5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田暢久よー暢久

1 : :03/03/13 14:58 ID:AQKrkpwt
れると

2 :ち(・し・)ま ◆HsKl1URAWA :03/03/13 15:05 ID:1/PvjJUJ
2

3 : :03/03/13 15:27 ID:aBaAiQhr
       /⌒⌒⌒ヽ
       / ノノノ丿(((
      彡   - - l
       6  ` ´ l     
           〜 /  <ぇ〜ageマース  
           ″  

4 : :03/03/13 16:21 ID:AQKrkpwt
「だりぃ〜…」の山田さん。

5 : :03/03/13 16:52 ID:AQKrkpwt
趣味 音楽鑑賞、ドライブ、釣り

6 : :03/03/14 11:47 ID:Ibm4aJ2e
かすかに少年っぽさが残るその顔だちは、昔の写 真の面影をそのまま残している。

7 :U-名無しさん:03/03/14 12:01 ID:lzbv2w3+
いいドリブル持ってるよな
希少な選手だっぺ 湘南にコイ

8 :ヤマダ:03/03/14 12:14 ID:QUQVYrOD
>>7
一億積まれたってそんなクソチームいかねえよwww

9 : :03/03/14 15:48 ID:CNnLvXqO
練習開始前、キーパー練習用に山岸、三上、小林、坪井、長谷部あたりがゴールを運んでいた。
そこへすすっと歩みよる山田暢久。
『おーし、まかせろ』と言いながら、皆が運んでいるゴールに乗っかる。

10 :U−名無しさん:03/03/14 15:55 ID:4EvSbzDg
密かに好き。
キャラが

11 :REDSサポの目:03/03/15 02:25 ID:bZDymYw0
現時点で、右サイドバックはヤマより
平川のほうが上。
ジーコの目は節穴。

12 :U−名無しさん:03/03/16 02:36 ID:CNx9Ygxh
平川>>>>>>>山田

でもどっちも好き。

13 : :03/03/16 02:38 ID:dezUAlQy
平川と山田、どっちが速い?

14 :U−名無しさん:03/03/16 02:39 ID:CNx9Ygxh
余裕で平川でしょう。

15 :U-名無しさん:03/03/16 02:54 ID:mQ29t74O
平川に1票

16 :U−名無しさん:03/03/16 13:16 ID:Lxsm8xTL
平川に4票

17 :U−名無しさん:03/03/17 01:52 ID:QD5BDUW8
age

18 : :03/03/17 09:52 ID:4xtvxYhl
インタビューを受けるとき、前後左右に揺れる

19 : :03/03/17 09:56 ID:3ZtpIrtu
さて代表に残ってるかな

20 :U−名無しさん:03/03/17 11:46 ID:Yq4jMACc
>>19
怪我してるから

21 : :03/03/17 14:50 ID:5i2ydhfT
  _, ._
( ゜ Д゜) 

22 :U-名無しさん:03/03/17 17:12 ID:PJ08DYUc
いくらで日本代表候補を買ったのかい?
パジェロ3台くらいかな?
日産の車はお気に召さないとか?トヨタもダメ?


23 : :03/03/17 17:35 ID:c1dqvx7C
ジーコって代表をどういう基準で選んでるんだろーか。怪我人を何故選ぶんだろーか。アホだな。

24 :U-名無しさん:03/03/17 22:05 ID:qV2IInSq
てゆーか、やーまだが何故選ばれたのか不思議だ。

25 : :03/03/17 22:06 ID:LjstGtvm
ジーコは何にも知らないんだよ。

26 : :03/03/18 03:13 ID:+mk7pJph
山田のことを理解してるのはジーコだけ

27 :しなやかにアゲ:03/03/18 03:24 ID:YfzM6LFr
>>26
その考えに200ガバス

28 : :03/03/18 03:37 ID:4733R0Lz
暢久自身、メンドクセーを通り越して、何で今回も俺が代表なんだろう?と悩んでる気がする。

29 :U-名無しさん :03/03/18 04:05 ID:9DLweHph
いやいや、ジーコが観てるから
めちゃくちゃアピールしてたよ、緑戦。
山田もこんなとこあるんだー と意外に思った。

30 : :03/03/18 11:55 ID:wC5F+n74
<ぇ〜燃えてマース 

31 : :03/03/18 15:56 ID:CFlYdIU+
水内が平川に「ヤマなんで2番じゃなくなったの?」と聞いたら
「2番嫌いだそうですよ」と答えてた。

32 : :03/03/18 19:33 ID:4733R0Lz
代表定着なんて山田らしくないと言うか・・・。
まぁ代表でもレギュラー取るつもりで頑張ってもらいたい。

33 : :03/03/18 20:21 ID:chA1kaM8
山田( ・∀・)イイ!

34 : :03/03/18 20:22 ID:chA1kaM8
土曜の山田( ・∀・)サイコー!

35 : :03/03/18 20:24 ID:chA1kaM8
( ・∀・)<判断が遅いダトー?

36 : :03/03/18 20:25 ID:chA1kaM8
( ・∀・)<( ´,_ゝ`)プッ 

37 : :03/03/18 20:26 ID:chA1kaM8
(`〜´) <フェイク!!!

38 : :03/03/18 20:27 ID:chA1kaM8
(`〜´) <うるせーばか

39 : :03/03/18 20:28 ID:chA1kaM8
(`〜´) <寝る!

40 : :03/03/18 20:29 ID:chA1kaM8
( ・∀・)<(`〜´)乙!

