5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jの恥】馬鹿島はJ2に自主降格すべき【タイ】

1 ::03/03/10 21:56 ID:P69tsBoT
復活

2 :U-名無しさん:03/03/10 21:58 ID:sUZotVB7
2


3 ::03/03/10 22:00 ID:P69tsBoT
タイごときに引き分け!!
こんな弱小クラブが出てもいいのか?
ローマに0−6で爆殺されるしよ。
もうJの恥さらしになるのはやめてくれ。
まだ清水のほうがマシ。

4 : :03/03/10 22:00 ID:s82oZ6Fk
名スレ

5 : :03/03/10 22:00 ID:3Ap5PbeN
>3
おめでとう、清水サポ。

6 ::03/03/10 22:06 ID:P69tsBoT
氏ね馬鹿島!!

7 ::03/03/10 22:10 ID:P69tsBoT
おとといきやがれ!!

8 : :03/03/10 22:10 ID:tdQFSgwd
内弁慶すぎ

9 ::03/03/10 22:15 ID:P69tsBoT
くそったれが!!

10 ::03/03/10 22:16 ID:P69tsBoT
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

11 : :03/03/10 22:17 ID:PkKhT6Cu
>>1は鹿サポと見た。

オレも悔しいよー ・゚・(ノД`)・゚・

12 ::03/03/10 22:18 ID:P69tsBoT
鹿サポじゃねえ。くそったれが!!

13 : :03/03/10 22:18 ID:3Ap5PbeN
>>10
ワラタ

14 : :03/03/10 22:19 ID:tdQFSgwd
だが、冷静になってみると、サッカーとは色々なことが起こりうるスポーツだと言えるね。
日本がアトランタでブラジルに勝ったりね・・・・・今回鹿島はあのときのブラジルの側だったわけだが。



それともタイをなめすぎ?

15 : :03/03/10 22:19 ID:PkKhT6Cu
>>12
隠すなって。
一緒に泣こうぜ ・゚・(ノД`)・゚・

16 ::03/03/10 22:20 ID:P69tsBoT
タイは現役ムエタイ代表が8人くらいいるぞ。
これは事前調査を怠った馬鹿島の責任だ。
あちょう!!」

17 ::03/03/10 22:21 ID:P69tsBoT
>>12
うっせえ!!
今からでもバンコクから帰れ!!大会辞退すべきだ!!

18 : :03/03/10 22:22 ID:zNMAaRpd
>>1
ドラゴンボールとか好きだろ?

19 : :03/03/10 22:22 ID:PkKhT6Cu
>>17
落ち着けよ。
>>15だろ。

悔しいのは分かるけど・・・。
オレも悔しいよ ・゚・(ノД`)・゚・

20 : :03/03/10 22:23 ID:3Ap5PbeN
鹿サポでも清水サポでもないけど、日本勢全滅は勘弁だな。
試合は見てないんでなんとも評価できんが、鹿島も清水もガンガレ。

1はもっとガンガレ。あちょう!!

21 :◆qbNb6Ma0MY :03/03/10 22:23 ID:P69tsBoT
トリップつけたぞ。これで馬鹿島への罵倒が保証される

22 : :03/03/10 22:24 ID:mvOnhxhb
>>17
おいおい、負けそうになって試合投げ出したら、どっかの国と同じだろ。

23 :◆qbNb6Ma0MY :03/03/10 22:24 ID:P69tsBoT
なんでみんな叩かないんだ?
ニセの王者だが、連中は真の王者と勘違いしてるぞ。今ごろタイ人大騒ぎ。

24 : :03/03/10 22:25 ID:PkKhT6Cu
>>21 もうワケわからんが、泣ける ・゚・(ノД`)・゚・
一緒に泣くか?
やけ酒でも飲めよ ( ´D`)つ旦~

25 :◆qbNb6Ma0MY :03/03/10 22:25 ID:P69tsBoT
タイごときに内容なんて求めるな!!
タイごときは内容も結果も完勝じゃなくちゃ駄目なんだ。
とにかく、残り全勝しろ!!!

26 : :03/03/10 22:26 ID:PkKhT6Cu
>>25
わかったよ ・゚・(ノД`)・゚・
ありがとう・・・

27 :◆qbNb6Ma0MY :03/03/10 22:26 ID:P69tsBoT
くそ。なんで今回はバンコク銀行じゃなかったんだよ。


28 : :03/03/10 22:26 ID:3fWlceTX
>>14
つーか鹿島は以前もタイに負けか引き分けてたような…
ブラジルって( ´,_ゝ`) プッ
鹿島がアジアで勝てないのは今に始まったことじゃないし

今日はJ開幕に向けての調整不足だったんだよ。きっとそうだ。

29 : :03/03/10 22:26 ID:0hxF67ay
貸間は選手もチームも日本から外には出したくないですね
ホント、みっともないですから

30 : :03/03/10 22:27 ID:FFxWJ/3a
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030308-00000206-yom-soci
罰として営業停止だコノヤロウ!!

