりなので
本当にサッカーに関しては素人なんです。
色々な優秀な社員監督がいたんですね!
これからジヤトコの監督に期待します。
また色々教えてください。



14 :U-名無しさん:03/03/09 15:34 ID:pAhfpDHT
アイン食品〜(T_T )。なんでJFLに来てくれなかったんだよぉ〜。

15 : :03/03/09 15:45 ID:1ZRb3b+x


16 :U-名無しさん:03/03/09 15:55 ID:ZNN8DyZ6
ジヤトコか。一応地元のチームなんだよな・・。
しかし影が薄いな (つд`)

17 :U-名無しさん:03/03/10 02:17 ID:Lj1MzVMZ
9日のvs中央防犯戦は0−0の引き分けでした。
残念。。。

18 :U-名無しさん:03/03/10 02:27 ID:Lj1MzVMZ
中央防犯戦、0−0で引き分けでした(´・ω・`)ショボーン

19 :U-名無しさん:03/03/10 02:31 ID:Lj1MzVMZ
ダブリ投稿すいません・・・

3月7日は河合選手の誕生日でした。
おめでとうございます〜〜

20 : :03/03/10 04:13 ID:AaYeFq8+


21 :U-名無しさん:03/03/10 14:14 ID:1UpNqyPF
ジヤトコも競技場行ったときに選手の顔写真、プロフィールつき
配布してくれるといいのにな。

22 :U-名無しさん:03/03/10 22:50 ID:V12qYOD+
ジヤトコの監督のプロフィール

氏 名 小花 浩司(オバナ コウジ)
生年月日 1961年12月9日


自動車工業高校(現静岡北高)、国士舘大を経て
1984年に日本自動変速機(現ジヤトコ梶jに入社。
選手として、高校時は静岡県選抜として宮崎国体出場、
国士舘大時は全日本大学選手権優勝、ジャトコ鰍ノ入社後
FWとして活躍し、 現役を引退した8年前から、少年少女の指導、
育成にあたる。99年から監督として指揮をとる。


23 :U-名無しさん:03/03/10 23:57 ID:KaxV8Cx1
選手の肩書はそうそうたるものだけどな。
これであわや降格、というのは何が悪いんだ?監督か?

24 :U-名無しさん:03/03/11 00:11 ID:Q5EBdiqu
監督も関係あるけど(戦略が単純)
開幕前に、昨年のJFLベストイレブンのFW新村選手の長期離脱
同じくベストイレブンのMF河合選手の不調(足を故障)
その他に組織力がなく、個人技ばかりでまとまりがなかった。
個人の能力が高いのに組織力がないのでゲームがバラバラ。
かえって入れ替え戦を経験したのが良い経験になったかもしれない。
特にホームでのPK戦後の残留決定の選手の涙は
一致団結を感じさせた。



25 :U-名無しさん:03/03/11 00:17 ID:Q5EBdiqu
あと、3位だった当時のメンバーで
太田貴光(現清水エスパルスジュニアユースの監督)
岩下潤(現清水エスパルスユースのコーチ)
松橋力蔵(現ジヤトココーチ)
この3人の引退は正直キツイです。
この3人さえいたら2002年の不調はなかったかもなのに。
やっぱりゲームメーカーがいないと。

26 :U-名無しさん:03/03/11 00:40 ID:0Wd9yMbl
今年ダメなら・・・

27 :_:03/03/11 06:03 ID:bIa/QSF5
新村復帰してるのでつか?

28 :U-名無しさん:03/03/11 14:36 ID:qdyQ0dgQ
>>27
3月6日vs桐蔭大学戦、3月9日vs中央防犯戦
いずれも30分ほど出場しています。
まだケガの前のような動きは出来ませんが
徐々に得点感覚をつかんでくれるといいのですが。


29 : :03/03/11 14:36 ID:BngGIV4N
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
(σ・∀・)σゲッツ!!に入れて
みんなでゲッツを流行語に☆   

30 :_:03/03/11 15:54 ID:qdyQ0dgQ
今だ!30ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

31 :U-名無しさん:03/03/11 18:11 ID:UX77/Zsf
数年前まで(`∀´)のお兄さんがこのチームでがんがってたよね。

32 :¨:03/03/11 19:15 ID:IcAmx6Mq
地域リーグへ落ちたら解散しろ。

33 :U−名無しさん :03/03/11 20:46 ID:/ae0QRmD
こんなに弱くても存続ってのは、会社本体も結構余裕あんのね〜

34 :U-名無しさん :03/03/11 21:45 ID:EbNZe/Au
>>34
(`∀´)のお兄さんすごくかっこよくて
女性サポに人気ありますた。
すごく感じのいい人でキャプテンもやってました。

>>35 
1997年→16チーム中15位(主なチーム、コンサ、東ガス、フロンタ、甲府、山形、ブ仙台他)
1998年→16チーム中16位(主なチーム上と一緒、ア新潟、大分ト、大宮ア他)
1999年→9チーム中7位(主なチーム、本田技研、横浜FC、水戸ホ、デンソー他)
2000年→12チーム中6位(主なチーム上と一緒、アローズ、FC KYOKEN、栃木、横河他)
2001年→16チーム中3位(上と一緒、佐川東京、YKK、愛媛、鳥取、熊本他)
2002年→18チーム中16位(上と一緒、佐川大阪、宮崎)
順位が上がったり下がったりしてる
今年に期待してるのかも。

35 :U-名無しさん:03/03/11 21:49 ID:EbNZe/Au
>>32
それは承知の上だと思います。
昨年も地域に落ちたら解散の噂もありましたし。

2月は週に3回午前、午後の練習をしてました。
練習試合も2月は4試合、3月は7試合あります。
今年は正念場です。

36 :U-名無しさん:03/03/11 22:05 ID:PO5Lbhcb
今年は勝つよ!
勝ちまくるよ!