41 : :03/03/19 17:09 ID:SnGgNWKl
(`〜´)

42 : :03/03/19 17:23 ID:vOX6yUxM
(`〜´)<洋食食えねーよ

43 : :03/03/19 17:58 ID:8POEU25C
(`〜´)<代表呼ばれて記者がイパーイ来たのにエジの所に逝っちまったよ・・・・

44 : :03/03/19 18:23 ID:ow0cGYq6
(`〜´)<エジ、サインくれ

45 :名無しさん:03/03/19 19:11 ID:axTCam08
Jー100のDVDみたけど、
やっぱり、だるそうにタマ蹴ってたな。

(`〜´)<あの面子の中じゃカコイイ方だよな。流石オレ。



46 : :03/03/19 20:27 ID:vOX6yUxM
>>45
(`〜´)<飛躍ってあほくさー、だるー


普通に想像できるw

47 :名無しさん:03/03/19 21:13 ID:axTCam08
他の奴はリフティングしたり、タマ取り合ったりしてけど
ヤマダはポーンと来たボールを返しただけ。

(`〜´)<…あの狭いスタジオじゃ、俺のすげぇドリブルを
       披露出来ないだろー

48 : :03/03/19 21:17 ID:8POEU25C
(`〜´)<今日は歌手なんだよ、何でボールなんか蹴んなきゃいけねーんだ。

49 : :03/03/20 01:56 ID:zd6nsioZ
(`~´)<ていうーか大晦日あけてるから

50 :名無しさん:03/03/20 02:05 ID:S+vOlM/5
(`〜´)<陶然、立ち位置はセンターだよな?N●Kさんよぅ

51 :U-名無しさん:03/03/20 03:47 ID:NW77cbvd
http://www.saishin.co.jp/column/seio/223.html
大原には大勢の記者がいた。日本代表メンバーに山田と坪井が選ばれたので、その取材に
来ていたのだが、エジムンド退団か、なんて話に飛びつかない新聞記者はいない。みんな
会談風景を写真に撮ったり、終わったら犬飼社長の話を聞こうと待ち構えたり。コメントのため
に山田が出てきたときは「え、もう来たの?もうちょっと風呂入っててよ‥」という表情だった。


52 : :03/03/20 13:16 ID:cmeVjfRb
(`〜´)<空も飛ぼうか?

53 :名無しさん:03/03/20 17:48 ID:S+vOlM/5
(`〜´)<こばやしさ●この中の人になってやってもいいぞ?

54 :保守:03/03/21 19:15 ID:SjIMrEWS
(`〜´)<俺が「飛躍」のPVに出てるって知ってるヤシ、本当は少なかったんだろ?

55 :名無しさん:03/03/21 19:27 ID:GJ7Tsm9T
(`〜´)<ホントは予約してまで買ったくせに。隠すなよな〜

56 : :03/03/21 19:32 ID:SjIMrEWS
(`〜´)<♪終わぁりな〜ど なぁ〜ぃ

57 : :03/03/21 21:18 ID:1zXy+vor
(`〜´)<エジの代わりにトップ下な訳だが

58 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/03/21 21:41 ID:hXdP9sgh
(`〜´)<ジョルジーニョ?誰だそれ?

59 :名無しさん:03/03/21 22:20 ID:GJ7Tsm9T
(`〜´)<藻前ら、ファンタジーサッカー
      もちろん俺がキャプテソだろうな?

60 : :03/03/22 02:21 ID:O/H3AXdM
ジーコにアピールしる!


61 :Uー名無しさん:03/03/22 03:22 ID:yHxdgnJg
(*`〜´)<ジーコ…マンセ〜…    とか言ってみる。

62 : :03/03/22 04:15 ID:aS4/kX1Z
(`〜´)<代表選ばれてからマッサージしてかえってんのにさ

63 : :03/03/22 15:41 ID:RD1sZuGQ
       /⌒⌒⌒ヽ
       / ノノノ丿(((
      彡   - - l
       6  ` ´ l     
           〜 /  <ぇ〜ageマース  
           ″  

64 :Uー名無しさん:03/03/22 16:30 ID:yHxdgnJg
(`〜´)<…………………………………………………









(`〜´)<正直スマンかった…

65 : :03/03/22 17:08 ID:RD1sZuGQ
わっしょい

66 : :03/03/22 17:52 ID:6YhLorfU
(`〜´)<センタリングだふったらゴールにスーっといったな

67 : :03/03/22 17:54 ID:cB4sqyVz
(`〜´)<おい、ばらすなよ>66

68 :Uー名無しさん:03/03/22 17:56 ID:yHxdgnJg
(`〜´)<入りゃいいんだよ。入りゃ。

69 : :03/03/22 18:02 ID:cB4sqyVz
(`〜´)<ま、奈良橋とどっちがうまいかわかっただろ?自慰子!

70 : :03/03/22 18:08 ID:gGVx1xiz
今日のゴールは神だな。
これからも馬鹿にすると思うが、そんな漏れラをうならせるゴールを量産してくれ。


71 : :03/03/22 18:10 ID:N2IY8bmV
kami


72 :Uー名無しさん:03/03/22 18:16 ID:yHxdgnJg
>>69
(`〜´)<…お手柔らかにナ。あんまりウルセーとフテるぞ。

73 :Uー名無しさん :03/03/22 19:20 ID:wghVE75K
記者;『ナイスゴールでしたね。狙ってましたか?』

(`〜´)<今日は先に、名良橋がゴールを決めてたから。
    (本心;あの原始人顔が点とらにゃきゃ、俺もとらなかったし、
     こんなインタビューも受けづにすんだっつーの)

74 : :03/03/22 19:34 ID:/GL1lt6B
>>73
ワラタ

75 : :03/03/23 00:54 ID:emyPNLIo
(`〜´)<自慰子、FWやろか?

76 :Uー名無しさん:03/03/23 04:02 ID:7fa2xMyi
昨日のゴールは凄かった…
何度見ても(・∀・)イイ!!









