5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッズサポの憧れ】 UBを語ろう 【暴力反対】

1 : :03/03/12 19:23 ID:xYlxphUD
http://www.ub-snake.com/

2 : :03/03/12 19:24 ID:mulKglOF
いつから憧れになったニダか?

3 :U-名無しさん:03/03/12 19:42 ID:QUos9JhG


4 : :03/03/13 02:14 ID:MrMjwu7B
10000

5 : :03/03/13 02:42 ID:W34s2GVq
まず組織はどうなってるのか?

6 :U-名無しさん:03/03/13 17:13 ID:zoCOVpbu
URAWA BOYS
URAWA BOYS SNAKE
BOOTS☆BOYS

7 :浦和=朝鮮:03/03/13 17:23 ID:yD0Rnzd6
UBださい氏ね

8 : :03/03/13 17:27 ID:YhLxhO+I
『劣頭』と耳にすると、どんな美人な女(上原多香子並の)でも殴られる。

9 :Uー名無しさん  :03/03/13 17:27 ID:B7PK1BaK
浦和=朝鮮

10 : :03/03/13 17:29 ID:WVt5LobC
上原多香子って美人な女なのか…

11 : :03/03/13 19:13 ID:erPETdSv
>10
まぁ浦和ですから

12 :_:03/03/13 19:19 ID:CmvmHNiy
レッズ

劣頭

この二つの単語を聞き分けれるのはすごいな。

13 :U-名無しさん:03/03/13 20:57 ID:zoCOVpbu
UB

14 :U-名無しさん:03/03/13 21:07 ID:SYqapgBS
劣頭氏ね

15 :Uー名無しさん :03/03/13 21:16 ID:B7PK1BaK
タイトル獲得0回の弱小クラブだろ
2部に降格したこともあるし

16 :_:03/03/13 21:31 ID:g9I/VaPZ
>>1
UBを語ろうとしてるくせに蛇のHPリンクすんな

まあ蛇もUBだが・・・

とりあえず1は素人という方向で

17 :U-名無しさん:03/03/13 22:52 ID:zoCOVpbu
グラサン

18 :U-名無しさん:03/03/14 00:10 ID:daV1w6Gy
結局西側とは和解したんだよね?
先日の試合でフリークスの横断幕あったし(確か)。

19 : :03/03/14 13:04 ID:iJUSxq/u
浦和レッズの西と東の応援グループは和解したと言うよりも、
元々仲良かったのだから、元にに戻ったという表現が適切でしょうな。
もともとは同じグループにいたんだからさ・・

20 :ななし:03/03/15 01:07 ID:d/4qD9r4
もし3/8の試合が
京都(サポは良く言えばおとなしい、悪く言えばマターリ)対大分じゃなくて、
浦和対大分だったら、「非紳士的」ゴールが入ったとき
サポはどうなってたんだろう・・・
めちゃくちゃ気になる


21 : :03/03/15 22:46 ID:H7Tj2n5C
今日は何かありましたか?

22 :::03/03/15 22:52 ID:E71g/E1V
質問です。
URAWA BOYSとウルトラスは仲が悪いって聞いてますがマジですか?

23 :ゴミ:03/03/15 23:55 ID:wJuQMmzo
磐田戦で市長にブーイングしたのって
本当?

24 : :03/03/15 23:56 ID:pOmO6kWb
風間か?

25 :21:03/03/16 00:04 ID:QSyjQwMn
>>23

本当。昨日の(正確に言うと一昨日)GGRで映像が流れてた。

26 :U-名無しさん:03/03/16 01:02 ID:S9onP+/U
鹿児島市長が挨拶で

「浦和ダイヤモンドレッズ」

って言ってたのに反応しただけ(w

27 : :03/03/16 01:30 ID:rwXMFq2W
FREAKSの弾幕は焼かれたんじゃなかったのか?
駒場で確かに見かけたんだが・・・。

28 :U-名無しさん:03/03/16 01:39 ID:8JSprFOh
>>26
「ダイヤモンド劣頭」

なんか禿しく藁えるんだが

29 :ゴミ:03/03/16 03:23 ID:WB4S1mCS
>>25-26
そーなんだ。
市長も市長だな。

30 :     :03/03/16 15:33 ID:H2jczG0p
>27
去年の東スタ戦以降、鞠戦と天皇杯の予選では赤白の弾幕になってたよね。
新しく作り直した?とか???

31 : :03/03/16 20:08 ID:Hv3wSbYE
ae

32 : :03/03/17 02:40 ID:9+aejg3H
ag

33 : :03/03/17 14:42 ID:8f3wZrQd
スカパーないんできぼん




34 : :03/03/17 18:04 ID:NTTB6Snu
その市長はわざと間違えたそうですが・・・

35 : :03/03/17 18:18 ID:ZTqxaX+g
>>27
鞠戦と天皇杯予選はまったくなかったはず
だから、ネットでの話は本当だったなーとオモタ

36 : :03/03/17 21:17 ID:TsCxqtot
だろうね

37 : :03/03/17 23:34 ID:I/bmdHlE
10月19日 第09節 □2-1 名古屋 ←『負けないよ!!』
10月23日 第10節 ●1-2 鹿島
10月27日 第11節 ■0-1 東京V
11月04日 菓子杯 ●0-1 鹿島
11月09日 第12節 ●0-1 市原
11月16日 第13節 ●0-1 G大阪
11月24日 第14節 ■0-1 F東京
11月30日 第15節 ●0-1 横浜FM
12月15日 天皇杯 ●1-2 福岡
年も変わり・・・
03月08日 菓子杯 ●0-2 磐田
03月15日 菓子杯 ●0-1 東京V



38 : :03/03/18 01:20 ID:6WrmWg/W
30代後半から身だしなみに気をつけよう。
おっさんの翳りが出てくるからね。

39 : :03/03/18 01:35 ID:1v/SrY54
>>37
負けないよ!!の呪いはどこまで続くのか・・・・

京都の持つ記録に並ぶなんてことないよな?

40 :U-名無しさん:03/03/18 01:38 ID:VWdv8Gxr
監督,同じ人だっけ?