37 :U-名無しさん:03/03/11 22:13 ID:EbNZe/Au
>>36
激しく同意!(・∀・)

訂正
34のレスは35へのレスではなくて33さんへのレスでした。




38 :U-名無しさん:03/03/12 13:38 ID:Rarf5p+K
今日、14時から愛鷹競技場で
群馬ホリコシFCと練習試合をやるそうです。

39 :U-名無しさん:03/03/12 17:34 ID:Kin93zcU
VS群馬ホリコシFC戦は1−1でした。
ジヤトコの得点は新村選手

新村選手復活!!

40 :U-名無しさん:03/03/12 18:22 ID:fzkifnkf
今だ!40ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


41 :U-名無しさん:03/03/12 20:41 ID:q3yhokxP

に・い・む・ら 復活バンザーイ\(≧▽≦)丿

42 : :03/03/12 21:05 ID:GB0yJTZK
がんばれジーヤ!!!!

43 :U-名無しさん:03/03/12 23:48 ID:aoBO8KYX

何故だかよくわからないけど

オレはジヤトコが好きだーーー

44 : :03/03/13 00:11 ID:a1JaUIHf
13 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/03/09 14:53 ID:nX0Wwi20
>>11
そうなんですよ〜
富士市にサッカーチームがあるなんて
最近知ったばかりなので
本当にサッカーに関しては素人なんです。
色々な優秀な社員監督がいたんですね!
これからジヤトコの監督に期待します。
また色々教えてください。


バカサポ晒しsage

45 :害虫駆除:03/03/13 00:19 ID:X9abkzLV
小花チンに期待するだけ無駄

46 :U-名無しさん:03/03/13 14:11 ID:mWB2Fpbk
>>44
素人にはやさしくしないとダメだ(・∀・)

47 :U-名無しさん:03/03/13 19:09 ID:lz8Mbcsw
毎年、ジヤトコのファン感謝DAYをしてた
吉原商店街が大事故に!

13日午後3時35分ごろ、静岡県富士市吉原の旧ヤオハンデパートのビルで、
解体中の西側コンクリートの壁(縦、横ともに15メートル)が、
地上8メートルの高さから落下し、路上で信号待ちをしていた車3、4台を
直撃した。3人死亡。けが人10数人。

亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。


48 :_:03/03/13 20:21 ID:EOQ5ouTk
新村復活バンザーイ

49 :U-名無しさん:03/03/13 22:33 ID:FYY7in3R
過去7シーズンのリーグ順位

2001年 第3回日本フットボールリーグ 3位
2000年 第2回日本フットボールリーグ 6位
1999年 第1回日本フットボールリーグ 7位
1998年 第7回ジャパンフットボールリーグ 16位
1997年 第6回ジャパンフットボールリーグ 15位
1996年 第31回東海社会人サッカーリーグ 優勝
1995年 第30回東海社会人サッカーリーグ 3位
1994年 第29回東海社会人サッカーリーグ 優勝

チームカラー  グリーン


50 :U-名無しさん:03/03/13 23:50 ID:AZYVssF4
今だ!50ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


51 :U-名無しさん:03/03/14 14:30 ID:M+7lAlO2
ジヤトコ 合宿日程 中伊豆町(ワイナリーヒルG)

18日(火)10:00〜/15:00〜
19日(水)10:00〜/15:00〜
20日(木)10:00〜/15:00〜
21日(木)10:00〜

ワイナリーヒルGってここですかね?
       ↓
       
http://www.winery-hill.co.jp/camp.html


52 :U-名無しさん:03/03/14 23:47 ID:sScXmnTX

3月15日(土)練習試合
12:30〜
vs本田技研ルミノッソ狭山 戦
蛇塚 G (雨天の場合ジヤトコグラウンド)

53 :U-名無しさん:03/03/15 20:56 ID:EJearWZf
>>53
試合結果
ジヤトコ1−0本田技研ルミノッソ狭山

得点者 背番号3 繁田選手

PKのチャンスもありましたが相手のGKのナイスセーブで
追加点ならず。
本日は天気が悪く、雨の中の試合になりました。



54 :U-名無しさん:03/03/16 00:26 ID:e8cRG3Oi

3月16日(日)練習試合 土曜日曜と連続試合です〜
11:00〜
vsサンフレッチェ広島ユース 戦
静岡県御殿場高原サッカー場 裾野グラウンド

55 :U-名無しさん:03/03/16 09:22 ID:hcbTIeuI
age

56 :ジヤトスポ:03/03/16 10:00 ID:/Fx0t8hU
裾野グラウンドに来てます。
今日の天気は曇り。他にも練習試合があるのか
駐車場には車が続々と停められてます。
11時まで何してよう(´・ω・`)

57 :U-名無しさん:03/03/16 10:23 ID:wyQ+Dxkl
お〜おおお〜お〜
おおおお〜
カカカシャーン!

58 : :03/03/16 10:26 ID:T1slEeY7
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

59 :ジヤトスポ:03/03/16 14:23 ID:ad+ZcoD5
2−2で終了しました。
得点は樋口、伊藤


60 : :03/03/16 14:51 ID:FOQG/whh
>>18
藤枝ブルックス復活したの?

61 :ジヤトスポ:03/03/16 15:09 ID:nVEu7Gt2
>>60
中央防犯は警備会社なので藤枝ブルックスとは関係ないと思います。
今のアビスパ福岡の前身ですよね。

62 ::03/03/16 23:34 ID:YdkpTaWx
今日の練習試合では関根真人選手が試合に出場してました。
関根秀輝選手もランニングを始めてました。
開幕までに完璧に治してほしいです。

63 ::03/03/17 15:40 ID:esqod+93
新入団の樋口が初ゴールとはめでたいですね。
今年のメンバーは昨年とほぼ変わってないし
新入団選手も活躍してるし
チームワークばっちりじゃないですか!
かなり期待しちゃいますよ。
明日から合宿でさらに一致団結ですね。