まぐれでも、なんでもw

77 :山田ファソ:03/03/23 11:41 ID:vXLz3phL
これがあるからやめられない(w

78 : :03/03/23 13:24 ID:NYOHj1AN
(`〜´)<白石美帆じゃねーのかよ

79 :U-名無しさん:03/03/23 13:34 ID:1vNptsb3
奈良橋「山田君? 2人でどんどん、日本の右サイドをレベルアップさせていけばいいと思う」

(`〜´)<(本心;なんであの原始人にそんなこと言われなきゃ
     なんねーんだっつーの、余計なお世話じゃヴォケ)


80 :プルリンコ ◆qV/Cs/zeno :03/03/23 13:44 ID:/xM9bVIW
つーか奈良橋のゴールもオマエのオウンゴールジャネーノ?

81 : :03/03/23 13:53 ID:cyBtGRki
(`〜´)<±0でいいじゃね〜か、俺のは完璧なゴールだ!

82 : :03/03/23 13:55 ID:WuwskG/k
今まで代表にいなかったタイプだな。

性格が。

83 :Uー名無しさん:03/03/23 14:06 ID:sw8JsE+b
この人代表レベルの実力あるの?
浦和なんて弱小チームからの選出は非常に遺憾だ。
昨日のシュートは良かったがマグレの感が否めない。
しかも良かったのはあれだけ。流れの中でも機能していなかった。
田中達也の方がよほどいい仕事をしてたと思う。

84 : :03/03/23 14:07 ID:MNtRqm3V
>>82
>今まで代表にいなかったタイプだな。性格が。
 
なんてたって、サッカーに興味がないJリーガーだからな。 > (`〜´)


85 : :03/03/23 14:10 ID:cyBtGRki
>83
(`〜´)<自慰子が勝手に選んだんだよ、代表たり〜な〜。


86 : :03/03/23 14:13 ID:N+Cjnrcj
>>83
代表レベルにありますが、何か?
技術的な面でかなり劣るが少なくとも身体能力の面ではトップクラス。


87 :_:03/03/23 14:15 ID:L4c2bZie
山田がダイレクトパスを覚えたら最強なのに。

88 :U-名無しさん:03/03/23 14:20 ID:stpPY2Sr
ちったあ喜べよマジで。ほんとヤンキーに見えるじゃんかよ?
あのゴールで行けると思ったサポたくさんいたろうに・・・
試合観たけど(後半だけ)悪くない内容やん

89 :やーまだー:03/03/23 14:21 ID:1Y8n2dVp
昨日のシュートの動画うpキボンヌ

90 : :03/03/23 14:26 ID:dSUEWB7e
あんま期待しねーほうがいいぞw

91 :Uー名無しさん:03/03/23 14:36 ID:7fa2xMyi
>>88
どうみても >>83 は浦和サポじゃないしな。
まあ、サポでも山田の事を把握出来てる人間は
あんましいないんじゃねぇか?だから何か気になるんだよ。

後半の展開にはドキドキした。あんな試合また観たいなァ。単純に。
しかし、いいゴルだった…

92 :  :03/03/23 14:40 ID:MNtRqm3V
>>91
>あんな試合また観たいなァ。

(`〜´)<だから、あんまり期待すんじゃねぇっつーの!

93 : :03/03/23 14:45 ID:NYOHj1AN
喜べよって山田にいってんじゃないの?
ゴール後の山田の表情あれだし(負けてたのもあるかもしれんが

まあ、山田が「やったー☆」的なノリでも気味悪いけど。

94 : :03/03/23 14:54 ID:D94IZryj
いやあ、やーまだのおかげで非常に面白い試合だたーよ

 (`〜´)<あんまりさわぐともーやらねー

95 :Uー名無しさん:03/03/23 14:59 ID:7fa2xMyi
>>93
ああそうか、ちと勘違いしてた。
でもさ、あの場面では余り喜べないんじゃない?
オナラのゴルは山田が触って入ったようなモンで、
その分取り返して、次逝くぞ( ゚Д゚)ゴルァ 的な…

確かにそのノリは嫌だなw


96 :Uー名無しさん:03/03/24 00:35 ID:UdMyt6QQ
(`〜´)<…合宿めんどくせぇな。試合に出してくれんなら
       頑張ってやらん事はないが。

97 : :03/03/24 00:38 ID:r9b+2E5Y
>>95
うん、負けてたからってかいてますがね。

98 : :03/03/24 00:52 ID:1khwAyIt
( `〜´)<コレミテナゴメ
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1047711983&st=150&to=236

99 : :03/03/24 11:07 ID:6C6vhvLK
>>98
ついでに鹿の反応
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1048318589&st=320&to=367

100 : :03/03/24 11:44 ID:P4X3SJD1
今夜が山田

101 :U-名無しさん:03/03/24 13:00 ID:wOqBasFa
 >>98
(`〜´)<ぇ〜ナゴミマスタ

102 :今日のN捨てMJで:03/03/24 18:37 ID:ZSJhg/kn
あのミラクルシュートをレインボー付きで流してくれ〜

103 : :03/03/24 20:48 ID:nc8iZQ5d
(`〜´)< >>98>>99 感動すた

104 :Uー名無しさん:03/03/24 21:57 ID:UdMyt6QQ
(`〜´)<ほめ殺しか? なんもでねぇぞ?

105 :U-名無しさん:03/03/24 23:41 ID:eFRpGT9f
TBSでまたゴールシーンきたー!

106 : :03/03/25 00:01 ID:JxcfzTLx
「Jリーグの歴史に残るかもしれないゴールですね!」

TBS誉めすぎ。

107 :Uー名無しさん:03/03/25 00:21 ID:u67/OFbV
>>105->>106
見逃したー!!
そしてNステはスルー!!