41 :.:03/03/18 03:08 ID:k78uS5An
UBこわいよー
    _, ._
 (((;゚ Д゚)))  ガクガクブルブル  
 ((( つ O))
 ((と_)_))) .  _  コロコロ…
        (( (__()、;.:。
           ゚*:o::o
            ゚:*:.。


42 ::03/03/18 03:25 ID:kRMe2fuA
ふざけんな

43 : :03/03/18 07:36 ID:1v/SrY54
>>40
あの時はオスカーだったと思うんだが・・・
んで途中でオスカーが、あぼーんでヨナシロジョージになったはず





44 :U-名無しさん:03/03/18 09:59 ID:VWdv8Gxr
>>43
結構気になって,オフトに激しく不安を感じ始めてた漏れ,,,,
違って良かった! n(゚∀゚)n<マンセー!マンセー!

有賀d

45 : :03/03/19 01:25 ID:x7cNQTiA
こいつらの掲示板って自分達に都合の悪いことを書かれるとすぐに削除されるね

46 : :03/03/19 01:35 ID:n9OxSqXz
どこの掲示板でもそうだろ
ただでさえ浦和はアンチや荒らしが多いんだし

47 : :03/03/19 08:59 ID:4bILdRaF
>>45
明らかに荒らし煽りでないような、レッズサポの批判的な意見や注意ですら、削除だからね
だから、北朝鮮みたいなマンセー的なことしか載ってない

批判的なことを真正面から反論するってことないからね

まぁ暴力団みたいなもんだから仕方ないと思うしかない
同じファンの奴を集団リンチで病院送りするような連中だからね

48 :U-名無しさん:03/03/19 11:15 ID:ScYa5/hq
UB=暴力団の思い込みはイクナイ

49 : :03/03/19 20:29 ID:25MrGJ7s
土曜日が楽しみだ

50 : :03/03/20 06:16 ID:A90FB74U
UBこわいよー
    _, ._
 (((;゚ Д゚)))  ガクガクブルブル  
 ((( つ O))
 ((と_)_))) .  _  コロコロ…
        (( (__()、;.:。
           ゚*:o::o
            ゚:*:.。



51 : :03/03/20 14:28 ID:7Ho9TZNc
age

52 :U-名無しさん:03/03/20 23:36 ID:5EyxrJzx
やっぱ鹿島戦の時になんかやるのかな?
まさかトイレットペーパーはやらないだろうな・・・

53 :U-名無しさん :03/03/21 00:24 ID:eH5BGkA7
もう鹿島に並んでいる連中いそうだな(w

54 : :03/03/21 17:10 ID:RsrKB6Ck
URAWA POINTが開店一周年記念を23日にやるって。

55 : :03/03/21 17:36 ID:EyGSFWAa
試合前はオープニングショートして鹿島田舎さぽとの
100人対100人の「大乱闘者ショー」が開催されるそうです。
お楽しみに・・・^^V

56 : :03/03/21 17:53 ID:lKw6TTet
ほんとにガチンコで喧嘩したら
どっちが強いんだろう?
磯とUB

57 ::03/03/22 00:46 ID:Q1J+hzNa
普通にボーイズだろ 若手とかヤバそうだし。まあ俺浦和ずきだから希望もありきで


58 :ki:03/03/22 01:12 ID:Ccd/fE8X
インファイトは男は2割もいないので、100人対100人の喧嘩勝負なら
間違いなく浦和の勝ちですね。

10人勝負ならホームアンドアウェーでしょう^^V

59 :U-名無しさん:03/03/22 09:09 ID:UCbPphpZ
劣頭暴力団と磯珍走団の闘い
茨城の過疎地でやる最高の村おこしだな(w

サッカーよりそっちの方が面白そうだ

60 :U-名無しさん:03/03/22 09:12 ID:gca3z3Kv
UBとインファイトの上層部は友好間系にある

61 :U-名無しさん:03/03/22 14:10 ID:Nfg11qfK
>60
別に仲がいいわけではない

62 : :03/03/22 16:17 ID:zYJPjpL5
塗装工のクズどもがウィーアーレッズって叫んでるよ〜怖いよ〜

63 :U-名無しさん:03/03/23 09:20 ID:4liutpp9
>>62

で?

64 : :03/03/23 12:40 ID:BAslYs0Z
10月19日 第09節 □2-1 名古屋 ←『負けないよ!!』
10月23日 第10節 ●1-2 鹿島
10月27日 第11節 ■0-1 東京V
11月04日 菓子杯 ●0-1 鹿島
11月09日 第12節 ●0-1 市原
11月16日 第13節 ●0-1 G大阪
11月24日 第14節 ■0-1 F東京
11月30日 第15節 ●0-1 横浜FM
12月15日 天皇杯 ●1-2 福岡
年も変わり・・・
03月08日 菓子杯 ●0-2 磐田
03月15日 菓子杯 ●0-1 東京V
03月22日 第01節 ●1-3 鹿島


65 :おおj:03/03/23 19:35 ID:7CK2PLjs
浦和の応援はホームを圧倒してたね・

66 :U-名無しさん:03/03/23 19:47 ID:rjHmLXDh
しっかし、第1節終了にしてちまたの降格予想がほぼ当たってるというのがスゴイ。
柏負け、C大阪負け、大分負け、東京V負け、そして大本命浦和が勿論負け。
しかも順位表でいくと16位!  浦和すっげぇーなあ。16位ですぜダンナ。

30節もあるのに、1節だけで下馬評どおりのポジションキープだかんね。
浦和さんお見事っす。

プププ

67 :U-名無しさん:03/03/23 20:11 ID:wsVhYgpn
UBは珍想団予備軍で、磯は卒業生ってことでよろしいでつか?

68 : :03/03/23 20:41 ID:Lxhbi+MN
>>67
君は知らないかもしれないけどUBは珍走団を嫌ってるよ。

69 :あいたたた:03/03/23 20:47 ID:ItKiCF0G
勝ち負け
投稿日:2003/03/15(Sat) 23:41:51  投稿者:army

今日もレッズは負けた。
今日も、だ。

でもこの勝ち負けを決めてるのは「ルール」だ。
点を沢山取った方のチームが勝ちっていう「サッカーのルール」がゲームの勝敗を決めてる。
http://www.ub-snake.com/bbs/1/petit.cgi


70 :( ´∀`):03/03/23 23:57 ID:hNHye2pf
>>66
まむしさんに激しく同意!
よって晒しあげ
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/upb.cgi

71 :U-名無しさん:03/03/24 03:20 ID:KKgtCn4o
>>68
暴力団組員の方ですか?