31 :◆qbNb6Ma0MY :03/03/10 22:27 ID:P69tsBoT
>>24
うるせえ。今日は暴走族時代に戻るぞ。マジでおさまらねええ

32 :◆qbNb6Ma0MY :03/03/10 22:28 ID:P69tsBoT
マジであのマスコットの角折りてえ。引き分けのくせにニコ面かましやがって。

33 : :03/03/10 22:30 ID:0lIs7xb7
>>25
の言う事は正しいな。



34 :  :03/03/10 22:31 ID:1zvVST3w
質問。これは、ホーム&アウィエーなの?

35 : :03/03/10 22:31 ID:Q6aD0sZ6
>>32
ワラタ

36 :U-名無しさん:03/03/10 22:31 ID:sUZotVB7
うん、正しい

37 : :03/03/10 22:32 ID:UfmHi3Bu
名前:1[] 投稿日:03/03/10 22:18 ID:P69tsBoT
鹿サポじゃねえ。くそったれが!!


名前:1 ◆qbNb6Ma0MY [] 投稿日:03/03/10 22:27 ID:P69tsBoT
>>24
うるせえ。今日は暴走族時代に戻るぞ。マジでおさまらねええ


   サポじゃないならそんなにエキサイトするなよ・・・

38 :854@桜吹雪/酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/10 22:32 ID:p6YGKMmZ
>1
激同

39 :  :03/03/10 22:35 ID:UfmHi3Bu
わかった。1はタイのゴーゴーバーでテイクアウトした女に
「お〜ジャパニーズティンポベリ〜キュート!!!」
って言われたのでいまだにタイ人に恨み持ってるのか・・・

       ・・・・・・小さい男だなあ。いや、ソレのことじゃなくてさ・・・

40 : :03/03/11 00:06 ID:twyW585H
基地害のいるスレですね

41 :ななし:03/03/11 00:26 ID:jfZvRUQl
Nステ見てたら
「気温34度の暑さに負けた」だと?
藻前ら、もし鹿島が1st最終節まで優勝争いになった場合、
最終節は京都@西京極=京都特有の蒸し暑さの中でのバトル、だぞ

そりゃ日本はまだ寒い→急激な気温の変化に負けた、鴨知れないけどよー

42 : :03/03/11 01:34 ID:dQfn3I6u
>>41
分かってんじゃん……はあ、でも情けない
普通に情けない
負けじゃないだけましだとはいえ
引き分けるのかよ……ショックだよ
ほんとうにショック
それよりショックなのは
髭はやっぱり今期も今までと同じようなサッカーを(略

43 : :03/03/11 01:38 ID:6jqq3gOd
>>42
去年は同時期に同じ相手と同じ場所でやって
負けてるのを知らないおまいはサポじゃないなw

44 :U-名無しさん:03/03/11 02:16 ID:olFzFJli
過去に清水が対戦した時も2ゴール取り消しの上に2PKとられて
ドローにされた事があったからなぁ・・
ホームなら問題無く勝てるだろうしガンガレ


45 :U-名無しさん:03/03/11 02:23 ID:olFzFJli
>>44
準々決勝ラウンドはリーグ形式なのか、スマソ

46 :_:03/03/11 03:07 ID:sqkTb3sa
あ〜あ、またやっちゃったみたいね、貸間。
こいつらの内弁慶っぷりがまた露呈・・


47 :_:03/03/11 09:37 ID:rE4nPMtF
タイに引分けってマジ?
祭りの予感・・・(w

48 : :03/03/11 18:36 ID:J7HP6Suf
アウェーだし、この時期気温34度の猛暑だったし、相手はホームだったし。

49 :名無し:03/03/11 21:26 ID:2chXk8p4
自主降格すべきって言われても。
よそのチームが頑張って、鹿島をJ2に落とせばいいとおもう。

50 : :03/03/11 22:43 ID:dQfn3I6u
>>43
そうだっけ?
去年のことは思い出したくも無いよ……

51 : :03/03/11 22:46 ID:dQfn3I6u
>>23
君が空気よめてないだけ

52 : :03/03/12 19:02 ID:5tFqMR7b
現在負けてるね(w

53 :U-名無しさん:03/03/12 19:08 ID:J7Xbxm/M
鹿島(J4位) 1−3 HT 上海(C12位)

54 : :03/03/12 19:21 ID:sqMrk7Ht
氏ね馬鹿島!!