108 : :03/03/25 01:20 ID:JxcfzTLx
>>107
世界のスーパーゴール集みたいなので、最後に山田のゴールでシメ。
山田は日本代表選手のベストゴールみたいな感じで選ばれてた。
ちゃんとテロップで「浦和レッズ 山田暢久(日本代表)」って書いてあったし。
素晴らしいゴールですね!と絶賛していた。

109 :Uー名無しさん:03/03/25 01:27 ID:u67/OFbV
>>108
ありがとです! まさにほめ殺しですな。
やべっちでもサブイボたったって言われてたし。
そんな凄いゴルだったのに、Nステ…スルーって…(´・ω・`)
モッタイナイ

110 : :03/03/25 13:59 ID:M9EZJa8A
Nステではたしか、名良橋のほうが取り上げれてた。

(`〜´)<久米バーカ

111 :U-名無しさん:03/03/25 15:02 ID:4xQ6LrBD
山田空気余目

112 :Uー名無しさん:03/03/25 17:18 ID:u67/OFbV
>>111
(`〜´)<ハァ? 藻前ガ空気余目ョ

そもそも、空気が読める山田は、山田とは言えませんが何か?

113 :U−名無しさん :03/03/25 22:10 ID:tkXOYllW
山田ジュニアそっくりでワラタよ。
性格はやる気ある元気な子だったら良いのだが。

114 : :03/03/25 22:16 ID:Nk0m4gas
(`〜´)<俺にだってやる気は一応あるぞ

115 :Uー名無しさん:03/03/25 23:04 ID:u67/OFbV
>>113
(`〜´)←ヤマ
(`~´)←Jr    こんな感じか?

116 :@_@:03/03/26 01:39 ID:97Ng43MT
>>115
ハゲ藁

117 :Uー名無しさん:03/03/26 01:46 ID:v3xaGcFs
見てみたいw <Jr
でも、男の子でヨカタネ…

118 : :03/03/26 01:53 ID:BOVmIg9e
2002の最終戦後、山田ジュニア抱えて場内一週してた予感

119 :Uー名無しさん:03/03/26 02:01 ID:v3xaGcFs
>>118
スタ行けなかったんだよ(´・ω・`)
ビデオ探してみるか…映って無さそうだけど。


120 :U−名無しさん :03/03/26 02:01 ID:jJOg7cjy
レッドボルテージで写真あったぞ>Jr

121 :Uー名無しさん:03/03/26 02:04 ID:v3xaGcFs
>>120
おお、素早いレス サンクスっす。
今度言った時、見てみるよ。

122 :121:03/03/26 02:08 ID:v3xaGcFs
 ↑
 × 言った時
 ○ 行った時     ………スマソ

123 :U−名無しさん :03/03/26 02:08 ID:jJOg7cjy
いや、今もあるかはわかんないけど。

124 : :03/03/26 02:11 ID:BOVmIg9e
>119
漏れもテレビで見てたから映ってると思うよ

125 : :03/03/26 02:19 ID:AtymLxyp
誰かヤマーダのゴルシーン動画うpきぼんぬ!!

126 :Uー名無しさん:03/03/26 02:28 ID:v3xaGcFs
>>123->>124
サンクス。発見出来なかったら>>115で我慢するYO

>>125
漏れにはムリです。ビデオは撮ったんだけどね…お役にたてずスマソ

127 : :03/03/26 10:30 ID:3LILt83d
余裕でバックスタンドに手を振る、たちゅき@のぶひちゃの息子の図太さ

128 :U−名無しさん :03/03/26 12:54 ID:87au5ng7
(`~´)<大きくなったらパパみたいになりたい!

129 :Uー名無しさん:03/03/26 18:14 ID:v3xaGcFs
 ∧_∧
(`〜´)     <十分パパみたいだよ。(顔とか…)
⌒   ⌒(((((    
 ヽ ヽ(`~´) <…遺伝って恐いね。    
  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄(⊃
     ̄ ̄ ̄ ̄

130 : :03/03/26 20:00 ID:Wdd+T2uG
(`〜´)<やる気の無さとか

131 : :03/03/26 22:13 ID:xXwo8uyl
代表合宿でもやる気ナシなのだろうか・・・。

132 :U−名無しさん:03/03/27 00:29 ID:qsvgnbra
原始人顔が点とった時のみ、やる気が出ます。

133 : :03/03/27 00:56 ID:9aFjjr9O
>126
よく考えたら2001最終戦だったかも。>ジュニア
スマンコ

134 :Uー名無しさん:03/03/27 01:50 ID:85a/bI+j
>>133
マジデスカ…ビデオ残ってない悪寒。キニスンナ〜



135 :U−名無しさん:03/03/27 03:25 ID:iSypp0Li
2002年って最終節負けてるし・・・。

136 :U-名無しさん:03/03/27 05:06 ID:45FLCjXR
>>134
去年の鹿島戦のマッチデー(200号)に
親子揃ってVサインして載ってる

137 : :03/03/27 18:29 ID:pZhDQ+TZ
(`〜´)<過去はキニシナイ

138 :Uー名無しさん:03/03/27 22:26 ID:85a/bI+j
>>136
200号ね。借りてみるYO。産休〜

139 :飛躍:03/03/27 23:08 ID:Jb+QE9iD
(`〜´)<♪終わぁりな〜ど なぁ〜ぃ

140 :Uー名無しさん:03/03/28 04:37 ID:6vsyEWxU
(`〜´)<ぇ〜 試合出たいです…。
     (やる気出してやるから試合出せyo ゴルァ)

141 :Uー名無しさん:03/03/29 02:06 ID:Rhsi2xmn
昨日は青ユニの 
ゃ ま だ ガ ミ タ カ ッ タ よ

142 : :03/03/29 03:07 ID:hucaYDVt
自慰故わかってねーな

143 :U-名無しさん :03/03/29 03:14 ID:Rn9Py1O1
やっぱ名良橋のオーバーラップはすごかった。
タイミングと、なんつーか吹っ切れ具合
あれなんとか覚えれ。

守備は微差で勝ってる気がした

144 :U−名無しさん:03/03/29 03:22 ID:rInboHv6
韓国戦期待しる

145 : :03/03/29 06:36 ID:wGqUYIB+
ってか、(`〜´)ってホントに代表に呼ばれてるの???