64 ::03/03/17 22:20 ID:ZyjhKG9S
23日の練習試合も浜松、30日のhondaとの開幕戦も浜松か。
遠いなヽ(´д`)ノ

65 :ジヤトスポ:03/03/18 12:42 ID:pC5bNhHs
どなたか合宿見学に行かれる方は
レポお願いします。

66 : :03/03/18 14:50 ID:PpEP5xLm
age



67 : :03/03/18 15:10 ID:A6KuEjsi
ジャトコ

68 ::03/03/18 15:42 ID:pC5bNhHs
>>67
ノーノーヾ(`◇´)
ジヤトコっす。


69 :ジヤトスポ:03/03/19 18:21 ID:PGUHaa1g
ジヤトコが合宿してるワイナリーヒルホテルは
カラオケのシダックス、志田勤社長が経営してるそうです。
近くにはシダックスのサッカー場、野球場、志太スタジアムがあるそうです。
社会人野球のシダックスの監督、野村監督もよくあらわれるそうです。
豆知識でした。

70 :U-名無しさん:03/03/19 20:00 ID:L6H6mkbO
>>69
志太さんだよ!
我が高校のOB。

71 :ジヤトスポ:03/03/19 20:56 ID:DGcEvQPr
>>70
失礼しました(((゜Д゜)))
ちゃんと自分が書いたメモには志太さんと書かれてたのに・・・(ノ_<。)
フォロー感謝です。

72 :ジヤトサポ:03/03/20 16:27 ID:I43vpkI3
世の中大変な事になってるけど
合宿は続く。。。
あげ。

73 :U-名無しさん:03/03/20 20:51 ID:Ezd0CKbs
漏れとしては、沼津あたりをホームにして
ジヤトコ・シダックス・スルガ銀行などの企業を
スポンサーにしてJ1チームを作ってくれれば
嬉しいんだけどなぁ。

74 ::03/03/20 21:08 ID:A3mMJirS
>>73
いいっすね(ノ∇≦*)
J1と言わずにJ2でも大歓迎なのですが。
他に、スマル亭・エンチョー・ハックキミサワあたりがスポンサーで(*’人^*)
地元ネタですいません。

75 :U-名無しさん:03/03/20 21:57 ID:Ezd0CKbs
ハックキミサワ・エンチョー・米久・マキヤも上場企業だ。


76 :U-名無しさん:03/03/20 22:11 ID:hjZ5R8hY
うーうーあああうーあああ

77 ::03/03/20 22:13 ID:saoKMAy7
ジヤートォーコォージヤトォーコォ♪
ダンダンダダダン
応援かっけーから好き♪

78 :U-名無しさん:03/03/21 16:47 ID:f/Yppzyt
今日の午前で合宿は終了です。
明日は午前練習で、日曜日が浜松で
静岡産業大学と練習試合です。
最後の調整になります。

79 :U-名無しさん:03/03/21 22:03 ID:f/Yppzyt
今年はどうかな・・・
今年はどうかな・・・
ドキドキ
カウントダウン 開幕まであと9日。

80 : :03/03/21 22:20 ID:1OCC7+XE
西部:浜松の隣の磐田
中部:静岡の隣の清水
東部:???

拠点はやっぱり沼津か?
パイン沼津

81 :U-名無しさん:03/03/22 14:00 ID:d/Ble9g+
やっぱ沼津でしょう〜
愛鷹競技場があるからね。
ジヤトコの本社は富士市だけど・・・

82 : :03/03/22 18:33 ID:9LNu3ywr
沼津の隣の富士?

83 :U-名無しさん:03/03/22 23:31 ID:oQXx9qBs
>>82
そうです。
静岡は東海道線で神奈川よりからj簡潔にいうと
熱海→三島→沼津→富士→清水→静岡→掛川→浜松
の準になります。
東部は伊豆半島から富士までを東部といいます。


84 :U-名無しさん:03/03/23 13:24 ID:/Mek92N9
ジヤトコ、シーズンチケット作らないよなぁ。
ホンダにはあるのに〜。

85 :U-名無しさん:03/03/23 14:42 ID:A072vozm
>>84
たくさん観戦に行く人には
激しくキボンヌですよね〜
あまるからかな〜?
勇気を出して販売すればいいのに・・・

86 :ジヤトスポ:03/03/23 16:27 ID:EpsBiMww
本日の静産大との練習試合は
3−1でジヤトコの勝ちでした!
得点は田澤2点、樋口1点


87 :U-名無しさん:03/03/23 17:23 ID:/Mek92N9
ホンダ:15試合見放題で3,000円。
ジヤトコ:前売りだけで700円。
5試合で元が取れるじゃん。

88 : :03/03/23 18:49 ID:eid5LR9g
>>60.61
中央防犯は、藤枝ブルックスが福岡に移転する際に、既にあった社内別枠のチームです。
位置づけでいうと、藤枝ブルックスの二部チームみたいなもんでした
JFLのレベルについていけなくなったとか、サッカーよりも安定を求めた人たちがメンバー
そして、福岡へ行かず藤枝へ残った人たちが中央防犯に入部する形になり
昇格を続けてここまできた、という形ですね

>>81
東部広域ホーム、ってチームも良いと思います

89 ::03/03/24 01:24 ID:WYLRdkBr
今年のキープレーヤーは田澤になりそーだな。

90 ::03/03/24 10:22 ID:YprzBLav
田澤の得点も新村がいたからこその得点だったらしい。
秀輝はまだケガが治ってなく、開幕は難しいかも。

91 :U-名無しさん:03/03/24 19:00 ID:DpKPVixS
繁田選手が3月2日に結婚したらしい。
おめでとうー♪

92 :U-名無しさん:03/03/24 19:47 ID:kjg8iI6d
今年は田澤の得点王キボン!
そろそろジヤトコも昔のように外国人選手を
取って欲しいなぁ。見に行く方も今以上には
楽しみになるのだが。
ネネーみたいなテクニシャンとか。
後年は持ち過ぎで、ピンチを多々招いていたが。。。

93 :U-名無しさん:03/03/24 23:20 ID:DpKPVixS
外国選手いいな〜
選手も英語やらポルトガル語やら
勉強になるからいいでしょうね。


94 :U-名無しさん:03/03/25 12:38 ID:rkmU3ox3
本日の日刊スポーツ静岡版に
小花監督のコメントが載ってました。
練習試合の結果がいいからかかなり強気です(´▽`;)
http://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-030325-0003.html