55 : :03/03/12 19:56 ID:PGRkcKgR
3−4で馬鹿島が負けました

56 :  :03/03/12 22:33 ID:9FiQMVAq
おらよ  

57 :    :03/03/12 22:38 ID:+i7NyEW6
うんこちーむ

ケテーイ

58 :名無し :03/03/12 23:00 ID:lCB9JAxp
上海相手に暑さは言い訳になんないよね?

59 : :03/03/12 23:21 ID:XYnJv+A8
ジーコが秋田奈良橋入れたら解任決定!!

60 :_:03/03/12 23:48 ID:EGC89Jfn
鹿の糞

61 :ななし:03/03/12 23:56 ID:ByUmumE/
2003年 J1-1st 第15節
 京都パープルサンガ 3−1 鹿島アントラーズ
−−−鹿島、気温35度の暑い西京極に完敗、優勝逃す!!

62 : :03/03/13 00:02 ID:emH6npOt
いいわけ大好き シカの糞


63 : :03/03/13 00:05 ID:emH6npOt
Jリーグ鈴木チェアマンは、馬鹿島のために、来期のJ2枠を特別に用意する
と表明ちまちた。


64 : :03/03/13 00:06 ID:i99I2tLb
まあ青木の今年中のA代表入りが確定したわけだが。


65 : :03/03/13 01:08 ID:emH6npOt
鹿サポ 唯一の得点シーン見ながら オナニー中!



66 :_:03/03/13 02:36 ID:vXM9gCV+
鹿って内弁慶って言われてるけど
鹿児島でやっても負けたんだよね

67 :_:03/03/13 12:42 ID:diL4+Mi4
お前らどうせアジアですら勝てないんだから、もうアジアの大会出なくていいよ。
つーか、出るな。


68 : :03/03/13 13:05 ID:m8UGC+fU
アジアには磐田を特別枠にする!



....とは言えんな

69 : :03/03/13 13:56 ID:YTs1o+y1
>>68
ワラタ。
誰がなんと言おうと鹿島は今年A3タイトルをすでに獲得している。
それでホームで3連敗して特別枠とは笑わせる。

70 :_:03/03/13 14:19 ID:DrrqyAFe
馬鹿島サポ必死だなw

71 : :03/03/13 14:38 ID:l+XqT9Xq
>>69

72 :U-名無しさん:03/03/13 19:29 ID:wV8mPCHs
鹿島の応援ダセー

73 : :03/03/13 19:54 ID:V2cufRoi
他のチームがんがれ

74 ::03/03/13 20:36 ID:rQPY6k7F
>>69
おもちゃみたいなタイトル取って喜んでいる馬鹿島だがまともにアジアとやり合うと
どうして猫みたいになっちゃうのかね?ここまでアジアで負け続けると何かしら原因
が有るんだろう?さすがにこの状態は偶然と言いにくい。


75 :U-名無しさん:03/03/13 20:38 ID:q+bmaAPT
とりあえず菓子杯の準々決勝シード扱いは返上しろよな!
今からでも日程を組んで予選リーグから試合しろ。








こ の 恥 さ ら し が っ !

76 :サッカー大好き:03/03/13 20:49 ID:j+BvGzQT
アウェーで強いのが磐田
ホームで強いのが鹿島

77 : :03/03/13 21:12 ID:V2cufRoi
普通はホームではどこのチームも強いもんだけどな

78 :nanasi:03/03/13 23:45 ID:PHUjl4L9
03年菓子杯は準々決勝で京都に負けるでしょう ぷぷぷ

79 : :03/03/14 04:11 ID:l87tumnq
最近の磐田ホームでしか負けてない...

80 :_:03/03/14 10:16 ID:v9dkScbV
ぷる氏ね

81 : :03/03/14 20:24 ID:l6T8UBq2
ACLの今出てるメンバーふざけてるね。死ね馬鹿島

82 : :03/03/14 21:49 ID:9q6FvJZj
マジで馬鹿島氏んだほうがいいんじゃねえ?

83 : :03/03/14 21:57 ID:qyE/CFOb
また負けたのか?