146 :.:03/03/29 11:12 ID:PGhkz2lP
山田>>>>>>>名良橋。
山田のドリブルと守備力は日本一

147 :Uー名無しさん:03/03/29 13:45 ID:Rhsi2xmn
昨日の試合みて、なぜ山田と坪井を試さないのかと小1時間(ry
確かに山田は波のある選手と言われてるけど、
あの後半の展開では出してもよかったのでは?
まあ、余りディフェンスいじるのはリスクがあるかも知れないけど…

どんなに調子が良くても自慰故は
オナラ>山田 なんだろうな…
鹿島の選手を優先するのはヤメレよなー!!

148 : :03/03/29 17:47 ID:TETsSJz1
606 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/03/29 17:27 ID:lOFhIbEJ
山田が居残り練習?
代表合宿で頭でも打ったのか???
大丈夫かな・・・
とっても心配だ。。。

(`〜´)<ぬっころす

149 : b:03/03/30 01:49 ID:1XuEcEd9
test

150 :Uー名無しさん:03/03/30 01:53 ID:/ohpnTew
(`〜´)<じつは負けず嫌いニダ。

151 :U-名無しさん:03/03/30 02:01 ID:x/R3kEVE
練習終ったら誰よりも早くシャワーを浴び、誰よりも早く帰る。
確かに負けず嫌いだ

152 :U−名無しさん:03/03/30 02:02 ID:UDjBFDF7
代表によばれてからマッサージはするようになったらしいよ。
ま、たまーにだが。

153 :U-名無しさん:03/03/30 02:14 ID:x/R3kEVE

 そんなの山田じゃないニダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ_Λ
          < TД⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          レ (_フ


154 :Uー名無しさん:03/03/30 02:17 ID:/ohpnTew
たま〜にでも、やる気を出してくれるのは嬉しいね。

(`〜´)<これから確変に入ってやてもいいぞ。
      
>>153
(`〜´)<そう言うと思ったニダ。
      俺もそう思うニダよ。

155 : :03/03/30 13:35 ID:im+EbFi0
(`〜´)<きょうはかくへんしな〜い

156 :Uー名無しさん:03/03/30 14:14 ID:/ohpnTew
(`〜´)<過去は振り返らんよ。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030330-0008.html

157 :U-名無しさん:03/03/30 14:58 ID:2LnlBjRz
楽しそうだなw

158 :U-名無しさん:03/03/30 18:01 ID:dd10taTU
>156がこう見える

ヽ(`〜´)ノ
 (ヤマーダ) <うひゃひゃ、俺様にはカンケーネーヨ
  ノヽ

159 :ち(・し・)ま ◆HsKl1URAWA :03/03/30 19:16 ID:8fG0wsLT
  、、、、、
彡(#゚∀゚)<山田さん、僕のこと好き?
 (└∞┘)
 | ||
 (_)___)

160 : :03/03/30 19:19 ID:8n4w0V3L
>>159

(`〜´)<首の下に吊るしてるのはなんだ? アー、キクノモタリィ


161 :U−名無しさん:03/03/30 20:01 ID:LIs6wWRA
>>156
井川遥より癒された

162 :Uー名無しさん:03/03/31 01:51 ID:IH0IriOn
>>159
ヽ(`〜´)ノ
 (ヤマーダ) <こないだの漏れのゴル、見習えyp
  ノヽ

>>161
(`〜´)<井川遥?相手にならんね。

163 : :03/03/31 13:29 ID:4Z92k6jb
(`〜´)<マッサージ師は井川遙

164 : :03/03/31 18:49 ID:sjnYsaEC
  、、、、、
彡(`〜´)<こんな俺ってどうよ?
 (└∞┘)
 | ||
 (_)___)

165 : :03/03/31 18:52 ID:4Jdq7yLE
  ∧_∧
 ( ´∀`)
⊂    )つ
 (_⌒ヽ
   ,)ノ `J
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1040518087/259

166 :Uー名無しさん:03/03/31 19:30 ID:IH0IriOn
>>164
(つ~´)・゚・。 <パパ恐いよー!!

>>165
(`〜´)<ゴメスって誰だよ、オイ

167 : :03/04/01 02:33 ID:LRgrTPyg
(`〜´)<代表終わったらこんどはリーグ戦か、練習 タリー


168 : :03/04/01 13:24 ID:yAMaZWAA
(`〜´)<寝ミー

169 :Uー名無しさん:03/04/01 17:50 ID:cpLaaemq
>>168
⊂⌒~⊃`〜´)⊃<藻前のID、実に惜しいな。

170 :Uー名無しさん:03/04/02 02:30 ID:67BSjKi8
(`〜´)<4/5は純国産で逝くってよ。 
      気が向いたらやる気出すかモナー

171 : :03/04/02 02:53 ID:AMWjkQGg
>>170
(`〜´)<んだよ、それじゃ本気でやらないといけないのかよ。タリー

172 : :03/04/02 13:21 ID:TQdElliz
(`〜´)<おれを本気にさせるプレーしる

173 : :03/04/02 17:03 ID:w90RDMgu
(`〜´)< ちっ、日曜日の試合名古屋かよ。 移動タリー


174 :170:03/04/02 17:44 ID:67BSjKi8
>>173
  、、、、、
彡(#゚∀゚)<山田さん、名古屋まで逝っちゃうの?
 (└∞┘)
 | ||
 (_)___)

…漏れも素で間違えた
 × 4/5
 ○ 4/6   ですた。(´・ω・`)スマソ

175 :山田うどん:03/04/02 20:38 ID:OMZWLzgW
>>173
駒場までの移動すらタリーってことか(w

176 :U-名無しさん:03/04/02 20:46 ID:673JCRbh
やっぱ自慰子がこねーとだめか?