95 :U-名無しさん:03/03/25 20:22 ID:U28+LYNU
ホンダに挑戦状を叩きつけるには
あと5年くらい早いと思う。

でも勝って欲しいが。

96 : :03/03/25 22:22 ID:Wb/6t50h
>>89 >>92
コンサポです
田澤、コンサでは、ほとんど試合に出れなかったですが
練習試合や練習でのミニゲームでの動きなどを見る限り
去年後半ずいぶん成長したと感じました
まだまだ伸びると思います。若いし
顔もけっこうイケメンですw

そんな田澤をよろしくお願いします

97 :U-名無しさん:03/03/25 22:47 ID:Mux7Jy/7
>>96
了解です!
田澤は確実に得点王を狙えると思います。
本当にFWの為に生まれてきたような男だと思います。
確かにイケメンですね。

98 :U-名無しさん:03/03/26 13:52 ID:dqfFSgUN
今日は富士川河川敷 自由広場で14時から練習です。

v(*⌒0⌒)v頑張って♪

99 :/:03/03/26 21:28 ID:CGO7or2s
いのししとトレーニングでもしてろ

100 : :03/03/26 21:44 ID:GgdGsgbW
祈 降格

101 : :03/03/26 22:19 ID:FqcrWrNX
Sportivaにクラブ探訪記事

102 :U-名無しさん:03/03/26 23:05 ID:OiXb61hP
Sportiva

103 :U-名無しさん:03/03/26 23:33 ID:OiXb61hP
静岡新聞の記事より
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/sptop/sptodayk03.html



104 ::03/03/27 16:45 ID:g1Y9MxAf
ジヤトコの選手の乗ってる車教えて下さい。

105 :U-名無しさん:03/03/27 17:42 ID:eidUGUjg
そんなこと知ってどうするんだ。爆薬でも仕掛けるのか?

106 ::03/03/27 18:19 ID:Z3nznU5D
Jの選手はサポーターズマガジンとかにたまに愛車が出てて
その人の個性とかわかるから知りたいな〜と思ったんです。
男=車 と思ってるので。

107 : :03/03/27 18:22 ID:w90NOFvs
ジャトコってプロ契約の選手が多いの?

108 :ジヤトスポ:03/03/27 19:56 ID:LGB23Kvj
>>107
今年は大石抜かして全員プロ契約です。
独身寮、家族寮完備です。

109 :U-名無しさん:03/03/27 22:38 ID:SInFk2ci
もう今日の練習あたりで
開幕のスタメンが決まってるんだろうな〜
FWは誰になるんだろ・・・

110 :U-名無しさん:03/03/28 12:33 ID:mS5+V8xk
新村を中心として、相手に関根秀か田澤じゃないかな。


111 ::03/03/29 14:09 ID:cKI03p2b
今日の14時からボイス・キューという三島地区のラジオで
ジヤトコの選手一人一人のインタビューが流れるみたいなんだけど
聴けなかった( ̄ロ ̄lll)三島地区じゃないし。。。
77.7だそうです。聴かれた方は内容教えてください。

112 :U-名無しさん:03/03/29 20:57 ID:45ITpGXS
いよいよ明日は静岡ダービー
静岡では注目されてる試合だそうです。
ハーフタームにはhondaグッズが当たる抽選会も!
がんばれジヤトコ!

113 :U-名無しさん:03/03/30 08:26 ID:48OQEd+5
今日は行くよ。
遠いなぁ、都田。。。

114 :ジヤトスポ:03/03/30 15:16 ID:nG7wB29Q
ホンダ3―0ジヤトコ
負けてしまいました(*≧д≦)
接戦だったのに後半になったらホンダペースになり
後半に3失点。決定的チャンスもあったのに非常に残念です。

115 :U-名無しさん:03/03/31 04:37 ID:P8jrxEeh
試合レポがないので・・・
Honda FC3-0(前半0-0)ジヤトコ


116 :U-名無しさん:03/03/31 13:23 ID:SsGWzSPH
日刊スポーツ静岡版記事

http://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-030331-0001.html

静岡新聞記事

http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/sptop/sptodayk02.html

オウンゴールきつかったな〜






117 :ホンダ浜松×ジヤトコ(その1):03/03/31 15:01 ID:SPmKexFg
会場 ホンダ都田サッカー場
天気 晴れ
観衆 1263人

良い天候に恵まれたもののやや冷たい風が吹く中、開幕戦がキックオフ。
前半は完全にジヤトコペース。
ホンダは試合の早い段階で、
古橋がGKを良く見た超ロングシュートなどは放ったものの、
武器である宇留野の突破を2人がかりで潰されチャンスを作れない。
逆にジヤトコは奪ったボールを左SBに入った堂森から、
右サイド前線に走り込む選手へ何度も速く正確なロングパスを送り込み、
トップをはっていた関根(秀)を中心にたびたびホンダゴールに迫る。
ただ、2トップの一角に復帰した新村がまだ本調子から遠いのか、
チャンスにもDFに競り勝てない。
ホンダは前半途中で右の宇留野と左の柴田を入れ替えて、
相手のマークを無効にしようと試みるものの効果はあまり上がらず。
むしろ中途半端なポジショニングを相手に突かれる事が多かった。


118 :U-名無しさん:03/03/31 20:59 ID:sSYTR3+K
昨年みたいに入れ替え戦の予感。。。
観戦していて、どうしてこうもホンダと差があるんだろうと
思うと悲しくなった。
ホンダのように、基本に忠実な、そして組織で戦うことができる
チームにはジヤトコは勝てそうに無い。。。
ホンダは完成度が高かった。ただし、新田は除く。(ワラ

119 :U-名無しさん:03/04/01 15:00 ID:kIaBuu83
>>117さんのレポートのつづきがJFLカテにありましたので
コピペします。
ホンダ×ジヤトコその2