72 : :03/03/24 11:34 ID:kcCv6XPS
10月19日 第09節 □2-1 名古屋 ←『負けないよ!!』
10月23日 第10節 ●1-2 鹿島
10月27日 第11節 ■0-1 東京V
11月04日 菓子杯 ●0-1 鹿島
11月09日 第12節 ●0-1 市原
11月16日 第13節 ●0-1 G大阪
11月24日 第14節 ■0-1 F東京
11月30日 第15節 ●0-1 横浜FM
12月15日 天皇杯 ●1-2 福岡
年も変わり・・・
03月08日 菓子杯 ●0-2 磐田
03月15日 菓子杯 ●0-1 東京V
03月22日 第01節 ●1-3 鹿島


73 :U-名無しさん:03/03/24 21:47 ID:01Sjluhn
汚鰤スレで汚鰤が一生懸命アピールしてるから、UBスレにも流しておきます。

【九州独立】今年もとめれない汚鰤の暴走8
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045465661/591

591 名前:U-名無しさん 投稿日:2003/03/24(月) 16:14 ID:8maOzv4A
>585
そう勘違いしている人が多いけど日本で最初にゲーフラをしたサポーターは
ウルトラオブリ!間違いない。
浦和がパクってあたかも自分達が元祖の様に見せかけているだけ。



74 : :03/03/25 13:08 ID:esPMFCKd
イキがってるわりに馬鹿丸出しのチキン野郎だな(藁


75 ::03/03/25 13:15 ID:yoSwi9FQ
>>67 よろしいでつ

76 : :03/03/26 08:33 ID:9tUhYZJ/
コピペ
>レッズファンページの管理人が、「私たちが大脱走の
>テーマ使ってますので パクるのやめていただけませんか?」
>って感じに威勢良く煽った巨人ファンの一市民に対して、
>相手のIPや特定団体名を晒したからさあ大変。
>本人が 携帯電話の番号やメールアドレス等の個人情報までも晒して、
>必死に謝罪しているにもかかわらず
>荒らし君は勤務先の役所に通報されてしまいました...

レッズファンを煽るのはやめたほうが良いって・・・本当に・・・
ちなみにその人

276<><>2002/07/14(Sun) 16:31:18<>すいませんでした
<><>あらしてすいませんでした
<>下記のジャイアンツねたをかいたものです<br>あらしてすいませんでした<br>すいませんでした。
<br>ですので通報だけはおやめください<br>お願いいたします。
<br>もう絶対にやりません<br>すいません。<br>
<><>********.****.****.*****.jp<><><>

と書いた後、しばらくして自殺したみたいだから・・・


77 :UB:03/03/26 09:20 ID:Bk33/Ut4
うんこボーイズ

78 :IPアドレス公開処刑:03/03/26 09:41 ID:vTY/5YNS
>>76そのファンページとはどこですか?って言っても、もしそんな事になってたらすでに無いだろうけど・・・ちなみにそこの管理人は捕まったんだろーな。

79 : :03/03/26 11:12 ID:qurPIdzr
実際、浦和のゴール裏に珍走団みたいなやつなんかいないし

80 :東京セクシーナイト:03/03/26 11:52 ID:1W29cCav
そう思ってる事が珍走団

81 : :03/03/26 13:18 ID:8QJU/C4Y
そんなこと言ったらガスサポの方が珍走団

82 :他サポ:03/03/26 13:25 ID:o++9arTy
>80  こいつかな? ガス系でやたら粘着やらかすヲタがいるが
   おかげで堅気なガスサポたちは大迷惑

83 :東京セクシーナイト:03/03/26 13:31 ID:W7E40+BO
>>82 オマエはドコサポや

84 :U-名無しさん:03/03/26 13:41 ID:XpMBa+WM
>>76
自殺したって…!?
それは本当のことなのですか?
ネタならそう言ってくれ…


85 ::03/03/26 13:52 ID:VceGewH+
ネタネタネタ!!本当だったら事件だぜ

86 :      :03/03/26 13:59 ID:86tSYnlF
自殺はねた、後はすべて事実ちなみに書き込んだやつはその役所の
IT講習会のために派遣されたたやつで、役所の人間じゃないよ

87 ::03/03/26 14:16 ID:pQ+Jnt/e
UB必死だな 汗

88 :U-名無しさん:03/03/26 14:50 ID:CwxxciDo
84でつ。レス堂喪!
やっぱりネタか。ああ、びっくりした。
しっかし、それでもレズサポコワイヨ〜。
シッコチビルヨ〜。

89 : :03/03/26 15:14 ID:6b35CaTj
まあアンチレッズ厨はそれほど憎いってことよ

90 :うんこボーイズ略してUB:03/03/26 15:34 ID:rxwNjckm
オマエら磯と一緒に走ってれ。浦和からTOKYOにサポ流れ込み多数!!

91 : :03/03/26 16:17 ID:HjM0Svfr
浦和ボーイズを怒らせると本当に恐いね。徹底的にやられるらしいぞ。

92 :<(`^´)>:03/03/26 16:20 ID:1W29cCav
オマイラはうちわでもめてろ!!

93 :赤人:03/03/26 16:27 ID:OVP01jtQ
UB本体は500人くらいしかいないけど全員イケイケの武闘派で、行動を共にしてる連中を合わせて2000人くらいかな。レッズサポにはものすごく頼もしいよ。他所サポにはオニだけど。

94 :赤人:03/03/26 16:40 ID:f2xSnvWV
ついでに言うと、怒らせるとマジ恐いです、内にも外にも。鉄の結束、血の掟があります。でもレッズサポには優しいし体を張って守ってくれます。

95 ::03/03/26 17:32 ID:L1g4RJIU
・・・体を張って守ってくれます。
って同じサポ仲間を集団リンチにするかプププ。

96 :U-名無しさん:03/03/26 19:23 ID:7ZJmQGhY

尾崎本人ですか?

97 : :03/03/26 19:50 ID:bl34/LMR
守るって?
何をされたとき、どうやって守るの?
過去の事例を教えてちょ

98 :U-名無しさん:03/03/26 20:56 ID:xhxMatmV
リーダーって嫁もいて某大手出版社に勤めてるけどやってることは珍総団、と聞いたのでつが本当でつか?