84 :_:03/03/15 07:53 ID:IYLCB+Ql
また負けちゃったw

85 : :03/03/15 08:07 ID:hjN1io7m
最下位決定ですか・・
やはり国外ではチキンなんですね・・

86 : :03/03/15 13:20 ID:4aD4N5DZ
sarasiage

87 : :03/03/15 14:26 ID:koYe8ygs
昨年Kリーグで1勝しか出来なかった最弱クラブにも負けたのか。

糞だな。氏ねや。


88 :  :03/03/15 22:38 ID:xUN0mjXh
うん。

89 ::03/03/16 10:12 ID:9WXKlxWw
鹿島は内弁慶

90 :  :03/03/16 14:23 ID:3lpaC5dN
オレも内弁慶

91 : :03/03/16 16:45 ID:oeTYmuYw
それでいて国内ではそこそこの結果出しやがるんだよなぁ・・・・
でもさすがにここまで負けると相手に弱点を完璧に読まれてるんじゃないか?と思う。

92 :  :03/03/17 00:09 ID:KhJmHV0n
国内では敵無しなのでダイジョウブ

93 : :03/03/17 00:16 ID:SFkolkHP
>92
ふーん事実が受け止められなくて現実逃避ですか?
アジアのクラブチームの大会は昔からこんな感じですよ。
東アジアはまだマシな方、中東付近はもっと厳しいよ、
鹿島は毎回アジアで日本の恥をさらしてくれる、最悪です。


94 : :03/03/17 11:07 ID:YuNQwNZD
中学の校庭での練習、職員室での着替え・・・・J2の前哨ですか?

95 : :03/03/17 12:33 ID:P9m/XL0d
>>1
ぷッ おまえJリーグ見たことあるの?
自主降格なんてシステムねーよ。

おまえはタイにで試合したことあるのかよ。
ぼけ

96 : :03/03/17 22:22 ID:C6rR4PRr
馬 鹿 島 必 死 だ な (w

大田にも負け、国賊のおまいらは首吊って氏ね。

97 :  :03/03/17 22:59 ID:95wJwX8I
タイツヨー

98 ::03/03/18 00:25 ID:1tk8zuXH
鹿島はJリーグ優勝が限界

99 :U-名無しさん:03/03/18 15:07 ID:UhaMmUZ3
馬鹿島あげ

100 :  :03/03/18 22:26 ID:dtMCkMQC
>>99
馬鹿っていうな

101 :  :03/03/18 22:59 ID:fJWyhs+r
age


102 :  :03/03/19 22:51 ID:+h4G5Io5
age


103 : :03/03/20 22:26 ID:zvvKTjJ9
晒しあげ     

104 : :03/03/21 16:07 ID:Onz2bqC5
     

105 : :03/03/22 02:16 ID:CNOVnapU
あげ

106 : :03/03/22 17:30 ID:pxqPaTF6
>>1晒しage(ププ

107 : :03/03/23 01:42 ID:DmoTg3er
降格なんてできましぇーん

108 : :03/03/23 14:33 ID:HYjHE+2Q
馬鹿島age

109 :U-名無しさん:03/03/23 22:35 ID:OjPkdADp
>>1>>1
>>1
>>1

110 :U-名無しさん:03/03/24 08:29 ID:PTxaq6E4
いけさんがNo.762「開幕戦 勝利!!!」で書きました。

○やってくれました。名良橋選手!まさに、ゴラッソーなシュートでした。

○ジョルジーニョのゴール裏への挨拶、やおらコートを脱ぐと、新しいナイキのユニの「2」番が・・・。
そして、試合前に、名良橋選手が、試合前のフィールドでジョルジーニョの着ていたユニと交換して、試合に望む、というところもよかったですね。

○泣けましたよ、まったく。

○スタジアムにいらしたサポーターの方たちの素晴らしい応援、声、コールリード、太鼓のリズム、ありがとうございました。

○それにしても、主審の上川氏、「視野」が狭いですね。もう少し、なんとかできなのものでしょうか。
まだ、プロの試合を仕切れる器ではないのかな。簡単にだまされるし、少しでもブラインドになると選手が倒れようが、
手で押さえ込んでいようが、まったく反応ナシ。つらいですね、相変わらず。

○久々に元気な姿を見たジョルジーニョ、鹿島に戻って来て欲しいですね。今度は、スタッフとして、ぜひ。
その日を楽しみに待っています。

111 :マリらぶ:03/03/24 22:36 ID:n0ay+1pG
田舎♪   

112 :名無しさん@日本代表:03/03/25 00:11 ID:hs7zcNR/
ジーコがいなきゃ日本代表には選ばれないだろ。DF陣さん。
それにしてもヒデー守備だよな。普通タイに点取られるか????