後半、ホンダは修正を図ったのか、
攻撃にかかる選手の距離が近くなりボールに絡む回数が増えていった。
が、ラインを押し上げた分、3バックのサイド裏を狙うジヤトコのチャンスも増えた。
しかし、先制点は思わぬ形で入る。
中盤でのFKの速いリスタートから、
川島(だったと思う)−前線中央付近で前田−左サイドに走り込む宇留野
と繋がりゴール前へアーリー気味に低いクロス。
これがニアでクリアしようとしたジヤトコDFの足に当たりオウンゴール。
ジヤトコはリードしてもバランスが改善されないホンダの隙を突く速攻を続け、
同点に戻す決定的なチャンスを作りかけるものの、
あと一歩のところで向島を中心とするDFラインに止められる。
ホンダはジヤトコの反撃をしのぐと、右CKから新田が見事なヘディングで2点目。
これでほとんど勝負あり。
ジヤトコは元札幌の田澤を投入するも効果なく、
ホンダは見事なパス交換(増田→宇留野→増田→前田、だったかな?)から、
前田が軽くゴールに流し込んでダメ押し。
終わってみれば3−0でホンダ浜松の圧勝であった。



120 :U-名無しさん:03/04/01 15:01 ID:kIaBuu83
ホンダ×ジヤトコ その3

ジヤトコは攻撃の形は作れるものの決定力がなかった。
また、粘り強さも全体に不足していたように思う。
ホンダは相変わらず運動量豊富だが、バランスの悪さが目立だった。
中盤に若い選手(里見・柴田)が入っていたこともあったと思うが、
改善がなければ今季の優勝は難しいように思う。

個人的に目をひいた選手は、ホンダは宇留野、ジヤトコは堂森。
特に堂森のキックはホンダにとって恐ろしく脅威だった。
ちなみに一緒に見に来ていた知り合いには、
ジヤトコ6番が「あの動かない選手、誰?」と注目を集めた模様。


121 :U-名無しさん:03/04/01 15:11 ID:kIaBuu83
>>117
くわしいレポをありがとうございます。
6番かえないとね。
監督はわかってないから選手やコーチも大変です。
コーチの方がプロなんだから采配まかして欲しい。
監督のこと嫌いじゃないけどね。

122 :U-葛野さん:03/04/01 15:13 ID:k5/Ao8F/
クズ野はどうですか?がんがってますか?

123 :U-名無しさん:03/04/01 15:20 ID:kIaBuu83
>>122
ケガのため戦線離脱してる大石主将のかわりに
ゲーム中はキャプテンを任されてます。
彼は安心して見てられる選手ですよ。
すごいまじめで、チームの事真剣に考えてて
若い選手は見習うところがたくさんあると思います。
昨年は無得点だったけど今年はどんどん得点してほしいなぁ。



124 :U-葛野さん:03/04/01 15:22 ID:+a3FF9CR
>>123
どうもです。
俺は葛野と中学の同級生なんで活躍が気になってますた。

125 :U-名無しさん:03/04/01 15:32 ID:kIaBuu83
>>124
そうなんですか!
関根秀輝も同じ羊が丘中ですね!!
これからもここでどんどん葛野選手情報を書き込みますので
ジヤトコの応援よろしくお願いします!!
また機会があれば中学の頃の葛野選手のお話とか聞かせてください。



126 :U-名無しさん:03/04/01 20:28 ID:0DkjYjx/
みんな心配していないのかよ。
あれじゃぁ、今年も入れ替え戦だよ。
また解散危機になるのかよ。

127 :U-名無しさん:03/04/02 01:34 ID:Zg7b4JvM
チームの成績より、かつてのJの選手が在籍しているのを
懐かしむチームです。
落ちてもだれも悲しまない。

128 : :03/04/02 07:54 ID:1xkgTjJN
東部独立

129 :U-名無しさん:03/04/02 13:08 ID:82JQgFpz
オイ!
左サイドなめられてるぞ!

>>127
チーム関係者が悲しみます。
入れ替え戦で勝利したときは
みんな泣いてたし。

130 :U-名無しさん:03/04/02 13:20 ID:82JQgFpz
このメンバーでの試合キボンヌ!

GK藤原
DF小田切・萩生田・葛野・堂森
MF伊藤潤・高橋・次郎・笠原
FWヒデキ・田澤

お願い!1度ためしてみて!

131 :U-名無しさん:03/04/03 01:52 ID:5KVZWGva
ジヤトコデムパタカハシ必死だな(w

132 : :03/04/03 09:38 ID:+N8miY9L
あいつは送料に感化されたアフォ。
しかも監督批判してる時点で送料以下。

栃木の奴らは相手をトコトン攻撃するが、
自分トコの監督や選手批判は絶対にしないから。

133 :U-名無しさん:03/04/03 14:50 ID:Jf9U7FRS
>オレらはどうすればチームが良くなれるか
>皆知ってんだ。誰を使えばいいか、どんな攻撃をすれば勝てるのか、をな。

ハ、ハラ痛テェ…。

134 :U-名無しさん :03/04/03 18:19 ID:zZ/5O/fg
6日の試合は
ジヤトコvsYKK 愛鷹 13時〜

ジヤトコ 葛野・河合・平塚
YKK 古前田(監督)・松川

元ベルマーレ平塚(湘南)対決だ〜〜 楽しみぃ(*´▽`)y-.。o○

135 :U-名無しさん :03/04/03 21:08 ID:RWVvG6Ox
ホーム開幕の日は何か特別なことあるの??