99 :nanasi:03/03/26 21:57 ID:MjVb3xIw
UBのリ−ダ−はその人じゃない

100 :U:03/03/27 00:59 ID:eI6SmVG+
>>98
マガジンハウスだろ

101 :ファイナルアンサー?:03/03/27 01:09 ID:8VZlJQ37
UBは珍走団か珍総団かどっちなんでつか?

102 ::03/03/27 02:02 ID:nuicV61C
浦和を舐めるとマジ恐い目に遭うよ。これほんと。
中心人物達は普段は温厚に見えるが、そのとりまき2000人程には
元珍そう、元やくざ、元チーマー、元ギャングが揃いも揃った武闘派集団。
現役の組のモノもいるし、入れ墨してるいかにもやばそうな奴は本当に多い。
特攻服着てる奴も多いし、日本代表戦には右翼風な浦和大旗も有名だよね。
舐めてると本当に恐いよ。日本で一番恐いかも?
でも普段はみんな温厚でまじめに仕事をやってる奴がほとんどです。

103 : :03/03/27 03:06 ID:QiSdKY6F
ガスサポ→浦和サポになるのも多いね
つーかネタばっかでつまらん
UB限定にしないで浦和のゴール裏を語るみたいな感じでいいのに

104 :.:03/03/27 03:13 ID:oYEEbRm/
>>102 そうやっていかにも自分たちは、おっかねえぞ
   見たいな事書いて楽しいんですか?

105 : :03/03/27 03:20 ID:3TRcCPEK
浦和サポは武闘派集団もいれば危ないオタもいるし中年オヤジとか子供女性まで色んな奴がスタジアムに来てるよ

106 : :03/03/27 06:29 ID:Ty0NVXdP
暴力事件のその後はどうなりましたか?
スタジアム観戦自粛は続いてますよね?

107 : :03/03/27 08:58 ID:cFQwvVQ0
>>赤人 お前、みっともないYO!

一般のレッズサポのフリして2回連続で書いて、UBの工作員なのバレバレ

そんな弁護どうでもいいから
>>106が言うようなこと書いたら?
 


はっきり言って、同じサポとしても恐怖です。
なので、アウェーの時も、なるべくゴール裏には近づかないようにしています。


108 :U-名無しさん:03/03/27 11:08 ID:DbcQNpc2
そんないうほどじゃないと思うけど。ただ単にふいんきがすごいってだけであって。
つーかただのチーマー軍団だったらあそこまで熱く応援できないと思うけど。彼ら
はどうやったらチームをサポートできるか真剣に考えてるよ。そりゃあ一部は近づ
きにくい人もいるけど

109 :.:03/03/27 11:46 ID:r39bEK3H
去年のうちのホーム試合では全く揉めなかったよ。
もっとも、開門前から地元の警官がスタジアム内をウロウロしてたが(w

UBって警官と揉めたことってあるの?



110 :赤人:03/03/27 12:12 ID:LGB23Kvj
去年のアウェー清水戦で、地元ヤンキーオレンジにからまれたときに助けてくれました。あとでお礼に行った時その人がUBだと知りました。そして前に書いたような話をしてくれました。それ以来UBと一緒に行動してます。僕って工作員?

111 :_:03/03/27 12:17 ID:xmDsQQlr
そいつがUBかわからんけど札幌で浦和サポ逮捕されてたな

112 : :03/03/27 12:19 ID:NHlC5VQd
ソースは

113 ::03/03/27 12:26 ID:pYGM8Lfk
このまえの鹿島戦で浦和ゴール裏にデブ跳ね地蔵発見!!マジきもい

114 :109:03/03/27 12:38 ID:r39bEK3H
>110

そんなこと有った?俺、清水サポなんだけど。
去年のその試合は俺も行ったけど、そんな話は初耳ですね。

普段、ほかのチームだったらゲートの前に並ばせるんだけど、そのときの浦和戦は
ゲートから離れた駐車場に並ばせてたよ。並んだ時点でチケットを見させて、
開門5分前までそこに待機させてました。凄くおとなしかったよ。


115 :U-名無しさん:03/03/27 13:49 ID:pi02JyaE
赤人は他サポか、UBの勘違いファンだな。
UB本隊は40人程度。
UBの連合体だったら200人程度だろうけど。

UB自体は108の言ってる事が的を得ていると思う。

マジレススマソ。

116 :U-名無しさん:03/03/27 14:12 ID:xrn2vCZW
>>彼らはどうやったらチームをサポートできるか真剣に考えてるよ。

だったらサポーターとして結果につながる応援をしてみたら?
11年間ずっと三流チームのくせして何言ってる(激藁
お前等は阪神ファンと同じ。
お前等のせいでチームはどんどん腐っていくんだよ。
いいかげん木津家。
ばーか。

117 :木津家:03/03/27 14:19 ID:Wz0PMi05
妹 礼子

118 :114:03/03/27 14:52 ID:r39bEK3H
何かの本にS良さんのインタビューが載ってて読んだんだけど、彼が一番ライバル視
(負けると一番悔しいと彼は表現してた)してるチームって清水だそうです。
もちろん社交辞令なんだろうけど、ちょっと嬉しかったですよ。うちも頑張らなくちゃ
と思いました・・・。

すいません、話を続けてくらさい。


119 :U-名無しさん:03/03/27 15:19 ID:4+9Crj+k
>>118

それってサポーター云々じゃなくて、どちらもサッカー王国だからってことでしょ?

120 :コマーバ.com:03/03/27 17:10 ID:erd9FE/Z
UBマンセー漏れはUBイイ(・∀・)!!オモフyp
まぁ、ネットでしか悪口いえない椰子
より全っ然まし!!!!みたいなね♪
みんなサカーがすきなんだからいんじゃね?

121 :他サポ:03/03/27 17:32 ID:tuYONML+
まあ、UBがどーかはワカランけど、少なくとも磯みてえに鉄パイプの持ち込みは
やらんだろ? 一昨年のエコパの話は呆れたな(+トイレ破壊)。

>>116 UBどーこーよりも、むしろ、お前みたいなやつのほうがよっぽど痛いぞ。

122 :U-名無しさん :03/03/27 21:55 ID:Ns/+2k3v
「おい2万人!」「2万人の声はそんなもんじゃねえだろ!」コールリーダーI氏の名言。

123 :U-名無しさん:03/03/27 22:08 ID:t1pHTQtg
去年味スタで内ゲバで旗焼いてボコった集団がUBでつか?