177 :Uー名無しさん:03/04/02 21:01 ID:67BSjKi8
⊂⌒~⊃`〜´)⊃<タリ-

178 :8頭身(`〜´):03/04/03 11:33 ID:taj00nca
            / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | あーメンドクセェ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  すっげぇメンドクセェ!
         ./ /_λ     , -つ     \ 
         / / `Д´)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ λ_λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( `Д´)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/




179 : :03/04/03 13:44 ID:U1bl43G8
>>174

⊂⌒~⊃`〜´)⊃< ちっ、素でまちがえちったよ。名古屋アウェーじゃねえのかよ。
           駒場も練習 タリ-

180 :Uー名無しさん:03/04/03 17:23 ID:4h9rXoR9
(`〜´)<明日の非公開練習終わったら食っていいか?
       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
      ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
      '、;: ...: ,:. :.鯱;;.. .: _;.;.::‐'゙  ̄  ̄
       `"゙' ''`゙ ゙`´´´`

181 : :03/04/03 18:54 ID:Nrsev++N
(`〜´)<てかテンムス食いテー

182 :Uー名無しさん:03/04/04 02:42 ID:1eYLp5sI
(`〜´)<味噌カツ食いテー

183 :Uー名無しさん:03/04/04 18:01 ID:1eYLp5sI
。   ∧_∧。゚
 ゚ (`〜´)っ゚
  (つ  /      やる気マソマソの ヤマーダ
   |  (⌒)
   し⌒ 彡  
   ●彡     
 日曜までそのテンションを保って下さい…

184 : :03/04/04 20:06 ID:l4hSpVqR
>>183

⊂⌒~⊃`〜´)⊃< ダメだ、もう飽きちったよ タリーーーーーーー

185 :Uー名無しさん:03/04/05 04:06 ID:fJw5zpzb
Σ(゚Д゚;)は、はやッ もう飽きたんか!!
もうちょっとだけガンガってくれよ〜
ういろうやるから…な?な?

186 : :03/04/05 08:59 ID:cjMgo7tY
期待age

187 : :03/04/05 09:47 ID:kkIXTXbh
⊂⌒~⊃`〜´)⊃■ ウイロウゲット

              明日も雨だったら、タリーーー

188 :Uー名無しさん:03/04/05 16:23 ID:fJw5zpzb
ウイロウ━┳━━━━━(`〜´)━━━┳━━━━いつものタリー
ウイロウ━┻━━┳━━(`〜´)━━━┻━━┳━赤紙
ウイロウ━━┳━┻━━(`〜´)━━━━┳━┻━凡ミス
ウイロウ━━┻━━┳━(`〜´)━┳━━┻━━━確変(*´Д`)
ウイロウ━━━━━┻━(`〜´)━┻━━━━━━(´・ω・`)ダメポ

189 : :03/04/06 02:36 ID:NiWp4ELu
(`〜´)<イッチョヤッタルカ〜

190 :Uー名無しさん:03/04/06 03:26 ID:wvFZYiyO
⊂_ヽ、
   .\\  ∧_∧ハァッ!!
     \ (`〜´)<ヤッタルデ-    .' , ∧_∧
     . >  ⌒ー ―= ̄  ̄ ∴,.;:;:;;(     ) ←鯱
      /゚  ゚ ∫ー−,,─'' ̄ ='⌒>∵_ノ ノ
     ./    /        ̄∴ | y'⌒  ⌒i
     レ  ノ           |  /  ノ |
    /  /            , ー'  ./´ヾ_ノ
   /  /|           / ,  ノ
   ( ( 、          / / /
   |  |、 \       / / ,'
   | / \ ⌒l   /  /|  |
   | |   ) /  !、_/ /   〉
  ノ  )   し'        |_./
 (_/
期待し過ぎるとアレか?

191 : :03/04/06 04:13 ID:iYa9iRK7
(`〜´)<アレだ

192 :U-名無しさん:03/04/06 10:39 ID:Zxth5XoS


193 :Uー名無しさん:03/04/06 12:28 ID:wvFZYiyO
アレか… じゃあ、あんまり期待をかけないようにしようかな。
そこそこ位にしとく。


194 : :03/04/06 17:15 ID:b6RdCMIt


195 :Uー名無しさん:03/04/06 21:23 ID:wvFZYiyO
今日のゃまだはどうだったんでしょうか?
まだビデオ見られそうに無いので…(結果は知ってるんだけど)
やっぱりアレだったのですか…?

196 : :03/04/06 21:57 ID:fwMy/o9h
>>195
(`〜´)< 一回とんでもないバックパスをキーパーにやっちまったけどなあ。w
       もうちょっとで失点するところだった。
       でも、ジーコが見に来てたんで久々にがんばったよ。
       実況スレでも
       『めずらしく(`〜´)が、やる気モードだなっているな』
       って言われてたよ。

197 : :03/04/06 22:08 ID:o4bchB6f
(`〜´)<とりあえず、名古屋のロベカルには何もさせなかったぞ
      俺も何もやってないけど

198 :Uー名無しさん:03/04/06 22:33 ID:wvFZYiyO
>>196->>197
ありがォ。そうか、ジーコ来てたのか。
やる気は結構あったみたいで良かったよ。(何もやって無いってw )
今日はとりあえず連敗ストップできたので、これからだよな。
(`〜´)がやる気になってる事だし。

レッズナビ最後の方ちらっとみたけど、
(`〜´)<ほめ殺しか?