113 : :03/03/25 10:57 ID:Oj9MVNaP
女性ファン興奮

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030324_20.htm

いなもと選手のふぁんなんですぅぅぅうぅぅぅぅぅぅうう。



114 :   :03/03/25 22:52 ID:InegiAGl
ほんと馬鹿島ギャルだな
鹿島の選手が可哀相

115 : :03/03/25 23:23 ID:22JMXpGE
所詮アジアでは雑魚チームの馬鹿島

116 :   :03/03/26 22:44 ID:XZlWlngO
Jリーグがザコ

117 : :03/03/27 22:51 ID:h6c6oaZ/
シネ  

118 : :03/03/27 23:50 ID:u9vC8WoM




     し     ょ     せ     ん     馬     鹿     島





119 : :03/03/29 02:04 ID:nFRFp6UY
ううるしゃい

120 :':03/03/29 03:12 ID:fTdyuVkF


                                       馬

                                      鹿

                                     島

                                    は

                                   J

                                  の

                                 恥



121 ::03/03/29 04:45 ID:nmgHmSL9

                               鹿

                             嶋

                           は

                          日

                          本

                           の

                             恥


122 : :03/03/31 01:53 ID:A3s2/f9T
あげとく     

123 :\(`Д´)オラオラオラオラオラ:03/03/31 02:17 ID:oDQsxSvq
鹿







Football Dream


124 : :03/03/31 11:59 ID:9+bq1oPh


 鹿
  の
   あ
    る
     鹿
      嶋
       は
        日
         本
          で
           は
            な
             い
              の
               で
                日
                 本
                  の
                   誇
                    り
                     に
                      は
                       な
                        り
                         得
                          な
                           い
   

125 :U-名無しさん:03/03/31 18:38 ID:aJcAw/au




     と  に  か  く  馬  鹿  島  は  氏  ね  !





126 : :03/03/31 21:42 ID:loTfxcVn
Jのゴミ馬鹿島age

127 :[127]:03/03/31 21:52 ID:VTfMi8R4
鹿









128 : :03/04/01 01:58 ID:GNNAySy9
    

129 :あなたは:03/04/01 02:06 ID:8+GWFYPE
>>126 ドコサポ?

130 :U-名無しさん:03/04/01 05:20 ID:l2Wvc+9J
スレタイの「タイ」ってなに?鹿島名産?

131 :.:03/04/01 16:23 ID:oQVaoNEh
タイのクラブ相手に引き分けたからじゃねーの

132 : :03/04/01 17:58 ID:RLkW4r/O
そう。

133 : :03/04/02 17:40 ID:nvSooZxW
なるほど

134 :U-名無しさん:03/04/03 17:47 ID:243gJP5C
あげ

135 :名無しさん:03/04/03 23:49 ID:PIn8+4hL
馬鹿島の恥なのは素行だろ。アホが多すぎて・・・
その中でもトップなのがジーコ。
J2どころか地域リーグへ落ちてください。

136 :U-名無しさん:03/04/04 07:26 ID:JbyupDBN
 

137 :.:03/04/04 19:04 ID:6+dCLcVS
客入らんチームが落ちるべき

138 :U-名無しさん:03/04/05 17:10 ID:KInfafzN
勝った?

139 :U-名無しさん:03/04/05 23:26 ID:3dT4wdM0
かった

140 :U-名無しさん:03/04/06 11:43 ID:9ikUqhmZ
 

141 :U-名無しさん:03/04/06 22:31 ID:BwjWx0/p
かtっついべ      

142 : :03/04/07 22:49 ID:yHyI1FID
あげとく

143 : :03/04/08 23:37 ID:GDpEBTBh
あfばfb

144 : :03/04/09 22:40 ID:Yy6rv0FH
あげんな

145 : :03/04/10 11:10 ID:owIoCXdU
馬鹿島ハゲ

146 : :03/04/10 23:00 ID:P3L1FmGm
っがgg    

147 : :03/04/12 00:42 ID:HTce5pgK
てすと     

148 : :03/04/12 18:48 ID:fbt07EX6
だいしょう

149 : :03/04/12 20:16 ID:Gd8uEgiv
age

150 : :03/04/13 17:23 ID:WiuAWk2B
( ´,_ゝ`)

151 : :03/04/13 17:33 ID:Rsm5pX5p
名スレの予感

152 : :03/04/13 18:38 ID:5mEKHwuZ
うん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)