124 :.:03/03/27 22:14 ID:vBztE0JW
かっこいいから全ていいんだよ

125 :U-名無しさん :03/03/28 00:08 ID:A2CvHcjA
>>116
の意見もわかるなー

世界的に強い=応援がスゴイとこって、あるの?

それにUBは、なんでオリンピコみたいな雰囲気が目標?
ローマもラツィオも勝てるチームじゃないだろうに・・・

イタリアだったら、2つのミランやユベントスを目標にするなら理解もできるんだが
試合は負けたけど応援は勝ったぞ!!

鹿島も磐田も情けねーな!(藁)って感じなのかな


126 :ほかほか亭:03/03/28 00:29 ID:oUFV30cP
>>121 そんなデマはやめようね!!

127 :U-名無しさん:03/03/28 00:34 ID:M1xdcFln
116でつよ〜。
俺が痛かろうが何だろうが、レッズが万年三流チーム
なのは変らないし、サポがバカなのも変らんよ。

裏議に来る他サポも「浦サポ素晴らしいでつね!」とか言って
本当は優越感バリバリ。陰で嘲笑ってる。だって弱いんだもん。
動員威張ってどうすんだよ?アイドルのコンサートじゃないんだから。
滑稽を通り越してもう壮絶にミジメだわ。

所詮劣頭は軽蔑と嘲笑の対象でしかないの。
現実に目を背けるな。
って言っても無理だろうけど(激藁

まあ、好きなだけ暴力事件でも起こし玉枝。
その内駒場で大惨事が起きるのを楽しみにしてまつよ〜 ( ・∀・)



128 :他サポ:03/03/28 00:56 ID:KeqodIuf
>>126  デマではないよ。 新聞でも、鉄パイプ等を押収されたと報道までされた
    トイレ破壊も周知の事実。 正直、磯にはガッカリだったよ。
     それまでは、俺も周囲が言いたいこと言ってるだけで、実際は違うんじゃない
    かと疑ってたから、それからは自分自身が目の当たりにするのまでイロイロ。

>>116  やっぱアンタは痛いは、チームが強くともサポがヘタレのスーカスーカの方が
    よっぽど恥ずかしいな(笑)
     チョット気の洗いサポじゃなくとも、捕まえてイヂッテ、オモチャにしたく
    なるな?
     知らないもの同士で変な憶測や誤解を生みそうなオマエみたいな発言をあっちこっち
    の掲示板に貼るやつのほうが、むしろコマッタ存在じゃないのか?
     春休みの坊やくんよ(笑)

129 :U−名無しさん:03/03/28 01:20 ID:1cbfmcOV
>>128
116ではないよ。断っておくけど。
あんたも116の発言に負けず劣らず、低レベルなものだよ。
「捕まえてイヂッテ、オモチャ」等と発言している時点であんたも磯の非難はできない
ものと判断できるよ。


130 : :03/03/28 01:47 ID:6bf2pHZF
浦議とかにいる奴は、スタジアムでは何もできない単なるダメ駄目おたくども。
浦和ボーイズは浦議のような口だけおたく集団ではなく、現場で戦う集団なんじゃ!ボケ!
ちなみに本体約50名、連合体11団体で約600名
その取り巻き武闘派連中2000名じゃ。

131 :駒場迄15:03/03/28 02:02 ID:Vk0MBInO
「浦和サポの間ではサポチームを作るのが流行ってるの?」と思うぐらい、チームがたくさんあるよな。
しかも、チームオリジナルのTシャツやマフラーを作ったりしてるし。
よくゴール裏に行くとそう思う。

ついでに、蛇の掲示板で「名古屋がパクリ・・・」って書き込んでる香具師はアホかと。
大脱走が浦和のオリジナルなら分かるけど。


132 :どうせ:03/03/28 02:09 ID:8/6oGMBm
どうせいずれ又うちゲバ(笑)
期待してるぞ!!

133 :  :03/03/28 02:36 ID:XUWkX/r7
>131
5人だったかな、そのくらいで確かチームとして登録できたはず

134 ::03/03/28 03:23 ID:gl/wVHDL
女、子供、中年、初老でも入れますか?今度家族で入りたいんですけど。

135 : :03/03/28 03:44 ID:XUWkX/r7
>134
子供はどうか知らないが他は問題ないはず
http://www.urawa-reds.co.jp/
資料請求先
浦和レッズ サポーターズ・クラブ係
〒336-8505 埼玉県さいたま市浦和仲町2-4-1
(必ず80円切手を同封してください)

公式に詳しい情報は載っている5人じゃなくて3人からだった

136 :  :03/03/28 03:57 ID:X/tGDnQ0
サッカーサポ同士でパクッタとか言うのやめようぜ
ちょっとでも他のチームがかっこいいサポになってくれればいいじゃん
10年たってもまだおかしな応援の仕方してるとこあるし
変なだっさい歌、歌ってるとこもあるし
あれじゃ客も入らないよ

137 : :03/03/28 04:24 ID:HscP4381
応援に正解なんてないんだが

138 ::03/03/28 04:29 ID:knYv165v
でも、サポクラ登録してもあんま意味無いから
年々減ってるね
ゴール裏のグループはみんな登録してないでしょ

139 :    :03/03/28 04:54 ID:X/tGDnQ0
137
じゃあなぜクソつまんないサッカーして連敗してもレッズは
客が入るんだよ
面白いサッカーしてたってまったく客入らないチームの方が多いじゃねえか
結局ゴール裏のサポとそのコールリーダーセンスできまるんだよ。
137おまえ10年たってまだわからねえのか
おまえみたいのがいるからだめなんだよ。

140 : :03/03/28 05:34 ID:+EJ400Gn
>>139
ま、確かに武闘派が何人いようと、
その他の9割方のサポは、応援のための応援って感じだけどne!
>レッズサポ

141 :みんな恋よ:03/03/28 12:19 ID:WC6B6FxW
レッズサポの憧れ【FC東京】

142 :U-名無しさん:03/03/28 13:36 ID:mWCX8RlF
>>じゃあなぜクソつまんないサッカーして連敗してもレッズは
客が入るんだよ

そこに浦和を応援する香具師らの心の病巣があるわけよ。
詳しく知りたければ心理学を齧れや。

>>面白いサッカーしてたってまったく客入らないチームの方が多いじゃねえか

ふーん、例えばどこ?