199 : :03/04/07 00:49 ID:zjRyprrM
(`〜´)<どう?後ろに人背負ってのドリブル

200 :Uー名無しさん:03/04/07 04:55 ID:KJYwK7KO
(*゚∀゚)=3カコイイ!!(ほめ殺しとく)

201 :U−名無しさん:03/04/07 21:35 ID:sDnmDHwF
ジーコ昨日も観戦したらしいじゃん
山田のこと気にしすぎ!(w

202 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/07 21:37 ID:m4MD8OKS
(`〜´)<今週2試合タリ〜。

203 :Uー名無しさん:03/04/07 22:32 ID:KJYwK7KO
お菓子杯は中継or録画無いみたいだね。
BSとかはわからんけど…

(`〜´)<名良橋?もう俺の時代だっての。

204 : :03/04/08 13:05 ID:iunQahGK
>>200
(`〜´)<なら、トプ下やらしる!

205 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/08 13:09 ID:/2ZVqsjt
(`〜´)<明日10日でから神戸→磐田→韓国→埼玉かよ!

206 :Uー名無しさん:03/04/08 13:59 ID:Q5VO3NRF
⊂⌒~⊃`〜´)⊃<移動タリ - 韓国が一番タリ-…
          (どうせ試合出れねーのに行くのタリ-よ。
           つか、試合出せよ( ゚Д゚)ゴルァ)

207 :エディー ◆ZjYwGUl6Gk :03/04/08 14:48 ID:Wqmx3szu
(`〜´)<205は日本語じゃねーよ・・、明日から10日で神戸→磐田→韓国→埼玉かよ!の間違いだyp


208 : :03/04/08 18:29 ID:R+YWUxFy
(`〜´)<焼き肉はたのしみだ

209 :U-名無しさん:03/04/08 19:48 ID:bPFlt61P
(`〜´)<どーせ試合には出ねーからキムチ食いに行くニダ

210 :サカマガゴルァ!:03/04/08 20:27 ID:8aFILs2f
順に、フィジカル・クロス・判断力

奈良橋 8 6 7
山田  7 5 5
市川  7 6 6
鳩   7 5 5

211 :U-名無しさん:03/04/08 20:39 ID:bPFlt61P
(`〜´)<なんで俺が原始人より下なんだよ

212 :Uー名無しさん:03/04/08 23:09 ID:Q5VO3NRF
判断力は原始人のが上でいいが←上がりとか
フィジカル・クロスはどっこいだと思うが…
あと、鳩と一緒ってのは納得いかん。
少なくともフィジカルは(`〜´)のが上では?

と、マジレスしてみる。

(`〜´)<顔は勝ってる

213 :U-名無しさん:03/04/09 07:40 ID:0kL3Zkrj
(`〜´)<やる気のなさも勝ってる

214 : :03/04/09 13:28 ID:2FQ7Yu4A
(`〜´)<この笑顔がなにより魅力

215 :Uー名無しさん:03/04/09 17:49 ID:XBTHbD63
Σ(゚д゚;)笑顔だったんだ…ブーたれてるん(ry

(`〜´)<歌声でも魅了してやるぞ。ヴォェー♪

216 :Uー名無しさん:03/04/09 20:57 ID:XBTHbD63
勝った!  ⊂⌒~⊃`〜´)⊃☆⊂(`〜´⊂⌒`つ彡 ヤホイ

217 : :03/04/09 21:02 ID:2o+qlLNJ
827 名前:西ラモス ◆RedsV8s24w [] 投稿日:03/04/09 21:01 ID:SDn7CF87
こぼれ球ほとんど拾って、やまーだは七割勝って、中もたまに割れてこれで負けたら糞

218 : :03/04/10 00:59 ID:xBMLr3Zt
韓国戦途中出場の予感。

219 :U-名無しさん:03/04/10 01:02 ID:kuMeXVFe
高い位置取りを意識。自らアクション…
                / jjjj ___
             /         {!!! _ ヽ、
            ,/  ノ        ~ `、  \
            `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
      山田がやる気   \  `ヽ (`〜´)" .ノ/だ━━━!!
                `、ヽ. ``Y"   r '
                 i. 、   ¥   ノ
                 `、.` -‐´;`ー イ   
                  i 彡 iミ/
                 /     `\
                /   /ヽ、  ヽ
(`〜´)<韓国戦出せyp ゴルァ!!

220 :犯る気:03/04/10 01:03 ID:LkKXCU3c
    |                    \
    |  (`~´) パパ、、、        ギシギシ
   / ̄ノ(  ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

221 : J-名無しさん:03/04/10 01:07 ID:aN1VEYRc
(`〜´)<韓国戦出せyp ゴルァ!!