136 :タカハシ君は語る↓:03/04/03 21:09 ID:5KVZWGva
オレらがさあなんで監督を非難してるか。もう一度書き込みを良く読んでみなよ。松橋ファン。
ザビ太さんの書き込み、結構具体的で分かりやすいよね。オレらはどうすればチームが良くなれるか
皆知ってんだ。誰を使えばいいか、どんな攻撃をすれば勝てるのか、をな。
ジヤトコがその潜在能力を発揮すればホンダごときににボコボコにされるようなこたあないんだよ。
それを引き出すにはあのメンバーじゃダメなんだ、分かるかい?いわゆるBチームを使わなきゃダメなんだ。
見たことあるかい?あの破壊力。根本的にモノが違うんだよ。逆にボコボコにできんだ。
それが歯がゆいんだよ。なんで温存すんだよ。ワケわかんねえよ。それを一番分かってないのは
誰かってこと。監督さ。だからそれを非難してる、単純だよ。あのスタメンを組んでること自体
監督は自ら罪を作っている、というわけ。しかもそれは去年から変わっていない。だから更に
非難されるんでしょ。とにかくあのスタメンは自分達にできることを精一杯していたと思うよ。
与えられたちぐはぐなメンバー、あれは戦術以前の問題。かわいそうだ。
それはスタジアムで皆が感じた、だから選手を批判できないんだ。まああの2人は例外だけどな。
とにかくBチームの破壊力、一度見てごらん。君の話はそれからだ。
済まない、ちょっと感情的になってしまった。あしたか君不適切なら削除してください。

137 :U-名無しさん :03/04/03 21:14 ID:RWVvG6Ox
>だから選手を批判できないんだ。まああの2人は例外だけどな。
あの2人って誰??



138 : :03/04/03 21:19 ID:B1MsAhzW
一人は石川で確実だけどね。もう一人は繁田かな?

ttp://homepage2.nifty.com/FarEast/2_fal01.htm

139 :U-名無しさん:03/04/03 21:22 ID:PvYBNiSH
ジャトコ念仏楽しかったZE!

140 :U-名無しさん :03/04/03 21:29 ID:RWVvG6Ox
>>138

141 :U-名無しさん :03/04/03 21:30 ID:RWVvG6Ox
>>138
あのオウンゴールの繁田ね・・・
こんな掲示板あるの知らなかったー

142 :U-名無しさん :03/04/03 21:34 ID:RWVvG6Ox
真人も昨年からつかえないよな。

143 :U-名無しさん :03/04/03 22:42 ID:PTBITu9l
 田澤 関根(秀)
厳一 笠原  川村
    伊藤
堂森 葛野 萩生田 小田切
 沖田or藤原

サブ)真人、井上or新村、河合、次郎、藤原、百歩譲って繁田

この布陣いいじゃん。
ただ、笠原と厳一一緒に使うのは難しいかも。
精神的な弱さがあるからね。
でも実践でそういうのは鍛えなければならないのだが。

144 :力蔵:03/04/03 23:05 ID:gmgnuU6s
松橋力蔵は今どこに・・・


145 :U-名無しさん :03/04/03 23:24 ID:PTBITu9l
>>144
ジヤトコでプロコーチとしてがんがってるよ。
たまに試合に出て欲しいときあるよ。マジで・゚・(ノД`)・゚・。


146 :U-名無しさん:03/04/04 10:32 ID:i9Gi7bqM
 

147 :U-名無しさん :03/04/04 11:28 ID:6BuPkFID
開幕ホームで何か特別なことやるの??

148 :U-名無しさん :03/04/04 14:01 ID:6BuPkFID
紅白戦で6番がBチームにいたとの情報。

149 :U-名無しさん :03/04/04 22:48 ID:ChnbORSV
静岡県東部地区の天気

土曜日は雨のち曇り

日曜日は晴れ

絶好のサッカー日和ですヤッタァー!\(∇~*\) (/*~∇)/ヤッタァー!

150 :U-名無しさん :03/04/04 23:00 ID:ChnbORSV
>>147
今のところ公式発表はナシ。
いつも試合開始前日なんかに HPの燃えよジヤトコで発表になったりするけど
今年はなんかやるのかな〜??

151 :U-名無しさん:03/04/04 23:08 ID:GHRW70wY
8. タカハシ> 4/2 21:18
4.6愛鷹は田澤祭りってことでよろしく。東部人なら愛鷹来るしかねえだろ。
つべこべいわんでみんな来い。ホーム開幕だぜ。静岡東部の誇りとアイデンティティを賭けて
ジヤトコと戦おう。

152 :U-名無しさん :03/04/04 23:34 ID:ChnbORSV

  \ しずおか 〜 〜 〜 !!!/

          / ̄\
        /WWW\
       /  *・∀・*  \
     /              \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    田澤祭りだわっしょい!



 
      ∧ ∧∩ ∩ ∧∧
      (・∀・)'ノ .ヽ (・д・)  
      ノつ /    ヽ とヽ
    .〜(  ,-O     O-、 )〜
       U          U

  





 


153 :U-名無しさん:03/04/05 00:48 ID:ObK8ZBDt
【ツッコミどころ満載なタカハシくん発言集】
78. と,思ったが タカハシ  2003/04/01 (火) 18:30
>あしたか君の REAL SURUGA で議論(というか一方的な非難)白熱中。
>やりたければそちらへGO!ま,ここでも構わんけどな。
--------------------------------------------------------------------------------
77. じゃあどうかと言えば タカハシ  2003/03/31 (月) 00:00
オレの考える勝てる布陣はこれである。
 田澤 関根(秀)
厳一 笠原  川村
    伊藤
堂森 葛野 萩生田 小田切
 沖田or藤原
サブ)真人、井上or新村、河合、次郎、藤原、百歩譲って繁田
いいか、素人でもこれぐらい分かるんだぜヘボ監督さんよ。
悔しかったら使ってみろ。間違いなく勝てるぜ。え、石川?いらねえよ。
--------------------------------------------------------------------------------
76. 選手がかわいそう タカハシ  2003/03/30 (日) 23:41
今日の試合は散々。確かに前半は0-0だったけどこれは一方的に攻められて
時折カウンターみたいな展開だったと思う。間違いなくホンダの方が
攻めている時間が長く決定的なチャンスも多かった。一瞬キレのありそうなカウンターに騙されて互角に見えたけどよく考えれば一方的な展開だった。
敗因は戦術、いやはっきり言って監督だ。今日のスタメンは入替え戦の時のものに
毛が生えたようなもんでなんら戦術的に変っておらず。
これじゃチャンピオンチーム勝てるわけがない。負けて当然。
小花よ、監督やめれ。お前が悪いのが今日立証されたんだ、もういいだろう。
もしライセンスの問題で後釜がいないなら名前だけ監督にしてやってもいい。
だけど采配に口出すな。あとは力さんや選手に任せればもっとマシになるよ。
監督について言いたいことのあるヤツはどんどん書き込んで。いろんな意見聞かせて欲しい。この期に及んで養護するヤツは攻撃喰らうのを覚悟でよろしく。
--------------------------------------------------------------------------------
…なんで、ジヤトコが弱いか分かったよ。
本当の癌は、監督でも、選手の低い意識でもなく
馬   鹿   な   サ   ポ   ー   タ   ー   だ   よ   。