>>結局ゴール裏のサポとそのコールリーダーセンスできまるんだよ。

何が?

>>おまえみたいのがいるからだめなんだよ。

劣頭サポに言われてもな〜(爆藁
ダメなのはお前等だし。
まあ、何を言ってもムダなのは解り切ってるわな。
まともな人間なら浦和なんて応援しないから。
人気と金目当ての物書きか、経済的な意味合いだけのために
利用するだけの企業と自治体、それと歪んだ精神構造のサポ。
歪みは更なる歪みを生み続ける。
どこまで行くのか興味深いので、遠くから生あたたか〜く
見守っているよ。

犠牲者はくれぐれも身内から出しなよね。
愛するチームのために死ぬのは本望だろうからさ。
アーヒャヒャヒャヒャ(・∀・)!


143 :浦和の:03/03/28 13:54 ID:VxRkEBxz
あの応援と客が入るって事は直接的には関係ねーだろ

144 : :03/03/28 14:53 ID:GKXqFOmW
浦和はサッカーどころだから

145 :キター:03/03/28 15:57 ID:WC6B6FxW
UB珍総団

146 : :03/03/28 16:00 ID:7/wCmxjn
 ┃ 
 ┃  (∀゚ )   
   ̄( \ノ        
   / \


147 :U-名無しさん:03/03/28 16:15 ID:zAEojaGg
埼玉は元々サッカー処。最初から土壌があった。
それにCrazy Callsの不良性という魅力が重なったんだよ。
だからあれだけ客が入った。

でも、BOYSになってから、自己陶酔色が出始めた。どうもね…。

148 :他サポ:03/03/29 14:35 ID:AnqIbLyl
UBは別に嫌いでも何でもないが、磯は嫌いだ

149 : :03/03/29 15:09 ID:2jSO7LCs
UBはチョン

150 : :03/03/29 17:46 ID:4FCH6kK8
学歴低そうだな

151 ::03/03/31 01:55 ID:w1eS0is0
DQN

152 : :03/03/31 02:28 ID:/SbvlGRj
蛇の掲示板にaa貼った香具師のIPが(ry

153 :.:03/03/31 02:30 ID:GAezsOaX
次のホームでフロントと対決しろ

154 : :03/03/31 03:18 ID:LtrKunyd
どんなAAが貼られてたの?

155 :  :03/03/31 13:23 ID:WPVjM4RH
磯はなぜ脱ぐの?しかも白豚ばかり。


156 ::03/03/31 15:50 ID:Kf6GtugR
来年はJ2だな

157 :U-名無しさん:03/03/31 20:47 ID:xdTRPPrG
次の名古屋戦負けたら、天皇杯、駒場での福岡戦後、ようになる予感

ま た バ ス 襲 撃 す る ん で す か ?







158 :もう:03/03/31 20:52 ID:oDQsxSvq
UBがいるから駒場は危なくて子供連れて行けません。

159 : :03/04/01 02:54 ID:JbsSiaav
確かに浦議見てると、このクラブっていかに口だけのお宅が多いかがはっきり分かる。
口だけだったら誰でも言えるからな。行動は全く伴わないダメお宅集団。
あんなのがレッズの代表か?情けないし呆れる笑える。ぷぷ・・

160 :U-名無しさん:03/04/01 13:38 ID:7Td+f1wj
>>159
あんなのって誰のこと?
クラブ代表を指しているのか、サポ代表を指しているのかわからん

161 :U-名無しさん:03/04/01 14:26 ID:23k/BWtf
;劣頭サポの特徴
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



162 :_:03/04/01 14:33 ID:YXwyLZZ7
UBって札幌のNB(ノースボーイズ)とお友達なの?

163 : :03/04/01 15:05 ID:66elt+Ii
浦議とかにこもってるくちだけお宅どもって
やっぱダメな「ダさいたま」を象徴してるんじゃない?
だかられっずやさいたまは永久に全国民からバカにされてるんだよ(w

164 :劣頭:03/04/01 15:47 ID:nq/oozS5
そのくせ、鹿島や磐田を田舎呼ばわりし、優越感に浸っている。(まぁ実際かなりの田舎だが)
だが、クラブの強弱に都会も田舎も関係ないぞ

165 :名無し:03/04/01 16:08 ID:6WoPMwiw
UBの中にも、いろいろいる。
確かに人として出来てる奴も多いが、
馬鹿もいるぞ。リーダの中にも怖そうに
見えるが、実は小心物もいる。これ事実。
自分の社会が、クルバァだから、常識が40過ぎてもない。
まじで、こいつは馬鹿で付き合いずらかったよ。
こいつが、掲示板なんかで偉そうなこと言ってると、お前はそんなに
偉そうなこと言えるのかと突っ込みたいぜ!! 

166 ::03/04/01 19:10 ID:RN2MUZ+q
("`д´)ゞ

167 :U-名無しさん:03/04/02 01:25 ID:I3CyrgRZ
>>165
誰のことを言っているか一発でわかったぜ!(爆笑)
確かに、あいつはバカだな
それに個人的に戦力と思ってねーし

168 :e:03/04/02 01:46 ID:HBwx/HRB
165番誰ですか?ヒントだけでも!!!教えてねえん。

169 :わんわん:03/04/02 21:42 ID:XxyQgESL
>>168
UBの大旗で、一つだけ変わったとこあるでしょ。
そこじゃないの??
噂じゃ、昔いたチームの連中に愛想つかされたから、なんか独立せざるえなかったらしいよ。
埼玉新聞に浮気相手と肩組んだ写真が載っちゃったし。


170 :U-名無しさん :03/04/04 14:48 ID:NYfARE7b
 

171 :にゃんにゃん:03/04/04 21:05 ID:qUHCR1bd
栗無損のリーダ??