(`〜´)<サポの前じゃ、ああ言ったけど、
      本当はどうでもいいんだっつーぅの。

222 :U-名無しさん:03/04/10 01:29 ID:11m1WU0F
弱いもの相手には手を抜くのが山田のはず・・・
やはり合宿で頭を(ry


223 :U-名無しさん:03/04/10 01:34 ID:kuMeXVFe
どんどん頭でも何でも打っちゃって下さい。
多分、期間限定だか(ry

224 : :03/04/10 01:40 ID:THxAVHuQ
山田はフィジカルだけは奈良橋なんぞ蹴散らしてワールドクラスだと思うんだが
チキも認めたほどのフィジカルだし

でもフィジカルだけなんだよなぁ・・ あと最近覚えた変なアウトサイド

225 : :03/04/10 19:01 ID:BVP/SoQu
(`〜´)<もうやってやんない

226 :U-名無しさん:03/04/10 22:31 ID:b9StENa5
裏偽 山中氏コラム
「山田化の進行がコワイ」
http://www.uragi.com/column/yamanaka/20030410.htm

「ま、このくらいまでやって、ダメなら諦めよう、といった淡泊さ。
そんな山田のプレイスタイルがみんなに伝染している。」

・・・みなさんわかっていらっしゃる。


227 :U-名無しさん:03/04/11 01:06 ID:vHGGI++k
伝染してるって…それは山田のせいではなく個々の問題だろう?
山田は昔からあんな感じなんだし。(最近はやる気あるみたいだけど)
やり玉にあげられるのが何だか納得行かないのだが…

(`〜´)<アゴヒゲは関係ねーだろ このハゲ!

228 : J-名無しさん:03/04/11 02:20 ID:g2QvQWBL
浦和は永井で連敗ストップ/ナビスコ杯

 MF山田(`〜´)は
「連敗は気になっていた。どこかで区切りはつけないといけない」と、ホットした表情。浦和が今季5試合目にして、ようやく白星を手にした。



ホントは(`〜´)は
「知るか〜ボケッ!」

229 : :03/04/11 03:09 ID:nClAjqu3
ふて腐れてる時は、あのアゴヒゲ引っこ抜いてやりたくなる

230 : :03/04/12 00:55 ID:zlmCo0Jw
(`〜´)<雨降るとアゴヒゲが濡れるジャネーかヨッ

231 :U-名無しさん:03/04/12 01:32 ID:vp4M+0Q+
あれはアゴヒゲではなく


    
    コ  ケ  で  す。
 

 
    苔。

232 : J-名無しさん:03/04/12 02:12 ID:W669Et1a
アゴヒゲを引っこ抜くとキケンだぞ。

抜いたヒゲが、
「いてぇーよ、バーカ」と言って、

ヒゲから、ちっちゃい(`〜´)がはえてくる。

233 :U-名無しさん:03/04/12 07:17 ID:vp4M+0Q+
      /⌒⌒⌒ヽ
      / ノノノ丿(((
     彡 彡  - - l
     6  ` ´ l     
          〜 /    
ぶちっ Σ (`~´) <いてぇーよ、バーカ
・゚・。 * ,(`~´)(`~´)   <いてぇーよ、バーカ
* :` .: (`~´)(`~´)(`~´)   <いてぇーよ、バーカ
・゚・ (`~´)(`~´)(`~´) (`~´)   <いてぇー(ry
(`~´)(`~´)(`~´)(`~´)(`~´)   <いて(ry
.: (`~´)(`~´)(`~´) (`~´)(`~´)(`~´)   <…

234 : :03/04/12 12:31 ID:mC+7UwsD
(`〜´)<サッカーも雨降ったら中止になりゃいいのに。タリ〜

235 :_:03/04/12 15:44 ID:RR4vC4CN
やっぱ持っちゃうねぇ。もうなおらんだろうな。

236 : :03/04/12 15:51 ID:mC+7UwsD
(`〜´)<クロスってどうやるの?

237 : :03/04/12 16:38 ID:mC+7UwsD
(`〜´)<は、イエロー?ふざけるな。(でも休みたいしいいか)

238 :U-名無しさん:03/04/12 17:51 ID:vp4M+0Q+
後半、上がりみらんなかったな。
まぁ、向こうさんの守備固かったんだが…

239 : :03/04/12 17:55 ID:m9mYSvsh
(`〜´)<もしかしてオフトって、俺がボランチ出きるのしらないの?

240 : :03/04/12 18:28 ID:1U5St7Az
今日はイマイチだったが、たまに神の活躍を見せるから侮れん。
ホントなんちゃって代表だよな。
ある意味貴重な存在だ。

241 :U-名無しさん:03/04/13 02:15 ID:1zUHTMPB
    ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ←狸
    /ミ  )/ ∧_∧ミヽ彡)
  (。A。ζ(`〜´)\\l <上がらせろや。勝負したいんじゃ、ボケ
  //∨∨//       ノ\\_
 ∪   ∪\    イ  し-′
       |  6   |
       |     |
      .丿    ヽ
      /  /⌒\ \
     / /     \ \
   (  ;'        `;  )
     | ノ        (. |
     | |        . | |
    ノ 丿        .(  ヽ
    ( _ '          ヽ_ )

242 :U-名無しさん:03/04/13 11:32 ID:1zUHTMPB
そりゃ、不満も出るわな…

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030413-0007.html

(`〜´)<(たま〜にだが)反省もする…

243 : :03/04/13 20:03 ID:C8Bc6nnJ
最近山田がリーダーっぽくなってきた。
それでいいのか浦和。

244 :U-名無しさん:03/04/14 01:20 ID:WjLd/YYc
(`〜´)とナギーとツヴォイが怪我せず帰ってきます様に…

245 : :03/04/14 04:31 ID:6Ztlg0ht
(`〜´)<チョソに勝ちたいなら俺を真ん中で使え

246 :U-名無しさん:03/04/14 04:36 ID:9bgj+uIF
CBやりたいのか?

247 :U-名無しさん:03/04/14 04:46 ID:QjKo2zgn
(`〜´)< >>244 漏れは怪我するほど真面目にやらんから心配するな
      禿とホストは知らんがな

248 : :03/04/14 07:41 ID:SDi+FfEx
>>247

その「ホスト」だって(以下略

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)