154 :U-名無しさん:03/04/05 00:51 ID:ObK8ZBDt
というわけで、>>143はタカハシくんと判明しました。
(ちなみに×実践→○実戦ね。タカハシくん。)


つ ま ら な い ジ エ ン は や め よ ー ね 。 タ カ ハ シ く ん 。

155 :U-名無しさん :03/04/05 09:34 ID:mhaopGE6
ご・ごめん、143は
>>138のアドレスから行って見つけてきたその布陣を
コピペしたものでした (((゜Д゜)))ガタガタ 

、静岡茶でも飲みながらマターリしましょ

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


156 :U-名無しさん :03/04/05 10:01 ID:mhaopGE6
選手以外実名だすの(・∀・)イクナイ!
せめて伏字かあだ名でおながいします。


157 : :03/04/05 13:42 ID:fgQJuaOO
明日は勝とうっぜ!
去年のようにならにゃぁようにね!

158 :U-名無しさん :03/04/05 14:31 ID:b1s47kgT
そうだ!勝とう!
明日は晴れらしいから、みんなスタジアムへGO!!

159 :ネットdeDVD:03/04/05 14:34 ID:nU5Xhdjg
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/


160 :U-名無しさん :03/04/05 20:46 ID:F9BsHcfH
>>159


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!

       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゜д゜)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゜(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



161 :U-名無しさん :03/04/05 21:20 ID:F9BsHcfH
YKKとの勝敗

第3回JFL
前期 アウェイ vsYKK  2−0
後期 ホーム  vsYKK  2−0

第4回JFL 
アウェイ 1−1

相性がいいチームなので明日は勝ちますようにヽ(´д`)ノ

162 :U-名無しさん :03/04/05 22:31 ID:F9BsHcfH
2001年までジヤトコに在籍していたGK油原選手が
東北1部リーグの佐川急便東北に所属が決まったようです。
背番号は22番 そういえば、1999年にジヤトコに入団したときも
22番でした。(2001年に1番になる)
早く試合に出て活躍してもらいたいです。

佐川急便東北HP
http://www.geocities.co.jp/Athlete/2231/



163 :U-名無しさん:03/04/06 04:28 ID:6zRV7Xrh
 

164 :U-名無しさん :03/04/06 08:14 ID:MoxyGwoF
今日、ホーム開幕です。
愛鷹までの行きかたは燃えよジヤトコのHPをご覧ください。

http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/konami/

165 : :03/04/06 08:43 ID:XV8RD0id
駿東郡てどのへん?

166 : U-名無しさん:03/04/06 16:44 ID:Z30jgHEd
ぼろ負けジャン・・。

167 :U-名無しさん:03/04/06 21:18 ID:X+3k9eHW
酒は霧島、男は力蔵

168 :U-名無しさん :03/04/08 01:23 ID:O6dHGxFX
ヾ(´▽`;)ゝ YKKに0−3で乾杯・・・いや完敗・・・

古前田監督はいいサッカーを教えてるなぁ。
見ていてうらやましくなる試合内容でした。

これからどうなるんだろ・・・

久々にsageの書き込みです。

すでに弱気・゚・(ノД`)・゚・。

169 :U-名無しさん :03/04/08 01:31 ID:O6dHGxFX
会場アナウンス、かわったね。
高校生?
昨年の人の方がしゃべりうまかったなぁ。
最初の選手交代、アナウンスしなくなかった?


170 :U-名無しさん :03/04/08 14:12 ID:0bGthcFa
>>169
そういえばしてなかったかも・・・
昨年のアナウンスは会社の受付嬢だったんだって。
今年は予算が少ないからおさえるところはおさえてるのかも。

>>167
しかし、選手の弾幕のど真ん中にコーチ松橋さんの
酒は霧島、男は力蔵 の弾幕にはワラタ。

次は佐川印刷か。前にジヤトコにいた中森大介選手がいるところだ。
2連勝してたら余裕だけど、2連敗のあとに戦いたくない相手だな。

楽しみといっちゃ楽しみなんだけど、今のままじゃ何もかわらず戦うことになるよ。
早く調子を上げてこれ以上観客を減らさないようにしないとたいへんだよ。



171 :U-名無しさん :03/04/08 14:23 ID:0bGthcFa
日にちが過ぎちゃったけど
4月4日は11番FW井上祥司選手の26回目の誕生日でした。オメデトウ。
足がすごく速いFW。昨年はサブの常連でしたが
今年、FWが2人加入したため、FWが6人になりサブからも外れてしまった。
でもあきらめず、チャンスを待って欲しい。試合はまだ28試合もあるのだから。


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゜ー゜)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



172 :U-名無しさん :03/04/08 23:27 ID:BTLpuz5o
今日の静岡は嵐のような天気だった。
雨もすごかったから練習できたのかな?
どんなミューティングとかしたんだろ。


173 :U-名無しさん:03/04/08 23:45 ID:GOuDHT4p
タカ●シ新監督の発表はまだですか?

174 :U-名無しさん :03/04/09 00:18 ID:zobiX61/
>>173
次の佐川印刷戦で敗戦したら発表になるヨカーン。
なわけないってヾ(´▽`;)ゝ

イノさん、リキさんがつっかえてるんだ。

175 :U-名無しさん :03/04/09 15:32 ID:0jR4pK+2
>>173
ちゃんと伏字で書いてるあなたは何気にいい人だ。

176 :U-名無しさん :03/04/09 20:25 ID:ixrnIWTq
明日あたり紅白戦するだろうから
日曜日のメンバーがわかってくるね。
今は、得点できず、失点もあるから3−5−2がおすすめなんだけどな。
エスパも4−4−2で調子くずして失点がJ最高の7点。
紅白戦で森岡をリベロに戻して3−5−2を試してると書いてあった。
対戦相手のジュビロも3−5−2
ジヤトコもやってみればいいのに。
守ってカウンターで攻めて得点!!