172 :にゃんにゃん:03/04/04 21:08 ID:qUHCR1bd
クリムソン

173 :軍痔:03/04/04 21:26 ID:IR0brX+h
UBて複雑だな。
みんな怖いと思ってたけど・・・



174 : :03/04/05 16:32 ID:l2yahGw3
あんなキチガイ集団を尊敬してるんだから劣頭サポってほんとうにバカだね

175 : :03/04/05 16:35 ID:cW3qEOV+
>>174
尊敬してたなんて初耳だな???

176 :ゴリ汚:03/04/05 20:38 ID:2DbjMlhv
>>165
>>167
>>169
http://c-knights.red-diamonds.net/index.htm

177 :ゴリ汚:03/04/05 20:39 ID:2DbjMlhv
CRIMSON KNIGHTSが産声をあげたのは2002の開幕
しかしその名前に到達するまでの道程は短いものではない
長い間自分の居場所を探して辿り着いた場所がここにある
フットボールが生活そのものになっている愛すべき者の集う場所
共に戦う仲間がそこにいるかぎり
我々の前進は止まる事はない
すべては浦和の為に

178 :偉そうなことその1:03/04/05 20:47 ID:PwYC+P+e
crimsonを立ち上げて一年。本当に突っ走ってきた。
レッズは10年を終えて次の10年に移ろうとしてる。
俺達は2年目、ある意味本当の力は今年一年で試されると思う。
去年以上に熱い思いをぶつけていこう!
そして必ず今年こそタイトルを!!



179 :U-名無しさん:03/04/05 23:00 ID:Ujt3iqC8
U・Bのデカ旗

R・N 蛇 X-Line 靴 U-United B-ROCK アウトサイダーズ

じゃなかったっけ?

180 : :03/04/05 23:49 ID:QV9E0iir
自分は何もしないのに
無意味に拡声器を使って
周りに騒音をばら撒いているオヤジいるんだけど
あれはどこの香具師ですか?

181 :U-名無しさん:03/04/06 00:34 ID:O+MIrBnf
>>180
東のゴル裏の上半身裸の香具師ですか?

182 : :03/04/06 03:19 ID:dbcRuPW7
>>181
去年の国立でやった市原戦の時に
「ヲイ、オメーラ、チケット持ってっから仕方なく来てんじゃねーだろーなヲエ?」と
拡声器で叫んでたのがとても印象的でしたの。

183 :U-名無しさん:03/04/06 11:15 ID:jylsAFlW
>>393
そのコテで金満スレには出てこないよね。代表関係でもほとんど使わないよね?

全然違う板のとんでもないところで見たんだけどさw

184 :U-名無しさん:03/04/06 11:16 ID:4ReHcwPR
誤爆やっちまったソーリー

185 :名無し:03/04/06 13:46 ID:Q5QirqaA
>>179
R・N 蛇 X-Line 靴 U-United B-ROCK アウトサイダーズ×→クリムソン

>>180
X-LINE

>>181
福スター


186 : :03/04/06 13:58 ID:lTt+BrDj
2001年4月29日(vs鹿島)
ttp://www.ub-snake.com/photo/photo69.html

2001年7月21日(vs広島)
ttp://www.ub-snake.com/photo/photo84.html


これ以後のデカ旗の画像が見つからない。
今でもデカ旗に記載されてるチームは↑のまま?

187 : :03/04/06 14:00 ID:5dOEtYzO
ゴール裏すげーな・・

188 :180:03/04/06 23:54 ID:3GKhHML4
>>181
その人は違う
他にいない?

これは、まったく関係ない話なんだけど
今日って引き分けたのに勝ったような感じの雰囲気だったのは萎え


189 :180:03/04/06 23:56 ID:3GKhHML4
>>181
その人は違う
他の香具師だと思われ

関係ない話だが、今日って引き分けたのに勝ったような雰囲気だったのは萎え

190 :U-名無しさん :03/04/07 17:06 ID:4BsvRJNa
昨日の試合0−0で前半終わったのに
ウェーブなんかして、どうしたの?って感じだった。

3−0、4−0で終わったならともかく、まったく理解できなかった。
ホームで引き分けで満足だったのかと思うと理解に苦しむ
勝ちとか負けとか関係なく、まぁ騒げればそれでいいんだろうけど(w

191 : :03/04/07 19:31 ID:0LI25/5c
別にウェーブは「喜び」の意志表示だけとは限らんだろ…

192 : :03/04/07 22:56 ID:vGNldNX0
基本的に面白くないときに起こるもんじゃないの?>ウェーブ

実際に「つまんねーよなこの試合!だから俺たちで盛り上がろうぜ!!」みたいに言ってた
最後に「これで盛り上がってもしょうがねえんだよ」ってまとめてたけど(w

193 : :03/04/08 00:24 ID:o/Qw+EPo
名古屋戦、テレビで見てたんだけど、試合後のあの静けさは無気味だったなw

194 : :03/04/08 00:37 ID:t6F0yEbu
大分スレより。新参者の癖に生意気だぞ。
しかも「劣頭」。

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047911437/645
645 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 03/04/08 00:27 ID:NYK3EfMb

そうだ!!J1には連敗ストッパーがいるんだった。
劣頭戦はいつだ?

195 : :03/04/08 01:24 ID:24cXuMT7
違うって方はの裸人は清○くんでしょ?彼はかなり人間できてるもんなぁ。
あの人福スターじゃないっしょ。

しょうもない拡声器オヤジはスガ○ラ。×‐LINE流れ。HNは「ウルトラマン」。
例えばさ、UBを引っ張っているSやKやIなんかはリスペクトしちゃうんだけど、
あいつは「俺は古株だ」なんて顔丸出し。なんでお前から煽られなきゃ
いけないんだよと。漏れは他サポだけどあいつは代表に顔出してメチャクチャ
ぶっこいていたからムカついて、聞いたら浦和の人間だったと。テメエなん
て知らねえって!まあゴル裏では偉そうにしている姿が鼻につくと言っている
香具師、いるみたい。
>>22
仲悪くない。下っ端は仲悪いみたいだけどね。


196 :U-名前なし:03/04/08 19:41 ID:oDDXnaJ1
UB一の嫌われ者はだれなんですか??


197 :名無しさん:03/04/08 19:54 ID:8ZcB6q4r
テレビでやってたのか

198 :もちろん:03/04/08 20:10 ID:64cxv+hp
>>196
ナベに一票だろ。やつはやばい。本人以外はおそらくみんな嫌ってる。

199 : :03/04/08 20:14 ID:8F/PNxLs
>>198
ナベってどんな人?

