5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にとって・または自分が見た最高のサポーター

1 :U-名無しさん:03/03/15 21:04 ID:HEOItUPc
どんなんよ?。

2 : :03/03/15 21:05 ID:TD9SMUXL
    ' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >>3 ウホッ!いい男…
   | │                   〈   !   .>>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>>5 うれしいこと言ってくれるじゃないの
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>6 とことんよろこばせてやるからな
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | >>7 いいこと思いついた
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .   お前、オレのケツの中でションベンしろ
 ヽ {  |           !           |ノ  /  >>8 ああ・・・次はションベンだ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    >>9 ところで俺のキンタマを見てくれ
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′       こいつをどう思う?
     `!                    /      >>10 ケツの穴のひだまで      
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |          あまさず写しとってくれよ・・・  
       |\      ー ─‐       , ′ !     


3 : :03/03/15 21:07 ID:k4CWm1r6
俺様が最高だな

4 :U-名無しさん:03/03/15 21:15 ID:LFJE19w7



      ま      た      劣     頭     か     (w

5 : :03/03/16 19:42 ID:1IUDX0wL
ついでにこれもあげておこう

6 :U-名無しさん:03/03/18 13:10 ID:/XFs+8xf
今だ!6ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


7 :自コーマソ:03/03/18 14:52 ID:dwldX8Mj
漏れ自身

8 : :03/03/18 14:59 ID:AW51LQmh
アイルランドのあのおっちゃん

9 :テレビ:03/03/18 15:01 ID:jpxoV/Js
テレビ中継の時に観客が少ないと寂しい。(韓国でも見られてる。)
大体ベンチ裏からテレビカメラは撮影するので、
ベンチ裏のスタンドには座らず、反対側スタンドで観て下さい。
テレビに映ります。

10 :U-名無しさん:03/03/18 15:19 ID:Bljkc54W
味スタで2メートル近いガキなら見た

11 :U-名無しさん:03/03/18 16:50 ID:vJwvnc24
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破
することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」

きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら 「低レベル」 と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・

だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、
両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

12 :自コーマソ:03/03/18 18:12 ID:dwldX8Mj
だから漏れだって…

13 :でーひー姐御:03/03/18 22:26 ID:6/ZcqZft
ケ・ツ・割・れ・サポーター、だよね〜
うふ♥

14 :  :03/03/20 16:43 ID:zbNfvQes
蟹の戦術君。

15 :U−名無し:03/03/20 23:56 ID:W35Z50Pi
お彼岸に備えて立てられた戦術君追悼スレはここでつか?

16 :基地外オレンヂ様 ◆WBRXcNtpf. :03/03/21 00:12 ID:yY8uOzLV
戦術くんのフラッシュは感動モノだったな。

17 :-:03/03/21 00:41 ID:0QpY4id0
少なくとも基地外にわか馬鹿オレンヂではないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)