177 :U-名無しさん :03/04/09 20:28 ID:ixrnIWTq

ニッカンスポーツ静岡版より

http://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-030409-0001.html

エスパのシステム変更についての記事。

ジヤトコ関係者、ご参考に。

178 : :03/04/09 20:28 ID:CeVpwT8j
ジャトコにプロ契約の選手は何人いるの?

179 :U-名無しさん:03/04/09 20:33 ID:Qae4B6X9
田澤  秀輝
     堂森
松裏       小田切
   笠原 伊藤潤
 萩生田 葛野 繁田
     藤原

ザ●太氏の案


180 :U-名無しさん :03/04/09 20:37 ID:ixrnIWTq
>>178
今、チームがガタガタなのでお答えにくい質問なんですが

背番号4番の大石信幸選手だけ社員選手(といっても大石は元横浜フリューゲルス)で
残りの選手はすべてプロ契約です。
コーチの井上コーチは社員で、もう一人の松橋力蔵はジヤトコ初のプロ契約コーチです。
この松橋コーチも元横浜マリノス→京都パープルサンガ→ジヤトコと選手の道をたどっていて
マリノス時代は木村和司の後継者とまで言われていました。

こんな内容の濃いいチームでも、勝てないのです・・・
戦略がわからずちぐはぐしてるかんじで今、ジヤトコ関連のHPでは
監督采配、戦略のことで討論会になっています。




181 : :03/04/09 20:40 ID:CeVpwT8j
>>180
丁寧にありがとう

182 :U-名無しさん :03/04/09 23:10 ID:ixrnIWTq
>>179
3バック案賛成!!!
ジヤトコは守ってボールとってカウンターでの攻撃の仕方のほうがいいと思う。

183 :U-名無しさん :03/04/10 15:58 ID:XQ7TNHMx
今日当たり紅白戦やってるだろうから
日曜日のメンバーがわかってくるかも。
さてさてどんなメンバーになってるか・・・



184 :U-名無しさん :03/04/10 21:12 ID:861AzqoQ
だいぶメンバーがかわりそうなヨカーン。
GKも藤原が出てくるんじゃない?



185 :U-名無しさん :03/04/11 00:17 ID:BAXgYT1W
FWは関根秀と田澤の2トップ希望!

ホーム開幕のゴール裏の弾幕あざやかでしたね〜
全選手はもちろん、コーチの力さんの分まで。
選手は幸せ者ですね。
すごく喜んでると思いますよ。



186 :U-名無しさん:03/04/11 14:57 ID:56Sq3Hvc
第3節 ジヤトコvs佐川印刷 13時〜 愛鷹

昨年昇格した佐川印刷と降格を逃れたジヤトコとの対戦。
佐川印刷は初参戦ながらホンダに1失点のみ、佐川東京とは引き分けてる。
簡単に勝てる相手ではなさそうだ。
今のジヤトコの状態だと連敗にさえなる予感。
相手は3−5−2や4−4−2のシステムで戦っている。
3−5−2できた場合、得点が入るか心配だ。
ジヤトコの方もそろそろ今までのオリジナルメンバーのままではなく
どんどんと代えていきそう。
そろそろ勢いをつけなければ、次のFC京都、アローズ、愛媛戦も危ない。
ここで連敗から抜け出すことを祈るばかりです。




187 :U-名無しさん:03/04/11 15:47 ID:8yMFwX3G
川口よ故郷の富士市のチームに戻って来い!

188 :U-名無しさん:03/04/11 17:11 ID:56Sq3Hvc
>>187
まだまだ先の話ですね。
ジヤトコの葛野とはヨーロッパ選抜で一緒の同期のようです。

189 ::03/04/12 11:02 ID:ADr+s+ts
明日の静岡の気温は24度だそうです。 もう暖かい格好していかなくて大丈夫かな?

190 :U-名無しさん :03/04/12 22:34 ID:x7z5oyNb
  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ
  _____________/‖
  ΧΧΧΧΧΧΧΧ#|  ‖
  ΧΧΧΧΧΧΧ#(⌒) ‖ごおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉる!
―――ΧΧΧ ∧_∧ \\
――――(⌒ー( ´Д`)|Χ\\
―――(⌒) ⌒__つノつ""""\\
――― ` ̄ ̄           \         ∧_∧
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                 (∀`  )
                             (  10 |)
                            /へ  ) )
                           (_ノヽイ く
                                `ゝ 〕
                            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

191 ::03/04/13 02:33 ID:uNyMaQ4p
望月兄age

192 :ジヤトスポ:03/04/13 07:51 ID:KYEegN3/
大改革があるかもしれない運命の日がやってきました。 初得点、無失点を期待して会場に向かいます。 がんがれジヤトコ!

193 :ジヤトサポ:03/04/13 19:49 ID:xNB8Wc6I
1―0で勝ちました! 両チーム、退場で10人VS10人の珍しい戦いになり 残り数分の所、平塚が得意のドリブルシュートでゴール! あと2点はとれそうな試合でしたが 嬉しい初勝利でした。

194 ::03/04/14 01:24 ID:swuQueNV
偉いゾ!次郎ちゃん。 ゴール決めた後、客席にいた彼女にリングから投げKISSしてたね格好いい(/ε\)♪

195 :U-名無しさん:03/04/14 06:04 ID:059Yo7Kz
Hの調子はどうですか?

196 ::03/04/14 09:18 ID:hTerRULJ
9キングの調子ですが、怪我から復帰したばかりなので やはりまだ調子が戻ってないようです。 試合には半分以上は出ています。 早く感覚を取り戻してゴールをたくさん奪って欲しいです。

197 :よしかつ:03/04/14 13:45 ID:aOsVGvHo
GKって誰が出てたの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)