200 :えっとね:03/04/08 20:20 ID:64cxv+hp
165〜178あたりで話題になってる奴だよ。

社会性ゼロ。まるで軍隊の隊長気取り。

201 :本当なんですか??:03/04/08 21:07 ID:PN1w7YqJ
165〜178、200て本当のことなんですか??
そしたら人として最低ですね。
こんな人がリーダてやばくないですか??

これが本当なら私もこのナベていう人に一票!!

202 :上の:03/04/08 23:12 ID:SK3ifPIK
ナベとか言う奴はとりあえずクズということで
決定でいいですか??


203 :U-名無しさん:03/04/08 23:18 ID:dQZKqiUh
浦和レッズ=大分トリニ―タ

204 :もちろん:03/04/08 23:20 ID:oraeMe1/
いいと思います。

とりあえず働いて税金払ってから偉そうなこと言ってほしいものです。

ひもじゃくずでしょ?

205 : :03/04/09 12:02 ID:J61XTO/l
暴力賛成

206 :かおりん祭り:03/04/09 12:02 ID:ebiFc271
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

207 :U−名無し様:03/04/09 15:49 ID:aEmqmjjJ
小心者のリーダは暴力なんてふるえません。
小心者なので、揉め事には絶対に近づきません。
普通のサポータにも怒鳴る事もできません。
自分とこの反抗できないような人にしか怒鳴れません。
まぁ人のクズです。
仕事してないから首になんてなんなにのに、言ってる事と
やってる事が違います。
要するに体だけでかいだけで、体を生かす事がないので
地球に無駄なだけです!!


208 :名無し:03/04/09 22:23 ID:xMQjeGBH
上半身裸の人は熱いので嫌いじゃないよ
部活の先生みたいでイイ!

頑張れとか!励まし系が多いので悪くない
逆に、>>195の意見と同じなんだけど、あれはちょっとね。。。
よーし頑張ろうって気にならない。
萎える 逆にやる気が失せる。

209 :U-名無しさん:03/04/11 01:07 ID:ptRm+8JX
今日合流予定だったエメルソンはケガを考慮し、神戸戦に続き、磐田戦の欠場が決定した。

210 : :03/04/11 01:16 ID:mWmp0F7i
上半身裸の清○氏は、昔から熱いレッズのサポーターの基礎を創ってきた人間の一人で有名で、
実際かなり人気や人望がある。いわゆるカリスマ的存在。
事件を起こしてからは人気が落ちたが、ブーツの頭も同様に人間ができていて人望が有る。

それに対してそのなべとかいうおやじは、体がでかくて勢いだけ。
軍隊を気取ってアーミー服を着てるときがあるが
あいつ職業は自衛隊か?誰か知ってる?

211 ::03/04/11 16:37 ID:kNAHsF56
>>210

元自衛隊。

レッズのためにさぼりまくって九州に飛ばされそうになり、辞めた。

今はフリーのイラストレーター。つまりプー。

212 : :03/04/11 17:51 ID:PuIG+k2X
>無意味に拡声器を使って 周りに騒音をばら撒いているオヤジ

やっぱみんなそう思ってたのか
駒場での立ち位置がすんげー邪魔なんだよね

213 :名無し:03/04/11 19:12 ID:G/CY+HY1
>>211の補足
たしか宮崎県だとおもった。レッズのために平日も関東外の
試合行ってたからなぁ。左遷だな。それもたしか皆勤。それじ
ゃ、国は守れない。ちなみに俺は211じゃない

ちなみに自分は、馬のマークのチームのリーダのこと大嫌いだ
から。あんまり具体的なことはいえないけど,上に書いてある事
99%あってるよ。確かに、友達はいないし、相手にもされてな
いんじゃないかなぁ。今度試合前とか開門待ちのときを見てれ
ば一目瞭然。誰もよって来ないから、一人で携帯いじってたり
してて、輪の中に入れないから。で、いろいろなとこに行ったりし
て、必死に話しかけたりしてるけど、同じとこ長くいれないから。
これって、学生時代を思い起こしてくれれば、わかると思うけど、
友達いない奴の典型的な行動じゃないの。自分の力以上のポ
ストに立っちゃうと大変だよね。こんなに2ちゃんで叩かれちゃって。
ちなみに、自分よりも立場の弱い人には、めちゃくちゃ強気だけど、
自分より立場の強い人なんの前だと、かなり腰低いから。でも、
奴は馬鹿だから少しでも力を持つと地が出て嫌われるから、今
はやりのフセインみたいになるね間違いなく。

214 :U-名無しさん:03/04/11 19:37 ID:hXIHgXcZ
まともに改行も出来ないのか…。

215 ::03/04/11 19:43 ID:b1Mu+nup
すげーいわれようだな
笑える…
コンド建学しよう
木陰で

216 ::03/04/12 09:57 ID:PRHLbfX3
nannka neta nainino?

217 :U-名無しさん:03/04/12 13:13 ID:JWSmhNXF
みんな苦労してるんだなぁ・・・
漏れは清○君の所でがんがろうかな?

218 : :03/04/12 16:25 ID:6Xwjvgvj
>>186

開幕の鹿島戦だけど、一つ増えたね。どこのグループかは分からないけど。
ttp://members.tripod.co.jp/ra97/2003_1st_urawa_14.jpg
今の旗のままだと、後増やせるのは3つか?

219 :U-名無しさん:03/04/13 02:19 ID:8nJHjELE
柏勝利。
かくしてレッズ暫定ながら最下位転落
http://www.tbs.co.jp/supers/data/2003table_j1_1.html


220 :正直:03/04/13 04:32 ID:cKpE3IBO
今年も降格候補だよな・・。
すべてにおいて力不足だよ。
中盤の構成からFWの得点能力。
勝利への執着およびモチベーション。

足りないものがあまりにも多すぎる。




221 :七誌:03/04/13 06:35 ID:fC1MJanA
まあ、劣頭には斎戒が似合っているよ

222 :U-名無しさん:03/04/14 03:09 ID:53dDsl0y
サポーターのサッカーに対する態度も
10年来の甘い体質から、良い方向に変わってきている気がする。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)